Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
doVxxkeDkDo.jpgSonya.jpegjVnPpNuIl7k.jpg20161105_140546.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Bezymyannyy.JPGBetti_1.jpgdogelight~1.jpgVzhik.JPG
1~2.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgmikro~23.jpgpalevyy_1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
1~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg3QEIeZzAbk8.jpg0wW1G5tHipk.jpgPWJyByC6B54.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~15.jpg
_ropvbyr5ro.jpg3~0.jpgmikro~11.jpg01.jpg
ryzhik.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg5_WausuuGLlH0.jpgliNFURkD9js.jpgkarat_1.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
niZ279iI38M.jpg
20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 16:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 794 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 22:12 
Участник

Автор темы

Народ!Что там деется- ловят, убивают, расстреливают собак и кошек.Город закрыт, как сэтим бороться, я написала в Ген. прокуратуру.толку никакого.надо что-то делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:28 
Новичок

Цитата:
Подпись прочитал, ну и что?

Публичное оскорбление слышали о таком?
С какого я должен объяснять смысл своих постов. Если вы на конкретный вопрос ответить и то не можете.
Давай те объясните про
Цитата:
Кстати, собак не жаль, которые из-за ругани в теме могут пострадать?
слушаю внимательно. Или это уже угрозы?

ольга, да я сам в шоке. Ладно понимаю съехавшая тётка лет 50ти такое несёт. Но что бы :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:30 
Новичок

Цитата:
Ведь получается путинский СК борется с коррупцией

под столом :D Вор у вора дубинку украл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:38 
Бан

Lasarus писал(а):
под столом :D Вор у вора дубинку украл.

Вы даже не знаете, что такое сарказм?
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:39 
Новичок

А ну СК и Пу далеки от друг друга. Ведь он опять не в курсе что там и как.
"не не я не в курсе парни, понять и простить" {crz}
Жень хватит чушь пороть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:40 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Так Вы не "девушка" :D

Ой, какой кошмар..... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:48 
Бан

Lasarus писал(а):
Публичное оскорбление слышали о таком?
С какого я должен объяснять смысл своих постов. Если вы на конкретный вопрос ответить и то не можете.
Давай те объясните про слушаю внимательно. Или это уже угрозы?

ольга, да я сам в шоке. Ладно понимаю съехавшая тётка лет 50ти такое несёт. Но что бы :hmmm:

Точно Тормоз.
А смысл простой, никакой угрозы.
Вместо того, чтобы вместе помогать собакам, мы ругаемся, в данном случае на политической почве.
Какая разница бездомной собаке, если ей помог русский или нигериец, либерал или коммунист, женщина или мужчина, верующий или атеист?
А если эти люди объединяются вместе, то могут спасти больше бездомных собак, по крайней мере от догхантеров.
Или не так?
Вы же настаиваете на ругани, между любителями собак.
Какая польза бездомышам от этого?
Мне плевать, что Вы против Путина пока Вы помогаете собакам, я тоже буду помогать собакам.
А наши политические споры можно отложить для других сайтов.
Почему Вы против этой простой истины?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 17:15 
Новичок

Господи алелуйя братья и сёстры-хоть что-то толковое!!! :friendship:
Цитата:
Мне плевать, что Вы против Путина пока Вы помогаете собакам
Я об этом писал уже дано, что мне по барабану кто как относится к Пу и т.д. Изначально здесь обуждали тему этих бедняг(собак). Но кому-то не понравилось чьё-то высказывание и понеслось.
Поэтому предлагаю обсуждать тему по теме. Мне и так хватает этих политспоров и политвопросов по работе. Кто устроил отравления ,убийства и т.д. вопрос второй-первый - как помочь животным в Сочи. Вот что мы должны обсуждать. Грубо говоря-давайте по повестке данной темы.

