Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
ZDF9aO-IxF0.jpgKuzma.jpg4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgBezymyannyy.JPGdogelight~1.jpgF.png
vO6YkUstu4w.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgDSC_3361.jpgsTYpVHKyD0w.jpg18.jpg
mikro~22.jpg
g2.jpg24.jpgmikro~24.jpg2~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
3_leo.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_5966.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg01.jpeg
cats_-10_28229.jpg
mikro~18.jpgryzhik.jpgzTJqG7RlEBM.jpgDSCN31481~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg
945e0a16a23d.jpg
18.jpg3~0.jpg208186208190208186.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 05:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиковСообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 01:28 
Новичок

Автор темы

Доброго времени суток! Во дворе начался отлов и убийство животных, моя мама не смогла на это смотреть и забрала котиков к себе, они разных возрастов. Все котики чистые, прокапанные, помытые, очень ласковые и добрые. Они начали плодиться и их становится нереально много! Пожалуйста помогите нам их пристроить! Всем знакомым уже раздали, все от них в неописуемом восторге, потому что они очень домашние и ласковый мурлыки!!! Уживаются со всеми животными, детьми и людьми!!!! Просто дома их становится сложно держать и содержать!!! Пожалуйста помогите кто чем сможет!!! Возможно кто то захочет взять, а кто то помочь едой, мы всему очень рады будем!!! Не пройдите мимо!!! Как и моя мама будьте помощниками для этих ласковых существ!!! Спасибо за внимание!!! Все вопросы можно задать по телефону 8 90 52 33 80 05
И прошу вас, прекратите осуждать! Не за этим я здесь!!!

ЯК 41001941875123
Есть еще карта Связного банка, реквизиты могу выслать в лс, она пополняется в любом салоне сотовой связи "Связной"

Фин отчет:
Пришло:
200 р. от Gelsamina
100 р. от defensor
400 р. от Снег
300 р. и наполнитель 7 кг- от Ирины Нистратовой из ВК
3000 р. от Монмара
390,04 р. Dagula
511,5 р. IILLOONNAA
Итого: 4901,54 р.

Расход: 1000 р. за 7 котов

Итого: 3901,54 р.

Спасибо врачу за хорошую работу и ее доброе сердце, что вошла в наше положение!

Кастрация прошла успешно, все проснулись и хорошо себя чувствуют!
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Arial-BoldMT;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0

\f0\b\fs26 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 Изображение}

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 58.24 | Просмотров: 111 ]

Последний раз редактировалось Иванамама 23 янв 2014, 22:43, всего редактировалось 19 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиковСообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 17:37 
Частый гость

Марта писал(а):
Демель, мне кажется, что вы пишите про свое "недоумие" и про свою голову.
Вам в ночи нечем заняться, вы решили меня "достать"? У меня с мозгами порядок, так что спите спокойно. ;)
Вы можете сколько угодно собирать сплетни по личкам. И перечитывать их, если вам доставляет удовольствие, что кто-то в очередной раз вылил на меня ушат грязи. Я от этого грязнее не стану. Мне тоже про вас пишут.
Цель темы не достигнута, потому что сами они ничего делать не хотели.
Им срочно понадобился фотограф. Аня бесплатно к ним приехала, отсняла стадо кошек. Им переправила фото, чтобы пиарили. И где этот пиар?
Мне звонила тетка из Финки. Хотела кошку. Я не отдала. Дала их телефон. А потом выяснила, что тетка хотела не стерилизованную, чтобы ее там разводить и обещала за это деньги. Я их попросила не отдавать, но не уверена, что они меня послушали.
Вот с молчаливого согласия таких, как вы, здесь и появляются всякие мошенники, собирающие деньги, которые могли бы пойти на бездомных.

Как-то Вам все кажется-кажется...
Никто мне в личку про Вас ушатов грязи не льет. Никому-то это не надо(((
А вот после Ваших мерзких постов в отношении врача форума, у меня "взорвалась" личка в Вконтакте, это точно))))))))))
Пришлось обьясняться по этому поводу, так как я собралась потратить чужие деньги в этой теме. У меня периодически аккумулируются некоторые суммы (проценты с прдаж) и я не всегда сама решаю, куда их тратить. Нкоторые люди хотят помочь адресно, причем адрес, как правило, рядом с их жильём)))
Моя задача - не влить чужие деньги в мутную тему. Эта тема для меня стала мутной, как только в ней появились Вы, ну и переписка с автором, конечно.

