Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром дайны не стало. Результаты экспертизы будут выложены, в теме
Дайна... Она хочет жить,очень...У нее есть только несколько человек,готовые ей помочь,но этого мало.Она больна...Она несчастливая девочка ,заколдованная...У нее нет куратора.У нее заболеваний,но от этого она не становится для нас хуже...Она очень умная,шустрая и преданная красотка-чернушка!!! Ее ИСТОРИЯ ПРОСТА Мамашка со щенами на улице,не кормленная,хромая,с отекшей мордой.Детку одну забрали, а она осталась со второй деткой,НО тут девушка Юля, повернулась и поняла,что не сможет пройти мимо....Дайна поехала на стерилизацию, а щеночка на передержку...Лапа не шла,морда в гною----как ее можно было отпустить обратно на улицу?? Да НИКАК!!!!!! Вот собственно и вся история,хотя она очень длинная и не хорошая. Собаку обследовали, обнаружили Бруцеллез,диагноз подтвердили повторным взятием крови...Лечили,лечим и будем лечить,НО...... Есть передержка, но нет ни куратора,ни денег на дальнейшее лечение...
Расход : 2 700 оплата клиники Котонай 213 перевод с ЯК на карту 20 000-частичная оплата на Счастливой 900 —- оплата Антибиотиков,шприцов и ранозаживлящего( передержке на карту) 557,50- оплата Котаная 11 000 -частичная оплата Счастливой 1936 -корм 218 - вывод денег с Билайн 300 взятие крови 700 анализ крови 8 542,5 оплата Репищева 9 710 оплата Счастливой. 4000- оплата передержки июль 3500- оплата передержки август 3000-оплата передержки сентябрь 3000 передержка ( октябрь) 13.11.14 3000 передержка 500 руб--в руки передержке на сено 16.12.14. 3000 передержка 31.01.15 685 корм 10 кг ( чек у передержки) 03.02.15 3000 передержка ( с задержкой за январь) 13.02.15 3000 передержка за февраль 18.04.15 3000 оплата передержки за март 18.04.15 1050 руб. лекарство
ИТОГО:----------------------—87 512
Баланс на 22.04.2015 минус 544 руб.
Долг по клинике:
Читать дальше...
Приход
Деньги в клинику
1500 Михаил Брядов 2000 Наталья Коваль 500 Татьяна Куперис 800 Татьяна Танта на ЯК клиники 300 Наталья Коваль ____________________________5100
На СБ: 26.03.15 90 Елена Вагнер 28.03.15 1000 Тамара Владимировна И 30.03.15 650 Елизавета Дмитриевна Б 30.03.15 300 Наталия Игоревна Г ______________________________2040
На ЯК: 28.03.2015 11:57 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение ______________________200
Итого приход: 7340 Расход
Расход 2200 оплата клиники Сотникова- деньги взяты в долг 2000 перевозка в клинику и из клиники( без чека)деньги взяты в долг 5100 оплата клиники( деньги в клинику) 2700 оплата клиники(чек на 3 тыс-2700 собранные средства+Наталья Г 300 в клинику) 667,60 оплата лекарств 3473 - остаток долга в Филлмора
Была сегодня у мамаши. Она заблестела, стала улыбаться, мордочка совсем зажила. Правда ещё худая. Из плохого - на ногу не встает вАше... И даже когда стоит её в поднятом состоянии держит. Коленка горячая, дотрагиваться не дает. Антибиотик выписанный я ей привезла, пока только на 5 дней (а надо пить 2 недели) Врач сказал посмотреть на реакцию, не будет ли с него тошнить, поэтому пока так.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи финансами. Собака мама и ребенок хотят жить. В клинике оба.
Добавлено: 01 апр 2014, 09:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Бедняжка, что ж у нее так нога болит сильно, даже хуже стало вроде, чем было на улице? Обострение какое-то началось? Поправляйся скорее! Хорошо, что улыбается...хоть это радует
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи финансами. Собака мама и ребенок хотят жить. В клинике оба.
Добавлено: 01 апр 2014, 10:00
Свой на форуме
Девушки, куда лучше перевести деньги - на ЯК или карту, если она есть? Я в главпосте не нашла. Может, в ВК есть №... У нас в другой теме остались деньги из попечительского фонда, 1000р, с разрешения попечителя (вообще, сама девушка и подсказала мне), хочу положить на лечение Дайны или щенка.
