Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 щенков спасены. Все на испытательных сроках. Вроде как Хеппи.Есть фоточки .
Добавлено: 09 янв 2014, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
Вся малышня на испыталеньном сроке. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО КТО НАМ ПОМОГАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ НАС! Есть фоточки, посмотрите на нас. Мы уже подросли Нет только фоточек девченки Доры, ждем))
ЯК 410011830356882 Карта Сб в личку Webmoney в личку
ПОПСОВЕТ: Я -1000р. ежемесячно Джельсамина - 500 р.-ежемесячно Ольга 86- 500 р. ежемесячно Lel- 500 р. ежемесячно Krishtalik (Таня) -1000 р. Юля - 500 р. Vasilich - 800р.
Не собираюсь оправдываться. Я считаю что я поступал как считал нужным. Каков вопрос был,таков и ответ. Уж простите. Давайте по теме!? Тема о щенках, а не о обсуждении обид зрелых людей.
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
Последний раз редактировалось Lasarus 23 янв 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Извините уважаемые-Вам заняться больше нечем? Я после 48 часов без сна, мотаясь туда сюда, на работу и т.д. Просто человеку сказал-у меня сегодня с ребусами не очень. И я ещё виноват? Мда. всё понятно. NO comments..............
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
Последний раз редактировалось Lasarus 23 янв 2014, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня ездили к щенкам. Кушают хорошо. Играют. Теперь все в руки даются. Даже кусакин. Все игруны,веселуны. Пока их расчёсывали- все лежали болдели. Хуч так засыпал лежал.
Сразу скажу- я фотограф не аховый. Выкладываю фото.
Пожалеть время человека, у которого вы просите сочинить текст не судьба наверно я с огромным удовольствием напишу тексты, если в личку вы напишите точное кол-во щенков, где они сейчас, сколько им сейчас и вы не будете в пиаре врать, что они метисы ирландского терьера БЕЗ ОБИД Я с удовольствием вам помогу фото должны быть совсем-совсем другие яркие, четкие - не надо студийные, но хорошего качества и веселых щенков еще раз, простите за резкость, но иначе они у вас будут сидеть и сидеть
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков, передержки найдены.Нужны деньги на оплату передержек, на корм, на пиар и помощь в пиаре!
Добавлено: 23 янв 2014, 12:13
Старый знакомый
Автор темы
Надя1 Дора (девчёнка) уехала вчера вечером на испытательный срок, очень надеемся, что все будет хорошо Террик тоже Так что остались одни мальчишки- Акеллка, Хуч и Грей. Будем делать лучшие фотки и искать ручки)
Дайна большое спасибо за совет и предложение .Как я уже написала, будем работать над этим вопросом и конечно без обид, мне некогда обижаться), за то с вашей стороны честно и я это уважаю.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков, передержки найдены.Нужны деньги на оплату передержек, на корм, на пиар и помощь в пиаре!
Добавлено: 23 янв 2014, 12:53
Старый знакомый
Автор темы
elina761 ага, они в живую вообще симпатяшки, да, немного освобожусь от работы, попытаюсь набросать текстик про Грея и Хучика и думать как сделать фотки хорошие
Я вот подумала - если Акелла найдет ручки, надо оставшихся двоих тоже в город перевозить. Из Горелово их трудновато будет пристроить. Спасибо Алексею, что нас выручил и взял щеников на передержку, но дальше надо бы их в город... И еще соображения - щенки все очень похожи, может на АВИТО оставим объявление под всех трех - все мальчики, пушистики, метисики?
Оксана Шалыгина Надо поискать в помощи фото кого нибудь с юга , просить и предлагать отвезти фотографа в Горелово, фото очень важно, к сож это не кошки, быстро растут и меняются:(, времени в обрез:((
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Ребят, фото мы делали не для пиара. Просто вам хоть фото показать, не все ведь видели ВСЕХ малышат. А то вот как получилось-Дору забрали, мы хоть успели сфотографировать. А так все смогут посмотреть какая она красотуня. Для пиара конечно другие. Я сразу сказал-фотограф из меня хреновый Ну не совсем, просто фотоаппарат уже древноватый(буду менять).
