Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хватае всё ,что движется.Почему?САМОРЕАЛИЗАЦИЯ!!Денег нет-,ну значит животное будет лежать и помирать...Активности хватет,пока деньги капают...
Зайчона писал(а):
Сегодняшний выезд котят ко врачу отменяется. У меня реально нет денег. Последние отдам за детского стоматолога, и жить мне тоже не на что уже. Видимо, действительно, зоозащита не мое, у меня нет таких финансовых возможностей это все тянуть. До приезда мужа, чтобы выжить, мне придется ночами бомбить на машине. Объяснить куда я дела деньги, которые он мне оставил, я не смогу. До сегодняшнего дня я сделала для этих малышей все, что могла. Все, больше не могу!
Посмели без её ведома помощь оказать,то вы гады,отобравшие животных!!!
Теперь о порядочности,данной личности.Чужие вещички просто прилипают к ручонкам и возвращать не собирается!!Ей видимо нужнее..
И наконец,те кто спихивает радостно ей животных.А что с животными дальше будет?О животных,которые уже на кураторстве у зайчоны,ни кто ни когда не узнает...Кстати,скоро она уедет...а вы все тащите и тащите к ней...щеночков,котяток... http://vk.com/id33124977 страница в контакте. В завершении.Кошка перешла под моё кураторство и больше ни какого отношения к Любаве зайчона не имеет,однако свой пост о сборе средств на неё до сих пор не удалила...
Заодно все же вспомни, куда ты потратила плюсовой баланс Итого баланс на 11.05.14: плюс 783р
Цитата:
autour писала-Роял, который я купила, у Zavgorodney (спасибо ей) - 6 мешков, что-то не получилось у тебя отдать до твоего отъезда в Крым ? И потом, странным образом, непонятно - дошли ли все 6 мешков? судя по комментариям Юли - если дошли, то не все.
А недавняя твоя якобы покупка мешка БРИТ без чека. Юля вот говорит, что не привозили ей от тебя такой корм. А ты уверяешь, что он был. Ладно - я внесла в отчет. Но ни чеков, ни подтверждения ты так и не предоставила, хотя я много раз тебе напоминала.
autour писал(а):
Ну вот. на карту Зайчоны 6.12. был перевод 1000р (на мою подопечную Верону). Дело в том, что раньше у меня СБ карты не было, и переводы на Верону летом шли на карту Зайчоны. Поэтому девушка, которая переводила деньги летом - перевела их и сейчас на карту Зайчоны.
Я Зайчоне написала сегодня и в ВК и в ВХ в личку.
Ответа нет. Деньги на мою СБ карту Зайчона не перевела.
При этом она в онлайне, постит на форуме.
Недобросовестно, как минимум. Ну и что делать, выколачивать из нее эту тысячу? или модераторам писать?
А вот здесь в расход вписаны банки РК
Зайчона писал(а):
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!!! СПАСИБО!!!!!!
[code][/code]Тема изначально не моя, но котята находятся у меня. Куратора у них нет. Сдали анализы, Панлейкопения положительно, сейчас прходим острую фазу. Врачи не обнадеживают, но котята очень хотят жить, они борются. Сразу после постановки диагноза была введена сыворотка, сейчас котята проходщят назначенное лечение у меня дома, о динамике пока говорить рано. Нет пеленок, шприцы-инсулинки закончились, в теме уже огромный долг. Фин.отчет, фото, чеки и документы в группе ВК https://m.vk.com/club71433015
По тех.причинам я не могу здесь все это выложить! Помогите нам выжить, пожалуйста! 5 маленьких жизней!
Иду с работы. На помойке стоят дети и смотрят в коробку. В коробке котята. Выкинули. Не пищат. Все, что могу-положить теплые бутылки и попоить водичкой из шприца. Дома больная мама и собака со сниженным иммунитетом после стентирования трахеи... Прошу помощи.
