Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик на сегодняшний момент под опёкой Котофеев: https://vk.com/wall-19158506_44972 Проведена операция, к сожалению глазки пришлось удалить... Вытащили 4 пули из головы, и ещё 4 остаются в теле.
приход: YuliLo 1 000 на Киви GlaMur 1 000 на карту Виктория Чаусова 1 000 на ЯК krasotka123 35 долларов на Pal Pay Мэйв 1 000 на ЯК Ирина_Чугунова 1 000 на СБ карту __________ всего 5 000 рублей и 35 долларов
расход: операция 7 100
Сбор денег на Пирата прекращен. Всем огромное спасибо за помощь и участие!
Приглашаем в нашу группу https://vk.com/kotofeikomanda ___________________________________________________________________________
Тема информационная, прошу не нагнетать негатив, помогу чем смогу. Увидела только что в контакте: http://vk.com/wall4150427_112
Уважаемые жители г.Приморск прошу помочь котику попавшему в беду. У меня дача в садоводстве Ручеек, сама живу в Питере. В субботу 22 февраля мне позвонили соседи по даче и сообщили, что в дом каким то образом пробрался кот, а выбраться из закрытого дома теперь не может и сколько по времени он там находится они не знают, потому что кричит уже охрипшим голосом из последних сил. Так как я сейчас мама двухмесячного ребенка, то выехать в Приморск сразу у меня не получилось. Смогла я поехать вызволять котика только сегодня 24 февраля, прихватив с собой грудного ребенка. К нашему приезду котик уже выбрался на улицу сам, выбив окно. При этом у него теперь изрезанные раны на лапах и выколот глаз!!! Второго глазика у него видимо нет уже давно!!! Получается, что котик совершенно ничего не видит!!! Он пришел ко мне на голос и ходил за мной по пятам. Котик чистенький и очень ласковый несмотря на полученные раны. Так как я была с грудным ребенком, то не смогла ему ничем помочь, потому что даже руки потом было бы нечем помыть. А ему хотя бы необходимо обработать раны, по возможности показать ветеринарному врачу и пристроить в хорошие руки. Иначе котик может погибнуть!!! Если у кого то есть возможность хоть как то помочь попавшему в беду животному прошу откликнуться. Котик далеко от моего участка не уходит и ждет помощи. У кого есть возможность, то напишите мне в личку и я расскажу как его найти.
Последний раз редактировалось apelsin 02 мар 2014, 13:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Просто он стал выборгской знаменитостью, к нему столько людей стремилось попасть, он всех подкупал своей любовью... Хочется верить, что люди после общения с ним становились чуточку лучше... А теперь тишина. Неужели больше не было кандидатов на усыновление?
Пират живет у меня дома. Все у него ТТТ. желающих больше не было. Кости срослись. спит на кровати, ест со всеми. свободно передвигается по квартире. в лоток ходит. в общем ждет свое счастье))) и я жду его счастье, ибо некогда даже погладить такое кол-во кошек. он очень ласковый котик, требует много внимания к себе. любит гладиться, лежать на коленках.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
katerina9582 писал(а):
Пират живет у меня дома. Все у него ТТТ. желающих больше не было. Кости срослись. спит на кровати, ест со всеми. свободно передвигается по квартире. в лоток ходит. в общем ждет свое счастье))) ...
Хозяева, где же вы?!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Какие они трогательные оба на фотографии - Карасик и Пиратик... А Пират и тут, во время фотосессии, коготками перебирает от удовольствия. Как же - внимание уделили! Обязательно должны котики дождаться своего обычного котовьего счастья. Заслуженного.
Катя говорит, что Пират хорошо себя чувствует в толпе, спит с ней и вообще от нее не отходит. А хороших ручек так и не нашлось для него... После того, как прошел шквал звонков на "известного" кота - понимающие хозяева так и не объявились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2