Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
0k05EqWu7lg.jpgSonya.jpeg1.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg1234567.jpgmalenkaya.jpg
_MG_3391.JPG
IMG_20210210_205002_168.jpgmikro~23.jpgVXQvrYkYtHc.jpg24.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
SkgsqKXWcys.jpg2~0.jpgchu11~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
1.jpegDSC_0857~0.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png23.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgcats_-04.jpgtz227PKXEsY.jpg1.jpg
IMG_2679-001.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
1~0.jpg18.jpgGD_2.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 10:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый раз спасаю кошку. Хэппи! В архив.СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 23:33 
Посетитель

Автор темы

Лен. область.
Я не кошатница, но эта кошка невозможно трогает, не могу больше ее видеть каждый день и в зной и в дождь и в метель, этот белый сжавшийся от боли комочек, и ничего не попытаться предпринять.
Она бывшая домашняя, живет у нас во дворе уже несколько лет, кастрированная, ласковая и доверчивая до боли, трется даже о собак. Видела недавно, как на нее напал большой кошак, дворовый альфа-самец, она даже не убегала, просто сжалась вся. Ее кормят, пока не обижают, собак она не боится и они ее не трогают, может и жила бы, да... Последние годы лоск спал, шерсть поредела, потемнела, местами пожелтела, хвост облез, но самое страшное - глаза. Их надо лечить, иначе кошечка погибнет.
На моей ответственности мама с лейкозом, дочка-студентка с ипотекой и две собаки. Минусы по всем ресурсам - по финансам, по времени. Даже фотки сделала в начале декабря, когда еще снег был и некогда было тему создать.
Изображение Изображение
920-86-83 Марина

05.01.14. Кошку увезли в Филмора. По прежнему нужны деньги!!!
Кошку записали в клинике на имя Ариа: http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 11c0f57a2a
можно переводить деньги прямо в клинику, только опишитесь, пожалуйста в теме об этом
Лечение и назначения:
Изображение Изображение
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кисуля не передержке в Купчино:
Изображение Изображение Изображение
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поступления на карту Сбербанка:
05.01.14. Ольга Николаевна - 500 руб.
05.01.14. Татьяна Николаевна - 500 руб.
07.01.14. Ольга Николаевна - 500 руб.
07.01.14. Вероника Васильевна из ВК - 1050 руб.
09.01.14. Елена Николаевна из ВК - 500 руб.
Итого: приход - 3050 руб.
Поступления в клинику - 1000 руб.+ Ирина Лебедева непосредственно в клинику 08.01.14. - 400 руб.= 1400 руб.
Остаток - 2050 руб.

10.01.14. Tina5 - 1000 руб.
В наличии 3050 руб.

13.01.14. - 450 при выписке в клинику от Вики
15.01.14 - 1000 руб. на ЯК клиники от Галины

На сегодняшний день имеем:
Лечение в клинке стало в сумму - 4690 руб.
1400 руб. - оплачены во время лечения
1500 руб. - оплачены при выписке (1050 из собранных + 450 Вика)
1000 руб. - Галина перевела на ЯК клиники 15.01.14.
Оплачено - 3900 руб.
Долг в клинику - 790 руб.

2000 руб. - оплачены передержке.
В наличии денег на 15.01.14. больше нет.

С февраля все деньги исключительно идут на карту передержки. Номер СБ в личку.
100 руб от StrangeCat на карту передержки 02.02.14.
790 руб. от Tina + 210 от себя = 1000 передержке 02.02.14.
800 руб от Юлиялия - Долг в клинике погашен 02.02.14.
2000 руб. от Geokom 03.02.14.
500 руб. от Tina 03.02.14

Итого на 03.02.14. - 3570 руб. (видимо, 30 рублей изъяты при переводе)
Расходы:
Изображение
380 руб. - циклоферон, вата, шприц
466 руб. - корм, наполнитель
233 руб.- облепиховое масло
остаток 2455руб. это плюс ещё 25 дней передержки (100руб сутки)

Последний раз редактировалось mama 19 фев 2014, 14:25, всего редактировалось 36 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:06 
Участник

сейчас траты на корм только нужны будет и в в скором будущем на наполнитель.кроме как на передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывше-домашняя кошечка-блондинка скоро ослепнетСообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:47 
Частый гость

mama писал(а):
Что такое СПАБЕК? и где он?

