Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такие. В подъезде на Б.Пороховской. Информация от знакомой знакомых. Насколько ручные - узнаю завтра. Девочки-школьницы сходят посмотреть. Нужно в клинику и скорее всего стационар. Я к себе взяла бы и темы бы не было, но у меня сдохнут от панлейкопении. Куратора нет, ничего нет. Денег немного поищу. Есть желающие помочь? В Синем кресте на 4-х 1000 только клетка за сутки.
+79112744982
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 18 мар 2014, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой Пороховской
Добавлено: 16 мар 2014, 22:10
Участник
Ольга 720 писал(а):
На данный момент я полностью обеспечиваю этих котят, т.е. передержку с мед.уходом, лекарства, осмотр у врача, анализы и пр. Я присутствую при осмотрах котят врачом и доверяю мнению врача. Поэтому я имею право решить забрать их с этой передержки или нет. .
А почему Вы СРАЗУ не взяли на себя кураторство над этими котятами? Особенно если желаете самостоятельно решать все вопросы, связанные с этими котятами?
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой Пороховской
Добавлено: 16 мар 2014, 22:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Уважаемая Ольга 720 Ваша замечательная передержка пока что ищет себе зарплату на данном ресурсе. А посему с правилами ресурса должна считаться.
Всем прекрасно понятно, что если куратор, которым является Зайчона, заберет своих котят, то передержке с вас деньги на этих котят больше не стянуть. Потому и идет мышиная возня вокруг именно этих котят.
Интернет большой, передержке никто не мешает предлагать свои услуги не на форуме помощи бездомным животным, а расширить свои горизонты. Да и подвалы в городе не пусты.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Мне казалось, что где и как будут находиться животные решает куратор. Ольга (которая помогает финансово), на форуме много животных без куратора, возьмите себе на кураторство, тем более если полностью способны их обеспечивать, и Ваши животные будут находиться там, где решите именно Вы.
Добавлено: 16 мар 2014, 22:22
Бан
Автор темы
Ольга 720 писал(а):
Добрый вечер, я финансовый куратор этих котят. Я давно на форуме, но до этого момента не регистрировалась, а сейчас ситуация заставила. Такую внимательную и ответственную передержку, как Ксения еще надо поискать! Я взрослая девочка, никто меня не разводит на деньги, я сама решаю куда их потратить. Если бы все передержки были бы такими ответственными, честное слово, я брала бы больше котят на содержание. Мне полностью предоставляют отчет о том, куда идут мои деньги. Весь вопрос был о том, чей телефон - Зайчоны или Ксении дать в рекламном объявлении. Ксения не занимается пиаром и не берет деньги за пиар. Пиарить будет девушка-пиарщик с форума.
На данный момент я полностью обеспечиваю этих котят, т.е. передержку с мед.уходом, лекарства, осмотр у врача, анализы и пр. Я присутствую при осмотрах котят врачом и доверяю мнению врача. Поэтому я имею право решить забрать их с этой передержки или нет. Я считаю что малыши полным ходом идут на поправку. Они пришли с ринотрахеитом, с соплями, гноем из глаз и ушей. Про блох и глистов я уж молчу. Сейчас всего этого нет. Они хорошо растут, играют, кушают, ходят в туалет. Пока малыши не пристроятся в ХОРОШИЕ ручки, я полностью их обеспечу. Я считаю вправе закрыть сбор средств на этих котят. Люди, которые жертвовали деньги на этих малышей, если вы попросите я их вам полностью верну/переведу в тему, которую вы укажите (через сбербанк). Для всех кому интересна судьба котят, мы будем отписываться в этой теме.
