Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpg
1234567.jpg
niki~0.jpg01-11-2015.jpgF.pngfhuzJcMDY1w.jpg
mikro~22.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgMishanya_2.jpgIMG_20190822_112931.jpgR0J9zgmKo00.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg17~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgmikro~23.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
-n588JlIR1I.jpg
mikro~17.jpgDSCN31481~0.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg180314_119.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
23.jpgHD7_3296.jpgx-1QF_rGqzA.jpg_77A5050_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
5265fbec819f.jpg18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 16:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 00:03 
Бан

Автор темы

ХЕППИ!!!!!!! Каждому нашему малышу по такому прекрасному дому и ответственному любящему хозяину!!!!!!!!

Еще одна гадость, от которой сжимается сердце!!!

Опять же подлые хозяева привезли к нам на передержку сроком на 10 дней РЫЖЕГО!!!! ПУШИСТОГО!!!!! БЕСКОНЕЧНО ОБАЯТЕЛЬНОГО И РАЗГОВОРЧИВОГО КОТА!!!!!!! КАк же он ласков!!!!! Лапки тянет, разговаривает, мурчит, как трактор, только к вольеру подойдешь-вскакивает, под руку идет гладиться!!!!!!!! глаза добрые-добрые, полны доверия к миру, ясные такие глаза.....

А еще он очень крупный и разговаривает смешным мультяшным голосом))) Умора))))

Приходили руки на других котов, всегда все обращали внимание на этого рыжика, настолько он красив и общителен!!!! Говорили: хозяйский, не пристраивается.... но те руки ушли с котами или без них, потому что мы им не доверили.... их нет больше... а кот остался.....

Сначала хозяева оставили его на 10 дней, потом на 5 продлили.. только заплатить забыли.. все дойти не могут--дела у них... а теперь и вовсе решили "пристроить" на стоянку грузовых автомобилей!!! Такого доверчивого ласкового молодого (1 год)!!!!! Чтобы им там тут же собаки закусили!!!!! НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ!!!!!!!

Семен Семеныч кастрирован, но был непривит, мы его сейчас привили, но из вольера еще 2 недели выпускать не будем-карантин!!! Как он устал там сидеть!!!!! Хочет бегать,играть, общаться!!!!! Знать бы, как все сложится, привили бы сразу, а не мучили бы.....

Настенька, будь добра, выложи фотки Семен Семеныча, пожалуйста!!!!!! Фото -не очень.... какие фото в вольере??!, пока не выпускаем... Но он по-настоящему рыжий-рыжий!!!

Приходите к нам полюбоваться на него, он идет ко всем на руки без страха!!! Звоните Наталья 8 921 305 98 03

Последний раз редактировалось Михелина 03 май 2014, 11:34, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 19:06 
Посетитель

Сделала Плюшке узи, у неё утолщение стенки желудочка, но хирург сказала что нет противопоказаний для стерилизации, но нужно наблюдать и сделать повторное узи месяцев через 6-8. К сожалению в клинике не делают экспресс анализ крови, пришлось оставить её на страх и риск на стерилизацию. Сижу реву и переживаю за Плюшку. Через два часа забирать её, очень боюсь за неё. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 00:15 
Частый гость

Елена101

Как Плюша?

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 08:04 
Посетитель

Lotos2012 писал(а):
Елена101

Как Плюша?

Вчера забрала её, вырезали её матку целиком, мне показали, хирург сказала что у неё уплотнения были и поэтому она каждые две недели гуляла. А ещё хирург сказала что она может продолжить метить территорию :sick: :jawdrop:
Принесла домой, посадила к нам в комнату, что бы Семён её не травмировал. Я ожидала что она будет от наркоза заваливаться, а нет, довольно таки уверенно в попонке шагала. Как только переноску открыла она кинулась в лоток писать, потом слямзала пол пауча Джины. А потом нассала мне на кровать и в 4 утра мне под бок писать пришла :sick: вот как это понять??
С утра пряталась за диваном и даже на еду не вышла.
Ушла на работу, а её оставила в нашей комнате, если за день зассыт весь мой диван я повешусь.
Кошку сказали ограничить от кота дня на 4, через 10-14 снимать швы. Если в посёлке рядом с дачей ветеринар из отпуска не выйдет,я фиг знает что делать, отпуск прерывать и в город ехать придётся. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 22:24 
Частый гость

