Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Уже 3 месяца на улице. Ищем помощников для поиска собаки! Её видят! Она истощена! Помогите собрать команду!
Добавлено: 29 апр 2014, 19:22
Участник
Автор темы
Нику видели несколько раз в Красногвардейском районе. Очень нужны люди, готовые помочь в поисках.
Это самый настоящий SOS! Помогите спасти Нику! Она истощена и только что перенесла серьезную операцию. Ника убежала с передержки 22 апреля, после только что перенесенной операции, шерсть на заднем бедре выбрита, хотя должна уже подзарости.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 27 июн 2014, 15:14, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Кто готов поехать искать Нику?
Добавлено: 21 июн 2014, 00:59
Участник
Автор темы
Сегодня Света Светуша ездила искать На старое место, так как позвонил охранник и сказал, что видел утром его напарник, только вот потом уже выяснилось, что видел утром неделю назад.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Кто готов поехать искать Нику?
Добавлено: 25 июн 2014, 03:16
Участник
Автор темы
Позвонил Вадим и сказал, что два раза пытался поймать Нику, но она его напугалась и убежала. Что делать? Он говорит, что нужно собраться вчетвером. Думаю, что нужно привлекать еще людей. Я сдала пост для Контакта с просьбой о помощи в поисках: https://vk.com/id235420947?w=wall235420947_216%2Fall
Добавлено: 25 июн 2014, 09:14
Активист
Rinna писал(а):
Если известно, где ее лежка, нужно вызывать отловщика Пугливую собаку самостоятельно не поймать
Да, она за столько времени на улице, наверняка стала еще более пугливая и осторожная, поэтому без отловщика можно только навредить, что потом уже и отловщик не сможет помочь. Звоните сразу белову, договаривайтесь, пока известно где она находится
Я тоже соглашусь, что нужен отловщик. Знать бы, где она обитает, хорошо, если в одном месте. А так нам её и в десятером будет не поймать... Я видела, как она мчится. И Вадим говорил, что все, кто видел её, употребляли слово "пулей". Катя! Я сделала пост с другим макетиком, туда вашу фоту вставила. Буду его кидать по группам. Посмотрите, всё ли в нём так, как нужно. http://vk.com/id3914678?w=wall3914678_28753
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Да, она за столько времени на улице, наверняка стала еще более пугливая и осторожная, поэтому без отловщика можно только навредить, что потом уже и отловщик не сможет помочь. Звоните сразу белову, договаривайтесь, пока известно где она находится
Да-да-да! Сергей Белов 8-963-313-88-11 lbvet@bk.ru
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Добавлено: 25 июн 2014, 16:28
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо! Танюша, пост замечательный, спасибо! Дело в том, что Ника не базируется в одном месте, поэтому вызывать отловщика некуда. Вот если бы найти человека или место, где ее кормят. Я сейчас сделаю по этому вопросу отдельную тему. Кто-то должен знать, кто кормит собак в этом районе.
Добавлено: 25 июн 2014, 16:38
Участник
Автор темы
Мне уже пришла мысль привлечь ее хозяина-алкоголика, который издевался над ней. Она то ведь к нему бежала, его искала. Но с другой стороны, кто знает, как она среагирует. Как думаете?
Мне уже пришла мысль привлечь ее хозяина-алкоголика, который издевался над ней. Она то ведь к нему бежала, его искала. Но с другой стороны, кто знает, как она среагирует. Как думаете?
Катя, если делать тему, то только в СОС! Иначе не вижу смысла. Мы тут в разном тусуемся всего несколько человек, не видят нас на хвостах. И прикрепить к главпосту фотки, можно последний макетик. А по поводу хозяина, я думаю, надо посоветоваться с Людмилой, его соседкой. Про прикорм надо просить Вадима повыяснять. Я, когда с ним искала, обратила внимание, что его все там знают и он там знает каждую собаку.
Добавлено: 26 июн 2014, 01:19
Участник
Автор темы
ТаНик писал(а):
Катя, если делать тему, то только в СОС! Иначе не вижу смысла. Мы тут в разном тусуемся всего несколько человек, не видят нас на хвостах. И прикрепить к главпосту фотки, можно последний макетик. А по поводу хозяина, я думаю, надо посоветоваться с Людмилой, его соседкой. Про прикорм надо просить Вадима повыяснять. Я, когда с ним искала, обратила внимание, что его все там знают и он там знает каждую собаку.
Таня, Людмила не поможет, я сама уже с этим товарищем разговаривала несколько раз, когда думали, что она рядом с домом бегает. Просто реакция может быть непредсказуема, но в то же время, похоже, это единственная возможность ее найти. Там у него еще есть товарищ, у которого есть песик, друг Ники, они всегда вместе гуляли, я думаю, нужно всю эту компанию вместе с собакой отправить на поиски. Девочки, что по этому поводу думаете?
Добавлено: 26 июн 2014, 01:55
Участник
Автор темы
Сегодня Лена Lessa ходила искать Нику , малышку не нашла, но встретила женщину, которая видела предположительно Нику несколько дней назад, кстати говоря, в том месте, на которое нам указал охранник, когда мы с Викой Gudini ездили искать.
Может быть тему переименовать? SOS! Ищем помощников для поиска собаки! Её видят! Она истощённая! Помогите собрать команду! Собака может не выжить на улице!
Вадим мне сказал, что она ОЧЕНЬ худая
надо хотя бы какую-нибудь вещь хозяина(футболка) взять и положить в месте где бывает Ника. Возможно запах хозяина её привлечёт и Ника будет более привязана к этому месту.
надо хотя бы какую-нибудь вещь хозяина(футболка) взять и положить в месте где бывает Ника. Возможно запах хозяина её привлечёт и Ника будет более привязана к этому месту.
Оля, мне кажется что и самого хозяина можно привлечь. Третий месяц пошёл. Ещё чуть-чуть, и Ника его может не признать. Я думаю, может мне на стене написать, чтобы народ по ссылке на эту тему поднимал её? Не знаю, только зарегистрированные пользователь могут это делать? Кто подскажет?
Оля, мне кажется что и самого хозяина можно привлечь. Третий месяц пошёл. Ещё чуть-чуть, и Ника его может не признать. Я думаю, может мне на стене написать, чтобы народ по ссылке на эту тему поднимал её? Не знаю, только зарегистрированные пользователь могут это делать? Кто подскажет?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем помощников для поиска собаки! Её видят! Она истощена! Помогите собрать команду!
Добавлено: 27 июн 2014, 13:18
Участник
Автор темы
ТаНик писал(а):
Девочки, но он же ее бил, кто знает, как она среагирует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2