Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпино. Деревчатый кот Блюз - теперь Шурик и просит перенести нас в хеппи!)))
Добавлено: 01 май 2014, 20:33
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила мне наша Колпинская кормилица всех бездомышей Вера Петровна. Обнаружила котоморду, которая уже 4 дня сидит на дереве. Все надеялась, что оно спустится самостоятельно, по сто раз на дню бегала, кискала, звонила в администрацию города, чтобы они посоветовали и посодействовали. Потом в конец извелась и решила мне рассказать. Ну, попрыгали мы с ней, поскакали, кот (кошка), как сидело на дереве, так и сидит.
Благодаря ребятам из службы Кошкиспас морда снята с дерева.
Имеем кастрированного, явно домашнего, кота лет 2-3, относительно чистого, с белыми зубками, чистыми ушками и глазками. Кот водворен к Вере Петровне, но всего на пару дней. Судя по ее вечернему звонку, возможно завтра уже она попросит кота забрать, т.к. он мяукает и пытается выйти из комнаты, а у нее кошь, которая Хозяйка, которая пытается взломать дверь с другой стороны. И совсем не для знакомства, а чтобы уконтропопить его на месте
Объявлений о пропаже я не видела. Сейчас от руки написала объявления, завтра утром пойду клеить. Но в появление счастливых хозяев, радостно обнимающих своего кота, я почему-то не верю. Куратор я. Но еще одну платную передержку не потяну. К себе или к племяннику не взять, т.к. везде непривитые коты сидят. Привить пока не получится из-за отсутствия денег. Вот только-только нашла работу Вот... День второй.
На передержке. За гостеприимство и заботу спасибо Alcie За чудесные фотографии спасибо большущее KseniaSergeevna
[/quote]
Номер на Потеряшке 102136
Расход
Royal Canin Recovery - 125 (чек не взяла) Royal Canin Rena - 75 (чек не взяла) Pro Plan (1,5 кг) - 752 Мильбемакс - 295 Зооник - 284 Квадрикат (вакцина) - 560 --------------------------- Итог 2 091
Девчонки,все будет хорошо. У каждого животного есть ЕГО человек.И рано,бывает и позже,но они встретятся. Ужасно переживаю,когда отдаю котят.Кажется,что лучше чем у меня им не будет И как же радостно,когда присылают фото счастливых мосек из дома. Все будет хорошо.Будет безопасный дом,хозяева любящие.Все будет.
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз вновь ищет дом.
Добавлено: 06 авг 2014, 00:24
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
defensor писал(а):
Девчонки,все будет хорошо. У каждого животного есть ЕГО человек.И рано,бывает и позже,но они встретятся. Ужасно переживаю,когда отдаю котят.Кажется,что лучше чем у меня им не будет И как же радостно,когда присылают фото счастливых мосек из дома. Все будет хорошо.Будет безопасный дом,хозяева любящие.Все будет.
Обязательно будет
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз вновь ищет дом.
Добавлено: 20 окт 2014, 21:52
Старый знакомый
Автор темы
Блюз с честью прошел испытательный срок. Теперь он-Шурик. Живет у замечательной женщины, которой всеми своими четырьмя лапами помогает изготовлять очень позитивные и красивые авторские куклы.
Очень приятно слышать рассказы про это чудо деревчатое. Там - любовь, дружба и полное взаимопонимание. Смело переселяемся в хеппи!
Огромное спасибо всем-всем, кто был с нами, помогал, снимал с дерева, переживал, поддерживал, передерживал, фотографировал, пиарил, поднимал везде и всюду! Девочки, не буду перечислять всех поименно. Но только благодаря вам всем Блюзка нашел свою маму и дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5