Елена101

Не переживайте, что вырезали все. Это оптимальный вариант для взрослых кошек.
Удивительно, что в переноску не напрудила. Мои после этой процедуры особо не церемонились.
Надеюсь с пописами все наладится. Если нет, придется мочу тащить в клинику)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 00:41 
Посетитель

Lotos2012 писал(а):
Елена101

Не переживайте, что вырезали все. Это оптимальный вариант для взрослых кошек.
Удивительно, что в переноску не напрудила. Мои после этой процедуры особо не церемонились.
Надеюсь с пописами все наладится. Если нет, придется мочу тащить в клинику)))

Надеюсь не придётся, я хочу осенью сделать ей клинику и биохимию крови, ну и соответственно узи повторное. Хирург говорила она может отказываться от еды, а она вроде бы лопает. Вяленькая она какая то, спокойная очень, спит почти всё время, я к ней сегодня сёмыша не на долго пустила под присмотром,Сёша её так сочувственно под хвостиком понюхать попытался. Я её глажу, а она мурзилку включила, раньше это было редкость. Даю её лекарства, которые нам выписали противовоспалительные, правда в глотку не заталкиваю, растолку в чайной ложке с водой смешаю и вливаю, не знаю можно ли так делать, но по другому не получается, уж лучше так, чем никак. Завтра повезу их на дачу,распушатся, окрепнут на свежем воздухе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 22:57 
Частый гость

Елена101

Как дела у Плюши и рыжей мордочки СКотика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 20:22 
Бан

Автор темы

Ой! прочитала новости и так рада! Лена, Вы решились все-таки на этот шаг с кастрацией!!! Какая Вы молодец!!! И ведь было же куча предубеждений и страхов и решились все-таки!!!

Смотрю нет новостей, теперь переживаю за Плюшку(((( Правда... честно говоря.. странно как-то... швы снимать надо((( уже давно все зашивают саморассасывающимися нитками... да и противоспалительные таблетки... Уж сколько мы перекастрировали, ничего такого нам не говорили делать... Может быть, перестраховка...

Надеюсь, что перестанет метить.. Хотя всегда предупреждают, что кастрировать надо вовремя, чтобы не образовалось привычки метить((( Но она должна успокоиться детка... И как хорошо, что Вы все-таки вовремя это сделали, не дотянули до опухолей.. раз там уже уплотнения пошли, недалеко и до худшего было бы((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 10:56 
Бан

Автор темы

Мне недавно Настя подарила энциклопедию про кошек. Хорошая большая книга, красивые фото... Но вот открыла одну страницу и обомлела.... На фото-Скот!!!!!!! так вот, оказывается, откуда у него столько форсу)))) Скот-то наш благородного происхождения))))

Давно поняла, что все наши безродные кошки откуда-то ведут свое начало... Не зря их называют метисами, они действительно имеют гены породы. В этой же книге нашла породу кошек с кольцевидным хвостом.... А у меня дома живет кошечка, которая загибает хвостик колечком!!!! Я впервые вижу такой эффект, но уж никак не думала, что это- признак породы)))))

Изображение Котик называется сомалийская соррель, близкий родственник абессинцев, только волосатый)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 23:47 
Посетитель