Цитата:
Точно Тормоз.
Ну хорош а. Давай по теме будем. А свои политвзгляды немного засунем туда. Я свои тоже. Думаю форумчане поддержат.
И давайте на личности не будем переходить. Животным от этого не легче. Все высказались,все были услышаны. Поэтому предлагаю перемирие :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 17:22 
Новичок

Цитата:
по крайней мере от догхантеров
относительно по теме- вы вот на меня наехали и т.д.(не будем вспоминать припоминать) Сечас расматривается в Спб законопроект относительно 245й. Её ужесточения и так далее. Оппозиционные партии поддерживают. Ер пока молчат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 17:29 
Новичок

http://25.mvd.ru/news/item/1938169/
Это только начало. И радует что в Приморье тоже по поводу 245й зачесались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 17:35 

http://www.svoboda.org/content/article/25257655.html

Может уже была эта ссылка. Но не помешает.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 18:33 
Активист

НичейЁжик писал(а):

Жуть!.. :cry: :cry: :cry:
Им платят за каждый труп. Сочинский конвейер смерти. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 19:17 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Вы тогда уж и эту ссылку "Радио лжи" приведите...
Тоже свеженькая, от 10 февраля.

http://www.svoboda.org/content/article/25235016.html

Только обратите внимание, что опять здесь коллаж с донецкими собаками, только по другому обработанный. Сволочи, льют бензин прямо в костёр, только бы Россию оболгать
Как можно так врать?
Причем это уже не неизвестный Вася Пупкин, а вроде бы солидная "фирма" под таким громким названием "Радио Свободы". Никогда не поверю, что они не знали, что это фотомонтаж донецких собак, даже более того, думаю, что этот монтаж они и сделали. Также, наверняка, другие "факты" за уши притягивают...
Не знают наверно, что свободу на лжи построить нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 19:44 
Новичок

Ложь не ложь, факты уничтожения собак есть. А вот то что они получают по 500р. немного сомнительно. Т.к. контракт уже с оговорённой суммой. К чему властям платить ещё сверху по 500р. :hmmm: Ну и с фотомонтажом это да- разве сложно добыть настоящие фото? Их у Сочинцев огромное количество. Сегодня с одной девушкой буквально общался. Она живёт в Сочи. Она сама сказала что собак там убирают влёт. Обещала сделать и скинуть фото, если конечно Басяковцы не заметят её и по шее не дадут, т.к. им лишний раз таким образом "пиарится" не хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 20:09 
Бан

Lasarus писал(а):
Ложь не ложь, факты уничтожения собак есть. А вот то что они получают по 500р. немного сомнительно. Т.к. контракт уже с оговорённой суммой. К чему властям платить ещё сверху по 500р. :hmmm: Ну и с фотомонтажом это да- разве сложно добыть настоящие фото? Их у Сочинцев огромное количество. Сегодня с одной девушкой буквально общался. Она живёт в Сочи. Она сама сказала что собак там убирают влёт. Обещала сделать и скинуть фото, если конечно Басяковцы не заметят её и по шее не дадут, т.к. им лишний раз таким образом "пиарится" не хочется.

Фактов уничтожения собак полно. По всей России, в том числе и в Питере. Причем убивают собак даже не соответствующие службы, а просто доргхантеры. Причем руководитель сайта ДХ (некто Гамлет) живёт в Питере, известен его домашний адрес, ФИО, есть фотки, но мер к нему никаких никто даже не думает предпринимать. Зато обычная деятельность администрации Сочи вызывает столько много возмущения многочисленных противников существующего режима. Поневоле задумаешься, что здесь они не о благе собак думают, а об своих личных предпочтениях. Если бы столько возмущения было высказано в адрес Елфимова (он же Гамлет), то он бы, по крайней мере, у себя на сайте бы не красовался, издеваясь над зоозащитой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 20:30 
Новичок