А про "мое молчаливое согласие" поясните? С чем именно? С кем? В чем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиковСообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 17:49 
Частый гость

hannadarzy писал(а):
:O Хотите сказать, это Марта виновата в том, что кошек не пиарили?
Вы так пишете, как будто мы тут с Еленой Николаевной на пару героином торговали с двухсотпроцентной наценкой, причем некачественным...
Я вконтакте одно время переспрашивала автора темы, как там и что, но видимо, из-за болезни матери какое-то время не до раздачи кошек было, а почему потом не начали раздавать, не знаю.
Без участия мамы, к слову сказать, раздавать было нереально, хотя бы потому, что кошки между собой не сказать, чтобы сильно различались... Лично мне, как фотографу, обидно, - что бы Вы там ни фантазировали, для меня смысл и азарт снимать живность в том, что они по этим фоткам находят дом.
Так что мерзко, да, это Вы свое выступление очень точно резюмировали...

Нет, Вы неправильно поняли то, что я сказала.
Я не вижу смысла в пиаре некастрированных животных вообще. Разве что после кастрации. Так что, отсутствие пиара кошек меня не задело никоим образом.
А Ваша обида, как фотографа, да и просто человека, которому есть, чем заняться, мне как раз понятна - меня бы сильно возмутила пустая беготня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиковСообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 18:08 
Частый гость

Gelsamina писал(а):
на эти 4 тыс. можно было кастрировать бездомышей! да чтож это такое творится?? :angry: я вообще считаю. что если автор не отпишется надо создать про эту историю пост вконтакте! Это мошенничество , и молчать об этом нельзя.

Можно было кастрировать, вылечить, накормить, ..., но только при наличии куратора с форума, причем исключительно для сбора средств.

А пост можно распространить, конечно. Только вот, в каком исполнении - это вопрос)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиковСообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 19:28 
Свой на форуме

Демель писал(а):
А вот после Ваших мерзких постов в отношении врача форума, у меня "взорвалась" личка в Вконтакте, это точно))))))))))

Где в этой теме я сказала хоть слово про вашего врача?
Демель писал(а):

Моя задача - не влить чужие деньги в мутную тему. Эта тема для меня стала мутной, как только в ней появились Вы,

Покажите мне цитатами, что мутного я написала в этой теме?
Демель писал(а):

ну и переписка с автором, конечно.

Я не знаю, что вам писала автор. Я с ней не только переписывалась, но и общалась по телефону. С ее мамой тоже. И если эта дама вела двойную игру, то она просто непорядочный человек. В чем я уже и не сомневаюсь .
Сначала она вымогает деньги на кастрацию, подначивая людей:
Иванамама писал(а):
Все толтько говорить о помощи способны, а как до дела дошло, так все сразу на попятную! Спасибо Вам, уважаемые!

В марте у нее болеет мама. В мае я маме ВК задаю вопрос о кошках, но ответа не получаю ни от мамы, ни от дочки. Летом если не ошибаюсь, разводится брат. И это все причины для того, чтобы не кастрировать кошек.
Сейчас декабрь на носу, а кошки так и не кастрированы. Я ей написала ВК, что в теме задан вопрос. Как видите, она сюда не зашла.
Демель писал(а):

А про "мое молчаливое согласие" поясните? С чем именно? С кем? В чем?

Вы заходите в тему спустя 10 месяцев с момента создания и пишите одной вам понятный оскорбительный текст. А почему вы ничего не писали в тот момент, когда у вас бушевали "страсти".
Я нашла ваш пост:
Демель писал(а):
Договаривайтесь с врачом на этом форуме (не потому, что дешевле) Я помогу деньгами, если все будет очень и очень прозрачно и оперировать будет врач форума. И нужен куратор, который все это организует.

Деньги им не валили мешками, поэтому они хотели подешевле. А если вы хотели взять кураторство над домашними кошками, то вам никто не запрещал этого делать.
Вот и получается, что не промолчали бы вы в какой-то момент, не отдали бы люди свои последние деньги этой даме.
Только уверяю вас, ваш врач не смогла бы всех кошек сразу прооперировать. Они захотели сделать это за два раза. Все огстальное было очень даже прозрачно. И у врача. И у фотографа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиковСообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 19:33 
Свой на форуме

Демель писал(а):
А Ваша обида, как фотографа, да и просто человека, которому есть, чем заняться, мне как раз понятна - меня бы сильно возмутила пустая беготня.