Всем привет от Скотика и Плюшани заодно.
Оба зверя на даче оттопыриваются.Хоть убейте меня, я очень боюсь потерять котоморд и поэтому они ходят в шлейках с адресниками, поводках и на верёвках, каждому получается по 25 метров свободного выгула во все стороны участка. Скот трус редкостный оказывается, на улицу боялся выходить, да и сейчас всё больше сидит на крылечке или ступеньках, выходит, в основном когда Плюха куда-нибудь идёт и он идёт на разведку за компанию как в мультике "Котёнок Гав" А давай бояться вместе. {haa} А ещё как то утром просыпаюсь, а скот без шлейки, я так и не смогла понять каким образом он из неё выбрался, но на всякий пожарный чуток ещё подзатянула.
Вот во истину хорошо быть кисою , хорошо собакаю, где хочу пописаю и т.д. Кошка уже пописала в грядку с кабачками и в парник с огурцами забралась {crz} . Сёмыш считай уже третью неделю как на даче, а всё равно осторожничает. Скотик дрыхнет в основном весь день в очень забавных позах.То целуется со мной, то саблями размахивает. Жарища стоит, поэтому на прогулку они выходят утром или уже вечером. На ночь снимаю с них поводок с карабином и по домику ночью они передвигаются совсем свободно, дерутся }:) как обычно инициатор - рыжемордый канапуз.
Почему кошке делали обычные швы я не знаю, оперировала Крылова на Зайцева 3А,швы снимал местный ветеринар, оказывается она многих ветеринаров из СПб знает. Она тоже удивилась почему кошке не сделали косметический шов. Кстати шов то ещё и вздутый был, когда нитки снимали, но ветеринар сказала что примерно через месяц пройдёт опухоль. Очень уж тут хорошая ветеринар, видно, что человек любит животных. Плюха нассала на огромный плед, что-то кто-то сделал с диваном (был мокрый), но вполне себе мог и сынок мой учудить, но я решила не вдаваться в панику. За две недели пребывания на даче я ещё ни разу не сменила наполнитель впитывающий, только дела крупные вынимаю и всё, хотя кошаки писают ночью в свои горшки, а вони тьфу тьфу тьфу больше НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ - УРААААА :ok:
Вот фоточки Скота, только приближать нужно
Изображение
Изображение
Вот такие у нас новости.

Последний раз редактировалось Елена101 29 июл 2014, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 00:00 
Посетитель

Забыла написать, кошка тут мне нервов помотала, уехала с мужем на рыбалку, кошка в доме с моей мамой, кошка в попоне ещё была. Приезжаю через часа три, смотрю кошка рядом с мамой и у неё как то не естественно рот открыт, я подошла смотрю, а у неё нитка от попоны в рот тянется и из-за этого ей рот не закрыть. Я в полном шоке, стала пытаться вынуть нитку из пасти, а она то ли уже в пищевод ушла глубоко, то ли за зуб зацепилась. но в общем не тянется.(За мои потягушки нитки, меня потом ветеринар отругала), в общем нитка порвалась к счастью. Но я то шиза ещё та, начиталась тут на форуме как у одной девушке коту нитка весь кишечник перемотала и котофея оперировали.Сижу вся трясусь не знаю куда нитка делась, для вызова рвоты нет ничего под рукой. Стала за кошкой смотреть, вроде бы поела, но не вялая, три дня только стула нет,Скота каки лежат в горшке (это я по размеру определяю, где чьи {crz} ), а её нет. Ну я к ветеринару бегам, так мол и так не кекает наше чудо, ветеринар пощупала, сказала пузо у кошки мягкое и на всякий случай выписала РК Fibre, для кошек при запоре {haa} , вот вам и посёлок,а у ветеринарного врача при клинике в магазинчике всё найдётся. Ну в общем я подуспокоилась, корм купила, через день застала кошку на горшке, стул был обычный, но вот такого размера и толщины её каках я ещё не видела, такими оковалками только Семён до этого ходил. В общем зря я истеричка с ума сходила с этой ниткой, всё обошлось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 00:03 
Посетитель

Михелина писал(а):
Мне недавно Настя подарила энциклопедию про кошек. Хорошая большая книга, красивые фото... Но вот открыла одну страницу и обомлела.... На фото-Скот!!!!!!! так вот, оказывается, откуда у него столько форсу)))) Скот-то наш благородного происхождения))))

Давно поняла, что все наши безродные кошки откуда-то ведут свое начало... Не зря их называют метисами, они действительно имеют гены породы. В этой же книге нашла породу кошек с кольцевидным хвостом.... А у меня дома живет кошечка, которая загибает хвостик колечком!!!! Я впервые вижу такой эффект, но уж никак не думала, что это- признак породы)))))

Изображение Котик называется сомалийская соррель, близкий родственник абессинцев, только волосатый)))))

Блин, а ведь формой морды наш Скот и вправду похож на этого рыжего. Везёт мне на полупороду, кошка полусибирка, собака по ходу спаниель (судя по тому как она жрёт лягух, откапывает мышей и пытается за всем охоиться), теперь и Сэм на породного смахивает, не дом, а музыкальная шкатулка. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 10:43 
Частый гость

Елена101 писал(а):
собака по ходу спаниель (судя по тому как она жрёт лягух, откапывает мышей и пытается за всем охоиться) {crz}

Вот как раз про собачку я и хотела спросить.