Ну это зря, я в плане зря так думаете что они в не поля действия. Ну с Антошей,Владиком и их компанией дело другое. Ими занимаются уже люди. 8)
На них есть уже планы. Но есть правда и те кто за самосуд. Согласен-это тоже дело, но надо всё по человечески, не уподобляться им. Он и так уже в бегунки записался. Скоро собственной тени бояться начнёт. А возмущения в их адрес- о, вы наверное не общались с данными персонажами. Там такие баталии всегда идут. Они уже даже свою интернет крепость сдают-т.к. на их территории в основном идут дикие баталии. А пару дней назад от своих узнал что одного ДХ в Питере отправили по скорой. сломана челюсть в трёх местах и рёбра. Поймали во время его "мероприятия". Ну за что они боролись, на то и напоролись. Сейчас ДХ занимаются многие-от рядовых зоозищитников, АДХ, до Федеральных структур(т.к. многие ДХ попадают под статьи куда хлеще 245й). Ну пусть они свято верят в свою безнаказанность. ;)
А в Сочи- просто это на виду у многих стран. Ведь если бы не было ОИ, то и западные СМИ не интересовались этим. Так как всё это дело в Сочи-попало в объектив так скажем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 20:33 
Новичок

Относительно по теме, немного позитива. Правда к сожалению это не в РФ, а в США (канун прошедшего НГ) Шелтор во Флориде.
Изображение

помещение для котеек
Изображение

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 20:43 
Частый гость

http://mignews.com.ua/ru/articles/105646.html

http://presidentinternet.net/zapahlosme ... u-880.html

вооще-то это уже неприкрытое скотство, рассчитанное на неокрепшие умы... и главное - работает ведь, схавали с большим удовольствием }:) Всего лишь - взять фотографии могильника собак другой страны, годовалой давности, обрезать заголовок на фотографии - Донец поменять на Сочи и все.. вброс готов к употреблению. ;)

И что у меня удивляет больше всего - вроде откровенных подростков тут нет, умственно отсталых - тоже. Научить как с Гуглом общаться? Как проверять информацию? ;) В данном случае вбросили откровенную дезу и все постят.. в ВК на свои страниц успели лажу повесить? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 22:03 
Частый гость

У меня вопрос к СА_10 и evlach. "По вашему мнению, вы живете в демократической стране?" Да - почему, нет - почему. Спасибо.

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 22:40 
Частый гость

Vasilich писал(а):
У меня вопрос к СА_10 и evlach. "По вашему мнению, вы живете в демократической стране?" Да - почему, нет - почему. Спасибо.

вы не заметили мой пост про подделку фотографий? ;) Или его проще не заметить?
{crz}
про ваш вопрос - а кто вы собственно такая, что бы я отвечала на ваши почему?
Удовлетворить ваше праздное любопытство? ;)
Еще раз напоминаю - это форум помощи животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 22:54 
Участник

Цитата:
А вот , пожалуйста, Копенгаген!!!!! Полуторагодовалого жирафа в зоопарке было принято решение-убить. Только за то -что он родился путем близкого скрещивания.
Его подозвали куском ржаного хлеба и выстрел ли в голову. Вот в эту голову
Изображение
Но это еще не все. После этого позвали всех желающих на разделку жирафа.
Пришли!!!! С детьми!!! Стояли и смотрели пока его пилили на части и сдержали шкуру
Изображение

Если бы ТАКОЕ сделали у нас-нас бы подвергли общественному порицанию во всем мире. А в сраной Европе-все нормально. Все по закону.

Цитата:
Жирафа убили из строительного пистолета,строительным гвозьдём.
Он не умер мгновенно.Животное умерло в муках и боли.
Это какими тварями нужно быть ,что -бы обречь животное на такую ужасную смерть.
Пули пожалели .
Строительный пистолет не предназначен для убийства .Это рабочий инструмент .
После такого жестокого убийства ,они пригласили зрителей на разделку туши.Стоит группа с отпечатками полного вырождения на их мордах и внимательно ,без содрогания,наблюдает за процессом.