911 219 95 27 Ирина
Фин.отчет: Фин.отчет:
Приход: 08.05.2014 1000 рублей на карту СБ от Файзер 13.05.2014 1000 рублей на карту от Таня 123 13.05.2014 2000 рублей на карту от Инны К. 15.05.2014 1000 рублей на карту от Вредины 15.05.2014 2000 рублей на ЯК от Натальи Борисовой 17.05.2014 485 рублей на ЯК от Инги Долговой 17.05.2014 930 рублей на ЯК от Натальи Саенковой 21.05.2014 1000 рублей на карту от Барсика 21.05.2014 200 рублей на карту от Uliss4ever 24.05.2014 500 рублей лично от Нааджа 24.05.2014 100 рублей на ЯК от Марины Болдышевой 1000 рублей лично от Татьяны ___________________________ 10215 рублей
Расход: 1395 рублей - корм для котят, игрушки, пеленки, лоток 575 рублей - паштет Бебикэт 940 рублей - анализы кала на инфекции, глисты и простейшие 1460 рублей - сыворотка Витафел С, 5 доз 182 рубля - лекарства (докупка новокаина, цефтриаксона, шприцов) 680 рублей - терапия (прием врача, уколы в день приема всем котятам) 200 рублей - пеленки одноразовые 250 рублей - клинический анализ крови 337 рублей - лекарства ( анальгин, ношпа, цефтриаксон, анандин, и т.д.) 270 рублей - катозал 375 рублей - ронколейкин и фортифлора для кошек 1400 рублей - сыворотка Витафел С, 10 доз 1118 рублей - шприцы, ронколейкин, иглы 375 рублей - паштет бэбикет 8 шт. ( чека нет)
80 рублей - салфетки для животных 2247 рублей - паштет бэбикет 25 штук 587 рублей - паштет + пеленки 434 рубля - паштет бэбикет + игрушки мягкие мышки для котят 500 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Поиске 906 рублей - консервы ветдиета Пурина 384 рубля - но-шпа и шприцы 180 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Эксплане 1790 рублей - паштеты бебикэт 2 упаковки по 12 штук __________________________________ Итого: 16665 рублей
Остаток на 25.05.2014. Минус 5450 рублей!!!!!
А вот здесь она их продала...
viewtopic.php?f=88&t=122339 А то что это именно те банки в курсе многие... 8 банок были ей подарены,поэтому и чека нет
Ну да, Сонечка сидела с умирающей кошкой и не знала что делать, ей ведь неизвестно, что у Зайчоны машина и при первом звонке она сорвется в клинику вместе с кошкой. Сонечка очень много раз просила мой пароль для входа на форум от моего имени, якобы для ввода изменений в главпосте. Получив несколько раз отказ, я перешла в разряд плохих кураторов. Кстати, именно Сонечка мне передала инфу, что Вы, Нааджа, передали деньги именно на котят. А что она мутит с финотчетом я не знаю. Она передала мне банки паштетов, взамен я ей купила каую-то фигню из Метрики, ночью туда ездила в очередной раз по просьбе Сонечки, чеки передала. Спросила, что там получается по отчету и сколько я должна еще денег, Сонечка сказала, что случился взаимозачет. Я сразу сказала, что сил считать у меня нет, так как все дело происходит ночью, я вымотана лечением котят, дважды в день им надо было делать уколы. Весь финотчет всех до случая с Любавой устраивал. А теперь вдруг какие-то недочеты вылезают. Так простите, Сонечка, а где Вы были раньше? В той теме большой минус, сегодня я за свой счет купила котятам наполнитель, сухой корм, маленький лоток дя маленькой клетки, потому что на помощь уже давно не рассчитываю. Поэтому даже если внести пару банок паштета в приход, как просит Сонечка, не думаю, что ситуация там как-то сильно изменится. А вообще, теперь 20 раз полумаешь, от кого стОит принимать помощь, а от кого потом боком выйдет. А то я консультировалась с врачом Сонечки.... Да у меня были назначения моего врача, я никого больше не просила меня с кем-то сводить для консультаций. Занимаетесь Любавой? Молодцы. Только ее никто не бросал, захотите вернуть, я заберу. Я понимаю, что Вы ожидали, что я буду держать оборону, караулить Сонечку с битой около дома, бить стекла, как якобы это происходило не раз на других передержках. Но и тут Ваши ожидания не оправдались. Я спокойно отошла в сторону, Вы же правильно сказали, что документов на кошку у меня нет. И вот на данный момент, это Вы сейчас за мной ходите хвостами, а не я за Вами. По-моему каждый свои выводы сделал и каждый остался при своем. Удачи! И не нервничайте. Вы, конечно, многого ожидали от данной темы, пользуясь тем, что у меня много недоброжелателей, решили попасть в струю и задавить стадным чувством. Только мне уже к этому не привыкать. Ради мнимой репутации я не буду перешагивать через себя, подстраиваясь под очередную "группировку".
