Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котята с помойки! Все здоровы и уже дома! Спасибо всем!
Добавлено: 07 май 2014, 19:57
Бан
Автор темы
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!!! СПАСИБО!!!!!!
[code][/code]Тема изначально не моя, но котята находятся у меня. Куратора у них нет. Сдали анализы, Панлейкопения положительно, сейчас прходим острую фазу. Врачи не обнадеживают, но котята очень хотят жить, они борются. Сразу после постановки диагноза была введена сыворотка, сейчас котята проходщят назначенное лечение у меня дома, о динамике пока говорить рано. Нет пеленок, шприцы-инсулинки закончились, в теме уже огромный долг. Фин.отчет, фото, чеки и документы в группе ВК https://m.vk.com/club71433015
По тех.причинам я не могу здесь все это выложить! Помогите нам выжить, пожалуйста! 5 маленьких жизней!
Иду с работы. На помойке стоят дети и смотрят в коробку. В коробке котята. Выкинули. Не пищат. Все, что могу-положить теплые бутылки и попоить водичкой из шприца. Дома больная мама и собака со сниженным иммунитетом после стентирования трахеи... Прошу помощи.
911 219 95 27 Ирина
Фин.отчет: Фин.отчет:
Приход: 08.05.2014 1000 рублей на карту СБ от Файзер 13.05.2014 1000 рублей на карту от Таня 123 13.05.2014 2000 рублей на карту от Инны К. 15.05.2014 1000 рублей на карту от Вредины 15.05.2014 2000 рублей на ЯК от Натальи Борисовой 17.05.2014 485 рублей на ЯК от Инги Долговой 17.05.2014 930 рублей на ЯК от Натальи Саенковой 21.05.2014 1000 рублей на карту от Барсика 21.05.2014 200 рублей на карту от Uliss4ever 24.05.2014 500 рублей лично от Нааджа 24.05.2014 100 рублей на ЯК от Марины Болдышевой 1000 рублей лично от Татьяны ___________________________ 10215 рублей
Расход: 1395 рублей - корм для котят, игрушки, пеленки, лоток 575 рублей - паштет Бебикэт 940 рублей - анализы кала на инфекции, глисты и простейшие 1460 рублей - сыворотка Витафел С, 5 доз 182 рубля - лекарства (докупка новокаина, цефтриаксона, шприцов) 680 рублей - терапия (прием врача, уколы в день приема всем котятам) 200 рублей - пеленки одноразовые 250 рублей - клинический анализ крови 337 рублей - лекарства ( анальгин, ношпа, цефтриаксон, анандин, и т.д.) 270 рублей - катозал 375 рублей - ронколейкин и фортифлора для кошек 1400 рублей - сыворотка Витафел С, 10 доз 1118 рублей - шприцы, ронколейкин, иглы 375 рублей - паштет бэбикет 8 шт. ( чека нет) 80 рублей - салфетки для животных 2247 рублей - паштет бэбикет 25 штук 587 рублей - паштет + пеленки 434 рубля - паштет бэбикет + игрушки мягкие мышки для котят 500 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Поиске 906 рублей - консервы ветдиета Пурина 384 рубля - но-шпа и шприцы 180 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Эксплане 1790 рублей - паштеты бебикэт 2 упаковки по 12 штук __________________________________ Итого: 16665 рублей
Остаток на 25.05.2014. Минус 5450 рублей!!!!!
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 27 июл 2014, 14:30, всего редактировалось 11 раз(а).
какая разница кто уже кого и где заразил!!! Зайчона единственная (себя в расчет не беру), кто взял малышню, да ещё и бесплатно (если мне память не изменяет!!!)
Девушки! какие нужны сейчас лекарства?пороюсь в ветаптечке своей... Пока всё что могу.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!
Добавлено: 16 май 2014, 18:54
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Eduardova писал(а):
какая разница кто уже кого и где заразил!!! Зайчона единственная (себя в расчет не беру), кто взял малышню, да ещё и бесплатно (если мне память не изменяет!!!)
Девушки! какие нужны сейчас лекарства?пороюсь в ветаптечке своей... Пока всё что могу.
разница будет для каких-нибудь других котят, речь о том, что нельзя туда больше никого, что, если брать животных на передержку, надо делать это, оценивая риски, грамотно, хорошо представляя, с чем можешь столкнуться. Зайчона пытается сейчас вытянуть этих котят и само по себе это достойно уважения, но, может быть, сложившейся ситуации можно было бы избежать.
Sonechka писал(а):
пока нормально всё, у всех нормальная температура-они вовремя получили Витафел, у нас 2 недели на то чтобы побороть заразу у кого есть возможность-помогите пожалуйста в соседней темке monmare-там очень нужны деньги мы тоже не откажемся от помощи меня не будет до вечера С Олей связь только по телефону.
из контакта идёт больший отклик. а у котят совсем мало перепостов, по группам так и не раскидал никто? или минуса в теме уже нет, лекарств и еды хватает и помощь не требуется? по какой-то причине не можете сами - ну попросите помощи с перепостом.
