Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наталья Павловна, ну, вот теперь и я Вас нашла. Здорово! Здорово! Когда с лекарствами разберетесь, напишите, пож-та. нужны ли капли глазные и что еще из лекарств? Вы - удивительная!. Спасибо.
Девочки, Наталье Павловне нужна ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОЛОНКА ДЛЯ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ! или большие кипятильники. Я думала газовая...
Пособираем....
_________________ Компьютерный набор текстов на русск/иностр.яз. 272-50-31. Печать макетов животных бесплатно. 8921-758-01-49 mashburo60@rambler.ru Елена Имановна ЛЮДИ В БЛОКАДУ ХЛЕБОМ ДЕЛИЛИСЬ...
Нужны люди, которые могут приделать пластиковые панели к стенам (а то в стене есть дырочка в соседнее помещение, куда слинял недавно пяток кошек, которых мы вчера со старшей дочкой Наташи загнали обратно). Для этого надо: деревянный бруски, дюпеля, саморезы. Сами панели есть! Или хотябы пока строительная пена и пистолет к нему, чтоб заделать дыры.
Также надо придумать что-то и с потолком. А потом провести по нему нормальную электрику. С электрикой вроде мужчина, который привозил корм, сказал ,что может помочь, да и я может помогу человечком, но для этого нужен потолок готовый, а не та корявочка, что сверху.
Помимо этого постоянно нужен корм. Можно не очень дорогой, например "Пронатюр". В основном и собаки и кошки едят его. Покупать дорогой не рентабельно и разорительно. Животных очень много. Вот вчера привезли много корма, все очень радовались))).
Также актуальны закрывающиеся шкафы для хранения корма. Часть корма щас хранится между дверей, но туда все не влазит. А закрыть его больше негде(((. В итоге корм потрошиться и кушается. Но часть корма втаптывается в пыльные углы и уходит в утиль при уборке. Это плохо. Были бы условия для хранения корма - было бы лучше.
Нужны пиарщики на конкретных животных. Т.е. теоритически люди со свободным временем, и может быть с чутком финансов, чтобы помагать в рекламме животных. Т.е. Наташа всех содержит, всех любит, но вот усиленно пиарить качественно всех не может. Потому как на весь приют она одна и 2 её дочки))). Одна совсем малая, но и то помагала отколупывать от стен кривой гипсокартон и выкидывать его. В связи с этим нужны люди, готовые прийти в приют, и выбрать себе звериков, которых они могут в свободное время пиарить. Этим бы очень помогли найти дом котяшкам. Есть там и котятам не сильно большие, есть и совсем мелкие у Наташи дома, есть и взрослые красивые пристраиваемые КотЭ. И вполне возможно, что если кто-то поможет с пиаром им, то они пристроятся быстро. Чего только стоят котята-бельчата, с хвостами закручивающимися в баранку, или большой пушистый толстый рыжий котЭ, или белое пушистое кошечко... Красивых море...
Поскольку Наташа с дочкой занимаются уборкой за большим количеством кошек, выгулом собак и приемом помощи, то было бы неплохо, если бы кто-то просто приезжал потискать котиков. А также очень актуальна помощь с уборкой. 120кв.метров каждый жень убирать за полсотней кошечек и 3-мя собаками - это не шутки.
Вот такая вот ситуация. Есть "черновое" помещение, нуждающееся в ремонте(за которое надо платить аренду), несколько десятков кошек(которых надо кормить и убирать за ними), и Наташа с дочками.
Если для хранения корма пригодится, то есть тумба б/у для белья Ш40хД96хВ79, у меня ее так и не забрали. фото можно посмотреть (viewtopic.php?f=88&t=115384)
наташа, нужны ли электрические лампы? Конечно, старые, но две можно прикручивать: такие длинные журавли. Остались от офиса. И одна на длинной ноге, бывший торшер, но рабочий. Когда будет у Вас, куда что складывать, передам кое-какие гвозди, шурупы, полезную мелочь для ремонта. Пока нельзя - растащат. Я от своих прячу по верхам, как они достают? Что у Вас с подстилками, тряпками? Еще могу отдать пару полок книжных: все время притаскиваю от кого-нибудь домой, потом отдаю, потом опять притаскиваю... (одна, но пламенная страсть... потому что книг много). Полки легко повесить.
_________________ Компьютерный набор текстов на русск/иностр.яз. 272-50-31. Печать макетов животных бесплатно. 8921-758-01-49 mashburo60@rambler.ru Елена Имановна ЛЮДИ В БЛОКАДУ ХЛЕБОМ ДЕЛИЛИСЬ...