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Нааджа
да не переживайте вы уж-лично меня вы не просили ни о чём..остальных-не моё дело.зря вы тему создали-много о вас и некоторых очень нелицеприятного вылезло-и вылезет.
да и ладно уже...аллилуйя. опрос то может запустить-а то птеносонечкам больно не терпится запихать зайчону в чс. а за что-пока видно что ни за что. вы вот четыре бабульки собрались на лавке-и давай зайчону выпихивать оттуда-она ж раньше с вами там посиживала?
П.С. вся ваша компашка мне очень сильно напоминает другую компашку-ранее здесь бывшую,потом с треском провалившуюся и обсирающую друг дружку
Ну да, Сонечка сидела с умирающей кошкой и не знала что делать, ей ведь неизвестно, что у Зайчоны машина и при первом звонке она сорвется в клинику вместе с кошкой.
Ага...сорветесь. Когда я вам денег на бензин дам:-) И у кого нить найду на врача.
Зайчона писал(а):
Сонечка очень много раз просила мой пароль для входа на форум от моего имени, якобы для ввода изменений в главпосте. Получив несколько раз отказ, я перешла в разряд плохих кураторов.
Конечно просила...а Вы не забыли сколько времени вас просили этот самый главпост привести в порядок чтобы разместить в ВК в группах? Вы вовсе не из-за отказа перешли в разряд плохих кураторов а из-за того что даже не собирались озадачиваться своими непосредственными обязанностями-кошке необходимо было посетить врача и продолжить лечение, У вас же в планах было совсем другое и заниматься кошкой вы не собирались.
Зайчона писал(а):
Кстати, именно Сонечка мне передала инфу, что Вы, Нааджа, передали деньги именно на котят. А что она мутит с финотчетом я не знаю.
Не прикидывайтесь дурочкой. Вам было предложено внести полученные деньги не в расчеты по кошке, которую с ваших же слов трепала ваша собака, а в расчеты по котятам...с которыми вы давно сели в лужу. Так же вам впоследствии было предложено прекратить писать фигню в теме кошки, на что вы ответили отказом.
Зайчона писал(а):
Она передала мне банки паштетов, взамен я ей купила каую-то фигню из Метрики, ночью туда ездила в очередной раз по просьбе Сонечки, чеки передала.
Не врите, никуда вы не ездили специально..вы заехали по пути, перемещаясь между ш. Революции и пр. Большевиков. Это я для ваших котят вынуждена была посетить клинику, чтобы обеспечить вам возможность телефонной консультации с врачом. Перед этим я вас неоднократно просила мне прислать в почту полученные вами назначения-вы этого не сделали. Не смогли..Потом я почти час как идиотка торчала в клинике потому что вы с кем-то трепались по телефону, несмотря на то, что накануне вас предупреждала.
Зайчона писал(а):
Спросила, что там получается по отчету и сколько я должна еще денег, Сонечка сказала, что случился взаимозачет. Я сразу сказала, что сил считать у меня нет, так как все дело происходит ночью, я вымотана лечением котят, дважды в день им надо было делать уколы. Весь финотчет всех до случая с Любавой устраивал. А теперь вдруг какие-то недочеты вылезают. Так простите, Сонечка, а где Вы были раньше?
