Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СУДЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРОСМОТРОВ ФОТО С СОБАЧЬИМ Д...М ПАРТИЯ ХАРДИНУТЫХ ИМЕЕТ В СВОИХ РЯДАХ МАССУ ЛЮДЕЙ. ПРОСМОТРЫ С ФОТО СОБАК НЕ ИДУТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД - В ОСНОВНОМ ВСЕХ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ Д..МО. УЖ ИЗВИНИТЕ, ТОВАРИЩИ ХАРДНУТЫЕ, НО ДЕРЬМО ВЫ С ЛЕГКОСТЬЮ НАЙДЕТЕ И БЕЗ МЕНЯ.
( простите за ошибку, никто не поправил, указав на правило " жи-ши пиши через и " Исправила сама в 15-46.... )
Последний раз редактировалось Ленчик. 09 мар 2014, 15:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Неправда ваша. Берут. Но плохо и редко. У меня двух крупных взяли и кучку мелочи. Именно старых, хотя пыталась всучить что-то помоложе.
Ну. Да.. Мелочи у меня нет совсем. А Гранду лет 11-ть.... Для овчара - почти предел... Вообще, при виде незнакомого номера телефона, от которого уже давно не жду ничего хорошего, капюшон раздувается мгновенно и во всех 32-х появляется канал с яйааадом))) Причем, в каждом- разный, но смертоносный)))) типа, эфы, болотной гадюки, королевской, гюрзы и пр и пр...)))) А слюна - чистейшая вытяжка из всего этого многообразия... Наверное, поэтому, не пробиться нормальным ручкам.. Хотя и стараюсь при первом общении быть максимально вежливой и доброжелательной.... Ну... хотя бы первые попыток пять что-то объяснить людям.... И, только потом, с воплями нопасаранахливсенах выпускаю яд.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2