Как Семочка с ней, боится или нет, а может просто игнорирует? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 12:39 
Посетитель

Lotos2012 писал(а):

Вот как раз про собачку я и хотела спросить.

Как Семочка с ней, боится или нет, а может просто игнорирует? ;)

Побаивается, но когда она его носом нюхает, не убегает, но и на контакт с ней не идёт=)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 18:34 
Посетитель

Вот вам для улыбки и хорошего настроения Кот-батон
"Утомлённый солнцем или Не подходи ко мне я обиделся!"
Изображение

Вид сверху "Наш милый Скоти

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 20:54 
Частый гость

Изображение

Действительно, УЛЫБНУЛО!!! :)

Елена101

СПАСИБО ВАМ ЗА СЕМОЧКУ!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 21:49 
Посетитель

Lotos2012 писал(а):

Действительно, УЛЫБНУЛО!!! :)

Елена101

СПАСИБО ВАМ ЗА СЕМОЧКУ!!! :flower: :flower: :flower:

Y
Это вам спасибо, тем кто может помочь и помогает таким мордам в более массовом масштабе :flower: :flower: :flower: в отличие от моей скромной лепты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 22:42 
Частый гость

Уже почти неделя прошла, а о Семочке никаких рассказиков нет)) :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 00:37 
Посетитель

Lotos2012 писал(а):
Уже почти неделя прошла, а о Семочке никаких рассказиков нет)) :(

Марина,так отдыхает Скоти)))Со вчерашнего дня начал охотиться на собаку,она с ним играет,а он за ней несется,лапами да саблями рпзмахивает,караулит ее в засаде)))Активно выворачивается из шлейки,чего я очень боюсь,не хочу его потерять,но и в доме запирать невозможно,а с веревки отпусти:ть очень страшно мне.Скот точно цирковой,ключи в двери лапами трогал пытался дверь открыть))))Мне то поет,то кусает)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 14:19 
Частый гость

Елена101 писал(а):
Марина,так отдыхает Скоти)))

От чего это котик отдыхает? Что то не припомню, чтоб Семочка особо перетрудился {haa} {haa} {haa}

Елена101 писал(а):
Со вчерашнего дня начал охотиться на собаку,она с ним играет,а он за ней несется,лапами да саблями размахивает,караулит ее в засаде)))

Вот ведь хулиган, а ещё совсем недавно место дислокации было "за диваном".
Освоился :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 00:24 
Посетитель

Lotos2012 писал(а):
От чего это котик отдыхает? Что то не припомню, чтоб Семочка особо перетрудился {haa} {haa} {haa}

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 00:31 
Посетитель

Lotos2012 писал(а):

:ok:
Скотик отдыхал от замкнутого пространства квартиры)))Сегодня приехал обратно в город,опять орал всю дорогу на разные голоса свои мультяшные)))В выхи опять наверное повезу,пусть привыкает к машине.
Хулиган не то слово,Нюшку нашу коты еще не гоняли,а этот наглый рыжий ей видимо приглянулся))Домой приехал и опять начал Плюху обижать,за что был охлабучен тряпкой и ведь запомнил место своего убежища сразу в диван сныкался,так что скорость полета тряпки значительно ниже скорости полета кота в облюбованное убежище,Скот он и в Африке Скот;))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 19:06 
Бан

Автор темы

Как же приятно такие хорошие новости узнавать!!! Фото растекшегося по спинке кресла Скоти очень умилили)))) И то, что дети в шлеечках гуляют -Очень здорово!!! Так не страшно!!! Сколько слышу всего: то машины сбили, то с другими котами подрались, то собаки кусили, то яда наелись, то в чужом сарае закрыли((((
А нашу Ляпушку недавно укусила оса((( прямо в шею!!! К вечеру надулось нечто!!!!! Решили до утра подождать, куда ночью-то ехать?! А утром она вся в гное сидела, измазалась!!! Слава богу, пронесло!!!! Чувствует себя отлично! Отмылась и все заросло!!! Чего только не найдут на свою маленькую башку коты эти))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 00:12 
Частый гость

Михелина писал(а):
Как же приятно такие хорошие новости узнавать!!! Фото растекшегося по спинке кресла Скоти очень умилили))))

Вот так, неспешно, общими усилиями, Семен Семеныча переименовали на итальянский лад в Скотти!!! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 14:00 
Посетитель