Взаимозачетом пошел докупленный вам по вашей просьбе катозал и Ронколейкин 1 ампула. Он покрыл стоимость того, что вы купили по моей просьбе. Чеки я вам передала. А Ронколейкин и Пурину Фортифлору вам было предложено убрать из расходов отчета и выложить как поступление натурой либо добавить суммы в приход. Финотчет по котятам перестал устраивать после того как мы с вами прекратили сотрудничество, что вполне логично. О том, что надо поправить вам писали в личку. Как и о том, что нужно вернуть переноску и Фронтлайн. У меня сохранились только письма к Наадже, о том что нужно отредактировать-сообщения вам отправленные удалены-вечером выложу если кому интересно скрины писем.
Зайчона писал(а):
В той теме большой минус, сегодня я за свой счет купила котятам наполнитель, сухой корм, маленький лоток дя маленькой клетки, потому что на помощь уже давно не рассчитываю. Поэтому даже если внести пару банок паштета в приход, как просит Сонечка, не думаю, что ситуация там как-то сильно изменится.
Уберите 8 банок паштета из расходов. Именно об этом вас давно просили. И Ронколейкин с Пуриной фортифлорой. Вам давали паштеты с условием последующего возврата половины, поскольку у вас как обычно не было денег. Это мое ведь право определять размер помощи, не так-ли? Возврат уже даже обсуждать не хочу. Просто смешно. Поэтому еще раз повторяю-уберите из расходов-и минус поменьше станет Про минусы в теме жалиться не надо-нефиг было паштетами кормить, на сушку давным давно надо было переводить. Меня, как и большую часть форума мало волнует что вы им покупаете-пишите об этом в соответствующей теме и ведите отчет по правилам. Заодно и поднимете Может кто деньгами поможет. Лоток стоит 120 р. кстати. Так что не сильно разорились. Сушка и наполнитель? Горе-то какое...я обычно их частенько покупала на свои сидящим у меня форумским животным, что-то мне отдавали потом, что-то подвисало...корма сухого по форуму при желании можно насобирать и не так дорого он стоит. В отличие от паштетов, с которых вы ленились переводить на сушку. Кстати если перенести в отчет по котятам 300 р из 500, которые вы себе якобы на бензин забрали, это будет близко к реалиям и уменьшит задоженость. Так же её уменьшит добавление к полученным деньгам суммы потраченной мною на Фронтлайн. 914 рублей. Её же можете добавить к расходу, поделив между собаками и котятами.
Зайчона писал(а):
А вообще, теперь 20 раз полумаешь, от кого стОит принимать помощь, а от кого потом боком выйдет. А то я консультировалась с врачом Сонечки.... Да у меня были назначения моего врача, я никого больше не просила меня с кем-то сводить для консультаций.
Ага..мне больше делать нечего как в клиники бегать...вы же говорили о том что не можете позвонить доктору и хотите разобраться в схеме поскольку не имеете опыта лечения? А насчет помощи...не гадьте людям и боком выходить не будет. 20 раз подумаешь таким вот как вы врушам помогать. Так что темка суперполезная.
Зайчона писал(а):
Занимаетесь Любавой? Молодцы. Только ее никто не бросал, захотите вернуть, я заберу. Я понимаю, что Вы ожидали, что я буду держать оборону, караулить Сонечку с битой около дома, бить стекла, как якобы это происходило не раз на других передержках. Но и тут Ваши ожидания не оправдались. Я спокойно отошла в сторону, Вы же правильно сказали, что документов на кошку у меня нет.
Только попробуйте появится где нить поблизости :-)))) И не надо людей по своим понятиям оценивать...никто вас не ждал. Хотите кошку забрать....да что Вы :-) А с какой стати? Может вам и денег с ней передать, что нам собрали чтобы вы очередной платеж по кредиту совершили? Впрочем можете с Нааджей обсудить..а вот насчет того что "не бросали" это уже верх наглости и цинизма.
Зайчона писал(а):
И вот на данный момент, это Вы сейчас за мной ходите хвостами, а не я за Вами. По-моему каждый свои выводы сделал и каждый остался при своем. Удачи!
Мы ..хвостами не больно много чести?:-)) Конечно...я думаю что очень многие сделали выводы. Как на ваш счет так и на счет ваших горе-защитников.