котята не виноваты в том, что произошло. они всего лишь дети. поднимаю тему.
У нас минуса в теме только растут и они будут расти из расчета 500 р в день примерно, 5 кормежек пока по банке паштета счаз выложу еще документов на тысячу с лишним Виделась с Олей. Там всё по прежнему, чуть получше со стулом (ттт 100000000 раз). Кормить их не на что, у Оли денег нет, одни долги, в том числе за лекарства.
Да это "Темка". По анализам панлейкопения! До этого, Зайчона, у вас умер один помет котят, потом из этой темы viewtopic.php?f=2&t=120388&start=90, отсидев у вас один день, выдали панлейку, а теперь и эти пятеро несчастные. Инфекция У ВАС дома!
Из того, что у животного, которым Вы занимаетесь, нашли панлейку, вовсе не вытекает что она подхвачена у Оли.. Оля очень неудобный куратор-из неё передержке тянуть деньги не получается. Появится у неё доступ к форуму-возможно она раскроет эту тему.
Да это "Темка". По анализам панлейкопения! До этого, Зайчона, у вас умер один помет котят, потом из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6&start=90, отсидев у вас один день, выдали панлейку, а теперь и эти пятеро несчастные. Инфекция У ВАС дома!
Так это уже ТРЕТИЙ помет Ужас... И ведь она не остановится. так и будет убивать несчастных!
Так давайте теперь Олю распнём, и на хрен помогать котятам. Они же у ЗООШИЗЫ! Что Вы говорите вообще
Вы всерьез считаете что малышей можно тащить на инфицированные передержки? Вы не в курсе сколько передержек попало в ЧС из-за подобного отношения? Сколько надо кричать чтобы докричаться: ну нельзя этого делать, НЕЛЬЗЯ!!! А в роли распинаемых сейчас несчастные котята.
Вы всерьез считаете что малышей можно тащить на инфицированные передержки? Вы не в курсе сколько передержек попало в ЧС из-за подобного отношения? Сколько надо кричать чтобы докричаться: ну нельзя этого делать, НЕЛЬЗЯ!!!
Конечно нельзя...однако тащат зная что должен быть карантин. Другое дело когда не знают/не подтверждено...не так-ли?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!
Добавлено: 16 май 2014, 23:24
Частый гость
kitsen писал(а):
...Зайчона пытается сейчас вытянуть этих котят и само по себе это достойно уважения, но, может быть, сложившейся ситуации можно было бы избежать...
Не знаю лично ни автора темы, ни ее обвинителей. Возможно, причина их крайней недоброжелательности кроется в какой-то другой теме. Но в данной теме не вижу ни одного шанса для этих малышей, кроме того, что есть. Шанс - это не гарантия, это вероятность, это хоть какая-то надежда. Разве Зайчона отобрала котят у кого-то силой или обманом? Их бы уже просто не было в живых, т.е. не было бы и предмета для споров. Инфекция страшная, особенную безысходность и бессилие перед ней чувствуешь, читая про ее эпидемии у опытных форумчан, знающих все и делающих все правильно. И я точно знаю, что пишется не обо всех случаях. Каждый раз едем в клинику, как на Голгофу (а нам надо ездить обязательно). Пытаем Ольгу Олеговну: "Как защититься?". Она отвечает, что никакой гарантированной защиты нет, риск есть всегда (она инфекционист). Две недели после клиники живем на нервах, несмотря на "Дезар", растворы, гели, салфетки и т.п. Уже сами видим во время ожидания в клинике множество возможностей заражения и бессмысленность при этом всех наших мер. Какой смысл сейчас добивать автора? Помогите лучше, опытные форумчане, вылечить малышей, пожалуйста!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Конечно нельзя...однако тащат зная что должен быть карантин. Другое дело когда не знают/не подтверждено...не так-ли?
Первый помет сдох от неизвестной болезни. (Не были анализы сделаны?) Второй помет погибает от панлейки. Третьему по анализу диагностировали панлейку. Вопрос: сколько еще несчастных, не могущих заступиться за себя малышей надо угробить, чтобы "зоозащитница" насытилась чужими страданиями?
Вы, Сонечка, можете сколь угодно утверждать что на инфицированную передержку нужно тащить несчастных малышей помет за пометом. Я не устану говорить Вам что этого делать НЕЛЬЗЯ!!!
Не доказано что передержка была инфицирована. Помет, у которого вслед за этим (о котором тема), диагностирована панлейка, был забран от Ольги и отвезён на заведомо карантинную передержку, причем как я понимаю платную. Они в это время не в стерильном боксе находились, не так-ли? Теперь они перевезены в другое место. Косяк №1 в том что не сделано вскрытие первого умершего помета-там на 95% причина смерти в другом Косяк №2-не сделан ПЦР Но у нас по-любому из всего этого вытекает алгоритм, включающий в себя карантин минимум до готовности ПЦР. Где? И этого времени нет у котят...Мне-то про это говорить не надо, у меня своих 3 и только одна привита так как положено-второму смысла нет, еще у одной просрочены прививки...
