Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчик Марик на передержке у замечательной девушки Юли Песик на фото выглядит взрослым, в жизни месяцев 5-7, совсем дитё, бегает с утра, пристает ко всем поиграть. В холке см 50. Сам уже грязный и ошейник грязный. Позитивный, трусоватый, но гавкает баском. Совсем гладкошерстный((( на морозе
Фотки получились случайно шикарные - Таня Piranya приехала фоткать Асю И он примчался, до этого сопровождал мужчину с маааахонькой собачкой, ухаживал, домой проводил и вернулся.
Номер в Потеряшке 100823. Но я его немного неправильно описала, фотки появились только сейчас, белое на лапах не разглядела.
Приход 1000руб.-от Гали Ивановой и Сергея 500руб.-Юля89 1000руб.-Михаил Брядов 555руб.-Наташа(Васька) 240руб-Аня (Рося) 500РУБ.-ОТ Ларисы 500руб.-Наташа(Васька) 565руб.-Наташа(Васька) 581руб.-Татьяна(tanta) 500руб.-Юля89 300руб.-Юля89 300руб.-от Гали Ивановой и Сергея 449руб.-Наташа(Васька) 700руб.-Аня(Рося) 169руб.--Наташа(Васька) 169руб.-Михаил Брядов 150руб.-Татьяна(tanta) 169руб.-Татьяна(tanta) 300руб.-Аня(Рося) 800руб.-Наташа(Васька) 8ооруб-Татьяна(tanta) ______________________ Итого:10247руб.
Расход 555руб.-покупки для Марика в Ваке(чек) 1040руб.-Ветклиника Синий крест(чек) 200руб.-жетон адресник 2189руб.-корм 20кг. 581руб.-канефрон,энтеросгель 565руб-кости из жил,игрушка литая с пищалкой 249руб.-VIP на авито 200руб.-пиар за 2 недели 970руб.-прививка 169-поднятие на Авито 169-поднятие на Авито 169-поднятие на Авито 950руб.-фурминатор(заказ на форуме из Финки) 150руб.-инъекции даксафорта и анальгин+ношпа в кл. А.Филлмора 169-поднятие на Авито 96-Шампунь 98-спрей для ушей 238-витамины 8 в 1 1500=Занятия с кинологом ___________________________ Итого:10257руб.
Про АВИТО (советы из личного опыта): 1. Поднимать в поиске 169 руб (ещё 2 дня назад было 152 руб...) нужно каждый день, для увеличения количества просмотров! 2. Раз в неделю надо поднимать VIP - это 200-499 руб.! 3. Турбо продажей (899 руб.) не пользуйтесь вообще, это лохотрон, проверено неоднократно..., объявление не меняет своего статуса...
Теперь про пиарщиц, которые берут от 50 - 100 руб в неделю, для пиара на т.н. досках...:
Пробовал длительное время (0,6 - 1 год), вообще ни разу, не было никаких признаков жизни, и отдачи (звоночков)...
Удачи Марчелле!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Зачем каждый день поднимать,если оно и так на следующий день поднимается в это же время Тогда уж-через день.Сегодня текст объявления изменим и завтра поднимем часов в12 утра.Раньше не надо,люди отсыпаются по выхам.
Маркуша линяет похлеще,чем пуфыстые собаки.Может у кого чесалка есть лишняя для короткошерстного песы?А то Юля хотела чесать малюсенькой кошачьей пуходеркой.
Злые деффки свозили Марка на отрезание достоинства Вот теперь парень полностью готов к пристройству!!!
Ничего, деффки всё пра сделали, зато теперь мальчег целее будет!!! Теперь у него не снесёт башню, и он не побежит сломя голову, через дорогу (железную дорогу...) за течкой...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заказала фурминатор для него из Финки,а то после кастрации еще больше залинял и видно чешется,а из-за воротника(одели на него после кастрации,чтобы не разлизал) не достать-еще из-за этого нервничает и опять линяет(.