Зайчона писал(а):
Вы, конечно, многого ожидали от данной темы, пользуясь тем, что у меня много недоброжелателей, решили попасть в струю и задавить стадным чувством. Только мне уже к этому не привыкать. Ради мнимой репутации я не буду перешагивать через себя, подстраиваясь под очередную "группировку".
Нет...ошибаетесь зайчона. Я не обольщалась по поводу вашего бана. Честно скажу-буду приятно удивлена если это случится. Репутация у вас и так уже феерическая просто. И давят вас не стадным чувством а общественным мнением...вы как обычно путаете понятия.
Тфу !!! занес же черт с утра меня опять в эту тему ! Sonechka . прочитав ваши последние " простыни " . пойду приму душ второй раз . а то после прочтения осталось такое чувство как будто в дерьмо наступила Усё . это мой последний пост в этой теме .
И давят вас не стадным чувством а общественным мнением...вы как обычно путаете понятия.
Очень громкое заявление об общественном мнении. Лично я его не вижу в этой теме. А Надежда Нора права. Может вместо того, чтобы исписывать страницу за страницей про флакон фронтлайна и не отданную переноску, стоит прикрепить к теме голосование? Тогда и писать ничего не надо будет, все будет ясно и ЧЕСТНО. И для вас и для Зайчоны.
Тфу !!! занес же черт с утра меня опять в эту тему ! Sonechka . прочитав ваши последние " простыни " . пойду приму душ второй раз . а то после прочтения осталось такое чувство как будто в дерьмо наступила Усё . это мой последний пост в этой теме .
По поводу занесения 500 р Нааджы в тему с котятами-деньги реально давались на кошку. Я просила Нааджу об этом-в теме с котятами все равно никто не поогал, зайчона из меня высосала все что можно и нельзя,+кошка в непонятном состоянии.. По поводу денег на телефоне у меня они были-я просто устала их тратить на решение зайчониных проблем. ПОчему я ей должна звонить? Я её ждала с салфетками как она обещала с утра, кошь надо было привести в порядок. Зайчона не приехала. Вске есть в теме. Ближайший магазин от меня где их продают, находится в 20 минутах пешком. Кошь была в таком состоянии, что я боялась её оставлять. Так же мне было совершенно очевидно что нарисовывается поход к врачу и сдача анализов. О том, что денег нет я так же неоднократно писАла в теме. Претензии к финотчету вам предъявляются не потому, что вы внесли деньги в другой финотчёт, а потому что то, что вы получили в натуральном виле вы ставите на расход, увеличивая минус. Я не претендую на возврат того, что давалось вам для котят -вы все равно не вернете. Именно поэтому вас просили внести исправления в отчет..ну и Фронтлайн туда допишите..как положено. Так же можете указать стоимость переноски-я уже не помню за сколько я её покупала. Либо пишите как есть-что Вы получили в натуральном виде. И исключайте это из расходов. Тогда это будет соответствовать действительности.
Ну да, Сонечка сидела с умирающей кошкой и не знала что делать, ей ведь неизвестно, что у Зайчоны машина и при первом звонке она сорвется в клинику вместе с кошкой. Сонечка очень много раз просила мой пароль для входа на форум от моего имени, якобы для ввода изменений в главпосте. Получив несколько раз отказ, я перешла в разряд плохих кураторов. Кстати, именно Сонечка мне передала инфу, что Вы, Нааджа, передали деньги именно на котят. А что она мутит с финотчетом я не знаю. Она передала мне банки паштетов, взамен я ей купила каую-то фигню из Метрики, ночью туда ездила в очередной раз по просьбе Сонечки, чеки передала. Спросила, что там получается по отчету и сколько я должна еще денег, Сонечка сказала, что случился взаимозачет. Я сразу сказала, что сил считать у меня нет, так как все дело происходит ночью, я вымотана лечением котят, дважды в день им надо было делать уколы. Весь финотчет всех до случая с Любавой устраивал. А теперь вдруг какие-то недочеты вылезают. Так простите, Сонечка, а где Вы были раньше? В той теме большой минус, сегодня я за свой счет купила