Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
fhuzJcMDY1w.jpg
T1jh1C23nss.jpgK7yCzuKFst0.jpggIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpg
palevyy_1.jpg
UcfgxmshC0E.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
mikro~23.jpgIMG_20190822_112931.jpgg1.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
mikro.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgKisaizPod.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
kkerke.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngFeliks-1_-_kopiya.jpgy1HoxtivxEg.jpgKisaizPod.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGKot.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
555~0.jpg18.jpgGD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 04:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 23:21 
Бан

Автор темы

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ: https://vk.com/club66574233?w=wall-6657 ... 3_20%2Fall

Изображение Изображение Изображение Изображение

ФИН.ОТЧЕТ: https://vk.com/club66574233?w=wall-6657 ... id33124977

НАША ГРУППА ВК: https://vk.com/topic-66574233_29728576#/club66574233

Мой телефон 8-953-370-48-21 Ольга

Вот такие. В подъезде на Б.Пороховской. Информация от знакомой знакомых. Насколько ручные - узнаю завтра. Девочки-школьницы сходят посмотреть. Нужно в клинику и скорее всего стационар. Я к себе взяла бы и темы бы не было, но у меня сдохнут от панлейкопении. Куратора нет, ничего нет.
Денег немного поищу.
Есть желающие помочь? В Синем кресте на 4-х 1000 только клетка за сутки.

+79112744982

Последний раз редактировалось Зайчона 18 мар 2014, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 22:10 
Участник

Ольга 720 писал(а):
На данный момент я полностью обеспечиваю этих котят, т.е. передержку с мед.уходом, лекарства, осмотр у врача, анализы и пр. Я присутствую при осмотрах котят врачом и доверяю мнению врача. Поэтому я имею право решить забрать их с этой передержки или нет.
.

А почему Вы СРАЗУ не взяли на себя кураторство над этими котятами?
Особенно если желаете самостоятельно решать все вопросы, связанные с этими котятами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 22:17 
Старый знакомый

Уважаемая Ольга 720
Ваша замечательная передержка пока что ищет себе зарплату на данном ресурсе.
А посему с правилами ресурса должна считаться.

Всем прекрасно понятно, что если куратор, которым является Зайчона, заберет своих котят, то передержке с вас деньги на этих котят больше не стянуть. Потому и идет мышиная возня вокруг именно этих котят.

Интернет большой, передержке никто не мешает предлагать свои услуги не на форуме помощи бездомным животным, а расширить свои горизонты. Да и подвалы в городе не пусты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 22:18 
Старый знакомый

Мне казалось, что где и как будут находиться животные решает куратор. Ольга (которая помогает финансово), на форуме много животных без куратора, возьмите себе на кураторство, тем более если полностью способны их обеспечивать, и Ваши животные будут находиться там, где решите именно Вы. :)

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 22:22 
Бан

Автор темы

Ольга 720 писал(а):
Добрый вечер,
я финансовый куратор этих котят. Я давно на форуме, но до этого момента не регистрировалась, а сейчас ситуация заставила.
Такую внимательную и ответственную передержку, как Ксения еще надо поискать! Я взрослая девочка, никто меня не разводит на деньги, я сама решаю куда их потратить. Если бы все передержки были бы такими ответственными, честное слово, я брала бы больше котят на содержание. Мне полностью предоставляют отчет о том, куда идут мои деньги.
Весь вопрос был о том, чей телефон - Зайчоны или Ксении дать в рекламном объявлении. Ксения не занимается пиаром и не берет деньги за пиар. Пиарить будет девушка-пиарщик с форума.

На данный момент я полностью обеспечиваю этих котят, т.е. передержку с мед.уходом, лекарства, осмотр у врача, анализы и пр. Я присутствую при осмотрах котят врачом и доверяю мнению врача. Поэтому я имею право решить забрать их с этой передержки или нет.
Я считаю что малыши полным ходом идут на поправку. Они пришли с ринотрахеитом, с соплями, гноем из глаз и ушей. Про блох и глистов я уж молчу. Сейчас всего этого нет. Они хорошо растут, играют, кушают, ходят в туалет. Пока малыши не пристроятся в ХОРОШИЕ ручки, я полностью их обеспечу. Я считаю вправе закрыть сбор средств на этих котят. Люди, которые жертвовали деньги на этих малышей, если вы попросите я их вам полностью верну/переведу в тему, которую вы укажите (через сбербанк).
Для всех кому интересна судьба котят, мы будем отписываться в этой теме.

