Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Появились ниоткуда. Терьеристая девочка среднего росточка. Толстенькая, с ошейником, спокойная, домашняя, чистенькая. Кобелишка, помещается ей под пузо. Очень покладистый и нежный. Раскидала на пару дней по разным людям. Дальше девать некуда. В Потеряшке завтра зарегистрирую. Всё, больше сделать ничего не могу. Дома 9 собак. Средств на платную передержку нет. Девочку завтра сфотографирую.
У мальчика нашлись хозяева.
В общем, это SOS!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 08 июл 2014, 11:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Если это от перекупания и правда, то должна быстро в норму придти. Держитесь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А что-нибудь антибактериальное подавать вкупе с Цистоном, а на враче сэкономить?, я так вот люблю сама, за неимением лечащего всегда-на-связи, потому как у "моего" доктора график нестабильный. Пусть поправляется девочка и больше не болеет тттт
Заголовок сообщения: Re: Не ура и не дома. Забрала.Идеальная собака-девочка. Выловила на свою голову. Девка в течке и микроскопический жених.
Добавлено: 07 сен 2014, 01:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Галина Владимировна, у меня есть женщина (звонила на Тима, но он слишком молод и "горяч"для неё ), ей 67 лет. Очень просила меня , что б я посодействовала в поиске собаки... Ей подойдёт средних лет собака , спокойная и не крупная... Подумала про вашу Бабу и ещё про пёсика с Приморского р-на, маленького, хочу ей предложить Бабу и его тоже.... Вы не против на счёт своей? Я ей завтра обещала позвонить... У неё были собаки, сейчас , вроде, кот имеется, живёт в Московском районе...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Не ура и не дома. Забрала.Идеальная собака-девочка. Выловила на свою голову. Девка в течке и микроскопический жених.
Добавлено: 07 сен 2014, 10:51
Старый знакомый
НичейЁжик писал(а):
Cerina
Моя крупновата, с эрдельку. А так мы готовы в хорошие ручки.
За то она спокойная у вас Я ей сегодня позвоню, опишу её, если заинтересуется, то дам ваш телефон или вам напишу её, как скажете.... в любом случае, отпишусь.
Галина Владимировна, прекрасно понимаю что Вам с 8 тяжело,но почему Баба? она же тихая и спокойная, сама гуляет и Лялечку выгуливает, она же безпроблемная, а вдруг опять предательство? а будет ли бабка её купаться водить, будет ли ей хорошо? а как Ляля без подружки?и Московский это не ближний свет, лишний раз не проверишь и баба для нее большая и тяжелая,а ее мыть нужно и ухаживать за ней, это будет вариант как РД с Яриком
Добавлено: 07 сен 2014, 17:31
Старожил
Автор темы
Олик-Лёлик
Мне очень хочется для бабы любящую хозяйку. Что бы она была единственная. Ей у меня не хватает внимания. Женщина всего на 4 года меня старше. Там ещё котик есть. Короче, завтра определимся.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 07 сен 2014, 18:24
Старожил
Автор темы
Олик-Лёлик
Оля, Баба единственная, кого ещё можно пристраивать. Остальные у меня давно и привыкли. Для них это было бы предательством. Баба молодец, она всех любит.
а будет ли бабка её купаться водить, будет ли ей хорошо?
ну вот, бабку нашли... 67лет вполне, ещё возраст деятельный.
НичейЁжик Галина Вл. , не мучайтесь... конечно очень трудно отдавать, особенно, после возврата....но никто не гонит, поговорите с женщиной подОльше, присмотритесь, понаблюдайте за общением с собакой...засомневаетесь, можно и не отдавать.... но я считаю, если всё понравится, всё будет оговорено и они друг с другом найдут контакт, это замечательно... я вообще, не представляю, как можно обиходить ВОСЕМЬ собак и материально(главное), и по времени. У меня вон, три собаки и кот с кошкой, и то ничего не успеваю и кормёжка всё накладней
Я последнего котика Урфика еле отдала, очень к нему привязалась, уже практически, приняла решение, что остаётся у меня.... а тут, звонок, как сразу показалось, хороший, отвезла... всё своими глазами увидела... ну, нормально... а вышла, и практически, рыдая ехала домой ... потом ночь всю мучилась.... встала полная решимости, забрать как угодно, но забрать....взяла себя в руки.... а теперь, видя на фото его счастливую ухоженную мордашку, очень за него рада... я ему такого тесного общения дать не смогла бы...а там он один, всеми любимый, развивается интеллектуально, куча игрушек.... Не переживайте, всё должно быть хорошо.
Добавлено: 07 сен 2014, 23:02
Старожил
Автор темы
Ситуация разрешилась сама-собой: Позвонила Раиса Александровна и сказала, что соседи сделали ей сюрприз. Привезли сегодня девочку шелти, которую друзья соседей пристраивали по семейным обстоятельствам.
Добавлено: 08 сен 2014, 02:57
Бан
НичейЁжик писал(а):
Ситуация разрешилась сама-собой: Позвонила Раиса Александровна и сказала, что соседи сделали ей сюрприз. Привезли сегодня девочку шелти, которую друзья соседей пристраивали по семейным обстоятельствам.
ой, слава Богу. А то столько тем "Хозяйка умерла, родственники собаку выбросили".
Добавлено: 08 сен 2014, 09:41
Старый знакомый
Руфь писал(а):
ой, слава Богу. А то столько тем "Хозяйка умерла, родственники собаку выбросили".
ну, что за ерунда..., возраст ещё очень даже "собачий" , тем более собаку хотела средних лет Не знаю, у нас гуляют и 65-70 и выше..., и кто приобретает себе собаку (конечно, по возрасту), молодеют на глазах... А мне вот жаль, что так получилось...
А помереть можно в любом возрасте, ттт... и жениться и развестись и в армию уйти и в др. город переехать и просто отдать потому, что надоела и аллергия и тд и тп
ps а то у нас тут на форуме все юные девушки , я так, в таком возрасте хочу иметь собаку.... и буду иметь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1