СПАБЕК вот: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=30563
(СПАсение БЕлых Кошек)

Куда денежку можно перевести?
В главпосте ни слова об этом. Укажите, пожалуйста, это же вам самим поможет!
(Обычно указывают полный номер ЯК и пишут "номер СБ - в личку", если есть таковые номера.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 12:17 
Частый гость

100 руб. на карту СБ для кисуни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 12:22 
Участник

спасибо! {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 12:31 
Новичок

Юля М, пожалуйста, не бросайте кошечку, она же привыкла уже жить в тепле, а тут морозы обещают до -20, напишите куда теперь можно кинуть денежку, лучше если есть карта СБ, много не смогу, стырю у мужа хоть 500 рублей (сама сейчас не работаю). Если соберем по чуть-чуть, может хоть до весны про держимся, а за это время она может пристроится. Марина не уходите, все наладится, Марина Вы получили те деньги которые я кинула на заблокированную карту, если нет, могу сходить в Сбер, узнать куда делись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 12:35 
Участник

не бросаю я её.и передержка хорошая,не выгонит в любом случае.активно пиарю её.на авито и в контакте.процесс пошёл.Марина писала что 500руб кто то ей на карту положил.кто?спасибо!
могу сразу сберкарту передержки Катерины в личку написать?
спасибо! {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 12:57 
Участник

mama
Если вам тяжело и некогда вести тему, договоритесь с девочками и попросите модераторов перевести тему на кого-нибудь другого. Юлия М
Может, вы возьметесь за тему?

Я знаю, как нападки и недоброжелательство убивают, буквально. Девушки, пожалуйста, давайте будем корректны друг к другу, это может стоить здоровья и даже жизни другому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 13:04 
Участник

смысла переводить тему на кого то ещё не вижу.итак всё делается для котёнки.
долг в Филмора остался 700-800руб,точнее Марина напишет.можно если что им на як бросить.(написать только для кого.записали в клинике под именем Ариа)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 13:07 
Посетитель

Автор темы

Tina5, я получила Вашу денюжку! Спасибо. Вот их и собираюсь перевести на карту передержки. В А.Ф. пока останется долг.
Сейчас в главпост все добавлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 13:07 
Участник

Юлия М
Тема переводится тогда, когда автор не может (по разным причинам) вести ее в должном темпе и вносить изменения в ГП. В этом нет ничего страшного или обидного, это делается в интересах тех, о ком заведена тема. Если же перевод темы неактуален - тем лучше. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 13:44 
Новичок

Юля, да напишите в личку, завтра кину, отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 13:52 
Участник

Тина,скинула в личку номер сб передержки.
Казимирка,да,я знаю для чего переводится тема.

пока вчера пиарила котёну пришло имя мне Варвара.как оно идёт ей!и передержка Катерина согласилась.никакая она не Белоснежка.Варя. :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 14:09 
Посетитель

Автор темы

Казимирка писал(а):
Я знаю, как нападки и недоброжелательство убивают, буквально. Девушки, пожалуйста, давайте будем корректны друг к другу, это может стоить здоровья и даже жизни другому.

Я сегодня, действительно, больная. Я прекрасно понимаю, что все это тыщу мильён раз глупо, что не стоит форумный троллизм даже внимания, не то, что нервов, но в голове все крутится и все пытаюсь понять, что так задело.
Вот это очень болезненно, когда происходит полный абсурд, и вроде видно со стороны и никто ничего сделать не может. Как будто читаешь роман Кафки.

Я к тому, что есть форум, который создавался для объединения людей, которые помогают друг другу спасти животных.
Форум для этого СПЕЦИАЛЬНО создан. Почему появились те, кого злит, бесит, когда кто-то на спасение животного НА ЭТОМ ФОРУМЕ просит денег? Почему это стало допустимо? Почему этот абсурд вошел в этот форум? Почему никто не возмущается, когда просят машину, корм, лекарства, бесплатную передержку, или вообще, передержку? Чем эти просьбы отличаются, если, например, на деньги можно взять такси, купить лекарства, корм и т.д.? Ясен-красен, если у человека все есть, ему не нужен форум!