Я зафиксирую на всякий {crz}

Оль, я понимаю, что ты зомбирована передержкой и врачом, но я не поддаюсь гипнозу. На данный момент котята лечатся непонятно от чего, внятного ответа на вопросы о здоровье и диагнозе нет. Если ты доверяешь врачу, то можешь проплачивать ей дальше просто так, заодно и передержке, чтобы она не расстраивалась о потере средств на пропитание. Я врачу не доверяю, и озвучивала сей факт. Мне непонятно какого фига котята столько времени сидели на передержке с медуходом на антибиотике, и теперь проходят новый курс лечения уже другим антибиотиком. Блохи и глисты есть у всех бездомных котят и щенков без исключения. У меня у самой недавно были выкормыши с атомным кол-вом паразитов, знаешь, сложностей особых не возникло {crz}

Мы изначально с тобой договаривались, что пиарить и пристраивать буду я. Даже сегодня в авто этот вопрос обсудили. Но судя по тому, что несколько часов ваши с Оксаной телефоны были заняты, впоследствии вы решили все эти вопросы в обход меня. То, что у Оксаны будут проблемы с несколько другими органами после данной темы, это факт. Сейчас пока взываю к благоразумию и предлагаю не устраивать концертов и митингов под окнами столь ответственной передержки, соседям точно не понравится. Предлагаю озвучить время, когда я смогу приехать за котятами.

За те деньги, которые ты проплатила передержке и врачу необоснованно, так как по их словам котята за месяц так и не поправились, несмотря на твое полное обеспечение, ты спокойно можешь предъявить им претензии. На подобной передержке им точно больше делать нечего. Тем более как я понимаю, я не одна такая уже. Моя личка забита письмами от пострадавших от Оксаны подобным способом. Дело не в деньгах, но за подобное поведение передержка должна понести определенные санкции на мой взгляд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 22:23 
Бан

Автор темы

Katerina писал(а):

А почему Вы СРАЗУ не взяли на себя кураторство над этими котятами?
Особенно если желаете самостоятельно решать все вопросы, связанные с этими котятами?

Да какое кураторство, я зуб даю, что этот текст написан под диктовку Оксаны, если не ей самой {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 22:28 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
На данный момент котята лечатся непонятно от чего, внятного ответа на вопросы о здоровье и диагнозе нет. Если ты доверяешь врачу, то можешь проплачивать ей дальше просто так, заодно и передержке, чтобы она не расстраивалась о потере средств на пропитание. Я врачу не доверяю, и озвучивала сей факт. Мне непонятно какого фига котята столько времени сидели на передержке с медуходом на антибиотике, и теперь проходят новый курс лечения уже другим антибиотиком. Блохи и глисты есть у всех бездомных котят и щенков без исключения. У меня у самой недавно были выкормыши с атомным кол-вом паразитов, знаешь, сложностей особых не возникло {crz}

От блох и глистов животных избавляют на любой передержке и абсолютно бесплатно, только за стоимость препарата.
У вас не передержка, а какой-то черный ящик, больные котята приехали, месяц просидели, и до сих пор больные. Что с ними делали это время, сколько это стоило - тайна, покрытая мраком.
Существуют такие понятия как анамнез, диагноз и назначения врача. На форуме принято это озвучивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 22:31 
Бан

Автор темы

TOFSLA писал(а):
От блох и глистов животных избавляют на любой передержке и абсолютно бесплатно, только за стоимость препарата.
У вас не передержка, а какой-то черный ящик, больные котята приехали, месяц просидели, и до сих пор больные. Что с ними делали это время, сколько это стоило - тайна, покрытая мраком.
Существуют такие понятия как анамнез, диагноз и назначения врача. На форуме принято это озвучивать.

То, что котятам стало на передержке значительно лучше после подвала, это неоспоримый факт. Но потом это состояние как-то затянулось и застряло на определенном этапе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 22:35 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
То, что котятам стало на передержке значительно лучше после подвала, это неоспоримый факт. Но потом это состояние как-то затянулось и застряло на определенном этапе

Спору нет что лучше {yee}
Только пока спонсор платит, так и будут они лечиться, лечиться и лечиться, зачем останавливать процесс :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 22:35 
Посетитель

Зайчона писал(а):
На данный момент котята лечатся непонятно от чего, внятного ответа на вопросы о здоровье и диагнозе нет.

Котята лечатся от хламидиоза. Если Вы не помните, что писали сами. Не забывайте о том, Зайчона, что Вы умудрились пролечить абсолютно здорового котенка Басика, отнятого вами у его куратора. Бедный котенок до сих пор сидит в клетке и о его пристройстве речи и нет.

