Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я ничего не могу поделать с тем, что клиника-платная. Хочу я этого или не хочу, но я вынуждена просить денег на ее оплату. Как бы кому-то не казалось, что я их забираю себе. Каждый может приехать туда (Непокоренных,13) и проверить мои слова. На сегодня долг больше 2500 рублей.. Чеки и квитанции все выложу тут. Помогите...
Вообщем, забрали мы с Леной сегодня этих крошек.
ВСЕ ПАЦАНЫ!!
Шесть штук.
Малююююсенькие, в пригоршню помещаются, берешь их, а они кряхтят, как уточки, устраиваются поудобнее и сопят в две дырочки.
Все белые, один коричневый с подпалом. Вот его жалко больше всех было, потому что белых мы затискали, а этот так и остался без внимания
Теперь о детях:
Им, возможно, чуть больше месяца. но они маленькие по размеру, мордахи все еще розовые, одним словом, не дети- ЧУДО.
но отдавать надо ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫМ. нельзя обманывать будущих хозяев и требовать с них деньги за лечение еще не принадлежащий им собаки. это норма.
Совсем не обязательно отдавать только полностью здоровых животных. Главное - сообщить полную и достоверную информацию о состоянии здоровья и наличии заболеваний на момент передачи, чтобы обмана не было и чтобы люди понимали, кого они берут и в каком состоянии.
В рассматриваемой же ситуации требовать денег действительно нельзя, но ничто не мешает людям, если они действительно решили, что возьмут этого щенка после выздоровления, поучаствовать в финансировании его лечения. Это своего рода тест. Если сами денег не предложат - я бы, например, сильно подумала на предмет отдачи им щенка.
Сегодня козявку буду забирать домой, если отдадут.
Почему же на него нет ни одного звоночка?((
Ручки его брать не будут, там муж в аварию попал, не до щенков.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Все, я не знаю, что делать...
Вчера съездила к врачу, у меня что-то на лице не проходило, оказалось-лишай. Это мы с Аней Симой давно подозревали((
У Стивена (кот) по всем признакам уже тоже..
Если я сейчас заберу щена, Маша говорит, он сто процентов заразится.
А он совершенно здоров сейчас.
Может, есть способ чем-то его привить или что, что бы он не подхватил?
Или, может, передержка у кого-то найдется для малявки?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Эфа:
Когда у котенка подобранного нами в подъезде, проявился стригущий лишай, собаке нашей просто сделали укол, чтоб она не заразилась от него. Такой же как и котенку, только другую дозу. Вот тем же самым лекарством укололи, которым лечат уже больных лишаем животных. Чтоб я знала как оно называется Но врачам это известно, наверняка.
До этого они 10 дней играли вместе, и ничего, собака не заразилась.
Но это взрослая собака, как насчет щенка - не знаю к ним всё сильнее липнет... надо с вет. врачом посоветоваться, можно ли положиться на такой укол.
У меня от котенка тоже начался лишай на ноге, я его йодом сильно прижгла, как вет. врач советовал - всё прошло. Но то нога..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3