Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МОЖЕТ КТО-ТО ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ОПЛАТУ ПРИВИВОК КТО-ТО ОПЛАТУ ЧИПА КТО-ТО ПОКУПКУ КОРМА (ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ КАКОГО ЧУТЬ ПОЗЖЕ СООБЩУ) КТО-ТО КУПИТ ЖЕТОН КТО-ТО КУПИТ ПОВОДОК ИЛИ РУЛЕТКУ 5М КТО-ТО СДЕЛАЕТ ПИАРНЫЕ ФОТО ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА ЗА КОРМ!
Фин. отчёт ЯК 410011748430577 приход 860,00 - куратор IILLOONNAA 1500,00 - Ольга Степанова из ВК 500,00 30.01.2014 - Анти расход 24.01.2014 636,00 ошейник, лежак, лакомства (чеки стр. 7) 24.01.2014 234,00 фиприст (чеки стр. 7) 26.01.2014 1986,00 корм, лакомства (чеки стр. 7) итого приход 2860,00 итого расход 2856,00 остаток 4,00
24.01.2014 В подъезд подбросили 15 мин. назад. Плачет. Себе не возьму.
Последний раз редактировалось Няшка 21 ноя 2014, 16:37, всего редактировалось 12 раз(а).
вышла через тему про Репищева Пёсик чудесный А зачем обязательно кастрировать..., это же не сука...и не кот Если спокойный, то зачем.... потом с возрастом, объяснить хозяевам, чтоб следили за предстательной и уже по мед. показаниям, если понадобится....
Что проще - чикнуть сейчас или следить за предстательной и спокойный может быть только пока суку течную не унюхает. Ведь сколько коблов теряется именно по этой причине. Решать, конечно, куратору. Все приютские курируемые у нас в Филлмора кастрированы либо в Кресте ( платно). Мой личный в ЧИНе. Проблем ттт никаких ни у кого. На пн записан в Филлмора на 13-00 пес, который пока еще не пойман. И не факт, что поймается. Может, вам предпринять вторую попытку? Там делают сразу
обязательно,но чуть позже кастрирую . Мария "Кодрик",а можно Вас попросить купить таблетку мильбемакс от10-25 кг (с лабрадором на коробке) или каниквантел XL на 20кг (или 2 шт по 10кг) ,я деньги на тел Вам отправлю если можно? И дать ему ,так чтобы не выплюнул в сыр или еще что то,проследить. Нужно ему уже глистогонное давать и потом двигаться к прививке ,мне просто нереально будет приехать только из-за одной таблетки глистогонного через весь город
ВСЕ КАСТРИРОВАЛИ КОБЕЛЯ! СЕГОДНЯ В КЛИНИКЕ ЕФИМОВА!!!!! Все просто идеально и настроение хорошее и у меня и у него))))))) И денег никаких не жалко!
Я и кошку с собой прихватила,которую нашла на лестнице в субботу когда Бэллу из приюта в ручки отвозила, сидела бедалага на грязной лестнице дымчатая голубая красавица явно потеряшка домашняя.Ее тоже стерилизовала во время, не беременная еще была!
Коротколапик снова у меня,забрала его с передержки-ручки на пр Просвещения уже навсегда, спасибо Елене Владимировне за неделю жизни в кв!!! Ничего страшного,ну ошиблись люди 6не рассчитали, а испытательный срок между прочим пока еще никто не отменял Так что все честно)))
ИЩЕМ ДОМ САМОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ СОБАЧОНЫШУ ДУШКЕ!!!!))))))))))))
немного отдохну и выложу новые фото,непиарные конечно,но я думаю они ему пиарные и не нужны))))))))))))))))))
ВСЕ КАСТРИРОВАЛИ КОБЕЛЯ! СЕГОДНЯ В КЛИНИКЕ ЕФИМОВА!!!!! Все просто идеально и настроение хорошее и у меня и у него))))))) И денег никаких не жалко!
Я и кошку с собой прихватила,которую нашла на лестнице в субботу когда Бэллу из приюта в ручки отвозила, сидела бедалага на грязной лестнице дымчатая голубая красавица явно потеряшка домашняя.Ее тоже стерилизовала во время, не беременная еще была!
Коротколапик снова у меня,забрала его с передержки-ручки на пр Просвещения уже навсегда, спасибо Елене Владимировне за неделю жизни в кв!!! Ничего страшного,ну ошиблись люди 6не рассчитали, а испытательный срок между прочим пока еще никто не отменял Так что все честно)))
ИЩЕМ ДОМ САМОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ СОБАЧОНЫШУ ДУШКЕ!!!!))))))))))))
немного отдохну и выложу новые фото,непиарные конечно,но я думаю они ему пиарные и не нужны))))))))))))))))))
Здорово!!! Ждем фоточки и ссылку для пиара!!!! Биму привет от меня!!!
Заголовок сообщения: Re: Коротколапый пёска уже не плачет в парадной! Ищет дом. Нужна помощь.
Добавлено: 12 фев 2014, 08:30
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
перепостила))) как же он похож на моего первого песу!!! пусть у него все сложится хорошо!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
на авито в турбо ни одного звонка у меня еще несчастье с мамой доноров ищу в среду операция а я с ним бегаю гуляю замоталась я кошь еще сидит тоже в ожидании пока ко всем сбегаю плюс еще своих выведу потом к маме в больницу потом отчима кормить на химиотерапии просто кошмар в жизни начался какой то я морально нормально держусь а вот физически уже сдуваюсь по тихоньку не 16))
Заголовок сообщения: Re: Коротколапый пёска уже не плачет в парадной! Ищет дом. Нужна помощь.
Добавлено: 17 фев 2014, 03:57
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
и я перепостила
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПЕРЕПОСТЫ!!! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ,КОТОРАЯ МНЕ СЕЙЧАС ТАК НЕОБХОДИМА,ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ НА ПОЕСТЬ И ПОСПАТЬ!!! СЕГОДНЯ БЫЛ ПЕРВЫЙ ЗВОНОК: молодая семья,грудной ребенок,1км кв на Парнасе,есть кошечка кастр около года тоже взяли с улицы,кормят ее приличным кормом ,всегда раньше находили собак на улице лечили если нужно было и оставляли себе ( я не спросила сколько собак,учитывая что каждая живет в среднем 10-15 лет, ну может стареньких уже находили) Я конечно спросила ,а как они представляют себе сосуществование в 1 км кв всем вместе? Как выгуливать его с грудным ребенком ,мне ответили : да просто,ведь с ребенком же гуляем всегда и его брать будем! Про без поводка я объяснила,да да да конечно все понимаем. Ну не знаю!! Пока договорились в понед вторник след привезу покажу на смотрины,примерят габариты его)))))) НО ПРОДОЛЖАЮ ИСКАТЬ ДАЛЬШЕ РУЧКИ! Думаю нужны наверное новые фото
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1