Я зафиксирую на всякий
Оль, я понимаю, что ты зомбирована передержкой и врачом, но я не поддаюсь гипнозу. На данный момент котята лечатся непонятно от чего, внятного ответа на вопросы о здоровье и диагнозе нет. Если ты доверяешь врачу, то можешь проплачивать ей дальше просто так, заодно и передержке, чтобы она не расстраивалась о потере средств на пропитание. Я врачу не доверяю, и озвучивала сей факт. Мне непонятно какого фига котята столько времени сидели на передержке с медуходом на антибиотике, и теперь проходят новый курс лечения уже другим антибиотиком. Блохи и глисты есть у всех бездомных котят и щенков без исключения. У меня у самой недавно были выкормыши с атомным кол-вом паразитов, знаешь, сложностей особых не возникло
Мы изначально с тобой договаривались, что пиарить и пристраивать буду я. Даже сегодня в авто этот вопрос обсудили. Но судя по тому, что несколько часов ваши с Оксаной телефоны были заняты, впоследствии вы решили все эти вопросы в обход меня. То, что у Оксаны будут проблемы с несколько другими органами после данной темы, это факт. Сейчас пока взываю к благоразумию и предлагаю не устраивать концертов и митингов под окнами столь ответственной передержки, соседям точно не понравится. Предлагаю озвучить время, когда я смогу приехать за котятами.
За те деньги, которые ты проплатила передержке и врачу необоснованно, так как по их словам котята за месяц так и не поправились, несмотря на твое полное обеспечение, ты спокойно можешь предъявить им претензии. На подобной передержке им точно больше делать нечего. Тем более как я понимаю, я не одна такая уже. Моя личка забита письмами от пострадавших от Оксаны подобным способом. Дело не в деньгах, но за подобное поведение передержка должна понести определенные санкции на мой взгляд.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 16 мар 2014, 22:23
Бан
Автор темы
Katerina писал(а):
А почему Вы СРАЗУ не взяли на себя кураторство над этими котятами? Особенно если желаете самостоятельно решать все вопросы, связанные с этими котятами?
Да какое кураторство, я зуб даю, что этот текст написан под диктовку Оксаны, если не ей самой
Добавлено: 16 мар 2014, 22:28
Старый знакомый
Зайчона писал(а):
На данный момент котята лечатся непонятно от чего, внятного ответа на вопросы о здоровье и диагнозе нет. Если ты доверяешь врачу, то можешь проплачивать ей дальше просто так, заодно и передержке, чтобы она не расстраивалась о потере средств на пропитание. Я врачу не доверяю, и озвучивала сей факт. Мне непонятно какого фига котята столько времени сидели на передержке с медуходом на антибиотике, и теперь проходят новый курс лечения уже другим антибиотиком. Блохи и глисты есть у всех бездомных котят и щенков без исключения. У меня у самой недавно были выкормыши с атомным кол-вом паразитов, знаешь, сложностей особых не возникло
От блох и глистов животных избавляют на любой передержке и абсолютно бесплатно, только за стоимость препарата. У вас не передержка, а какой-то черный ящик, больные котята приехали, месяц просидели, и до сих пор больные. Что с ними делали это время, сколько это стоило - тайна, покрытая мраком. Существуют такие понятия как анамнез, диагноз и назначения врача. На форуме принято это озвучивать.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 16 мар 2014, 22:31
Бан
Автор темы
TOFSLA писал(а):
От блох и глистов животных избавляют на любой передержке и абсолютно бесплатно, только за стоимость препарата. У вас не передержка, а какой-то черный ящик, больные котята приехали, месяц просидели, и до сих пор больные. Что с ними делали это время, сколько это стоило - тайна, покрытая мраком. Существуют такие понятия как анамнез, диагноз и назначения врача. На форуме принято это озвучивать.
То, что котятам стало на передержке значительно лучше после подвала, это неоспоримый факт. Но потом это состояние как-то затянулось и застряло на определенном этапе
Добавлено: 16 мар 2014, 22:35
Старый знакомый
Зайчона писал(а):
То, что котятам стало на передержке значительно лучше после подвала, это неоспоримый факт. Но потом это состояние как-то затянулось и застряло на определенном этапе
Спору нет что лучше Только пока спонсор платит, так и будут они лечиться, лечиться и лечиться, зачем останавливать процесс
Добавлено: 16 мар 2014, 22:35
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Зайчона писал(а):
На данный момент котята лечатся непонятно от чего, внятного ответа на вопросы о здоровье и диагнозе нет.
Котята лечатся от хламидиоза. Если Вы не помните, что писали сами. Не забывайте о том, Зайчона, что Вы умудрились пролечить абсолютно здорового котенка Басика, отнятого вами у его куратора. Бедный котенок до сих пор сидит в клетке и о его пристройстве речи и нет.
