Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?
Добавлено: 12 май 2014, 23:40
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Марта писал(а):
А ведь можно вертеться и не на работе, а здесь на форуме. Зачем работать, когда на форуме полно добрых и денежных дам? Надо только грамотно поплакать и они вытащат свои кошельки, даже зная, что репутация у человека плохая, а если не знают человека, то даже не заглянут в его профиль. Дамы, не будьте лохами! Не "клюйте" на сопли, которые распускают в некоторых темах недобросовестные люди, часто не спасшие ни одно животное. Хоть поинтересуйтесь, кому вы помогаете. И думайте, прежде, чем отдать деньги. Чтобы потом не было таких тем.
+10000000!!! Да я думаю,что полгода назад всем было понятно,что Доктор развела на деньги доброго и отзывчивого человека - Галину Владимировну. То что тема эта существует очень хорошо,потому что Маркелова правдами и неправдами продолжит на других ресурсах разводить на деньги доверчивых граждан.Может,прочитав эту тему люди сто раз подумают как давать свои кровные всякого рода мошенникам.А Галине Владимировне настоятельно рекомендую обратиться в суд.Даже если проиграете,то люди опять же увидят насколько непорядочна гражданка Маркелова,которая даже через суд не отдает долг.
Hubber Тема очень актуальна...Доктор-Доктор. Здесь очень интересно высказались некоторые граждане по поводу отношения к долгам в целом. Поэтому,стоит задуматься,где выручить человека,а где пройти мимо с криком:"Буга-га"
Бенджи, извините. Просто немного достало, что часто аргументом на форумах стало умение писать грамотно. Типа, что с вами, неучами разговаривать. Мне лично, чтение ни фига не помогло и не помогает, другие и без этого пишут неплохо. Я не чую этого, не могу повторить иностранное слово, у меня в голове каша из букв, даже с простыми словами, которые все пишут не задумываясь, я парюсь. Не надо всех с ошибками косить под одну гребенку. Почему-то гуманитариев не принято чморить, когда они химию или физику не знают хотя бы за первый год обучения, да ладно это. Я вот частенько поражаюсь всяким переводным научно-популярным фильмам, которые не на коленке озвучивались и переводились. Метры в километры перевести не могут!((( Марта, сразу все легко вычислила))) QWERTY обычно уже на форумах занято)) Natella, спасибо НичейЁжик, пес смешной стал. Простите, что с темы съехали. Все-таки очень надеюсь, что деньги вернут
Добавлено: 13 май 2014, 02:25
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
НичейЁжик писал(а):
.. Я уж ждала-ждала. ..
пока ждали-не описались? а то вы аккуратнее с этим- в привычку войдёт . и продолжайте спать спокойно.. здоровый сон(неважно в какое время сУток )-залог крепких нервов и,соответственно,Здоровья. успехов в изъятии денег. работайте над этим.
Добавлено: 13 май 2014, 09:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Надежда Нора вот не моя тема и я не автор, но ваша писанина хабалистая просто , сами пишете и сами веселитесь, хоть вы себя умной и юморной считаете, а на самом деле , неадекват полный, уж извините....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Надежда Нора вот не моя тема и я не автор, но ваша писанина хабалистая просто , сами пишете и сами веселитесь, хоть вы себя умной и юморной считаете, а на самом деле , неадекват полный, уж извините....
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Бенджи, извините. Просто немного достало, что часто аргументом на форумах стало умение писать грамотно. Типа, что с вами, неучами разговаривать. Мне лично, чтение ни фига не помогло и не помогает, другие и без этого пишут неплохо. Я не чую этого, не могу повторить иностранное слово, у меня в голове каша из букв, даже с простыми словами, которые все пишут не задумываясь, я парюсь. Не надо всех с ошибками косить под одну гребенку. Почему-то гуманитариев не принято чморить, когда они химию или физику не знают хотя бы за первый год обучения, да ладно это. Я вот частенько поражаюсь всяким переводным научно-популярным фильмам, которые не на коленке озвучивались и переводились. Метры в километры перевести не могут!(((
Когда пришла на форум сразу нарвалась на эту даму (Бенджи).
Бенджи писал(а):
А если бы ещё орфографию и пунктуацию знали хотя бы на моём уровне, но это совсем из области фантастики.
Человека просто распирает от собственных "знаний".
P.S. Если нет весомых аргументов начинают тыкать в грамматику.
пока ждали-не описались? а то вы аккуратнее с этим- в привычку войдёт . и продолжайте спать спокойно.. здоровый сон(неважно в какое время сУток )-залог крепких нервов и,соответственно,Здоровья. успехов в изъятии денег. работайте над этим.
Человека просто распирает от собственных "знаний". P.S. Если нет весомых аргументов начинают тыкать в грамматику.
Не по теме, но раз разговор зашел, то считаю, что вы не правы. Можно не претендовать на такие знания, о которых пишет Бенджи, можно в спешке делать какие-то незначительные ошибки, когда голова работает быстрее рук, стучащих по клаве, когда нажал на соседнюю клавишу или просто отвлекся во время написания поста, но писать с ошибками из темы в тему самые элементарные слова, не потрудившись проверить правильность их написания, это нонсенс! Это просто неуважение к самому себе.
Не правильно поняли. И вообще ничего не поняли. Главное, порассуждать и попоучать. Да, Луба?
Не ЛУба , а Люба . В английском языке нет буквы "ю". Могли бы догадаться , чем коверкать имя . Вы догадались деньги дать взаймы , тому кому не доверяете , а вот имя прочесть правильно , не догадались . Странная Вы. и тема не в тему .
Не ЛУба , а Люба . В английском языке нет буквы "ю". Могли бы догадаться , чем коверкать имя . Вы догадались деньги дать взаймы , тому кому не доверяете , а вот имя прочесть правильно , не догадались . Странная Вы. и тема не в тему .
ПОЧЕМУ ДОГАДЫВАТЬСЯ КТО ТО ДОЛЖЕН? Луба и есть Луба...мало ли кто какие ники придумывает...могли бы по русски написать имя...да и транслитерация существует ...русское "Ю" -английское "ju,yu"...например,в загран паспорте в моей фамилии стоит "yu"
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 22 май 2014, 11:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Галина Владимировна, а куда вы будете документы подавать? Это платно? Я вот думаю, может и мне...тоже...заодно уж. Только я в этих делах совсем не разбираюсь.
Добавлено: 10 июн 2014, 22:47
Старожил
Автор темы
1 июня получила 10000р. Хотя 31мая было обещано 20000р.
Итак: Первое обещание - что до Нового года. Второе обещание, что до 1 мая обязательно. Третье обещание - 1 июня наверняка. 11 июня мне были нужны деньги для дела и опять обман.
С меня и обещаний и обманов хватит.
Завтра заканчиваем подготовку документов. Считаю, что имею полное право распространять в соцсетях информацию о Маркеловой, как о злостном должнике.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2