Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Петергофское шоссе, около Стрельны. Пост https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_211336 Прибился во двор пес. Думали, что старый и полуслепой с больными лапами. Лежал на дороге, у машин. Никуда не уходил.
Когда пришла за ним, чтобы везти в клинику - лежал у подъезда, его трясло как осиновый лист... Отвезли в клинику. Джонни оказался молодым, 2 летним кобелем. С лапами действительно проблема-вспухшие подушечки, все красное между пальцев. Проходит лечение. С глазами непонятно, он ни на что не натыкается, но смотрит часто куда то не туда...
Ласковый, хороший, добрый. Прошлая жизнь его неизвестна, откуда он пришел и как жил никто не знает.
А как это, на кошек нет аллергии, а на собаку есть? Такое разве бывает?
Бывает. Бывает, что на кролика нет, а на мор.свинку есть. Всё индивидуально. Хорошо бы пробы сделать: может аллергия на что-то ещё и просто совпало. В этом году всё зацветает раньше, уже ольха пошла, например.
Заголовок сообщения: Re: Джонни.Собачий Бенджамин Баттон. Возвращают. У сына аллергия дикая..
Добавлено: 11 мар 2014, 12:49
Частый гость
Автор темы
Багира да я уже не расстраиваюсь)это уже просто обычная закономерность.
marry хозяйка сказала, что сын аллергик. Наблюдается у врача. На кошек аллергии не было никогда.
Я предложила его помыть, т.к он не мытый и пахнет псиной. Возможно от этого был сильный приступ. Женщина говорит, что не хочет оставлять еще на неделю. Они все еще больше привыкнут, а потом придется отдавать, будете еще сложнее. Джонни им всем очень понравился и детям тоже.
Должны днем отвезти обратно на передержку.
Спасибо Юлии-передержке, что примет обратно. Хотя место Джонни уже забронировали для другой собаки.
Заголовок сообщения: Re: Джонни полуслепое очарование. Вернули из за аллергии. Ищет дом!
Добавлено: 12 мар 2014, 11:35
Частый гость
Автор темы
Багира MARMYSIK
я целый день вчера звонила ручкам, которые мне звонили в день, когда Джонни отвезли в новый дом. выше же писала, про городской телефон и т.д. Я им ответила, что Джонни только что отдали, женщина очень расстроилась. Вы меня не так поняли.
Джонни то вчера днем еще привезли обратно на передержку. Все хорошо.
А вот ручкам, которые тоже хотели нашего Джонни не дозвонится. Код города 813. Наверно это область. По инету посмотрела-вроде бы Гатчина.
Я вчера звонила с 11 утра до 22.15. Позже уже не стала. Может конечно женщина работает с 10-22. И домой приходит только к 23.
Сегодня утром тоже звонила пару раз.
Обидно конечно, если не дозвонюсь. Она так расстроилась, когда узнала, что Джонни отдали, говорит, как раз вот и хотела такого как он, спокойного.
...конечно женщина работает с 10-22. И домой приходит только к 23. Сегодня утром тоже звонила пару раз. Обидно конечно, если не дозвонюсь. Она так расстроилась, когда узнала, что Джонни отдали, говорит, как раз вот и хотела такого как он, спокойного.
Попробуйте в выходные дозвониться. Или может быть человек работает посменно.
Заголовок сообщения: Re: Джонни полуслепое очарование. Вернули из за аллергии. Ищет дом!
Добавлено: 12 мар 2014, 11:53
Частый гость
Автор темы
mar_ina_hvost скорее всего посменно. Боюсь, как бы до выходных она не выбрала себе другую собачку. Сегодня еще позвоню пару раз. Если посменно-то по идее завтра должна быть дома.
Добавлено: 12 мар 2014, 17:32
Частый гость
Автор темы
Только что звонили ручки на Джонни, тоже из Гатчины Увидела пост в контакте.
Приятная женщина, на пенсии, живет с племянницей 20 лет. Много задавала вопросов. Собака была, овчарка, правда лет 20 назад.
Спрашивала можно ли его взять на испытательный срок, переживает не будет ли аллергии у нее или племянницы. Сказала, что будет думать, в субботу позвонит и точно скажет ответ.
Перепостила Джонни,вечером покидаю по нашим группам! Очень красивый,намыть бы хорошо было бы,но надо было новым хоз-вам самим помыть,не печальтесь,значит не его дом был!!!
Добавлено: 15 мар 2014, 21:44
Частый гость
Автор темы
Бади спасибо
Джонни в понедельник поедет наводить красоту. Спасибо огромное Dasha_
Повезут к грумеру ручки, те самые, что вернули из за аллергии.
Потом заберут к себе на вторую квартиру на бесплатную передержку, где нет детей. Несколько дней назад мне написала Юлия, сказала, что они очень скучают по Джонни, извинялась, что так вышло. Что так быстро приняла решение его отвезти обратно, испугалась из за сына. Хотят "искупить вину", взять на передержку в другую квартиру, пока сын будет проходить обследование в аллергоцентре.
Он уже сдал тест на собаку, была слабая реакция. Врач сказал, что тот приступ мог быть просто случайным совпадением и с собакой не связан.
Как только сын пройдет полное обследование, где то в апреле, будет ясно. Если все будет хорошо-Джонни останется у них.
Если нет- поедет к Ирине в Гатчину ( она мне сегодня звонила, мы обсудили этот момент).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1