Может Вы откините свои "кураторские амбиции", и договоритесь все вместе о пристройстве котят?
Добавлено: 16 мар 2014, 22:45
Бан
Автор темы
Nat512 писал(а):
Котята лечатся от хламидиоза. Если Вы не помните, что писали сами. Не забывайте о том, Зайчона, что Вы умудрились пролечить абсолютно здорового котенка Басика, отнятого вами у его куратора. Бедный котенок до сих пор сидит в клетке и о его пристройстве речи и нет.
Может Вы откините свои "кураторские амбиции", и договоритесь все вместе о пристройстве котят?
Откинуть кураторские амбиции это заплатить передержке за отбор ручек?
Я приняла решение забрать котят с этой передержки. Мы решили вопрос с финкуратором о пиаре и пристройстве, договорились, но передержка в очередной раз зомбировала спонсора и теперь Ольга решила все совсем по-другому, так, как ей сказала Оксана. Они только меня забыли спросить и поставили перед фактом. Ну видимо убедить спонсора в моем присутствии оказалось делом несподручным, то Оксана решила правильно, сесть на уши по телефону и убедить человека в единственно верном решении пиарить и оплатить ей отбор ручек
Люди, Ольге бесполезно сейчас что-то объяснять и открывать глаза, иногда мне кажется, что таких людей открывшаяся правда может убить и потому они осознанно от нее закрываются
Добавлено: 16 мар 2014, 22:48
Бан
Автор темы
Причем Оксана мне сегоня в трубку гневно кричала Забирайте котят с передержки!!! Но когда поняла, что я об этом реально задумалась, испугалась и пошла внесознанку, типа не отдам.
Причем Оксана мне сегоня в трубку гневно кричала Забирайте котят с передержки!!! Но когда поняла, что я об этом реально задумалась, испугалась и пошла внесознанку, типа не отдам.
На этой передержке уже была такая ситуация осенью, один в один. Поначалу требования забрать животных, т.к. вовремя не заплатили, а когда животных решили забрать, отдавать их наотрез отказались, стали везде искать других кураторов для животных.
Добавлено: 16 мар 2014, 23:42
Бан
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
На этой передержке уже была такая ситуация осенью, один в один. Поначалу требования забрать животных, т.к. вовремя не заплатили, а когда животных решили забрать, отдавать их наотрез отказались, стали везде искать других кураторов для животных.
Да уж... "Вчера по просьбе Оксаны ее дочка, наш платный пиарщик, уничтожила нашу группу. Вычистила тему, в которой я общалась с ручками, взявшими у нас животных, где они отписывались о том, как наши подопечные у них живут, выкладывали фотки. Знала, что мне это дорого - решила вот так хотя бы пнуть. Заметим, группу дочка создавала не по доброте душевной - ей платили зарплату как пиарщику."
Ой, а у меня есть двое "бесплатносодержащихся" котов! Мне они в копеечку влетают, учитывая то, что они много едят и что на передержке животных нужно регулярно обрабатывать от блох и глистов. Может, финкуратор "моих" на Олиных поменяет? Коты и коты, какая разница, каким помогать? Олиным помощь не нужна, она о них сама позаботится, а моим нужна помощь. Я их даже к Оксане перевезу, и буду в гости приходить (при визитах ручек, естетственно, тоже). И все будут довольны. Не?)
Добавлено: 16 мар 2014, 23:45
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
С тех пор передержка лишилась стабильного и немалого дохода, потому начала восполнять утраченное переманивая спонсоров со всего форума. Что собственно и наблюдается в данной теме
Добавлено: 16 мар 2014, 23:46
Бан
Автор темы
Pten писал(а):
Ой, а у меня есть двое "бесплатносодержащихся" котов! Мне они в копеечку влетают, учитывая то, что они много едят и что на передержке животных нужно регулярно обрабатывать от блох и глистов. Может, финкуратор "моих" на Олиных поменяет? Коты и коты, какая разница, каким помогать? Олиным помощь не нужна, она о них сама позаботится, а моим нужна помощь. Я их даже к Оксане перевезу, и буду в гости приходить (при визитах ручек, естетственно, тоже). И все будут довольны. Не?)