равнение на Европу ....там же закон,который у них соблюдается....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:08 
Участник

CA_10 писал(а):
вы не заметили мой пост про подделку фотографий? ;) Или его проще не заметить?
{crz}
про ваш вопрос - а кто вы собственно такая, что бы я отвечала на ваши почему?
Удовлетворить ваше праздное любопытство? ;)
Еще раз напоминаю - это форум помощи животным.

Это не такая, это такой :jawdrop: и крайне любопытный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:11 
Участник

brt-aza писал(а):

равнение на Европу ....там же закон,который у них соблюдается....

Да-да-да, а в Германии отстрел узаконен, и мне тут уже написали, что это по закону, значит ништяк. Когда уже в России безвозвратный отлов введут, после этого по мне так всех ДХ можно вздернуть на ближайшей рее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:21 
Новичок

Блин, да что такое, почему кто-то говорит про равнение на Европу, кто -то нет. Мы живём в РОССИИ.В самой большой стране, которая имеет огромную историю в отличии от многих стран. Почему мы должны ровняться на кого-то? Почему мы должны как они кого-то стрелять? Травить и т.д.? Почему? Россия должна быть примером для других стран. Но сейчас это плохо получается. Но к этому надо стремиться. А про жирафа- это простыми словами не описать. Это скотство, дикое скотство. И это мягко сказано. Ведь мы россияне это заметили? заметили. А почему они на ОИ не имеют право обратить внимание.

CA_10 а почему не ответить Vasilich'у? разве так сложно отвечать на простые вопросы.
И как раз "Еще раз напоминаю - это форум помощи животным." к месту, т.к. Vasilich имеет прямое отношение к этому делу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:35 
Частый гость

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:44 
Новичок

Vasilich не надо,пожалуйста. Вы правы в том что написали. Не надо поднимать полит.тему.а то сейчас опять начнётся битва. :jawdrop: Давайте по теме будем. :friendship: :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 00:15 
Частый гость

Так это по теме. Столько денег, и куда? На ср-ю Олимпиаду, следствием которой оказался отстрел животных?
Да нах она такая нужна.
Олимпиада - это красота, радость, чистота помыслов и дел, словом самое-самое. А у нас...
Как говорил Черномырдин: "Хотели как лучше, а получилось..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 00:17 
Участник

Lasarus писал(а):
Блин, да что такое, почему кто-то говорит про равнение на Европу, кто -то нет. Мы живём в РОССИИ.В самой большой стране, которая имеет огромную историю в отличии от многих стран. Почему мы должны ровняться на кого-то? Почему мы должны как они кого-то стрелять? Травить и т.д.? Почему? Россия должна быть примером для других стран. Но сейчас это плохо получается. Но к этому надо стремиться. А про жирафа- это простыми словами не описать. Это скотство, дикое скотство. И это мягко сказано. Ведь мы россияне это заметили? заметили. А почему они на ОИ не имеют право обратить внимание.

CA_10 а почему не ответить Vasilich'у? разве так сложно отвечать на простые вопросы.
И как раз "Еще раз напоминаю - это форум помощи животным." к месту, т.к. Vasilich имеет прямое отношение к этому делу.

О как :ok: , "слова не мальчика, но мужа...". А то совсем загнобили Отечество :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 00:19 

Когда страна в за-це, то олимпиада - самое то. на триллиарды.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 00:30 
Новичок

НичейЁжик Это да. На эти деньги можно было обеспечить старикам беззаботную старость. Построить приюты для детей и животных. Помочь инвалидам. И т.д.
ОИ не смотрю не только из-за принципа, но даже нет духа того спорта какой был раньше.
:(
Но думаю форумчане меня поймут- параолимпиаду смотреть буду. Т.к. будут выступать действительно люди. Которые в виду своих физических свойств (недостатками не поворачивается назвать) могут такое, что обычным здоровым спортсменам не под силу. Ребята хоть может пъедесталом отобъют те деньги. Хоть на лечение себе потратят и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 00:33 
Новичок

Vasilich поддерживаю сказанное. {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 794 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]