котятам наполнитель, сухой корм, маленький лоток дя маленькой клетки, потому что на помощь уже давно не рассчитываю. Поэтому даже если внести пару банок паштета в приход, как просит Сонечка, не думаю, что ситуация там как-то сильно изменится. А вообще, теперь 20 раз полумаешь, от кого стОит принимать помощь, а от кого потом боком выйдет. А то я консультировалась с врачом Сонечки.... Да у меня были назначения моего врача, я никого больше не просила меня с кем-то сводить для консультаций. Занимаетесь Любавой? Молодцы. Только ее никто не бросал, захотите вернуть, я заберу. Я понимаю, что Вы ожидали, что я буду держать оборону, караулить Сонечку с битой около дома, бить стекла, как якобы это происходило не раз на других передержках. Но и тут Ваши ожидания не оправдались. Я спокойно отошла в сторону, Вы же правильно сказали, что документов на кошку у меня нет. И вот на данный момент, это Вы сейчас за мной ходите хвостами, а не я за Вами. По-моему каждый свои выводы сделал и каждый остался при своем. Удачи! И не нервничайте. Вы, конечно, многого ожидали от данной темы, пользуясь тем, что у меня много недоброжелателей, решили попасть в струю и задавить стадным чувством. Только мне уже к этому не привыкать. Ради мнимой репутации я не буду перешагивать через себя, подстраиваясь под очередную "группировку".
Куда и что ты переводила я не в курсе.Деньги тебе лично отдавала сидя в твоей машине.Тебе я никогда не верну кошку.Хапай дальше.Для меня ты ЧС,с которым нельзя иметь дело.Ты нашла свой форум.Про группировки ,ты мне моссссг съела ещё при личной встрече,если ты считаешь,что я получила указания от "известного спонсора со связями в фсб",пусть будет так.Но свой пост удали.Ни какого голосования не будет.Всем удачного сотрудничества с зайчоной,в те клиники,куда я хожу,я объясню,что бы у тебя не брали в долг животных.Всё за сим откланиваюсь.Вранья в теме действительно много и обвинений,но почему то в мой адрес,я ни когда не была халявщицей и ни когда не писала под диктовку и приписывать мне чужие слова тоже не надо.И как не странно-вне форума тоже есть жизнь!!!
Девочки, у меня везде входящие вызовы от вас, вы меня затерроризировали. Когда вы с Сонечкой пересеклись и произошла счастливая и судьбоносная встреча, то первыйтзвонок от нее пошел ко мне. Зачем? Сообщить об этом? Так я не участвую в этих разборках ни по личкам, ни по телефонам. Я практически всегда на выездах. Вы бы вместо подобных разоблачений, не имея на руках фактов, а только лишь со слов, лучше помогли в скорой теме, где котята погибают. Так вам пофиг на животных, вы готовы оставить их без помощи, потому что кто-то вам ненавистный вписался в эту тему. Вот тебе и зоозащита.... Детский сад и бабские разборки, как будто я чьего-то мужа увела в самом деле.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Нааджа +100500 У меня нет больше времени на эту галиматью.
Зайчона Девочки-в песочнице. Я не общаюсь с людьми, пытающимися подзаработать на бездомышах. Подвергать опасности своих животных я не намерена даже если они будут привиты. Да и как нибудь разберусь без вас чем мне заняться и кому помочь. Приемлемая для меня помощь была предложена в личку-оказалась невостребована. И помогать деньгами в темах где участвуете вы и люди вас поддерживающие (а они отметились в этой темке) я не буду. Это-мой выбор. Ввязались-расхлебывайте. Вы им этот подарок привезли. mummimama, это не распространяется на то, что Вам было предложено.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"Очень громкое заявление об общественном мнении. Лично я его не вижу в этой теме."
А она(сонечка)-в каждой теме,высирая своё мнение-причисляет его к общественному,так что ничего удивительного-все давно привыкли и даже не спорят.Хотя давно бы щелбан ей в лоб дать надо.
"Ни какого голосования не будет.Всем удачного сотрудничества с зайчоной,в те клиники,куда я хожу,я объясню,что бы у тебя не брали в долг животных."
