Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожар в приюте Божья коровка. Помощь всегда актуальна, заходите в тему, пожалуйста!
Добавлено: 21 янв 2014, 20:12
Свой на форуме
Автор темы
Для тех ,кто хочет помочь финансово приюту Божья коровка: ЯК приюта: 410011004600499 Новый номер карты 4276 8800 4310 6883 Михайлова Наталья Сергеевна - это сама хозяйка приюта и владелица карты Сбербанка, помощь пойдет непосредственно ей. Телефоны Натальи и ее помощников: +7 906 253 22 00 Наталья +7 952 228 08 79 Наталья +7 963 343 21 33 Варвара 764 71 21 Администратор "Ассоциации АнтЭра" Анна
Сбор вещей по адресам клиник Вирион закончен!!! СПАСИБО ВСЕМ ПОГАЮЩИМ! Спасибо руководству клиники за организацию и предоставление помещения! Сеть клиник Вирион, в которые можно с 22.01.2014 приносить и привозить вещи, корма и продукты. Санкт-Петербург, Московский район, Новоизмайловский пр., д. 33, т. 375-00-56, 375-20-77. Прием с 09.00 до 21.00 (Южные районы, Московская, Ветеранов, Юго-Запад Волонтеры Ольга- Lel, Юго-запад тел. 911-720-27-33 Катя-Kcat (с Нейшлотского до Московской) тел. 8 960 231 14 62
Ветеринарная клиника № 2 Санкт-Петербург, Приморский район, ул. Долгоозерная, д. 12, корп. 2 т. 307-49-05, 307-49-14. Прием круглосуточно (Северные районы, Гражданка, Савушкина) Волонтеры по Приморскому району Марина по Северу города, Клинин.,Выборгск.р-ны - тел.8-921-З45-З9-87 Татьяна (сбор по Василеостровскому р-ну) тел.8-9о5-207-39-34 Сюзанна тел. +7 921 313 92 41 Звонить после 14.00 сбор по ВО и Адмиралт.р-ну Алла (сбор по пр.Просвещения) тел. 8-921-962-33-09
Ветеринарная Клиника №3 Санкт-Петербург, Невский район ул.Дыбенко,д.13, кор.1, т.586-65-03 т.585-33-22 Прием круглосуточно(Центр, Ржевка, Охта...) Волонтер - Ольга73 тел. 8-960-280-76-00 Вика gudini -(Выборгский, Калининский, Фрунз.р-ны, ЮЗ. тел. 906 83 76
На субботу одним большим микроавтобусом все вывезем в приют. это все организуется Ольгой-Доктором. Телефон Ольги (по всем вопросам обращаться к ней) +7 968 185 10 79
Идеально к каждой точке присоединить волонтеров на машинах, которые все соберут у людей по ближайшим к этим клиникам районам. Не забудьте, что людям нужно нижнее белье ( трусы- носки и пр. ). Нужен тент и пленка, чтобы соорудить укрытие для хранения вещей- кормов., гвозди, Молотки, Саморезы, шуруповерт. Главное, Чтобы все посылки были хорошо упакованы. Корма для животных и продукты для людей можно тоже туда- же приносить- привозить.
