Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю пиар по нескольким схемам.
Если подача объявлений на неделю уже состоялась, но животное пристроилось раньше, деньги за оставшуюся часть недели не возвращаются и на других зверей не переводятся.
От Вас нужны: 1) 3-5 фотографий (не более 500 КБ, без надписей и логотипов); 2) пиарный текст, не более 500 знаков (отдельно укажите ближайшее метро для досок); 3) ссылка на тему, в которой буду отчитываться.
ЯК 410011109131530 (пожалуйста, отписывайтесь ) Если удобнее переводить на карту СБ, вышлю номер в личку.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар ваших хвостиков. 300 рублей в месяц. Есть места.
Добавлено: 02 дек 2014, 00:35
Новичок
Добрый вечер. Извините за беспокойство, ваши координаты мне дали девочки из контакта. Я хочу обратится к Вам за помощью в пиаре одной собачки. Буду все вовремя оплачивать и выполнять все Ваши рекомендации.Макет мне сделали.Пожалуйста,напишите возьмёте ли Вы нас на пиар. Если что-то не так пишу, извините я на хвостах новичок.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар ваших хвостиков. 300 рублей в месяц. Есть места.
Добавлено: 02 дек 2014, 00:46
Новичок
ulibkamarina Добрый вечер. Извините за беспокойство, ваши координаты мне дали девочки из контакта. Я хочу обратится к Вам за помощью в пиаре одной собачки. Буду все вовремя оплачивать и выполнять все Ваши рекомендации.Макет мне сделали.Пожалуйста,напишите возьмёте ли Вы нас на пиар. Если что-то не так пишу, извините я на хвостах новичок.
Добавлено: 02 дек 2014, 10:08
Участник
Автор темы
Tanya-1 писал(а):
ulibkamarina Добрый вечер. Извините за беспокойство, ваши координаты мне дали девочки из контакта. Я хочу обратится к Вам за помощью в пиаре одной собачки. Буду все вовремя оплачивать и выполнять все Ваши рекомендации.Макет мне сделали.Пожалуйста,напишите возьмёте ли Вы нас на пиар. Если что-то не так пишу, извините я на хвостах новичок.
Здравствуйте! Да места есть. Присылайте фото и текст пиарный.
Марина, день добрый! Возьмете на пиар на пристройство трех наших хвостиков - котков - кошечек? Тем пока нет, но сделаю сегодня - завтра. Сразу на месяц всех оплачу.
Добавлено: 02 дек 2014, 16:21
Участник
Автор темы
Basya_Zverya писал(а):
Марина, день добрый! Возьмете на пиар на пристройство трех наших хвостиков - котков - кошечек? Тем пока нет, но сделаю сегодня - завтра. Сразу на месяц всех оплачу.
Мне так неудобно брать информацию. Пришлите пожалуйста именно 3-5 фото отдельно какие вы хотите видеть в пиаре и текст. Если сложно здесь на сайте можете скинуть мне в контакте https://vk.com/id248385543. Оплата на карту СБ или ЯК как вам удобнее.
Маша-Маняша ищет своего Человека! Молодая кошка Маняша ищет своего Человека и его добрые руки. Кошечке 3 г ода. Веселая, игривая, под настроение - озорная. Не смотрите, что она обычная кошка – полосатка, вглядитесь в нее и увидите тихую негромкую красоту. Маняша очень умна и предана любимому человеку, она всегда встретит Вас у дверей и скрасит настроение своими песенками. С ней Вы всегда будете возвращаться не просто домой, а в свой ДОМ! Стерилизована. С лотком дружит. Купчино. Звоните и приходите знакомиться! 8(921) 558 17 49 Ирина
Добавлено: 04 дек 2014, 03:28
Участник
Автор темы
Basya_Zverya писал(а):
Вот фото и текст про Машу-Маняшу.
Маша-Маняша ищет своего Человека! Молодая кошка Маняша ищет своего Человека и его добрые руки. Кошечке 3 г ода. Веселая, игривая, под настроение - озорная. Не смотрите, что она обычная кошка – полосатка, вглядитесь в нее и увидите тихую негромкую красоту. Маняша очень умна и предана любимому человеку, она всегда встретит Вас у дверей и скрасит настроение своими песенками. С ней Вы всегда будете возвращаться не просто домой, а в свой ДОМ! Стерилизована. С лотком дружит. Купчино. Звоните и приходите знакомиться! 8(921) 558 17 49 Ирина
Если возьмете, то я сюда скину текст и фото (в конце недели также будут новые фото). Удобнее будет платить на карту СБ. И еще такой вопрос, в нашем случае 300 руб. за каждого получается?
