Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpg
1234567.jpg
zBHYQacMepE.jpgniki~0.jpg2.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
mikro~22.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgMishanya_2.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpge4gFrnn4gpE.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgg1.jpg1~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A5218_1mb.jpg
L1.jpgbatterknayf_3.jpg4_oshi.jpg3~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
_77A5218_1mb.jpgQUi4VZn37oA.jpgkkerke.jpgy1HoxtivxEg.jpg
Kot.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 05:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал.Тот, который выжил. Но жить сил не хватило.Беги по Радуге, Солнышко.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 12:13 
Участник

Автор темы

16.05. Новости плохие.Вчера Витусю выписали из Прайда, рекомендовали только уход и слабительное.Когда его забрали, дома обратили внимание, что у котенка резкое ухудшение.Перестал ползать, очень частые судороги, один глаз полузакрыт, животик сильно раздут.Вызвали знакомого врача, он назначил лечение.Здесь в Теме выложены ссылки на три видео с Витасом.Не надо быть специалистом, чтобы увидеть отрицательную динамику.Как ее могли не заметить в клинике, почему не лечили.Ответов нетНо сейчас главное помочь Витасу.Он страдает от этих судорог, болит животик, еще больше ослаб.В Прайде Витас пробыл 7 суток. И такой результат! Теперь на лечение после "лечения в клинике Прайда" снова нужны деньги.А их нет. Шанс на жизнь у малыша остался, но он значительно уменьшился за эти 7 дней.

Он выжил.После того, как его оторвали от теплого животика мамы, так вкусно пахнущего молочком.Оторвали грубо и бросили в ледяную воду.Но поспешили выбросить в пакете в мусорку. А он снова задышал!Может он родился под счастливой звездой, а может так всегда бывает, когда рядом те, кто знает, что такое чужая боль..Его плач услышал бомж, ему зимой помогли выжить, а теперь он пожалел котенка и позвал на помощь.Я вышла на улицу, покормить уличных кошек.То что я увидела-страшно, новорожденный котенок плакал, как ребенок, с него стекала вода , дрожал.Скорее за пазуху, сильный ветер, температура на улице около нуля.Только бы успеть, согреть.Держись мой хороший! Дома, не снимая куртку, я стала согревать его феном.Муж что-то говорил, но я его не слышала слов, он сфотографировал котенка, а я согревала его в ладонях, целовала его мордашку, еще влажную и шептала, "держись мой хороший, теперь все будет хорошо! Дыши! Дыши!"А он дышал! Согрелся! Я дала ему из шприца теплую смесь для детей, другой не было.Мы живем далеко от Питера, почти в 150 км.И он стал жадно сосать.А у меня по щекам катились горячие слезы.Появилась надежда.Я назвала его Витас.Вита-жизнь! Живи, Солнышко! Но я понимала, что он еще не спасен.Было сильное переохлажднение.Десятки людей пришли на помощь котенку.Предложили котенку кошку-маму приемную.Из другого поселка на своей машине приехал молодой человек, повез меня и котенка в Питер.Так котенка приняла кошка мама и 4 котенка.Кошка, сразу вылизала котенка, он блаженствовал под ее язычком и, казалось, шептал "мама" Он не знал, что это не его мама, а приемная, но это не важно! Сосать маму не было сил.Но за ночь его покормила приемная человеческая мама 3 раза.Казалось, все страшное впереди.Но в 6.30 он перстал дышать.Мужественная человечья мама сделала ему искусственное дыхание, он стал слабо дышат. В клинике, сказали, что температура уже не определялась, по сути он уже остывал, но дышал.Было сделанно все возможное и невозможное! Мы молились! Температура уже 36, 1. Уже 38, 2. Котенку сделали рентген.Сейчас он на интенсивном лечении, под кислородом. Шанс есть! С вашей помощью, Витас, котенок который выжил после утопления, будет жить.Помогите ему выжить!

Витасу нужна фин. помощь для оплаты лечения.