Список вещей убрала, т.к. много чего уже собрали, всегда актуально: Носки(жен на 38 р-р, муж 45 и 43 р-р); Трусы (жен 46 р-р, муж 54/56 и 46 р-р); ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ в ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ, тк даже руки негде помыть; Постельное белье Шоколад, крупы, м.б.конфеты, подсолн.масло Мешки, пакеты, пленка
Очень нужно: Удлинитель эл.метров 20, генератор, греющий кабель для труб, вагончик для котов фонарики 2 прожектора по 150 ВТ Веревки (много) Может быть, грелки какие-то, не электрические, а то во времянке холодно... Ковролин на пол хорошо бы палатку, чтобы складывать вещи
Для тех, кто ранее не видел, оставила кусок старого поста: ЯК приюта: 410011004600499 (пишу для справки, финотчет здесь не ведется, наличные в клинике не принимаются) Хозяйка приюта Наталья Сергеевна Михайлова оформила новую карту, пишу здесь ее номер, при перечислении помощи ФИО получателя указывать обязательно. Новый номер карты 4276 8800 4310 6883 Михайлова Наталья Сергеевна (хозяйка приюта Божья коровка, владелица карты) Тема не информационная, тема сбора помощи. Еще раз обращаю внимание: наша тема не дублирует другую тему помощи приюту! Здесь указаны пункты сбора помощи, по которым проедет машина в субботу и заберет вещи, доставит их в приют! Спасибо всем огромное, кто протянул руку помощи! Спасибо волонтерам, согласным ездить собирать вещи по районам, спасибо тем, кто решил поделиться своими вещами, средствами для покупки еды, кормами для животных![/color] Телефон Ольги Доктор, она все расскажет, обращайтесь к ней, пожалуйста! Как к опытному погорельцу, это я со слов Ольги Она организует все хорошо, у кого есть какие-то вопросы, обращайтесь! К сожалению я на работе, а здесь только веду тему. Тел. +7 968 185 10 79 Открыты пункты сбора вещей. Ищем волонтеров на легковых машинах! Которые смогут собрать вещи по городу и отвезти в три точки, октуда их заберет автобус! Ольга-Доктор договорилась с клиниками Вирион, лично с хозяйкой клиники, о том, что можно приносить туда вещи, корма, еду для людей, хоз.товары и складывать у них в подсобном помещении в среду, четверг, пятницу. В субботу Ольга уже договорилась с машиной для того, чтобы она проехала по трем точкам и собрала вещи. Так будет удобнее.
apelsin Позвоните пожалуйста, волонтеру по Московскому району- Ольга- Lel, тел. 911-720-27-33 Поговорите, она мне только что писала, что будет ездить сегодня-завтра по району, собирать помощь, и вам м.быть заедет! Спасибо! Куртка я думаю, мальчику подойдет, как раз его размер.
Я завтра-послезавтра работаю, дома буду в 23 часа только... Так что спишемся если раньше никто не успеет ковролин привезти. А куртку ещё надо с дачи забрать, это немного позже.
Leny2006 ближайший пункт клиника Вирион на Новоизмайловском
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
ок вообщем,что нужно из перечисленного? я могу собрать какую-то одежду для мальчика хорошую,даже новое есть есть дубленка в отличном состоянии,но если она ему не подходит я ее продам,она у меня была на продажу выставлена
носки,мужские ,женские...есть новые,есть старые(если для приюта) перчатки обувь есть 43 размер,но в основном лето-осень
кусок линолеума посмотрю ,что еще осталось после ремонта шампуни посмотрю масло подсолнечное спирт
а как узнать, подойдет ли дубленка? Мальчику 15 лет вроде... разм 48, рост 165-170 Обувь наверное пока не надо летнюю. пока еще лето наступит
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 11:07 Сообщений: 973 Откуда: Санкт-Петербург
кабель 4-х жильный 25-30 метров и пакетники автоматы (если правильно понимаю , то напряжение 380 ) могу достать,но до субботы не реально, если нужно, напишите пож-та, в личку или звоните, поточнее чего и сколько
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки,кто-то предлагал помощь по Приморскому собирать ..Не найду никак..Собралось много вещей,мне никак не дотащить..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Девочки,кто-то предлагал помощь по Приморскому собирать ..Не найду никак..Собралось много вещей,мне никак не дотащить..
В главпосте есть список волонтеров Ветеринарная клиника № 2 Санкт-Петербург, Приморский район, ул. Долгоозерная, д. 12, корп. 2 т. 307-49-05, 307-49-14. Прием круглосуточно (Северные районы, Гражданка, Савушкина) Волонтер по Приморскому району - Катя brt-aza (в среду и четв днем) тел. 89II 259 07 62 Татьяна -tanta (сбор по Василеостровскому р-ну) тел.8-9о5-207-39-34 Сюзанна тел. +7 921 313 92 41 Звонить после 14.00 сбор по ВО и Адмиралт.р-ну Алла (сбор по пр.Просвещения) тел. 8-921-962-33-09
Кате уже наверное поздно звонить, но попробуйте, ладно?
