Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФИНОТЧЕТ: Спасибо большое! ПРИХОДЫ: на ЯК 2000р - Carborline 2000р - nadezhda_k на карту: СБ: 500р Елена Андреевна Г. 300р Галина Александровна Щ. 500р Светлана Владимировна Р. 700р Юлия Сергеевна Ш. 3000р Оля Свистова 500р Ольга Ольга Соловьева-Подсадная 1000р Манана 500р Анна Заможных 450р Света Ахмедова 1000р Ольга Лебедева 300р ? 250р Олеся Буцких
В центрально части в Минеральных Водах ощенилась маленькая собачка. Сама собачка размером чуть больше кошки,а щенки вообще крохи. Собачка-мамаша ласковая,дает себя гладить,очень любит внимание. Очень похожа на метиса (чиха). Ласковая и умная собачка.
На данный момент мини-мамка и ее 3 лапочки-дочки на передержке. Куратор в СПб https://vk.com/id109899291
Лен, а не вариант снять Газель (типа мршруток наших ) и как только заносы сойдут ( а это по прогнозам в районе 7-8 февраля будет ) отправить всех с сопровождающим в Питер Думаю по цене будет меньше,да и в плане самого пути легче Окна в поезде сейчас никак не открыть, а амбре будет еще то- начнутся недовольства соседей по вагону Если предложение глупое- sorry
А может упасть на хвост каким-нить грузоперевозкам? может кто из водителей захочет подзаработать...а в обратную сторону сопровождающий может и на поезде уехать...что-то уже идей не остается, какая-то безвыходная ситуация:(((
Странно, но у меня по этой ссылке совсем другие цены на купе: Стоимость билета в плацкартном вагоне от 3 316 рублей, а от 8 370 рублей можно купить жд билеты Кисловодск – Санкт-Петербург в купе.
На сайте РЖД цены пониже: из Кисловодска купе: 7 774 - 8 624 р плацкарт: 3 041.50 р Из Минеральных Вод купе: 7 234 - 8 024 р плацкарт: 2 843.10 р.
Мне кажется, наиболее вероятный (что пустят) вариант - это собрать группу из нескольких человек и ехать в плацкарте. И лучше, не всех сразу вести, а например, два человека сопровождающими и одна собака+3 (или 4) щенка - у одного человека переноска со щенками, у другого с собакой. Как-то так. Возможно, даже выкупить в плацкарте "купе" в четыре места, чтобы соседи не возмущались такими попутчиками... Сразу в поезде такое "стадо" перевезти не получится, я думаю. Тем более на Кавказе отношение к собакам
В салоне самолета перевезти их - нереально. Там требования не только к весу (у каких-то авиакомпаний не более 8 кг собака+переноска, у каких-то не более 5, у каких-то животных брать в салон нельзя вообще), но и к размерам переноски - она должна помещаться под впередистоящее сидение.
Лен, а не вариант снять Газель (типа мршруток наших ) и как только заносы сойдут ( а это по прогнозам в районе 7-8 февраля будет ) отправить всех с сопровождающим в Питер Думаю по цене будет меньше,да и в плане самого пути легче Окна в поезде сейчас никак не открыть, а амбре будет еще то- начнутся недовольства соседей по вагону Если предложение глупое- sorry
Марин, предложение оч хорошее, мы про это и думаем постоянно, я договаривалась с парнями еще в тот раз - у них не газель, у них легковая, но какая-то хорошая машина, с большим багажником. Они люди -собачники, оч хорошие, знаю хорошо, ответственные, и они сказали 30 тыс всего.
тогда люди были в шоке от цены, а по мне - так цена нормальная, учитывая такое расстояние. и им сопровождающий не нужен, они два друга, будут ехать без остановок.
просто этим людям можно доверить щенков, 100%.
они на бензине.
а газель возьмет дороже. так как (как мне объясняли) расход топлива больше.
мне кажется даже в автомобиле легк мы бы разместились нормально. щенков по клеткам, собак пристегнуть и все.