ясно море-голосование вы не поставите-тремор замучает,ибо люди в здравом уме скорее кого другого занесут в тот самый бан. сонечка обоср...сь по полной в этой теме..да и не только она-остальные бабульки тоже сидят подбирают слюни. И подлецОм как-то попахивает от этого поста,я про "в долг". Всем удачи.
"Очень громкое заявление об общественном мнении. Лично я его не вижу в этой теме."
А она(сонечка)-в каждой теме,высирая своё мнение-причисляет его к общественному,так что ничего удивительного-все давно привыкли и даже не спорят.Хотя давно бы щелбан ей в лоб дать надо.
"Ни какого голосования не будет.Всем удачного сотрудничества с зайчоной,в те клиники,куда я хожу,я объясню,что бы у тебя не брали в долг животных."
ясно море-голосование вы не поставите-тремор замучает,ибо люди в здравом уме скорее кого другого занесут в тот самый бан. сонечка обоср...сь по полной в этой теме..да и не только она-остальные бабульки тоже сидят подбирают слюни. И подлецОм как-то попахивает от этого поста,я про "в долг". Всем удачи.
Ну так любители по личкам очень не любят светить инфу. Вот человек по незнанию выложил все в общий доступ в теме из соседнего раздела сегодня
катерина22 писал(а):
Sonechka мне писала , что может принять , если кто-то оплатит клинику и анализы ( но решение примет Нааджа ? ) . я ничего не поняла , но поняла , что Сонечка может быть передержкой, видимо , если клетку найдет ,но куратором быть опасается . И ждет решения Нааджи ?
После чего Сонечка обиделась
Sonechka писал(а):
Если Вы хотите получать от меня помощь-не надо впредь то, что Вам пишут в личку, выносить в общий доступ Извините, но после подобного вынуждена изменить свое решение. Я не хочу очередного разбора полетов страниц так на 20-у меня на это нет времени. И у Нааджи тоже.
Это лишний штрих к портретам так сказать. Кстати, а почему в данном топе разрешено выкладывать личку? В моейличке в принципе ничего такого нет, что в личке, что в теме, все оно и то же, но правила должны быть равными для всех
Зайчона, Вы можете вернуть эту несчастную переноску, из-за которой Вас обвинили в воровстве, если, конечно, Вы обещали ее вернуть? Не знаю, правда, как вернуть остатки фронтлайна, и зачем, если "...Я точно знаю что тем что побывало у зайчоны я своих животных обрабатывать не буду". Как Вы можете заниматься Любавой, тоже, конечно не очень представляется, когда заявлено: "Тебе я никогда не верну кошку". Какой вред от висящего поста ВК (там много чего висит годами), если сама Sonechka признает, что деньги Зайчоне никто не переводит? Других проблем, поднятых в данной теме, не нашла. Был, правда, намек автора, что пишется не все. Зачем тогда тема? Сложный характер - возможно, это не очень симпатично и мешает общению, но не обсуждать же это всерьез на форуме, где каждую секунду "SOS!" и кто-то умирает.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Барсик Для вас там пост чуть раньше...спешиал. Вы его видимо не хотите видеть. Ваше миротворчество неуместно-мне не нужна переноска, побывавшая в зараженной квартире. У меня нет времени заниматься её обработкой и нет желания тащить заразу в дом. Мне проще уже купить новую.
Барсик Для вас там пост чуть раньше...спешиал. Вы его видимо не хотите видеть. Ваше миротворчество неуместно-мне не нужна переноска, побывавшая в зараженной квартире. У меня нет времени заниматься её обработкой и нет желания тащить заразу в дом. Мне проще уже купить новую.