Михелина писал(а):
Как же приятно такие хорошие новости узнавать!!! Фото растекшегося по спинке кресла Скоти очень умилили)))) И то, что дети в шлеечках гуляют -Очень здорово!!! Так не страшно!!! Сколько слышу всего: то машины сбили, то с другими котами подрались, то собаки кусили, то яда наелись, то в чужом сарае закрыли((((
А нашу Ляпушку недавно укусила оса((( прямо в шею!!! К вечеру надулось нечто!!!!! Решили до утра подождать, куда ночью-то ехать?! А утром она вся в гное сидела, измазалась!!! Слава богу, пронесло!!!! Чувствует себя отлично! Отмылась и все заросло!!! Чего только не найдут на свою маленькую башку коты эти))))

Наташенька, это он по спинке дивана растёкся, кресла этому махине было бы мало :)
Ужас какой оса укусила и такая реакция у кошки=((( Наших к счастью никто не кусал, да они и сами кого хочешь покусают. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 14:03 
Посетитель

Lotos2012 писал(а):

Вот так, неспешно, общими усилиями, Семен Семеныча переименовали на итальянский лад в Скотти!!! :ok:

Скотти это когда он сидит весь такой милый и пушистый. А пять минут назад он был форменный Скот. Стала дверь закрывать в комнату, а этот дурень возьми да и сунь лапу, благо дело я наученная, что двери закрывать нужно аккуратно и лапу ему не сильно прищемила. Так этот скот, обиделся и поскакал в другую комнату и стал свою обиду на Плюшке срывать, накинулся на неё и выдрал зубам клок её шерсти, за что был охлабучен незамедлительно тапком, но видимо тапок попался сегодня не вразумляющий и эта наглая рыжая морда продолжил свои злодеяния на моих глаза и опять на кошку кинулся }:) . Так и хочется его в такие моменты посадить в переноску минут на 10, чтобы уму разуму поучился. {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 07:54 
Посетитель

Последний прикол от Скота. Купила вчера проплана развесного (не успела заказать в интернете), отвесили мне почти целый пищевой пакетик стандартный. Пересыпать не стала в пакет из-под корма, думаю доедят сначала старый, потом пересыплю в этот пакет новый корм, а сам корм я положила на высокий подоконник, котяры по нему не ходят, да и не удобно им, там цветы и ещё всякая утварь периодически болтается. Просыпаюсь утром,пакет с кормом валяется на полу(как спёрли не известно, но точно не по подоконнику пришли). И я точно знаю, что это сделал Скот, только он так делает, до этого он разгрыз пакетик с кормом прямо в моём пакете с которым я на работу хожу. Ну думаю сейчас возьму и пересыплю корм в пакет к старому корму. И тут тадаааааам, поднимаю пакет, а он как дуршлаг, этот скот его со всех сторон понадкусал и корм из него во все стороны рассыпается. Как я материлась расписывать не буду, но утро у меня сегодня было не добрым {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 16:12 
Посетитель

жёпочка так и просит ремешка за все хулиханства.. Ну я образн, конечно... А так в жёпочку эту поцеловала бы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 21:14 
Частый гость

Елена101

Что новенького в вашем семействе? Как Скотти? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 19:18 
Посетитель

Lotos2012 писал(а):
Елена101

Что новенького в вашем семействе? Как Скотти? :)

Всё по старому, жрёт за троих=))) Плюшку обижает, тут даже муж не выдержал и за Плюху заступился.
Всё норовит свои царапки на нас в ход пустить, лежит такой весь добренький, а потом хвать своими саблями {crz} В общем скот он и в Африке скот, а так он милый Скотти=))
А теперь у меня беда, на дачу щенки приблудились к дому, мама их пожалела, подкармливает, их палками били и камнями в них кидали, а они малыши, всего то месяца по четыре наверное. Рука не поднимается прогнать, но скоро увозить маму и что делать с крохами ума не приложу. Красивые детки, на овчарок похожи, но некуда мне их взять, мужу заикнулась хотя бы про одного,он меня так далеко послал, лучше бы не заикалась. :cry: Не знаю чем помочь деткам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный домСообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 21:57 
Частый гость

Дааааааааа, это точно беда))) :hmmm:

Может быть сфотографировать их и сделать тему, вдруг кому приглянутся :reks:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]