Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ!!!! ВРЕМЕНИ НЕТ!!! Малыш оказался брошен куратором на передержке! Девушка, приютившая котика, скоро уезжает!!! Ему некуда пойти!!!! У него проблемы с глазиком, а стресс от постоянных переездов все усугубляет!!! Очень нужен дом и любящие руки, котенок небезнадежен, он способен привыкнуть и оценить подаренную ему любовь и ласку! Просто ему нужно время, которого у него уже нет!!!! Нужна еще финансовая помощь на лечение глазика! Есть машина, есть человек, готовый его отвезти ко врачу, но нет средств даже на сдачу анализов. Давайте подарим ему шанс на домашнюю кошачью жизнь, пожалуйста. Столько мучений выпало ему за этот месяц, неужели все зря?! viewtopic.php?f=7&t=116836 viewtopic.php?f=7&t=116795
Мой телефон: 8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 28 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Ради справедливости, Табби тут скорее всего права, не хочется и так несчастного котенка еще и заразить чем-нибудь. Да и от котенка она по-большому счету публично не отказывалась, она же звонит передержке, отписывается тут, это мы получается у нее котенка забрали. Ну невозможно человеку полноценно отслеживать ситуации и быстро действовать для спасения животного, когда всю инфу ты получаешь с интернета и нет возможности лично контролировать.
Вчера вечером я вернулась в Россию.
Я очень благодарна всем тем людям, которые пытались разобраться в этом безумии и внести какую-то толику здравого смысла.
Меня обливали грязью все, кому было только не лень. Но находились умные люди, которые понимали, что это было болезненное желание возвыситься за счет унижения другого человека, кляузы и просто самая настоящая глупость.
Я не собираюсь больше ни с кем разбираться, мне и так испортили всю поездку в Нью-Йорк, я по полдня просиживала за компьютером в форуме, потому как это было моей единственной возможностью проследить, что происходит с Басиком, и хоть как-то остановить безумие неопытных людей (с этим мне не удалось справиться). Были созданы 3 темы, одна из которых была кляузной, просто позорной для ее автора, вторая - истерической и третья - лживой по своей уже сути о брошенном куратором котенке и уезжающей передержке.
Я всего лишь уехала в командировку, оставив Басика на передержке у опытной зоозащитницы. Я вовсе не уехала не предупредив, сразу же ей позвонила и оговорила сроки моего возвращения. Решение о поездке было принято за день до отъезда, так как не смог поехать очень опытный переводчик и меня попросили его заменить, а заменить его могла по ряду причин только я. Я также предупредила ее о том, что могу на несколько дней задержаться. Ниже я выкладываю копию моего билета, где я специально выделила маркером дату покупки (за день до вылета) и копию переноса даты возвращения с 12 на 16 февраля.
Меня же обвинили в том, что я бросила больного, дикого котенка, что вовсе никуда не уезжала, что все вру. Я надеюсь, что все уже поняли, что я вовсе не подсовывала новой передержке дикого, больного котенка. Басик не больной и не дикий.
Это все глупые бабские дела, с которыми не хотелось бы и связываться, если бы не Басик. Одна наговорила другой, другая третьей, и пошло-поехало. Схватили, потащили.
Тут еще подтянулись бабоньки, которые ненавидят меня из-за Валета, которого я не отдала в приют. Воспользуюсь возможностью напомнить им, что делала я это не одна, а вместе с уважаемыми мне людьми, сначала мы с Олей Чипкой решили, что приют и даже загородная передержка не подойдут Валету, а потом я переговорила со Светой Лось, которая предупредила меня ни в коем случае не отправлять его туда, куда его собирались забрать. И мы не ошиблись.
Я очень благодарна Олесе за то, что она спокойно, без припадков и нервных подергиваний занимается Басиком. Ca_10, которая помогла Басику в этой ситуации очень существенно материально, несмотря на ее ложные обвиненими в мой адрес, Басику она помогла, и уже не важно по каким причинам.