Обидела ее не ТС, а вы, написав этот пост:
Демель писал(а):
Марта, поздравляю!
Вам удалось превратить тему в пиар-акцию фотографа и себя лично.
Просто мерзко.

То, что ТС не пиарит своих кошек, это ее проблема. Потом всех от рака начнет лечить. Только уже на свои деньги.
И моих постов в этой теме всего 5 или 6. Какой же пиар вы увидели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиковСообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 19:36 
Свой на форуме

Демель писал(а):
Можно было кастрировать, вылечить, накормить, ..., но только при наличии куратора с форума, причем исключительно для сбора средств.
А пост можно распространить, конечно. Только вот, в каком исполнении - это вопрос)

Кто вам мешал их взять на кураторство, если у вас нет бездомных?? Еще не поздно, кошки не кастрированы.
А про пост ВК правильно. Другим будет неповадно так себя вести.
За чужие деньги надо отчитываться, если их просишь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиковСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 00:21 
Частый гость

Марта писал(а):
Где в этой теме я сказала хоть слово про вашего врача?

Покажите мне цитатами, что мутного я написала в этой теме?

Я не знаю, что вам писала автор. Я с ней не только переписывалась, но и общалась по телефону. С ее мамой тоже. И если эта дама вела двойную игру, то она просто непорядочный человек. В чем я уже и не сомневаюсь .
Сначала она вымогает деньги на кастрацию, подначивая людей:

В марте у нее болеет мама. В мае я маме ВК задаю вопрос о кошках, но ответа не получаю ни от мамы, ни от дочки. Летом если не ошибаюсь, разводится брат. И это все причины для того, чтобы не кастрировать кошек.
Сейчас декабрь на носу, а кошки так и не кастрированы. Я ей написала ВК, что в теме задан вопрос. Как видите, она сюда не зашла.

Вы заходите в тему спустя 10 месяцев с момента создания и пишите одной вам понятный оскорбительный текст. А почему вы ничего не писали в тот момент, когда у вас бушевали "страсти".
Я нашла ваш пост:

Деньги им не валили мешками, поэтому они хотели подешевле. А если вы хотели взять кураторство над домашними кошками, то вам никто не запрещал этого делать.
Вот и получается, что не промолчали бы вы в какой-то момент, не отдали бы люди свои последние деньги этой даме.
Только уверяю вас, ваш врач не смогла бы всех кошек сразу прооперировать. Они захотели сделать это за два раза. Все огстальное было очень даже прозрачно. И у врача. И у фотографа.

А я не настроена рыскать по форуму в поисках Ваших цитат и доказывать лично Вам ничего не собираюсь - это бессмысленно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиковСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 00:35 
Частый гость

Марта писал(а):
Кто вам мешал их взять на кураторство, если у вас нет бездомных?? Еще не поздно, кошки не кастрированы.
А про пост ВК правильно. Другим будет неповадно так себя вести.
За чужие деньги надо отчитываться, если их просишь.

Вы чего? Опять кураторство пытаетесь кому-то вручить? Мне теперь, что ли?
Вы забыли, что я - мошенник, бдительно разоблаченный Вами в моей первой же теме?
Мне нельзя, я опасаюсь рецидива)

А пост делайте, конечно. Только своими руками, если уверены в том, что автор - мошенник и с доказательствами мошенничества, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиковСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 01:52 
Свой на форуме

Демель писал(а):
А я не настроена рыскать по форуму в поисках Ваших цитат и доказывать лично Вам ничего не собираюсь - это бессмысленно

Мы говорим про эту тему. И это вы написали:
Демель писал(а):
Пришлось обьясняться по этому поводу, так как я собралась потратить чужие деньги в этой теме.

Вы собирались пожертвовать в эту тему деньги, но не пожертвовали их после моих "мерзких постов". Так покажите мне их в этой теме. Здесь таких постов нет.
И рыскать вас никто не просит. ЛюбИте своего врача молча и не навязывайте ее услуги другим. Тогда и объясняться ни перед кем не придется. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиковСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 01:55 
Свой на форуме

Демель писал(а):
Вы чего? Опять кураторство пытаетесь кому-то вручить? Мне теперь, что ли?

Вы ничего не путаете?
Демель писал(а):

Кто писал про куратора, я или вы?
Демель писал(а):
Вы забыли, что я - мошенник, бдительно разоблаченный Вами в моей первой же теме?