Может Вы откините свои "кураторские амбиции", и договоритесь все вместе о пристройстве котят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 22:45 
Бан

Автор темы

Nat512 писал(а):
Котята лечатся от хламидиоза. Если Вы не помните, что писали сами. Не забывайте о том, Зайчона, что Вы умудрились пролечить абсолютно здорового котенка Басика, отнятого вами у его куратора. Бедный котенок до сих пор сидит в клетке и о его пристройстве речи и нет.

Может Вы откините свои "кураторские амбиции", и договоритесь все вместе о пристройстве котят?

Откинуть кураторские амбиции это заплатить передержке за отбор ручек? {haa}

Я приняла решение забрать котят с этой передержки. Мы решили вопрос с финкуратором о пиаре и пристройстве, договорились, но передержка в очередной раз зомбировала спонсора и теперь Ольга решила все совсем по-другому, так, как ей сказала Оксана. Они только меня забыли спросить и поставили перед фактом. Ну видимо убедить спонсора в моем присутствии оказалось делом несподручным, то Оксана решила правильно, сесть на уши по телефону и убедить человека в единственно верном решении пиарить и оплатить ей отбор ручек {haa}

Люди, Ольге бесполезно сейчас что-то объяснять и открывать глаза, иногда мне кажется, что таких людей открывшаяся правда может убить и потому они осознанно от нее закрываются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 22:48 
Бан

Автор темы

Причем Оксана мне сегоня в трубку гневно кричала Забирайте котят с передержки!!!
Но когда поняла, что я об этом реально задумалась, испугалась и пошла внесознанку, типа не отдам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 23:22 
Свой на форуме

Котят отдают, поэтому пост убираю.

Последний раз редактировалось Марта 17 мар 2014, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 23:39 
Участник

Зайчона писал(а):
Причем Оксана мне сегоня в трубку гневно кричала Забирайте котят с передержки!!!
Но когда поняла, что я об этом реально задумалась, испугалась и пошла внесознанку, типа не отдам.

На этой передержке уже была такая ситуация осенью, один в один. Поначалу требования забрать животных, т.к. вовремя не заплатили, а когда животных решили забрать, отдавать их наотрез отказались, стали везде искать других кураторов для животных.

Вот тема была: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=111220

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 23:42 
Бан

Автор темы

Mauri_vic писал(а):

На этой передержке уже была такая ситуация осенью, один в один. Поначалу требования забрать животных, т.к. вовремя не заплатили, а когда животных решили забрать, отдавать их наотрез отказались, стали везде искать других кураторов для животных.

Вот тема была: viewtopic.php?f=7&t=111220

Да уж...
"Вчера по просьбе Оксаны ее дочка, наш платный пиарщик, уничтожила нашу группу. Вычистила тему, в которой я общалась с ручками, взявшими у нас животных, где они отписывались о том, как наши подопечные у них живут, выкладывали фотки. Знала, что мне это дорого - решила вот так хотя бы пнуть. Заметим, группу дочка создавала не по доброте душевной - ей платили зарплату как пиарщику."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 23:43 
Участник

Ой, а у меня есть двое "бесплатносодержащихся" котов! Мне они в копеечку влетают, учитывая то, что они много едят и что на передержке животных нужно регулярно обрабатывать от блох и глистов.
Может, финкуратор "моих" на Олиных поменяет? Коты и коты, какая разница, каким помогать?
Олиным помощь не нужна, она о них сама позаботится, а моим нужна помощь. {haa} :D
Я их даже к Оксане перевезу, и буду в гости приходить (при визитах ручек, естетственно, тоже). И все будут довольны. Не?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 23:44 
Участник

Mauri_vic писал(а):

Это несколько другая ситуация. Нельзя сравнивать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 23:45 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

С тех пор передержка лишилась стабильного и немалого дохода, потому начала восполнять утраченное переманивая спонсоров со всего форума.
Что собственно и наблюдается в данной теме ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 23:46 
Участник

Там долг был, а здесь нет никакого долга, так что можно просто разойтись молча.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 23:46 
Бан

Автор темы

Pten писал(а):
Ой, а у меня есть двое "бесплатносодержащихся" котов! Мне они в копеечку влетают, учитывая то, что они много едят и что на передержке животных нужно регулярно обрабатывать от блох и глистов.
Может, финкуратор "моих" на Олиных поменяет? Коты и коты, какая разница, каким помогать?
Олиным помощь не нужна, она о них сама позаботится, а моим нужна помощь. {haa} :D
Я их даже к Оксане перевезу, и буду в гости приходить (при визитах ручек, естетственно, тоже). И все будут довольны. Не?)