Дайна не не не, никто не обижается. Я всегда говорю(про все профессии и т.д.)- если есть человек который это делает лучше знает как лучше, то надо доверить ему это. Конечно-мы рады были бы, если вы нам помогли. Огромное спасибо за предложение.
Надя-остались трое ребятишек. Krishtalik да можно одним объявлением. Единственное, Грей отличается. Он больше всех в папу пошёл. Среднеазиат на лицо. Зато у Хуча глазки мамины.
И хорошая новость! Сегодня привезли мамочку и её подругу. Они простерилизованы,обработаны, сделаны прививки.
Ой, Олег, вы успели мамашку с подружкой стерилизовать?! Вот это да! МОЛОДЦЫ! "Снимаю шляпу"! Как они после всех процедур? Холодно очень на улице. Где собакины, на вокзале? И хоть пару строк - как отловили, кто? Где стерилизовали? Ну прямо сказочные новости! Я вчера, засыпая, вспомнила про маманю щеников и подумала - надо позвонить ребятам, узнать про стерилизациию!
В срочном порядке сейчас забрали маму и других собак.(Спасибо Егению А.) Лицо причастное к сливу информации найдено.Ещё одно под подозрением в соучастии. Сейчас находится в разработке. На данном районе активизирована бригада. А также предоставлена поддержка ПО.
Соловейка - я даже оправдываться не буду. И простите может за грубость- а кто ВЫ такая,чтобы решать нам перед кем извиняться,а перед кем нет? Ну кто Вы такая, нашим сотрудникам уже почти прояснилось. Пишите ещё! От вас помощи смотрю на форуме-только в виде гадостей. И заканчивайте заниматься детским садом. Вроде взрослая женщина.
Ух ты, "маски сняты" почти..Интересненько! Но давайте в теме о щенках писать! Олег, если будут проверенные данные, можно создать новую тему - вот там все и описать. Очень жаль, что ДХ заинтересовались темой и местом. С другой стороны - подтверждение того, что "кроты" на форуме есть. Ну что ж, каждому воздастся по заслугам.
Добавлено: 23 янв 2014, 17:35
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Оксана Шалыгина писал(а):
Соловейка я просила не засоряйте тему, по поводу Виктора я вам все кажется объяснила и сказала, что не намерена больше обсуждать с вами эту тему.
Здесь был только один мой пост, с просьбой извиниться перед Виктором, которого Вы назвали ДОГХАНТЕРОМ! Одним постом невозможно засорить тему! Ваш супруг мне ещё вчера начал писать гадости ВКонтакте, и закончилось это нецензурной бранью! А теперь Вы с утра начинаете мне писать, чтобы я прекратила "РУГАТЬСЯ С ВАШИМ МУЖЕМ"! Я ещё вчера внесла после его "добрых слов" в ЧС, чтобы прекратить поток грязных оскорблений. Зачем ВЫ-то продолжили мне писать? Я что Вам какие-то претензии предъявляла?
А теперь Ваш супруг начинает мне угрожать и не в открытую, а опять пишет в личку! Вам делать нечего, господа?
Добавлено: 23 янв 2014, 17:40
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Lasarus писал(а):
Соловейка - я даже оправдываться не буду. И простите может за грубость- а кто ВЫ такая,чтобы решать нам перед кем извиняться,а перед кем нет? Ну кто Вы такая, нашим сотрудникам уже почти прояснилось. Пишите ещё! От вас помощи смотрю на форуме-только в виде гадостей. И заканчивайте заниматься детским садом. Вроде взрослая женщина.
Я - взрослая женщина. Кому помогала на форуме - те помнят и знают. А вот ВЫ - пока что "тёмная лошадка" Грубить старшим - некрасиво.
Ваши сотрудники не дремлют, это я поняла! Они обнаружили на сайте ВсеХвосты 2-х ДОХОВ - Василича и Соловейку! МОЛОДЦЫ!
Заканчиваю заниматься детским садом. Вам желаю заканчивать с маразмом в таком юном возрасте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4