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - обещала один маленький диван не получилось выкинул муж - освободился второй такой же. Попадалась тема про перевозки не найти -цену узнать бы какая будет до вас
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 14:47 Сообщений: 4 Откуда: Приморский район
Chitsa1990 Здравствуйте! А где можно узнать, как пиарить! Я могу, только совсем не умею! Даже не представляю, как это можно сделать! Если поможете, научите, то я могу попробовать!
В вс 8.5.14 смогу собрать север города и отвезти в приют, к сожалению только то что в салон машины поместиться.
Юля, СПАСИБО!!!!
Казимирка писал(а):
Юлия-1326 Газеты заберете на Петроградке? 5 пакетов и связка.
Chitsa1990 писал(а):
Вот такая вот ситуация. Есть "черновое" помещение, нуждающееся в ремонте(за которое надо платить аренду), несколько десятков кошек(которых надо кормить и убирать за ними), и Наташа с дочками.
Капец да? Шоб я так не жил! Помогите кто чем может!!!
Прочитала, самой страшно стало.. Сейчас там вообще только дочка одна убирается и смотрит за ними.. Я на больничном дома, Но у меня и дома еще столько же, которых пока не перевезти.
наташа, нужны ли электрические лампы? Конечно, старые, но две можно прикручивать: такие длинные журавли. Остались от офиса. И одна на длинной ноге, бывший торшер, но рабочий. Когда будет у Вас, куда что складывать, передам кое-какие гвозди, шурупы, полезную мелочь для ремонта. Пока нельзя - растащат. Я от своих прячу по верхам, как они достают? Что у Вас с подстилками, тряпками? Еще могу отдать пару полок книжных: все время притаскиваю от кого-нибудь домой, потом отдаю, потом опять притаскиваю... (одна, но пламенная страсть... потому что книг много). Полки легко повесить.
Елена Имановна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
pokata писал(а):
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - обещала один маленький диван не получилось выкинул муж - освободился второй такой же. Попадалась тема про перевозки не найти -цену узнать бы какая будет до вас
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Про перевозки потом или тему создам или тут напишу.. нам холодильник , диванчик и др вещи отдавали Как я в ГрузовичкоФФ обращалась..
Казимирка писал(а):
pokata Сергей Шарпей возит, его спросите.
Уже не возит машину продал..
Юлия1408 писал(а):
Chitsa1990 Здравствуйте! А где можно узнать, как пиарить! Я могу, только совсем не умею! Даже не представляю, как это можно сделать! Если поможете, научите, то я могу попробовать!
Юлия, СПАСИБО!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ПРИЕЗЖАЛИ К НАМ!!!!
Оля С. писал(а):
Стиральная машина у меня, в рабочем состоянии, хапнула НАТАЛЬЯПАВЛОВНА. Про бойлер тоже удочку закинула.
Фуф... сегодня попытались чуток убраться. Сильно не хватает ШКАФОВ, полочек и т.д. Некуда складывать привезенные тряпки/ковры и их описывают на месте(.
/Написала в контакте НатальеПавловне и в илчку Ирине 77 о том, что Наташу ждет пылесос и водогрей от Ольги из Автово. Может, кто по пути прихватит хотя бы из Автово до меня, до Литейного. А здесь уж я передам Ирине 77: глядишь, и довезем до ВО.
а из Автово откуда? и насколько большой там водогрей?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Оля С. Контейнеры какие-то (только белые, кажется, но икеевские) Lee Roy продавал, 2 штуки. Кажется, их не купили еще. Он уехал, но тут его брат. Можно в теме спросить.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Оля С. Контейнеры какие-то (только белые, кажется, но икеевские) Lee Roy продавал, 2 штуки. Кажется, их не купили еще. Он уехал, но тут его брат. Можно в теме спросить.
Казимирка они маленькие, я и себе и Маришки большие покупала, туда много влезает, более удобные.
Эти гаврики там ТАКОЕ устроили, что слов нет(( Дочки, конечно. пытались убираться, пока я дома болела, но что могут сделать две маленькие девочки(( Вот вчера и устроили генеральную уборку.. К вечеру уже с ног валились.. Все, кто приезжал, видели все это((
НАСТЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! она ОДНА сделала СТОЛЬКО, сколько я и за неделю бы не разгребла..
Оля С. писал(а):
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА ну наконец то от меня в Вашу сторону, хоть, что то уехало. Осталось найти мне ещё одну машину, микрик, перевезти к Вам мебелюшку...
Оля, ОГРОМНОЕ ВАМ И РЕБЯТАМ СПАСИБО!!!! так много всего нужного ))) Очень пеленки мягкие детские пригодились. Вчера уже почти ночью забрала из клиники котенка-инвалида, у которой хвост оторван, что-то с позвоночником и лапки задние перебиты(( У неё там сзади все такое воспаленное от самопроизвольного мое и кала испускания, что даже одноразовые пеленки это очень больно, жесткие они(( А пеленочки детские мягкие. в самый раз)) Еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2