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Kcat писал(а):
Leny2006 ближайший пункт клиника Вирион на Новоизмайловском
Я так поняла это угол Варшавской и Кузнецовской улиц Кузнецовская с двух сторонним движением? я с работы как раз езжу мимо по Кубинской, завтра бы и заехала
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Leny2006 писал(а):
Я так поняла это угол Варшавской и Кузнецовской улиц Кузнецовская с двух сторонним движением? я с работы как раз езжу мимо по Кубинской, завтра бы и заехала
Кузнецовская 2-х сторонняя. там надо после поворота сразу в карман нырнуть - клиника будет справа
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
ЛилияМ писал(а):
Здравствуйте. Мы тоже в субботу собирались ехать в приют на машине. Можем собрать нужности и полезности в Приморском районе. Также, извините, какая-то на форуме неразбериха с собщениями. Напишите, пожалуйста, что нужно? Питание для кошек, собак (большие такие пакеты), газовые балоны из Максидома по 4500 каждый. Я правильно поняла? Это мы все уже сами купим и забросим в а/м дополнительно. Просьба также написать точный адрес приюта. По пути можем еще что-нибудь захватить с точек дислокации! Мой телефон +7-951-643-45-81 Екатерина
Пы.Сы. Я снимаю себя с функцию сбора вещей по району.У меня уже перебор.Заеду только к тем,с кем уже реально договорилась.
Последний раз редактировалось Latika 23 янв 2014, 17:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Интересует вопрос по одежде.Нужно ли везти сразу тонны одежды?Где им хранить ее?Может быть если сейчас более чем достаточно,то довозить уже потом порциями?А сейчас сосредоточить внимание именно на том,что нужно.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кате позвонила,она уже загородом. Пока надежда на мужа одной форумчанки. Если сорвется,обращусь к Latika
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Если ехать из центра, то с Кубинской поворачиваете налево на Бассейную (девушки перепутали Кузнецовскую и Бассейную), затем направо на Новоизмайловский проспект и сразу в карман. Смотрите направо, вывеску клиники увидите.
Ой,спасибо,я бестолковая,сажусь за комп урывками,голова плохо варит!
Бенджи писал(а):
Если ехать из центра, то с Кубинской поворачиваете налево на Бассейную (девушки перепутали Кузнецовскую и Бассейную), затем направо на Новоизмайловский проспект и сразу в карман. Смотрите направо, вывеску клиники увидите.
ага,спасибо...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
Есть; Шуба , похоже на кролик, длинная-50размер( на подстилку) Одеяло армейское+ покрывало( простое) если надо, я нахожусь угол пр.Стачек и ул. Трефолева.
Интересует вопрос по одежде.Нужно ли везти сразу тонны одежды?Где им хранить ее?Может быть если сейчас более чем достаточно,то довозить уже потом порциями?А сейчас сосредоточить внимание именно на том,что нужно.
Екатерина, я думаю, вы правы, сразу много не надо... А почему неразбериха? Вам не ответили?
Как же угол Кузнецовской с Варшавской?? Когда адрес Новоизмайловский? В Яндекс-картах можно посмотреть... Это по Новоизм. между Бассейной и площадью Конституции
Багира писал(а):
Как же угол Кузнецовской с Варшавской?? Когда адрес Новоизмайловский? В Яндекс-картах можно посмотреть... Это по Новоизм. между Бассейной и площадью Конституции
разобрались уже
привезла на долгоозерную опять полную машину....там матрас,плед,одеяла...вещи теплые,носки,белье....много консервов и еды...а так же полная коробка всяких гвоздей,саморезов и т.д. народ....думаю надо все отвезти Наталье,она разберет все и скажет,что еще нужно....а то мы сейчас ей лишнего насобираем....
Багира уберите меня из главпоста....я уже не в городе,а мне все звонят....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3