Добавлено: 02 апр 2014, 09:23
Свой на форуме
Багира писал(а):
Девушки, куда лучше перевести деньги - на ЯК или карту, если она есть? Я в главпосте не нашла. Может, в ВК есть №... У нас в другой теме остались деньги из попечительского фонда, 1000р, с разрешения попечителя (вообще, сама девушка и подсказала мне), хочу положить на лечение Дайны или щенка.
Звонила вчера Кате -Люшке, узнать про карту - ответа пока нет. Странно...
Добавлено: 02 апр 2014, 11:16
Свой на форуме
Михаил Б Спасибо! Зашла в группу, прочитала, что мне Катя ответила - посылать на Киви. Постараюсь с ним разобраться. Какие новости о мамочке, как щенок?
Добавлено: 02 апр 2014, 12:38
Активист
Автор темы
Мамочка пьет назначенные лекарства,но пока только второй день,так что говорить о чём-то рановато.Будем надеяться на улучшение. Ищем передержку для щена.В субботу будет СОС(((((
Мамочка пьет назначенные лекарства,но пока только второй день,так что говорить о чём-то рановато.Будем надеяться на улучшение. Ищем передержку для щена.В субботу будет СОС(((((
Ага, а если не будет сдан анализ у мамы, то полная ЖОПА будет в среду, т.к. передержка у неё заканчивается, а без отрицательного анализа на лепто и бруцеллез я её не возьму. Что будем делать если анализ положительный - вАще не представляю.
Добавлено: 02 апр 2014, 21:59
Активист
Автор темы
Вот и мне интересно!!!?? Если завтра не сдать---то будет ли ответ до вторника??? Юля упрямо не берет трубку.Я допускаю.что человек может быть занят,но чтоб настолько Мне не на чем и некогда везти собаку,при том ,что у собаки куратор ни я . Мы уже и так то умотались с этой собакой.И туда и сюда, и то и это.....Вообще то все справляются,а уж если нет,то просят помощи.
Люшка Вот-вот.Мне тоже не на чем и работаю днем.Но вопрос решаем....У меня другое-могу отсутствовать не больше 1,5 часов(это мне еще искать кого-то,кто с Варей побудет) .Катерина,помимо этого,"соломы бы подстелить",передержка без животных заканчивается в среду,если маманька выдаст++ на инфекцию(а это запросто)...везти НЕКУДА! Н Е К У Д А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 02 апр 2014, 22:16
Свой на форуме
Блин, как обидно за собаку, и жаль щенка ужасно! Предложили передержку, надо бы не упускать такой шанс, а куратора нет! А маманьку вообще лечить надо....и анализы сдавать... Ну что же это такое, а начиналось ведь все так хорошо. Бедная Дайна не сможет жить на улице, это для нее смерть...... Что делать-то?
:wall: Блин, как обидно за собаку, и жаль щенка ужасно! Предложили передержку, надо бы не упускать такой шанс, а куратора нет! А маманьку вообще лечить надо....и анализы сдавать... Ну что же это такое, а начиналось ведь все так хорошо. Бедная Дайна не сможет жить на улице, это для нее смерть...... Что делать-то?
Маманьке антибиотик дают, только это конечно далеко не все, что надо ещё будет делать. Куратор, АУУУУУУУУ!
Добавлено: 02 апр 2014, 23:13
Активист
Автор темы
НЕ по дням растет девчушка.Так обросла и похорошела.Стала такая уверенная))))Взгляд совсем изменился.Много ли ребенку надо----Много!!! Любовь нужна!!!!
Лучше туда же и свозить,чтобы анализ в одной лаболатории сделали,чтобы наверняка определить уменьшение/увеличение титра по сравнению с предыдущим анализом.
Добавлено: 02 апр 2014, 23:36
Активист
Автор темы
tanta писал(а):
Лучше туда же и свозить,чтобы анализ в одной лаболатории сделали,чтобы наверняка определить уменьшение/увеличение титра по сравнению с предыдущим анализом.
Добавлено: 03 апр 2014, 09:37
Свой на форуме
[quote="Люшка"]НЕ по дням растет девчушка.Так обросла и похорошела.Стала такая уверенная))))Взгляд совсем изменился.Много ли ребенку надо----Много!!! Любовь нужна!!!!
quote] Какая хорошенькая стала! Я не знала, что у нее такие ухи большие На фотке в главпосте она совсем малышка, ушки малюсенькие))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2