а в газеле/микроавтобусе - мы бы вообще классно ехали, так как у Тани есть большие клетки, и туда все семейство и вообще без проблем.
Марин, предложение оч хорошее, мы про это и думаем постоянно, я договаривалась с парнями еще в тот раз - у них не газель, у них легковая, но какая-то хорошая машина, с большим багажником. Они люди -собачники, оч хорошие, знаю хорошо, ответственные, и они сказали 30 тыс всего.
тогда люди были в шоке от цены, а по мне - так цена нормальная, учитывая такое расстояние. и им сопровождающий не нужен, они два друга, будут ехать без остановок.
просто этим людям можно доверить щенков, 100%.
По деньгам это самый выгодный способ провоза, и по нервотрепке видимо тоже. Лишь бы они сейчас согласились поехать.
А может упасть на хвост каким-нить грузоперевозкам? может кто из водителей захочет подзаработать...а в обратную сторону сопровождающий может и на поезде уехать...что-то уже идей не остается, какая-то безвыходная ситуация:(((
когда люди говорят про грузоперевозки ,они просто не знают, что груз перегружают, то есть они не едут от конца до конца, и в этом и проблема, слишком рисковано.
(у нас когда Бельчик сильно болел, и мы тут головой бились как отправить - мне звонил сам директор грузоперевозки и говорили с ним, как помочь коту. Он сказал в итоге - что это слишком рисковано, передавать из машины в машину, и что гарантий нет, что кот будет в тепле и тд).
а тут столько щенов пересаживать, боюсь это нереально тоже. по этой же причине не найти в принципе газели - никто, оч редко люди ездят так далеко от конца до конца.
когда люди говорят про грузоперевозки ,они просто не знают, что груз перегружают, то есть они не едут от конца до конца, и в этом и проблема, слишком рисковано.
(у нас когда Бельчик сильно болел, и мы тут головой бились как отправить - мне звонил сам директор грузоперевозки и говорили с ним, как помочь коту. Он сказал в итоге - что это слишком рисковано, передавать из машины в машину, и что гарантий нет, что кот будет в тепле и тд).
а тут столько щенов пересаживать, боюсь это нереально тоже. по этой же причине не найти в принципе газели - никто, оч редко люди ездят так далеко от конца до конца.
Тогда да, такой вариант отпадает....я таких нюансов не знала:((
[/quote] По деньгам это самый выгодный способ провоза, и по нервотрепке видимо тоже. Лишь бы они сейчас согласились поехать.[/quote]
+1000000 Я все больше склоняюсь к тому, что должна быть перевозка на машине Главное- уговорить водителей (сейчас работы особо нет- должны ухватиться за предложение- ИМХО ) Во-вторых- посчитать, сколько денег есть сейчас и сколько надо собирать Не теряя времени,надо кричать о деньгах- кто сколько может ( это тоже не слишком быстро делается ) Очевидные плюсы: собаки на глазах, в любое время можно остановиться на погулять, никто из чужих под руку не лезет и не контролирует процесс и отсутствие постоянного напряжения от проверок в поезде Хотя, вне всякого сомнения, путь не из легких
"вот вот, я с ними 2 раза договаривалась , они уже выезжали, и от нас был отбой.....[/quote]
Лен, надо приводить самые веские аргументы, что сейчас все серьезно "по-взрослому" (иначе потом февраль - март - никуда не рыпнешься ) Надо по объявам посмотреть, может кто-то ищет оказию, что-то в Питер передать- взять для передачи- это тоже деньги в + к собам
одно дело - просить водителей, которые сразу кривят лицо при слове "собака" и отказывают. другое дело - Виталик и его друг, которые даже не переживают за иномарку, и готовы и пеленки менять, и останавливать на кормежки и тд, тут главное - люди.
про поезд я тоже узнала: в единой справочной: в принципе провоз 11 собак - не проблема, по 290руб оплачивается на собаку, и щенок это тоже "собака", итого 3200р.
можно возить в плацкарте и купе не повышенной комфортности. плацкарт - нереально, хоть и можно, а купе реально, если выкупить все: это будет 7200-8200р*4 места = 29-33 тыс. Плюс надо будет делать документы..........Плюс люди поедут, надо 2го чела найти, плюс в дорогу купить всего и людям и зверям.
