Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Господи... да неужели в долг анализы не могут сделать? ну не на Жерновке, так в другой какой-нибудь (нормальной коммерческой) клинике? зачем везти кота в клинику (сильнейший стресс для него - на 100%) если... нет ни денег ни возможности как-то договориться в долг, но обязательно СДЕЛАТЬ АНАЛИЗЫ?
Как это: ест, играет в туалете, когда там никого нет и вдруг "может умереть"? По фотографии тоже не скажешь, что у него "сильнейшая" температура и ему недолго осталось.
Не об этом ли я писала выше.
Автор, пожалуйста, срочно поменяйте ЗАГОЛОВОК -он совершенно не информативен на данный момент! Напишите, что... СРОЧНО (СЕГОДНЯ!) НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА АНАЛИЗЫ БОЛЬНОМУ КОТЕНКУ!
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
olenenok писал(а):
Меня колотит от всего уже. Оля показала кота врачу. У кота СИЛЬНЕШАЯ ТЕМПЕРАТУРА, на анализы денег нет. Не могу воспроизвести точно названия, но схема лечения одна.
Какая схема лечения, если не делались анализы и, соответственно, нет диагноза?! Какого ... потащили кота на другой конец города без копейки денег в кармане?! PS Меня тоже от Вас уже колотит
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Отвезите в клинику, оставьте в стационаре под наблюдением врачей, (в долг) и уже после этого просите помощи деньгами, кураторством, выхода другого нет, от таких "тасканий" ни одной зверюге лучше не станет, только хуже.
Специалисты и любителе кошек, может вы поможете в данной ситуации, ведь кот никому не нужен, и что с ним не понятно, вот иногда читаю и удивляюсь, на фига из подвала доставали.
Lisa12 я не передержка, я куратор, свои все у меня по передержкам сидят. в эту тему нос совать не хочу, тут слишком много советчиков, кота жалко. очень.
по любовно надо бы, пока куратор не вернулся, кому то (БОЛЕЕ ДЕЛЬНОМУ) перепоручить кота, чтобы его нормально свозили в клинику, удостоверились, что он в порядке и на передержку, но подальше от всех уже участвующих в его судьбе лиц-как видно из всей суеты на форуме (уже сбилась со счета, сколько тем?5?6?) ничего хорошего не случилось.
огромный стресс и для кота и для куратора и для передержек.
только если кот -это зверек-а мы в ответе за тех кого приручили, то разборки людей, которые делят игрушку, не понятны вообще.
У нас такая же история была, поймали дикого котенка, на фига ловили,никому не надо, все советовали спасать, спасли , а толку, то единственное что мы на него , извините, забили, живет как хочет, не ловили, не трогали, вообще не замечали, ставили под кровать еду и все, так она сидела, сидела и вышла в итоге, мало того что вышла, так еще и туалет сама нашла с наполнителем, жрачку нашла на кухне, потом я собак привезла, она снова под кровать сидеть пошла, аж целых 19 часов сидела, затем опять вышла и начала до собак докапываться, так как мы не знали как котенка адаптировать, решили что никак не будет, сама пускай привыкает, а мы ее в упор не видели, в итоге, нормальная кошка, средней недоверчивости, не навязчивая, но и не дикая ,любопытная, но не агрессивная, вообще не агрессивная.
И у него еще неизвестный вирус, даже ветеринар не знает...
Обалтеть, то котенок дикарь, то трется об руку, то играет в туалете, кушает, то вдруг ему не долго осталось....
Анализов мы не сдавали, потому и не знает, наверно.
Вы почему-то пропускаете важную информацию, а цепляетесь за мелочи. Его давно никто дикарем уже не называет, а трусливым котом. Об руку он 1 раз потерся и все! За 4 суток! Кушать начал вчера или позавчера по чуть чуть. Совсем мало и за все время пописал, кстати, раз 5 в лучшем случае. Насчет недолго осталось - это предположение, переданное мне - я его передаю. Конструктивное предложение будет? Честно, признаю (всегда признаю свои ошибки)- я обещала взять кота обратно, т.к. ЕГО НИКТО НЕ БЕРЕТ! Но, я верила до последнего, что врач скажет, что все мы дураки, что котенок здоров и у него коньюктивит простой. Других вариантов я не думала. Сейчас мне сказали вот то, что вы читаете. У меня правда шок! Вот психологический шок. Врач сказала, да, что раз котик уже был в той квартире, что хуже уже не будет, но надо было раньше думать, прежде чем брать (спасибо КУРАТОРУ, за "осмотр и справку о здоровье кота"). Вот мне сейчас что делать? Все это свалилось на меня, а я ещё тут истерю и виновата. Но НИКТО, (спасибо Ольге - зайчонок и Natali fox) ничего ведь не предложил больше. А я с самого начала просила забрать кота. И сейчас я очкую...правда, говорю, как есть. Мне психологически тяжело. Если бы я ошибалась (предпочла бы так думать), просто бы перед всеми извинилась, призналась бы, что дура, кот здоров, а я тут панику развожу..Но сейчас мне не по себе.... Оля, понятно, тоже уже не готва взять к себе котенка, у неё тоже дети и непривитые животные. Куда кота? Кто меня во всем обвиняет?Может лучше поможете?
Может быть оплатить три дня стационара в клинике и поставить об этом куратора в известность и форум, оплатить вперед , чтобы взяли, куратор будет знать что через 3 дня кота надо забирать или ... что там делают с оставленными
При чем тут дети-то (Вы пишите, что и Ольга Зайчона уже боится брать кота к себе, раз у нее - дети дома)? разве дети могут ринотрахеитом от кота заразиться? А высокая температура на приеме - в 50% случаев бывает ИМЕННО ИЗ-ЗА СТРЕССА у кота. Пока нет анализов - БОЛЬНЫМ в полном смысле слова этого кота считать нельзя, поверьте!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 13 фев 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
для котишек есть инфекц.стационар в Энимале на Ваське, есть на Софийской 47.
надо звонить и узнавать условия приема, и делать тогда это прямо сейчас. olenenok вы же не сможете делать уколы, и лечить, тогда остается только стационар. а там пусть уже куратор из клиники и забирает куда хочет.
а в клинике записать котика на tabby.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
я доверяю лишь одной клинике и одному врачу-клиника котонай на костюшко 38, врач Марина Васильевна К. если думаете куда везти-везите туда, вот если там скажут что кот болеет это одно, а так, в неизвестной клинике услышать диагноз и поверить.. тем более в котонае все уже научены работать с дичками я им иной раз пару тройку для того, чтоб не забывали какво это, приношу)
Почему, можно оплатить стационар на три дня вперед, и оставить кота, поставить куратора в известность и написать на форуме, что кот 3 дня в оплаченном стационаре, а далее его ждет .... неизвестно что его ждет, куратор будет в курсе, тему то читает, далее на совести куратора, заберет - хорошо, не заберет , значит не надо ей это. Почему отдуваться теперь должна передержка, тем более против ее желания, тем более с больным животным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2