Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
28.04.14 Щенки были вывезены на передержку! Не откажемся от любой помощи! Щеночки чистенькие, толстенькие, без блох. Спокойные. И ищут дом!!!
В принципе все в заголовке. Я не пугаю форум- все так и есть В гаражном кооперативе в ЛО сука (метис ВЕО) родила 8 щенков 30 марта. Сейчас вопрос стоит оочень остро. Я последнюю неделю просто билась, чтоб щенков не вывезли в лес или не отравили. Добилась: на этих выходных надо забрать Все очень серьезно. Сука стала кидаться и кусать людей (видимо защищает щенков). Народ жалуется, начальство не может игнорировать. Так же есть пара тройка граждан (наипротивнейших мужиков) которые меня пугали. Пожалуйста помогите!!! Я конечно тоже их не брошу, но без финансовой помощи я пас. У меня еще один помет из 6 2-мес. мялявок на передержке за которую мне нечем заплатить. Для этих 8 передержку я нашла. Возьмет моя знакомая бесплатно на месяц. НО, НУЖЕН КОРМ, ГЛИСТОГОНКА, ВАКЦИНЫ, ФРОНТЛАЙН- иначе не возьмет! Сегодня-завтра мне надо дать точный ответ и вывезти их! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! РЕПОСТ на пристройство:http://vk.com/club40537773?w=wall-40537773_445%2Fall Мальчик 1 ДОМА
Мальчик 2 ДОМА
Мальчик 3 ДОМА
Девочка 1 ДОМА Девочка 2 Девочка 3 ДОМА
Девочка 4 ДОМА
Девочка 5 ДОМА Еще фото http://vk.com/album-40537773_194027248 ФИН. ОТЧЕТ: Карта СБ ** 5974 по запросу в ЛС ЯК 410011031941242 тел для связи 89117916325 ПРИХОД: 28.04.14 14:23 карта СБ онлайн mason(ВХ)- 500р 29.04.14 09:42 карта СБ Рося(ВХ)- 500р 29.04.14 13:24 карта СБ онлайн Елена Яковлева(ВК)- 438р 29.04.14 15:27 карта СБ Татьяна А- 1400р
ИТОГО: 2838р
РАСХОД: 1500р передержке на корм( фото чека пока нет)
ОСТАТОК: 1338р
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 19 июн 2014, 03:08, всего редактировалось 23 раз(а).
Прошу ответить, что Вы намерены делать со щенками? У себя пять растущих крупных собак я не оставлю. Это точно. У меня нет места и возможности их содержать и пристроить. Поэтому, если Вы не озаботитесь их дальнейшей судьбой, буду вынуждена вывезти их сама в Большую Ижору. Жду Вашего звонка и принятия решения.
Заголовок сообщения: Re: Помогите поднятием на авито. Осталось 5 щенков на передержке. Не бросайте нас, нужны деньги или корм.
Добавлено: 01 июн 2014, 01:31
Частый гость
Автор темы
Здорово))) Звонков при платном поднятии по несколько в день. Жаль, что только единицы адекватные. Сегодня например, звонила очень приятная женщина. Хотела именно мальчика номер 3. Потом выяснилось, что хочет крупного кобеля на цепь в деревню , крупного чтоб лесное зверье не утащило.
Заголовок сообщения: Re: Помогите поднятием на авито. Осталось 5 щенков на передержке. Не бросайте нас, нужны деньги или корм.
Добавлено: 01 июн 2014, 17:15
Частый гость
Автор темы
Оксана, возможно волки. Даже у нас вроде бы и от города недалеко и поселок не маленький. А лисы и волки частое явление. Как то морозной зимой года 3 назад видела волка около своего дома на помойке в 10 метрах от парадной. В ту зиму много дворовых кошек пропало. А у нас с одной стороны ж/д с другой оживленная трасса. А если женщина такое говорит, возможно уже утаскивали
Заголовок сообщения: Re: Помогите поднятием на авито. Осталось 3 щенка на передержке. Не бросайте нас, нужны деньги или корм.
Добавлено: 02 июн 2014, 14:51
Частый гость
Автор темы
Я без инета( с мобильного много не находишься. Так что я на телефоне. Дала объявки в местные газеты. Или сама звоню ручкам. Честно сказать , а хорошие ручки вообще не попадаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1