История проста как мир...
Родились зимой...ничего кроме холода и голода толком и не знали...
Их мамулька отдавала им последнюю еду...сама страшно исхудала...
Изначально их было 7..так говорили рабочие, когда я их обнаружила, их было 4...
Вот таким было наше первое знакомство, они грелись на картонке на люке..маленькие дикие детки
три мальчишки и девчонка!
Без помощи добрых людей мне было бы их не потянуть! Но история практически подошла к ХОРОШЕМУ концу!
Трое малышей уже нашли свой дом) они больше не знают что такое холод, голод и человеческая грубость..
Остался последний мальчишка Ларсен или просто Ларс! Подпольная кличка Ласкушик..а почему? а потому что он УЖАСНО ласковый) он не может без внимания) сидит, преданно смотрит и ждет когда же его погладят, а еще лучше почешут грудку! Он правда замечательный малыш! Оказался безумно контактным и веселым! За город мы не поедем! Только для попоцелования)))
Малышу 3-3,5 месяца, самый маленький из всех...будет максимум 45 см в холке. Красивый трехцветный) похож на маленького волченка! В туалет ходит в одно место! У него уже есть вет. паспорт и первая прививка!
Ларсен нашел свой дом месяц назад...но я его забрала...ошиблась..не тем отдала..
У него вылез детский дерматит..последствие первых голодных месяцев! В этом нет ничего страшного, лечение - пить микстуру 1 раз в день!
так что мы очень ждем хозяина! Пора Ларсику уже в СВОЙ дом!
Вот такой сейчас малыш
- грустит без хозяина :sad:
А во такие у нас бешеные игрища
ПоПы!!!!!!!!
Юлия 8-921-34семь-3один-4четыре