Я сейчас специально зашла в вашу первую тему, чтобы посмотреть, о чем это вы не можете забыть больше двух лет? Тема о тухлом мясе, а не о вашем мошенничестве. Жаль, что вы забыли о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А я знаю, о чем пишу. Потому оно и глубокой заморозки было, чтобы не тратиться на вывоз, а спихнуть сердобольным зоозащитникам. Вывезут, а когда растает и вонь пойдет, это будут уже их проблемы. :)

Ну, теперь я поняла, откуда ноги растут у ваших придирок ко мне.
Надо же быть такой злопамятной! {haa}

Демель писал(а):
А пост делайте, конечно. Только своими руками, если уверены в том, что автор - мошенник и с доказательствами мошенничества, пожалуйста.

Демель, у вас способность все ставить с ног на голову. Вы тему-то читайте внимательнее. Разве о распространении писала я?
Gelsamina писал(а):
на эти 4 тыс. можно было кастрировать бездомышей! да чтож это такое творится?? :angry: я вообще считаю. что если автор не отпишется надо создать про эту историю пост вконтакте! Это мошенничество , и молчать об этом нельзя.

А вы ответили.
Демель писал(а):
А пост можно распространить, конечно.

Тема висит не первый день. Автор предупрежден, что ей в теме задан вопрос, на который ждут ответа. Но появиться здесь она не нашла нужным. Уважения она не заслуживает. И верить ей нельзя. Она обманула людей, т.е. смошенничала.

Надеюсь, что вопросов больше не будет и вы оставите меня в покое. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиковСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 02:24 
Частый гость

Марта писал(а):
Мы говорим про эту тему. И это вы написали:

Вы собирались пожертвовать в эту тему деньги, но не пожертвовали их после моих "мерзких постов". Так покажите мне их в этой теме. Здесь таких постов нет.
И рыскать вас никто не просит. ЛюбИте своего врача молча и не навязывайте ее услуги другим. Тогда и объясняться ни перед кем не придется. :P

Марта, Ваши мерзкие посты разбросаны по форуму и люди читают не только эту тему)
Я Вам ничего "показывать" не буду.
И не надо мне указывать, кого любить - это уже неприлично, я замужем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиковСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 13:30 
Свой на форуме

Демель писал(а):
Марта, Ваши мерзкие посты разбросаны по форуму и люди читают не только эту тему)
Я Вам ничего "показывать" не буду.
И не надо мне указывать, кого любить - это уже неприлично, я замужем

В моих постах ничего мерзкого нет и быть не может, потому что я пишу только правду, а не вранье. И эта правда очень многим не нравится. Вам в том числе. ;)
Я и не ждала, что вы будете что-то показывать, потому что показать в этой теме нечего. :P
Странно вы мыслите, однако. :hmmm:
Связи не вижу между вашим замужеством и любовью к врачу-женщине. {crz}
И отстаньте уже от меня. :ya za:
Лучше напишите Настасье, чтобы она ответила на вопрос, который ей здесь задали или вернула деньги бездомным, раз так и не стерилизовала кошек.
http://vk.com/budykinaaa

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиковСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 23:22 
Новичок

Автор темы

Большего балагана я в жизни не видела, спасибо ОГРОМНОЕ тем кто помог нам почти год назад, кошек кастрировали давно, в клинике, чек найду, выложу!!! Я добавляла денег, которые смогла заработать.
А вы дорогая Марта конченный человек, жалею что знакома с вами, хоть и благодарна за помощь, подосрать вы умелица!!!
Еще раз огромное всем вам спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиковСообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:18 
Старый знакомый

Иванамама писал(а):
А вы дорогая Марта конченный человек, жалею что знакома с вами, хоть и благодарна за помощь, подосрать вы умелица!!!
+1000000. Марта в этом ас {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиковСообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 01:52 
Свой на форуме

Иванамама писал(а):
Большего балагана я в жизни не видела, спасибо ОГРОМНОЕ тем кто помог нам почти год назад, кошек кастрировали давно, в клинике, чек найду, выложу!!! Я добавляла денег, которые смогла заработать.