Изображение
Изображение

РЕКВИЗИТЫ-карта СБ-*5089( отправлю в ЛС)
ЯК 41001346283457
моя карта СБ для ВК и ОК *703

Мой тел 89045177864

[size=150]ФИНОТЧЕТ

ПРИХОД
На карту СБ
08.08 230 руб-Gudi
08.05 300руб-Татьяна Феованова с ОК
08.05 470 руб Нат.Ник
09.05 1500 руб Ольга 720
09.051000 руб-Ирина Чугунова
08.05 200руб
08.05 500руб-Ольга Воронцова с ОК
08.05 200руб
09.05 500руб

09.05 184 руб
09.05 250 руб
10.05 180 руб
10.05 500руб
09.05 190 Галина Михалина с Ок
10.05 1000руб Ольга Рябикова с Ок
10.05 400 руб Кристина Сидоренко с Ок
10.05 300 руб Панова Таня с Ок
12.05 300руб
13.05 350 руб Светлана Корчага с ОК
13.05 500 руб Нина Хребтова с Ок
13.05 500 руб Elizavetafox
15.05 500 руб Мартино
14.05 305 руб В клинике Прайда передала Светлана Устинова
250 руб Татьяна Васильевна
17.05 500руб Кошелева Гал.Васил.( на руки)
18.05 1000 руб knv
18.05 500 руб Ирина Чугунова
18.05 1000 руб Ольга Рябикова С Ок
500 руб
500руб
27.05 1500 руб от Ирины Чугуновой

На Як

1500руб с*0495
500 руб
250руб с Финарс банк
--------
17823 руб

Расход

1200 руб за бензин,

1087 молоко

1348 клиника

1121 клиника

1641 кл.

1960 кл.

1025 кл.

1627 кл.

1035 кл.

1400 грелка

323 дюфалак

1070 кл.

535 баллон кислорода

155 лактобактерицин

83,70 лазикс

1269,58 шприцы +кортексин+новокаин+глюкоза

1026 последний приём в прайде ( четыре укола,клизма,осмотр врача )

Итого расход 17906

-------------
Долг в Теме Закрыт! Спасибо!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 27 май 2014, 14:47, всего редактировалось 42 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тот, который выжил. Его топили!Теперь все совсем плохо. Нужна помощь финансовая и дежурства.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 10:26 
Бан

kalina25xz писал(а):
у кого с глазиком проблема - промыть йодинолом и заложить мазь тетрациклиновую.

вот первый раз слышу . Вы что советуете ? йодинол -это тот жей йод , он щипет . Вы попробуйте сами себе глаза промыть . Может вы с фурацилином перепутали ?
я если капаю своим кошкам в глаза , то хотите смейтесь, хотите нет , себе сначала капаю , потому что капли бывают очень агрессивные .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тот, который выжил. Его топили!Теперь все совсем плохо. Нужна помощь финансовая и дежурства.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 10:56 
Бан

Нат.Ник. писал(а):
Термин "непроходимость" здесь не подходит. У котенка из-за инсульта снижен тонус кишечника, атония, а 10 дневному ослабленному котенку я не рискну дать сгущенное молоко.Впрочем, котенок у Ирины, а компа у нее сейчас нет.

выкармливала 2-х недельных котят . Вдруг в возрасте 3 недели котенку стало плохо . Понесла к врачу , по ренгену показало , что скопились каловые массы .
нам выписали пить Омегу-10, кололи глюкозу под холку , еще делала клизму , есть такие специальное лекарство от запоров для детей( человеческих) от 1 месяца , название забыла , {pun} но там специальные такие дозированные пакетики-клизмы . Их открываешь и вводишь лекарство .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тот, который выжил. Его топили!Теперь все совсем плохо. Нужна помощь финансовая и дежурства.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 11:00 
Участник

Автор темы

20 минут назад звонила Светлана, сказала- Витас дышит едва слышно и сразу отключилась.Уходит маленький.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тот, который выжил. Его топили!Теперь все совсем плохо. Нужна помощь финансовая и дежурства.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 11:04 
Старый знакомый