{haa} {crz}
У тебя двое, а моих-то четверо :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 23:48 
Участник

Зайчона писал(а):
{haa} {crz}
У тебя двое, а моих-то четверо :-[

а мои взрослые зато.
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 23:50 
Участник

Pten писал(а):
Это несколько другая ситуация. Нельзя сравнивать)

А чем отличаются данные ситуации? Сначала были требования забрать, а когда за животными уже собрались ехать, передержка пошла на попятную и начала искать других кураторов для животных, даже не поставив никого в известность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 23:51 
Участник

Mauri_vic писал(а):

А чем отличаются данные ситуации? Сначала были требования забрать, а когда за животными уже собрались ехать, передержка пошла на попятную и начала искать других кураторов для животных, даже не поставив никого в известность.

долг был
а здесь нет
разойтись без претензий намного проще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 23:56 
Участник

Pten писал(а):
долг был
а здесь нет

Проще, но желания отдавать животных не было ни тогда, ни сейчас, только на словах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 23:59 
Бан

Автор темы

Pten писал(а):
долг был
а здесь нет

Олеся, подожди, еще не вечер. Сейчас спонсор будет обработан и по просьбе Оксаны поступит также как и ее дочка в вышеупомянутой теме, скажет, чтобы вернули потраченные им деньги за котят.
Я просто обалдеваю, это ж надо себя так подставить, вот прям во всей красе выставить свой абсолютный непрофессионализм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 00:05 
Участник

Зайчона писал(а):
Олеся, подожди, еще не вечер. Сейчас спонсор будет обработан и по просьбе Оксаны поступит также как и ее дочка в вышеупомянутой теме, скажет, чтобы вернули потраченные им деньги за котят.
Я просто обалдеваю, это ж надо себя так подставить, вот прям во всей красе выставить свой абсолютный непрофессионализм

Профессионализм там есть {yee}
Не обвиняй человека в том, что он ещё не сделал, заранее.
Всегда можно договориться.
Я своих котов вполне серьёзно предлагаю "на обмен".
Если человек рассчитывал на какую-то сумму, и вдруг стало ясно, что её не будет, то его тоже можно в чём-то понять.
То есть нужны животные на кураторство. Я могу их передать, потому что смогу найти общий язык с передержкой и финкуратором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 00:08 
Бан

Автор темы

Pten писал(а):
Профессионализм там есть {yee}
Не обвиняй человека в том, что он ещё не сделал, заранее.
Всегда можно договориться.
Я своих котов вполне серьёзно предлагаю "на обмен".
Если человек рассчитывал на какую-то сумму, и вдруг стало ясно, что её не будет, то его тоже можно в чём-то понять.
То есть нужны животные на кураторство. Я могу их передать, потому что смогу найти общий язык с передержкой и финкуратором.

Для меня профессионализм это когда человек четко выполняет свои обязательства. А вот наша передержка возомнила себя чем-то свыше, чем просто передержка, навязывая полный сервис для тугих кошельков. На данный момент передержка не выполняет свои обязательства, в данном случае препятствует тому, чтобы котят забрал куратор. Это урок остальным на будущее. И мне в том числе, иногда надо верить в то,о чем пишут в интернете {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 00:09 
Свой на форуме

А что, нормальный ход! Ваши четверо сидят в двух клетках и этих двоих рассадят. В деньгах не потеряют и пускай пиарят, раз куратор не против.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 00:11 
Участник

Зайчона писал(а):
Для меня профессионализм это когда человек четко выполняет свои обязательства. А вот наша передержка возомнила себя чем-то свыше, чем просто передержка, навязывая полный сервис для тугих кошельков. На данный момент передержка не выполняет свои обязательства, в данном случае препятствует тому, чтобы котят забрал куратор. Это урок остальным на будущее. И мне в том числе, иногда надо верить в то,о чем пишут в интернете {crz}

а может и отдадут.
давайте меняться.
я серьёзно.
мне все мои животные даются тяжело, я не рассчитала свои силы, так что если у финкуратора есть возможность помочь моим котикам, я буду очень рада.
раз ты своим готова помочь сама (это же просто здорово!)
я не против двойного кураторства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 00:15 
Участник

Зайчона писал(а):

Осенью было очень весело, с первого раза забрать животных не удалось. По согласованию с передержкой к ней приехали за животными в оговоренное время, но людей даже не впустили в квартиру и начали искать животным других кураторов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 00:17 
Бан

Автор темы

Mauri_vic писал(а):

Осенью было очень весело, с первого раза забрать животных не удалось. По согласованию с передержкой к ней приехали за животными в оговоренное время, но людей даже не впустили в квартиру и начали искать животным других кураторов.

Ну так обострение как раз и бывает осенью и весной {crz}
Неудачно как-то я на эту передержку попала {haa}
В следующий раз буду отслеживать время года при поиске передержек :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]