У тебя двое, а моих-то четверо
А чем отличаются данные ситуации? Сначала были требования забрать, а когда за животными уже собрались ехать, передержка пошла на попятную и начала искать других кураторов для животных, даже не поставив никого в известность.
А чем отличаются данные ситуации? Сначала были требования забрать, а когда за животными уже собрались ехать, передержка пошла на попятную и начала искать других кураторов для животных, даже не поставив никого в известность.
долг был а здесь нет разойтись без претензий намного проще.
Добавлено: 16 мар 2014, 23:59
Бан
Автор темы
Pten писал(а):
долг был а здесь нет разойтись без претензий намного проще.
Олеся, подожди, еще не вечер. Сейчас спонсор будет обработан и по просьбе Оксаны поступит также как и ее дочка в вышеупомянутой теме, скажет, чтобы вернули потраченные им деньги за котят. Я просто обалдеваю, это ж надо себя так подставить, вот прям во всей красе выставить свой абсолютный непрофессионализм
Олеся, подожди, еще не вечер. Сейчас спонсор будет обработан и по просьбе Оксаны поступит также как и ее дочка в вышеупомянутой теме, скажет, чтобы вернули потраченные им деньги за котят. Я просто обалдеваю, это ж надо себя так подставить, вот прям во всей красе выставить свой абсолютный непрофессионализм
Профессионализм там есть Не обвиняй человека в том, что он ещё не сделал, заранее. Всегда можно договориться. Я своих котов вполне серьёзно предлагаю "на обмен". Если человек рассчитывал на какую-то сумму, и вдруг стало ясно, что её не будет, то его тоже можно в чём-то понять. То есть нужны животные на кураторство. Я могу их передать, потому что смогу найти общий язык с передержкой и финкуратором.
Добавлено: 17 мар 2014, 00:08
Бан
Автор темы
Pten писал(а):
Профессионализм там есть Не обвиняй человека в том, что он ещё не сделал, заранее. Всегда можно договориться. Я своих котов вполне серьёзно предлагаю "на обмен". Если человек рассчитывал на какую-то сумму, и вдруг стало ясно, что её не будет, то его тоже можно в чём-то понять. То есть нужны животные на кураторство. Я могу их передать, потому что смогу найти общий язык с передержкой и финкуратором.
Для меня профессионализм это когда человек четко выполняет свои обязательства. А вот наша передержка возомнила себя чем-то свыше, чем просто передержка, навязывая полный сервис для тугих кошельков. На данный момент передержка не выполняет свои обязательства, в данном случае препятствует тому, чтобы котят забрал куратор. Это урок остальным на будущее. И мне в том числе, иногда надо верить в то,о чем пишут в интернете
Для меня профессионализм это когда человек четко выполняет свои обязательства. А вот наша передержка возомнила себя чем-то свыше, чем просто передержка, навязывая полный сервис для тугих кошельков. На данный момент передержка не выполняет свои обязательства, в данном случае препятствует тому, чтобы котят забрал куратор. Это урок остальным на будущее. И мне в том числе, иногда надо верить в то,о чем пишут в интернете
а может и отдадут. давайте меняться. я серьёзно. мне все мои животные даются тяжело, я не рассчитала свои силы, так что если у финкуратора есть возможность помочь моим котикам, я буду очень рада. раз ты своим готова помочь сама (это же просто здорово!) я не против двойного кураторства.
Осенью было очень весело, с первого раза забрать животных не удалось. По согласованию с передержкой к ней приехали за животными в оговоренное время, но людей даже не впустили в квартиру и начали искать животным других кураторов.
Добавлено: 17 мар 2014, 00:17
Бан
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Осенью было очень весело, с первого раза забрать животных не удалось. По согласованию с передержкой к ней приехали за животными в оговоренное время, но людей даже не впустили в квартиру и начали искать животным других кураторов.
Ну так обострение как раз и бывает осенью и весной Неудачно как-то я на эту передержку попала В следующий раз буду отслеживать время года при поиске передержек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4