Сплошное безобразие.....ухойдакали котенка и за свою же отвратительную неквалифицированную работу опять деньги тянут....мерзавцы ...
Пусть и их так полечат в человеческой клиник....от души желаю.... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тот, который выжил. Его топили!Теперь все совсем плохо. Нужна помощь финансовая и дежурства.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 11:18 
Участник

Автор темы

Я также считаю.Виню себя, надо было настаивать, забирать на третьи сутки из Прайда. .Обратилась бы в Рувет, лечила бы на дому.Нат.Борисовна Зуева всегда и по телефону после осмотра при необходимости консультировала. И двухнедельных в прошлом году вытащили.Тяжелых. А в этой клинике даже инсульт прохлопали! Не могу скопировать , очень маленькая копия прислана-рекомендации при выписке из Прайда-уход, кормление, грелка, слабительное.Очень профессионально.Даже в Хосписах лечат! А тут-уход, слабительное!Больно за малыша, за его страдания.Судороги были купированы только другим врачом, но слишком поздно начато лечение.У меня нет уже надежды,что малыш жив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тот, который выжил. Его топили!Теперь все совсем плохо. Нужна помощь финансовая и дежурства.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 11:23 
Бан

так что у неко ? панлейкопения ?

ведь от запора не умирают . }:) }:) }:)

пусть ему клизму сделает с вазелиновым маслом ! срочно ! Может кишечник давить на сердце и легкие , он и задыхается !Срочно делайте клизму , что б вышли каловые массы !
может можно спасти !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тот, который выжил. Его топили!Теперь все совсем плохо. Нужна помощь финансовая и дежурства.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 11:28 
Участник

Автор темы

Ох....У него гипоксия мозга после утопления, переохлаждение и нарушение мозгового кровообращения, судорожный синдром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тот, который выжил. Его топили!Теперь все совсем плохо. Нужна помощь финансовая и дежурства.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 11:48 
Новичок

Вчера была сделано все возможное и не возможное для его спасения,ему лучше не стало.Сегодня процедуры продолжались...
Ничего не помогло.
Витас нас оставил...в 9,48 утра...сегодня...
Мы не смогли его спасти....
Плачем и скорбим по нашему ребенку...
Беги по радуге,малыш...

Он так хотел жить,но не смог больше бороться.... :cry: :cry: :cry:
Хотим сделать аутопсию,прежде,чем хоронить,чтобы знать причину смерти ,но сомневаемся,стоит ли его подвергать дальнейшим мучениям,просим совета.
Спасибо всем,кто помогал и переживал...
И пусть сдохнут в страшной агонии те,кто его топил и принес на помойку.
Захлебываюсь от слез уже третьи сутки,мне нечего больше сказать.
Чеки и выписки перешлю Наталье Николаевне по почте,чтобы смогла сделать полноценный финотчет.

СКОРБИМ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тот, который выжил. Его топили!Теперь все совсем плохо. Нужна помощь финансовая и дежурства.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 11:55 
Старый знакомый

ласкового солнца, малыш, беги по радуге...
я бы не стала делать вскрытие - понятно, что мозг был поврежден - отсюда и судороги...

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тот, который выжил. Его топили!Теперь все совсем плохо. Нужна помощь финансовая и дежурства.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 12:03 
Бан

очень жалко :cry:
так боролся .

врят ли выспасли его, можно было , наверное только кислородом поддерживать , но это не реально до 2-х-3-х месяцев ... :( http://www.zooclub.ru/cats/vet/100-4.shtml

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тот, который выжил. Его топили!Теперь все совсем плохо. Нужна помощь финансовая и дежурства.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 12:04 
Посетитель

Соболезную :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тот, который выжил. Его топили!Теперь все совсем плохо. Нужна помощь финансовая и дежурства.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 12:05 
Частый гость

Беги котя. Солнечный котеночек.

Вы сделали все что могли!!!