Добавлено: 17 май 2014, 00:24
Частый гость
Не нашла в теме, у вас есть ЯК? Могла бы перевести деньги сейчас. Если только карта, пришлите реквизиты в личку, пожалуйста. Но это будет дольше (с ЯКа на карту большая комиссия).
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 17 май 2014, 02:26
Частый гость
Перевела 1000 руб. на ЯК только что (с ЯК *2224). Малышам поскорее поправиться!
Вы, Сонечка, можете сколь угодно утверждать что на инфицированную передержку нужно тащить несчастных малышей помет за пометом. Я не устану говорить Вам что этого делать НЕЛЬЗЯ!!!
Добавлено: 17 май 2014, 10:57
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Sonechka писал(а):
ой-ли никто и не сомневается что счаз начнется срач но никто и никогда не найдет кто и когда кого заразил и заразил-ли
Я не верю.что то назначение,которое выложела зайчона,выписал врач.Я не верю.что врач не рекомендовал следить за температурой(а не просто сидеть ночь и лить слезы),и врач должен был прописать препараты при повышенной или пониженной температуре..Если котята лежат тряпочкой,то почему опять же вам не прописали ни физ.раствор ни глюкозу(тем более если у вас пенлейка+простейшие).да и анандин и ронолейкин колят не раз в день.а по схеме.Ну а про то как вы победили панлейку витафелом,даже не знаю,что написать-возьмем на вооружение...И не надо пытаться делать из меня дуру,вы конкретно написали.что добавили ронколейкин,а не заменили анандин.
Зайчона писал(а):
Вы думаете как и многие, что мы смертники? Назначения такие: 1. В течение 7 дней антибиотик 2. 2 раза в день но-шпа в/м 3. Анандин 1 раз в день 4. Катозал подкожно раз в день Сыворотку я проколола 3 раза подряд. Сейчас еще принимаем для флоры кишечника добавки . Второй врач еще добавил ронколейкин раз в день, начали колоть
Когда вы,зайчона будете в ЧС и пожизненно забанены,те же люди,кто сейчас "преклоняются" перед вами,так же активно будут вас затаптывать.Так во всех темах ЧС.Лично я их перечитала все.
Eduardova если бы взяли Вы их,то котят сейчас не мучили уколами,а уже пристраивали.И ещё маленькая поправочка от глистов пометами не умирают.
У Оли появился планшет Доберётся до дома-отпишется Аппетит у котявриков отличный (ттт на них 10000000 раз), так что помощь ОЧЕНЬ актуальна-как только закончится курс антибиотиков и будет ясно что они стабильны-начнём приучать к сушке ЗЫ Я смотрю тут кто-то "спит и видит"..как этот помёт выкашивает злобная панлейка после чего можно будет продолжить доедать Зайчону Не дождётесь
Добавлено: 17 май 2014, 12:54
Бан
Автор темы
Я в ужасе от дебатов. Котята чувствуют себя хорошо, ни один не лежал тряпочкой. Температуру выдали только 2 котенка, и только однажды в клинике, что очень любят списывать на стресс. Понос реальный был только у одной девочки 1 раз, что опять-таки можно списать на антибиотик. После бифидо и лакто бактерий он прошел. Аппетит у котят не пропадал ни разу. Стул со слизью очень похож на эймериоз, который подтвердился у наших котят анализами. Лечение назначенное мы продолжаем, но учитывая, что панлейка косит малышей обычно до 90%, то у меня есть сомнения относительно данного заболевания. Сегодня утром я сдала кал в 2 клиники, буду ждать результатов, уж очень у нас странная панлейка без темпы, поносов, потерь аппетитов. Что касается второго помета, то там заведомо было известно о карантине по ринотрахеиту. Но мое дело маленькое, мне сказали отвезти - я отвезла. Только на той передержке находился котенок в ужасном состоянии с недельным поносом, которого лечили от простейших. Анализы там подтвердили и панлейку, и ринотрахеит, и еще что-то. Так что вопрос остается открытым, кто кого заразил. Для меня это сейчас не важно, просто я хочу, чтобы выжили все. Сегодня у нас последний день противовирусных, еще 2 дня антибиотик. Ну а повторных результатов будем ждать.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Нааджа Оля сразу.сказала, что глаза котят ей не нравятся. Я с ней солидарна, специально пересматривала фото. И вполне вероятно, что у меня сейчас бы всё стадо моё лежало тряпочкой, т.к. панлейка пробивает прививки...проходили уже... И глаза панлейки- я к сожалению очень хорошо знаю:(
Зайчона Спасибо Вам за котят, только благодаря Вам они живы и Вы им дали шанс. Ведь их бы уже не было, точно, их жизнь висела на волоске. Нааджа, m-arina Можно спросить у вас, а почему вы не приехали и не забрали этих котят, раз уж так радеете за их жизнь и почему вообще не помогли в теме ничем? Кричать и оскорблять конечно проще, чем спасать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4