Теперь о кураторстве. Для Саши Lexa куратор это тот человек, который повезет ей градусник через весь город, именно этого она требовала от меня, имея в доме градусник. Для меня куратор, это прежде всего тот человек, который способен решить судьбу животного наилучшим образом. Я очень боюсь, что Зайчона в силу своей неопытности не сможет пристроить Басика в хорошие руки. Потому что для этого нужно не только очень хорошо разбираться в людях и знать какими уловками за несколько минут определить все о них, начиная с материального статуса (от этого зависит условия содержания и если понадобится, то и возможность оплачивать дорогостоящее лечение) до их человеческой последовательности и способности полюбить, быть ответственным за жизнь доверенного им существа. Я уже не говорю о том, что котенка нужно привозить только в дом к потенциальным хозяевам и в случае, если что-то не будет устраивать, быть способным в лицо отказать людям. Это непросто. Зайчона, Вы уверены, что справитесь с этой ответственностью?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Я очень благодарна Олесе за то, что она спокойно, без припадков и нервных подергиваний занимается Басиком
Олеся здесь просто уже надёргалась, её теперь очень сложно "раздергать". Лимит дергатни истрачен.
tabby писал(а):
Ca_10,... Басику она помогла, и уже не важно по каким причинам.
Грузин в нашем районе торгует шашлыками. Женщина обиженно спрашивает: — Чего это вы дали тому господину хороший шашлык, а мне — плохой? Грузин молчит. Женщина опять: — Я спрашиваю… И так далее. Грузин встает. Воздевает руки к небу. Звонко хлопает себя по лысине и отвечает: — Потому что он мне нр-р-равится!
tabby писал(а):
Зайчона, Вы уверены, что справитесь с этой ответственностью?
tabby А удобно включать дурака Я неоднократно писала,что готовы ли Вы оплачивать передержку,но Вы в свою очередь просто игнорировали вопрос. А у Вас самой не возникало вопроса:"За что CA_10 перевела передержке 7000 рубл?" А сейчас:"А что передержка платная" Смешно,бабонька Вы наша...Сорри,сорри за испорченный отдых в Америке
Я не собираюсь больше ни с кем разбираться, мне и так испортили всю поездку в Нью-Йорк, я по полдня просиживала за компьютером в форуме, потому как это было моей единственной возможностью проследить, что происходит с Басиком, и хоть как-то остановить безумие неопытных людей (с этим мне не удалось справиться). Были созданы 3 темы, одна из которых была кляузной, просто позорной для ее автора, вторая - истерической и третья - лживой по своей уже сути о брошенном куратором котенке и уезжающей передержке.
Я всего лишь уехала в командировку, оставив Басика на передержке у опытной зоозащитницы.Я вовсе не уехала не предупредив, сразу же ей позвонила и оговорила сроки моего возвращения. Решение о поездке было принято за день до отъезда, так как не смог поехать очень опытный переводчик и меня попросили его заменить, а заменить его могла по ряду причин только я. Я также предупредила ее о том, что могу на несколько дней задержаться. Ниже я выкладываю копию моего билета, где я специально выделила маркером дату покупки (за день до вылета) и копию переноса даты возвращения с 12 на 16 февраля.
Меня же обвинили в том, что я бросила больного, дикого котенка, что вовсе никуда не уезжала, что все вру. Я надеюсь, что все уже поняли, что я вовсе не подсовывала новой передержке дикого, больного котенка. Басик не больной и не дикий.
Ну раз "куратор" подтянулся и пользуясь тем, что я обещала в теме больше не писать- вот такую простыню накатала, напишу ещё разок, а то промолчать ну уж некрасиво просто Уважаемая Катя, всё таки Вы били в Америке?? Помнится, Вы яростно это отрицали, даже мама не могла такое сказать, т.к. Вы в ином месте. Зачем было врать? В первом билете, отличие от второго вообще не нашла, на чье имя он выписан. Даже если он Ваш, то 30.01.2014 Вы точно знали, что уезжате - в чем я не права-то? КОТИК КО МНЕ ПРИЕХАЛ 10.02.2014! Поздно ночью!!!Вас уже не было! Зачем было ужими руками везти кота мне, зная мои условия, что я могу попросить его забрать. С этого все и началось. Ну и Ваши "приеду тогда,не,тогда,не,не знаю когда", скрытничество от всех- вот это и задевало. Я (в отличие от Вас) не скрывала не от кого ни условий, ни того, что уезжаю. Написали бы мне (позвонили) и все честно рассказали - вопросов бы не было. Я НЕ люблю неопределенности, т.к. тоже имею свои планы,дела,проблемы. Мне нужно все точно знать. Если Вы мне не дали информации (вообще никакой и не только информации, кстати), сделала то, что считаю нужным. P.S. Последнее - независимо от дальнейших постов в мой адрес - я Вас ни разу не обозвала, не оскорбила словом, Вы как раз больше всех поставили восклицательных знаков и ОРАЛИ оскорбительные слова. Это дополнительная причина, почему с Вами дел иметь не хочу вообще. С котом все хорошо, ко мне какие претензии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4