смысл делать вскрытие? Котенка не вернуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тот, который выжил. Его топили!Теперь все совсем плохо. Нужна помощь финансовая и дежурства.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 12:17 
Частый гость

маленький наш... :cry:

Корма Royal Canin для кошек по ценам питомника
По семейным обстоятельствам выдаю заказы только до 20.00
Уведомляйте меня об инфекциях ваших подопечных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тот, который выжил. Его топили!Теперь все совсем плохо. Нужна помощь финансовая и дежурства.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 12:20 
Новичок

Позвонили в Прайд,токсоплазмоз положительно,но врач,который приезжал к нам домой,говорит,что вряд ли это было причиной смерти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тот, который выжил. Его топили!Теперь все совсем плохо. Нужна помощь финансовая и дежурства.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 12:50 
Участник

Автор темы

Категорически против вскрытия, разве он мало страдал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тот, который выжил. Его топили!Теперь все совсем плохо. Нужна помощь финансовая и дежурства.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 12:56 
Бан

Я тоже против вскрытия. Это уже неважно от чего он умер, пускай бежит малыш... Чтобы кому-то удостовериться в том, что это не панлейка, достаточно отнести его какашку, если осталась, на анализ, и без вскрытия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Тот, который выжил. Но жить сил не хватило.Беги по Радуге, Солнышко.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 13:00 
Участник

Автор темы

Ирина действительно сделала для малыша все . Сожалею, что ей пришлось пройти через это. Чудо не случилось.Такая короткая жизнь.Умер на 13 день своей маленькой жизни.Прощай, Витусик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Тот, который выжил. Но жить сил не хватило.Беги по Радуге, Солнышко.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 13:02 
Участник

Автор темы

Не надо придумывать про панлейко! Даже намеков на нее не было.Передержка у Ирины чистая, без инфекций!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Тот, который выжил. Но жить сил не хватило.Беги по Радуге, Солнышко.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 13:15 
Частый гость

Жаль малыша .... Жаль , что не всё сделали врачи ...
Какое вскрытие }:) Я дважды носила щенков 1. 5 месячных . Одни предположения , врачи же те же ....
А насчет токсоплазмоза , конечно гипоксия была и переохлажение было , но токсоплазмоз , см. ссылку , тоже вызывает судороги ((( , так что шансов , если он был , у котенка было очень мало .
http://lekmed.ru/info/literatyra/toksop ... nyh_7.html
да и при гипоксии 1/3 детей выживает ((( , может кому пригодится , хорошо пишут , особенно , что следствие всего еще и гипокальциемия и глюкоза падает
http://www.medmoon.ru/rebenok/anestezia81.html
Врачи говорили , что его убьет лечение ...но не лечение тоже убило ....
п.с. клизмы Ирина делала сразу , но атония была сильнейшая , как следствие судорог , которые не купировали в клинике , см.ссылку последнюю -цитата :
У новорожденных из-за незрелости головного мозга не наблюдается типичных клонико-тонических судорог, как у более старших детей. Зачастую единственная форма припадка у недоношенных - приступы апноэ. Метаболические расстройства чаще вызывают тонико-клонические и мультифокальные судороги, а гипоксия и кровоизлияния в мозг - тонические и асимметричные.
... У котенка на 2 день были только подергивания,клонические судороги ,только после клиники состояние ухудшилось .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Тот, который выжил. Но жить сил не хватило.Беги по Радуге, Солнышко.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 13:32 
Свой на форуме

Нат.Ник. - вам огромное спасибо, что не прошли мимо беды, тогда потратили свое время....
Очень жаль малыша....
Я не советчик, я обычно сама выхаживаю, клиникам не доверяю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Тот, который выжил. Но жить сил не хватило.Беги по Радуге, Солнышко.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 14:07 
Новичок

Витусика похоронили.
Отдельное спасибо Светлане,что была рядом и помогала в самые тяжелые моменты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Тот, который выжил. Но жить сил не хватило.Беги по Радуге, Солнышко.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 14:16 
Частый гость

Как жалко... Очень сочувствую, держитесь...