и в кассах общероссийских не знают - можно ли на 2х чел 11 ед собак - нужно уточнять в багажном отделении нашего города.
Единтсвенное - я не верю, что соберу деньги на дорогу. люди будут читать стоимость машины - и приходить в ужас.
а на самом деле - путь далекий...
12500р есть у Ежиков. пока это все.
И ГЛАВНОЕ: Один из Ежиков начал кашлять, потом второй - советуюсь с кураторами Ежиков, лечу. уже лучше. короче говоря это аденка, и скорее всего заболеют все..........
вся семья Ежиков чувствует себя хорошо, бесятся, кушают хорошо, ттт, кашляют двое, и то, уже почти не кашляют.
семья малышей - все хорошо, кушают,бесятся и тд.
мои собаки тоже пока все хорошо, но они и привиты Вангард 7.
Начинайте просить деньги и,конечно, если бы ребята-водители согласились - это было бы замечательно Надо поменять заголовок: не надо крупными суммами- по 200-300 руб и в группы Кавминводские кликнуть.Не должно отпугнуть- ведь уже почти половина суммы есть- это уже большой плюс С меня 2 тысячи (переведу на твою карту )
Нужен новый пост ВК. Сильный. Желательно фото мелкоты, где понятно, на сколько они мелкие, и жалкие. На сколько это возможно...
100% верное предложение Они ведь действительно мелкие и жалкие, спасенные от неминуемой смерти ( учитывая в момент нагрянувшие к нам морозы ) Ни первое, ни второе семейство ни выжили бы((( Вспомнила группу "Дорога жизни"-туда закинуть пост В случае этих крох -это действительно Дорога жизни и Дорога в Жизнь...
Начинайте просить деньги и,конечно, если бы ребята-водители согласились - это было бы замечательно Надо поменять заголовок: не надо крупными суммами- по 200-300 руб и в группы Кавминводские кликнуть.Не должно отпугнуть- ведь уже почти половина суммы есть- это уже большой плюс С меня 2 тысячи (переведу на твою карту )
спасибо большое! жду ответа от одного микроавтобуса. если нет - буду с ребятами договариваться.
Наташ, Белка может и влезет, а куратора то у нее нет....
Лена а так а что с той машиной газелью? Отаплеваемой? И может по одной семье в переноске проще переправить с проводниками,чем сразу всех вместе!! Конечно 11 шокирует, а по 4 5,нормально будет!!
Лена а так а что с той машиной газелью? Отаплеваемой? И может по одной семье в переноске проще переправить с проводниками,чем сразу всех вместе!! Конечно 11 шокирует, а по 4 5,нормально будет!!
Илон, мы не будем даже предполагать в неотапливаемые, зачем тогда с улицы было забирать.
не берут - не то, что собаку - даже письмо не возьмут передать, жесточайший запрет на провоз чего-бы то ни было с проводником. по закону проводники не могут возить сумки, посылки и тд.... а в предверии олимпиады - угроза терракта - и там просто обыски и жесточайший контроль проводников. в буквальном смысле - они едут с сопровождением. каждый вагон.
мы и не собирались их вместе отправлять. мы думали - по семье в разные вагоны, это невозможно. пока до апреля наверное.
В городе появился папик, завтра куплю всем детям. (сег закрыта аптека)
А еще сегодня мамке малышей было плохо: ее всю затрусило. позвонила Тане, уколола кальций - в течение часа все прошло.
уже 2 дня она уходит настойчиво от малышей. видимо ее ресурсы растрачены, я так понимаю - надо ее отделять от них? она немного ела, оч немного. я не могла понять - почему. жировой прослойки нет, ребра и позвоночник "торчат".
сегодя она поела сразу 2 миски мясо с рисом, и пачку творога и миску кефира. и голубец. сухач отказывается категорически есть. чувствует себя вроде нормально.
если по аналогии с кошками - то я бы отсадила и откармливала маму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0