Ну и вот как с такими дела иметь. Я переноску у Вас не просила, мне Вы ее отдали сами со словами, что вот теперь она у меня будет. Разговора о возврате не было, о сроках возврата тем более. То меня обзывают воровкой, что чужую вещь забрала, должна вернуть, а теперь эта вещь обратно не нужна стала? Вы бы сначала определились со своими претензиями ко мне, а потом уже и банили, и в ЧС заносили. Ну висят мои посты ВК, так я на тот момент никого и не обманывала. У Вас лично есть доказательства, что мне приходят деньги на Любаву? Нет? Ну так идите ищите их. А что касается моих слов относительно ожидаемых Вами сборов на эту кошку, то если Ваш врач Каблуков порядочный человек, то он подтвердит ситуацию в клинике, когда он не хотел брать с Вас деньги за УЗИ, но Вы настояли, что якобы тема активная и народ сейчас быстро все насобирает. Ваши ожидания не оправдались, и под шумок кошка перешла тайком к другому куратору, который гораздо надежнее меня. Я Вам так скажу, мне кажется, что Нааджа когда-нибудь тоже не захочет быть марионеткой, Вы ее имя трепете везде, выдаете свои решения за ее в темах, также было и со мной. Пока я ездила по полям, не имея возможности выходить в инет, Сонечка уже от моего имени в темах настрочила, всех обхамила и сидит довольная. Я думаю, что тут ситуация повторится. Хотя если Нааджа повелась на то, чтобы в теме написать откровенное вранье про то, что кошка прямо сейчас умирает, возможно, что вы и нашли друг друга. Время покажет
Так в чем тогда дело? Противоречивая Вы особа! Вам обратно ничего не надо, но "буду мстить и мстя моя сурова"! Зачем тогда всё это?В чём смысл? Всё время ссылаетесь на отсутствие времени, но хамить и грубить,однако, времени хватает. Пыжится тут можно сколько угодно, но если ВЫ лично настолько злобный человек, который направо-налево грубит, всех посылает демонстративно, при этом считая себя "на троне с короной на голове" - то позвольте усомниться в Вашей порядочности. Корона не жмёт? Это не ВЫ не хотите иметь дело со всеми "защитниками", а с Вами после всего не будут иметь дел никто - но Вам же лучше от этого, спокойнее. Так все остались при своих интересах, да? Тему закрыть,может, уже?
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Зайчона писал(а):
Я переноску у Вас не просила, мне Вы ее отдали сами со словами, что вот теперь она у меня будет. Разговора о возврате не было, о сроках возврата тем более.
Допустим, что так и было. Но человек в течение недели просил вернуть. Почему не вернуть чужую вещь?
Вы совсем, чтоль, читать не умеете все?)) Я давно предлагала закрыть тему, но поняла:
ещё раз, нужно:
-подкорректировать финотчёт, убрать лишний минус, поставив на приход "натурпродукт"
- удалить свои реквизиты и группы сбора средств по животным, которыми не занимается
- вернуть документы из клиники, если не вернула
- произвести обработку квартиры и автомобиля и не забывать производить её регулярно
- ну и в идеале - прислушиваться к советам, касающимся здоровья и безопасности животных, прекратить врать и заниматься вандализмом, прекратить зоошизу (хватание всего подряд и регулярное спихивание на других путём тонкого шантажа в стиле "у меня тут подыхает, сделайте всё, дайте на бензин, я не могу ничего, но я куратор всея хвостов")
выполнение последнего пункта, а особенно первой его чатси - конечно, из области фантастики, учитывая её опыт в этой сфере.
но хотя бы первые 4 пункта нужно выполнить. об этом девушки и просили, но их не услышали.
вот выполнит - тогда, я думаю, автор закроет тему.
Нашла по Вашей настойчивой просьбе. Ну, перевел человек котят на сушку - проще и дешевле. Мне это зачем?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Так Вы выше там хотели понять причины происходящего, высказывали свое видение ситуации-я вам написала что одна из причин непростого финансового состояния обсуждаемого здесь персонажа-нерациональное использование ограниченных ресурсов. Переводить раньше надо было.
Такие детали меня никогда не интересовали. Сейчас пытаюсь понять, имеет ли хоть какой-то выход ситуация: "не отдаст вещи - воровка, отдаст - не возьму". Думаю, любые миротворцы тут бессильны
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Девчонки,вы тут бедную Зайку совсем затрепали.Конечно за некоторые провинности ей стоит нахлопать по ушам и поставить в угол,но совсем то Зайку в расход пускать не надо.А то полфорума сочувствующих набежит и уже вам нахлопает.....А если по существу,то надо тему закрыть.Зайчона все поняла пошла делать работу над ошибками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0