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Тот, который выжил. Но жить сил не хватило.Беги по Радуге, Солнышко.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 14:19 
Участник

Автор темы

Wrangler писал(а):
Нат.Ник. - вам огромное спасибо, что не прошли мимо беды, тогда потратили свое время....
Очень жаль малыша....
Я не советчик, я обычно сама выхаживаю, клиникам не доверяю...

Я теперь тоже не доверю. У меня опыт печальный-три госпитализации и три смерти.На дому выживали, даже совсем тяжелые, если поставлен катетер и можно капать.Но такого тяжелого новорожденного у меня никогда не было . И после клинич. смерти он дома бы не выжил.Если бы в Прайде лечили еще!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Тот, который выжил. Но жить сил не хватило.Беги по Радуге, Солнышко.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 14:25 
Участник

Автор темы

YuliLo писал(а):
Жаль малыша .... Жаль , что не всё сделали врачи ...
Какое вскрытие }:) Я дважды носила щенков 1. 5 месячных . Одни предположения , врачи же те же ....
А насчет токсоплазмоза , конечно гипоксия была и переохлажение было , но токсоплазмоз , см. ссылку , тоже вызывает судороги ((( , так что шансов , если он был , у котенка было очень мало .
http://lekmed.ru/info/literatyra/toksop ... nyh_7.html
да и при гипоксии 1/3 детей выживает ((( , может кому пригодится , хорошо пишут , особенно , что следствие всего еще и гипокальциемия и глюкоза падает
http://www.medmoon.ru/rebenok/anestezia81.html
Врачи говорили , что его убьет лечение ...но не лечение тоже убило ....
п.с. клизмы Ирина делала сразу , но атония была сильнейшая , как следствие судорог , которые не купировали в клинике , см.ссылку последнюю -цитата :
У новорожденных из-за незрелости головного мозга не наблюдается типичных клонико-тонических судорог, как у более старших детей. Зачастую единственная форма припадка у недоношенных - приступы апноэ. Метаболические расстройства чаще вызывают тонико-клонические и мультифокальные судороги, а гипоксия и кровоизлияния в мозг - тонические и асимметричные.
... У котенка на 2 день были только подергивания,клонические судороги ,только после клиники состояние ухудшилось .....

Наверное это и не так важно сейчас, но именно этот анализ кала на токсоплазмоз меня и разочаровал в клинике, вернее, был первым разочарованием..Для постановки диагноза сдается кровь, делается биопроба на белых мышах, анализ кала совсем не достоверен.Да и цисты можно перепутать с другими видами. Вместо того, чтобы лечить, то, что и так видно-судороги, отговорки что нельзя лечить и ненужные обследования. Да, котенок был тяжелый.Да, Ирина сделала все, но вот клиника сделала намного меньше, чем ожидалось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Тот, который выжил. Но жить сил не хватило.Беги по Радуге, Солнышко.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 14:32 
Свой на форуме

Изображение Изображение

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Тот, который выжил. Но жить сил не хватило.Беги по Радуге, Солнышко.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 16:19 
Старожил

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ужас, как жалко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Тот, который выжил. Но жить сил не хватило.Беги по Радуге, Солнышко.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 16:23 
Старый знакомый

Нат.Ник.
Ирина, сочувствую вам :( беги маленький :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Тот, который выжил. Но жить сил не хватило.Беги по Радуге, Солнышко.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 18:20 
Частый гость

Как так?? ...........маленький несчастный малыш....зеленой травки и белых облачков.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Тот, который выжил. Но жить сил не хватило.Беги по Радуге, Солнышко.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 18:45 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Тот, который выжил. Но жить сил не хватило.Беги по Радуге, Солнышко.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 19:23 
Свой на форуме

Нат.Ник. писал(а):
...
ПРИХОД
На карту СБ
...
18.05 1000 руб Ирина Чугунова
...

Нат.Ник., вчера я перевела толлько 500 руб. на Вашу карту с карты .....9242 :-[

Очень жалко малыша Витусю. :cry:
Соболезную.
Нат.Ник. и Ирина1973, низкий вам поклон.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]