17 кошек вы кастрировали в клинике? Слабо в это верится. ;)
Если у вас нашлись деньги на 17 кошек и на клинику, так что же вы здесь побирались, забирая деньги и у людей, которым они пригодились бы, и у бездомных животных?
Вы прекрасно знали, что если собираете деньги на форуме, то ОБЯЗАНЫ за них отчитаться.
Ну, подождем еще год, пока вы найдете чек и выложите его в теме. ;)
Иванамама писал(а):

Ну, я вам не дорогая и мы с вами не знакомы. Хотя и добавила вас когда-то в друзья, поскольку искренне хотела помочь и помогала. Теперь эту ошибку исправила. У меня в друзьях только порядочные люди.
А "подосрали" вы сами себе. При этом обделались жидко и вонюче.
Так что не надо искать виноватых там, где виноваты только вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиковСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 16:56 
Частый гость

Марта писал(а):
В моих постах ничего мерзкого нет и быть не может, потому что я пишу только правду, а не вранье. И эта правда очень многим не нравится. Вам в том числе. ;)
Я и не ждала, что вы будете что-то показывать, потому что показать в этой теме нечего. :P
Странно вы мыслите, однако. :hmmm:
Связи не вижу между вашим замужеством и любовью к врачу-женщине. {crz}
И отстаньте уже от меня. :ya za:
Лучше напишите Настасье, чтобы она ответила на вопрос, который ей здесь задали или вернула деньги бездомным, раз так и не стерилизовала кошек.
http://vk.com/budykinaaa

Обалдеть...

Откуда эта навязчивая идея моей любви к врачу-женщине и моем "пиаре" врача???? Что за очередная "правда"?
Откуда Ваши "правды" вообще вылезают-то!!!!!
Из моего поста с предложением денег и "оговоркой", что ли????

Я до прихода в эту тему знала только одного врача на форуме, который помогает в таких проблемных темах и которой я могу всецело доверять. Я не знала, что у Вас есть еще врач, которого Вы "даете" втихаря!!!!!!

С врачом форума Еленой мы встретились гораздо позже в квартире по другой теме, но она мне не давала никакихполномочий пиарить её, соответственно, я просто не мгу её "пиарить". Могу только просить помочь и все.

Обьясняться со спонсором пришлось, ага - меня ж тоже уличили в "пиаре" врача, декламировали Ваш пост в этой теме и еще накидали Ваших "правд" из других(((
Я не готова доверять и оплачивать хирургические операции неизвестному никому врачу, которого рекомендовали неизвестные мне люди - отсюда и "оговорка" - все просто, поэтому деньги возвращены спонсору с предложением действовать по своему усмотрению,

В общении по личкам в ВК - смысла не вижу, ничего писать не буду, тем более отклик Вы уже получили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиковСообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 04:06 
Свой на форуме

Демель писал(а):
Обалдеть...

Вот именно, что обалдеть. ;)
Тема не о вас и не обо мне. Да вы меня и не интересуете вовсе.
Тема о ТС, которая пришла сюда побираться, чтобы стерилизовать кошек, которых они по дурости наплодили. Все к ней с раскрытыми объятиями и с предложением помощи, а она собрала деньги и смылась. А чтобы отстали от нее, она пишет, что подзаработала и всех кошек стерилизовала в клинике. Только вот чек найти не может. ;)
Иванамама оказалась непорядочным человеком.
Таким и будет, пока не выложит чек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиковСообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 14:10 
Старый знакомый

Марта
как Вам не стыдно? Сколько она собрала-4000 т.р.? Обогатилаааааааааааась.......Даже,если деньги котики проели,то это лучше,чем их выгнали на улицу. Что же Вы не требуете отчета со сторожил форума? Например, с Доктора-Дискавери? Да и Вас что-то не видно в списке жертвователей......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиковСообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 20:56 
Свой на форуме

natella писал(а):
Марта
как Вам не стыдно? Сколько она собрала-4000 т.р.? Обогатилаааааааааааась.......Даже,если деньги котики проели,то это лучше,чем их выгнали на улицу.

абсолютно не согласна. Деньги собирались на конкретные нужды! И мне вот тоже не стыдно, и я до сих пор жду чек от дамы. Если он затерялся, можно озвучить клинику и дату кастрации, чек выпишут повторно!
Кстати ,чека, что эти деньги потрачены на корм ,тоже нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиковСообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 00:32 
Старый знакомый

Gelsamina
ДАВАЙТЕ ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН, ПЕРЕВЕДУ ВАМ 200 РУБЛЕЙ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиковСообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 00:36 
Свой на форуме

natella писал(а):
Gelsamina

от этого ситуация не изменится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиковСообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 12:54 
Свой на форуме

natella писал(а):
Gelsamina

Вот такая она, двойная мораль. :sick:
Почему то, что нельзя одним, можно другим? Чем эта дама отличается от людей, о которых вы здесь пишите и которых обличаете в других темах? Такая же нечестность и не соблюдение правил форума!
Только те хоть деньги собирают на покалеченных и бездомных, а эта на своих домашних. ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]