НЕ ,он хозяйство свое пытается лизать,как только воротник снимается на прогулку,а больше ничего не чешет).Так это нормально после кастрации-заживает значит.
Васька, у меня на ЯК есть денюжка, и я тоже могу поднять на АВИТО, вы напишите надо VIP, или просто поднять в поиске? Как ваша кошка (кот), которая заболела, свозили её, показали врачам?
Заголовок сообщения: Re: Очень красивый щенок Марик 9 мес в активном поиске))
Добавлено: 03 апр 2014, 09:49
Старожил
Автор темы
Миша, спасибо Звоночек был только один, где дитё сказало "нам не подходит". И все((((( У меня такое ощущение, что собак сейчас не берут в принципе, все хотят гламура, который писяет на пеленку.... Если 50 см собака - это большая
Миша, спасибо Звоночек был только один, где дитё сказало "нам не подходит". И все((((( У меня такое ощущение, что собак сейчас не берут в принципе, все хотят гламура, который писяет на пеленку.... Если 50 см собака - это большая
сейчас у всех глухо со звонками....(((( ничего прорвемся!
Добавлено: 06 апр 2014, 12:16
Старожил
Автор темы
За неделю после отрезания яиц бедный пес в воротнике извелся и исчесался. От жалоб его у меня вчера заложило уши, Юля сказала, что обычно все же потише. Тут специально для гостей он включил нереальные децибелы. В общем вчера у Марка день был в жизни запоминающийся - Танта купила ему фурминатор и начесала полмешка шерсти, а два укола в худенькое тельце пса сделал сам ЮП, пожалев посетителей клиники и их уши и увидев нас с Таней повторно. Так что нам ЮП даже ловить не пришлось С утра мы были с "метисом кошки" ( так у Барсика в карточке записано), вечером соответственно с метисом собаки. К возвращению к Юле успокоился парень, Дексафорт, Нош-па с Анальгином сделали свое дело. Дома мы еще добавили Стопстресс и Гликопин. Комбез подошел, засунуть туда Марка, правда, сложновато. А вот ошейник у него красит шейку в красный цвет и ломается штырек. ((( Витамины надо пацану, ЮП сказал - обязательно подавать. Так что, если у кого есть лишние - мы не откажемся)) Шилопопость у Марика за гранью, его такого пристроить нереально, надо проситься опять к Сюзанне на занятия. Но вот возить скоро будет некому, Витя будет работать нон-стоп. А без занятий можно пиарить долго и безрезультатно, ибо пес делает 10 движений в секунду и все в разные стороны
Наташа, чёрныё бабаки, все ужасные энерджайзеры... Поэтому-то, я и стараюсь гулять с Жулькой 3 раза в день, что-бы он потратил эту свою дьявольскую энерджайзерскую энергию...
Комбенезон сейчас уже не нужен, сейчас уже тепло, оставьте вы эти ваши мамкины заботы, а то парень вырастет маминкиным сынком...
с машиной могу помочь только в одну сторону, а обратно поедите на 175 маршрутке, она как раз идёт от моего дома, прямо к Марику домой, Танта знает, я в позапрошлом году, там к маме Гримлина возил на Новый Год!
Добавлено: 06 апр 2014, 19:04
Старожил
Автор темы
Миш, в комбезе он смирный сразу стал Комбезы у всех моих собак по 2 штуки не для тепла - от грязи, очень удобно, непромокаемые. Еще один от Федьки остался, выстираю, подзашью и отдам кому-нибудь.
Добавлено: 12 апр 2014, 03:02
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
девочки, кто не спит, я Марика пиарю по ВК сейчас или Маша уже пиарит? В финотчете не поняла, когда у вас эти 2 недели кончатся...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 12 апр 2014, 03:16
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Посмотрела, его вроде 8 числа последний раз поднимали? Наташ, просто,если мы с Машей будем одновременно по ВК кидать, админы будут только ругаться... Давайте так, когда у вас с машей пиар кончится, вы меня опять ненавязчиво дерните и я подключусь))) а потом опять к Маше обратитесь - у нее кроме ВК еще много всего!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2