Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с помойки. Разъехались по домам. Спасибо всем, кто нам помог!
Добавлено: 27 мар 2014, 09:21
Старый знакомый
Автор темы
С27.03.2014г. - щенки на передержке в Горелово. Я приехала на работу в центр сейчас, позвонил дворник таджик. Кто-то дал мой телефон ему!! Еле по русски говорит. Чуть не плачет, нашел на помойке утром 5 щенков в коробке. А может и не пять,я была в шоке и не поняла точно сколько. Куда их? Кто чем может помочь? Я только что поистроила 9 щенков, мои силы иссякли,я могу быть со куратором если только.
Попсовет: 1000 - Рита-немаргарита 500 - Татьяна А 1000 - Багира 500 - LoMpir Итого: 3000 (напоминать) https://vk.com/club10638562группа в КОНТАКТЕ Спасите!!!!!!! ЯК 410012237185737 открыт специально для этих щенков Номер карты СБ в ЛС 6761....9769 Очень нужны деньги.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с помойки на передержке! 12000 в месяц. Ждем помощи кто чем и сколько может.
Добавлено: 09 апр 2014, 13:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Рита-немаргарита писал(а):
Пятнистая малышка вчера переехала в новый дом..Чудесная женщина Ира, которой я и вожу щенков из Горелово,очень хвалила девчушку.Надеюсь наша красотуля и новых хозяев сможет так же обаять)))
Радость -то какая))) Малышка чудесная Я сама была в восторге от нее и братца тоже, когда везли их к Ирине.
Пятнистая малышка вчера переехала в новый дом..Чудесная женщина Ира, которой я и вожу щенков из Горелово,очень хвалила девчушку.Надеюсь наша красотуля и новых хозяев сможет так же обаять)))
Заголовок сообщения: Re: Щенки с помойки на передержке! 12000 в месяц. Ждем помощи кто чем и сколько может.
Добавлено: 11 апр 2014, 10:34
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, щенки у Иры Колгановой дома, она держит их бесплатно. Но у одного щенка понос, они слабенькие какие-то. Может и в клинику придется нести((. А надо бы ведь было пристроить... Она долго держать не может - у нее 9 животных дома. Я очень рассчитывала отдать щенков в эти выходные . Мне так жалко Иру......
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 11 апр 2014, 11:46
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Татьяна А
Энтеросгель им дают.Юля говорила,что у одного из них понос.Учитывая,что он принимает энтерофурил,может и придется после глистогонки сдать анализ. Эти мальчишки и были послабее и поменьше,может от мамки меньше перепадала,да и в Горелово их кормили из одной миски,а у Иры они не давно.Анализы в клинике брали у одного из этих двоих,они похоже,поэтому сказать сейчас у кого именно не смогу.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Багира Оль, у меня были щенки 24 дней от роду. Двое. Мать их не любила кормить, гулящая она, да и их было слишком много. Они даже на ножках плохо стояли, потому что все сидели в будке. И они сразу научились есть сами, да, глистов было море, но они не были слабенькими. Они бесились и хулиганили, как все щенки их возраста.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 11 апр 2014, 12:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Татьяна А Да уж, я теперь поняла, что глисты - это бич всех щенков, ну у тех, которые родились на улице Насчет домашних не знаю... Ирина, конечно, герой, что берет их к себе частями, выводит паразитов, лечит им понос...возится с ними. ЕЙ огромное спасибо за это
Багира Оля, и домашние рождаются с глистами. Они заражаются внутриутробно от матери, проглистованной перед вязкой. Поэтому с трех недель щенкам гонят глистов. Глисты есть всегда. У всех. И у аквариумных рыбок. И у декоративных птичек. И у нас.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Юля, из меня не очень снимальщик черных щенков. Лучше 10 кошек, чем два щенка:-) Выбери что-нибудь, если решите сейчас пристраивать. Вчера они вполне бодрые были, только дристанул один. И взгляды у них еще не сильно спокойные, но рук уже не пугаются, Ира говорил аж тряслись.... Если что пересниму, я упрямая.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 11 апр 2014, 19:54
Старый знакомый
Автор темы
Инна! Спасибо! Эти Шенки немножко другие какие-то. Те покрупнее, покруглее были. Но, может, и эти понравятся кому-нибудь. Эту, с язычком, надо первой поставить..
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0