Если возьмете, то я сюда скину текст и фото (в конце недели также будут новые фото). Удобнее будет платить на карту СБ. И еще такой вопрос, в нашем случае 300 руб. за каждого получается?
Взять смогу. Места есть. Если будем пиарить двух в одном объявлении то 300 рублей всего. И если фото будут новые в конце недели точно может их дождаться? Если ждать не будем, то могу завтра разместить.
Добавлено: 09 дек 2014, 22:16
Посетитель
ulibkamarina, мы пришли к вам с котиком Джином на неделю.
1) 3-5 фотографий (не более 500 КБ, без надписей и логотипов) 2) пиарный текст (отдельно укажите ближайшее метро для досок) Санкт-Петербург! Джин. Великолепный обаятельный кот. Очень красивый. Джин молод - 1 год. Кастрирован, привит, абсолютно здоров. Туалет строго в лоточек. Мальчишка не знал в своей жизни, что значит быть любимым, что значит, когда тебя гладят и оберегают, поэтому очень нуждается в заботе, внимании и ласке. Он немного робкий. С удовольствием подставляет шейку и голову человеческим рукам, не прочь полакомиться вкусняшками с ладошки ))). Хорошо ладит с другими животными, не задира. Джин очень ждет своих хозяев, в нем море нерастраченного позитива и тепла! Пристраивается в дом без маленьких детей. +7 (812) 642-64-12 Евгения
Добавлено: 09 дек 2014, 22:42
Участник
Автор темы
Mayssi писал(а):
ulibkamarina, мы пришли к вам с котиком Джином на неделю.
1) 3-5 фотографий (не более 500 КБ, без надписей и логотипов) 2) пиарный текст (отдельно укажите ближайшее метро для досок) Санкт-Петербург! Джин. Великолепный обаятельный кот. Очень красивый. Джин молод - 1 год. Кастрирован, привит, абсолютно здоров. Туалет строго в лоточек. Мальчишка не знал в своей жизни, что значит быть любимым, что значит, когда тебя гладят и оберегают, поэтому очень нуждается в заботе, внимании и ласке. Он немного робкий. С удовольствием подставляет шейку и голову человеческим рукам, не прочь полакомиться вкусняшками с ладошки ))). Хорошо ладит с другими животными, не задира. Джин очень ждет своих хозяев, в нем море нерастраченного позитива и тепла! Пристраивается в дом без маленьких детей. +7 (812) 642-64-12 Евгения ссылка на тему, в которой буду отчитываться. posting.php?mode=edit&f=7&t=129190&p=5009315
Все поняла. Завтра размещу. Ссылка на тему не открывается
Добавлено: 13 дек 2014, 23:49
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Можно к Вам попроситься с кошечкой? Тема: viewtopic.php?f=2&t=127597&start=120 Текст: "Перс (экзот?). Найдена на улице в жутком состоянии - вся задняя часть туловища, включая хвост, превратилась в сплошной колтун. Весила чуть больше 2 кг. Побрили, помыли, откормили, показали ветеринару, сдали кровь. Прошло 1.5 месяца: обрастает, весит больше 3 кг. Лоток - отлично (ставлю 2 лотка без наполнителя). К моей собаке лояльна. Любит поспать на чем-нибудь тепленьком и мягеньком (на хозяине или на собаке). Совмещает несовместимое: королевскую невозмутимость с проказами чертенка. Оповещает о том, что обслуживающий персонал должен вынести лоток. Гордо несет свой побритый хвост. Терпелива (пока два раза намыливали шампунем, смывали и сушили, не кричала и не царапалась). Ищет свой дом!" Фото: http://uploads.ru/?g=yOKHT.jpg
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 14 дек 2014, 00:11
Участник
Автор темы
[quote="mip1203"]Можно к Вам попроситься с кошечкой? Тема: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=120 Текст: "Перс (экзот?). Найдена на улице в жутком состоянии - вся задняя часть туловища, включая хвост, превратилась в сплошной колтун. Весила чуть больше 2 кг. Побрили, помыли, откормили, показали ветеринару, сдали кровь. Прошло 1.5 месяца: обрастает, весит больше 3 кг. Лоток - отлично (ставлю 2 лотка без наполнителя). К моей собаке лояльна. Любит поспать на чем-нибудь тепленьком и мягеньком (на хозяине или на собаке). Совмещает несовместимое: королевскую невозмутимость с проказами чертенка. Оповещает о том, что обслуживающий персонал должен вынести лоток. Гордо несет свой побритый хвост. Терпелива (пока два раза намыливали шампунем, смывали и сушили, не кричала и не царапалась). Ищет свой дом!" Фото: http://uploads.ru/?g=yOKHT.jpg[/ Здравствуйте! Да можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0