Знаете, почему больше не пишет анастасия86? Я ей скинула в личку свою справку о зарплате и некоторые расходные документы - выписки по кредитам. Она убедилась, что у меня, действительно, нет денег и даже извинилась. Но, мое унижение осталось, потому что я незнакомому, злобно настроенному человеку выложила ЛИЧНОЕ. И здесь в ленте остались ее высказывания обо мне.
И еще, я хочу предложить Анастасии попробовать заняться сбором денег, для того чтобы понять раз и навсегда, что это тяжело! это трудно! это бесплатная полноценная эмоционально изматывающая работа!
Анастасия убеждена, что люди с обычным достатком очень хотят помочь животным, но им так сильно жалко своих денег на это потратить, что они занимаются сбором.

Просто Анастасия, попробуйте, вы поймете раз и навсегда, что если есть выбор достать деньги из кошелька за 1 секунду, или собирать их в соцсетях неделями по копеечке, вы ВСЕГДА выберете только первый вариант!!!
Вы не задумывались, как ваша версия выглядит: ой, как хочу спасти кошку... но денег своих очень жалко... но кошку тоже так жалко, спасть не могу... но денег жальче... ? какой человек будет столько усилий тратить на эту лабуду, если у него есть деньги? и поверьте, если возникает такая борьба в душе - кого жальче - денег или кошку, то кошка 100% останется там где была, и эти сожаления будут не из того разряда, когда не спишь по ночам, из-за того, что кто-то мерзнет на улице.
Тем, кто влезает в такие истории, не присуща жалость к потере СВОБОДНЫХ денег. Под свободными я в данном случае имею ввиду тот объем, который не приведет к голоду или лишению других жизненных нужд.

Анастасия, вы заблуждаетесь и делаете это в безапелляционной форме, как будто вы последняя истина в инстанции.
Я помню, каким был форум 5 лет назад. Моя дочка обратилась впервые, когда у нее на работе в здании под лестницей собака родила щенков. Тогда форумские девочки предложили ей взять семейство на передержку, обеспечивали кормом, пеленками, деньгами, возили на прививки, и пиарили. Никому не пришло в голову вывалить на ребенка ушат помоев за то, что она берет деньги на содержание собак и никто ей не тыкал, что это ее проблемы, это ее собаки, это она их нашла на своей работе и пусть сама тратит свои деньги! Тогда не было платных передержек! До платного пиара тоже еще никто не додумался, вообще было в порядке вещей делать работу бесплатно. А пиар и передержка это - работа...

Понаписала уж, простите, не хочу это гонять, хочу выплеснуть. Поэтому закругляюсь, т.к. писать можно много об этом, только еще мне не понятно: почему нет четких правил на форуме, почему, тем, кто не врубается, модераторы не объясняют этого? Почему не банят за такие наезды, за то, что отбивают руки тем, кто мог бы помочь?
Мне в личку написали, что я выше была неправа, что если заниматься помощью только тем, у кого все есть, то десятки животных останутся без помощи, сотни погибнут! Мне-то это понятно, мои дорогие! Я в трезвом уме и понимаю для чего этот форум и это сообщество. Почему нет рычагов отсеивать лишних людей, которые даже в подписи к постам не стесняются писать, что здесь они для того, чтобы критиковать?
Почему мы должны терять здоровье и время в ущерб нашим делам и нашей жизни? Вот такая пичалька. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 14:34 
Участник

никто не стоит наших слёз,а те кто стоит никогда не заставят нас плакать.
наш девиз-видеть цель,верить в себя,не обращать внимания на препятствия.
:great: :reks: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 14:45 
Частый гость

mama

Еще раз Вам пишу :)
не надо так переживать, Вы сделали доброе дело, а как известно за добро , добром не платят..
Вы честны перед собой и это самое главное!!!!!!!!!!!
Была такая страшная тема , про кота Гарри... просто ужасная(((
Я была против мучения кота, и после того, как мои друзья отправили деньги в помощь, и не увидели себя в фин. отчете, я спросила об этом, меня в группе тогда, сразу в бан отправили...
Потом здесь на хвостах, были долгие обсуждения всей истории.
там из меня вообще доха сделали.. полоскали по полной программе..
Вообщем страшная история...
Но так как куратор кота был админом во многих группах, посты шли по всему контакту, и кстати на фин. отчет никто внимание не обращал..
а попробуйте Вы без чеков , попросить фин. помощь,
большинство групп Вам откажет ;)
А там даже чеков не было(((((((((

Я то же иногда не понимаю, как люди делая одно дело, могут так друг друга, без каких либо причин, обижать и оскорблять!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 15:05 
Посетитель

Автор темы

Омерзительно все это. Когда-нибудь, когда будет у меня время, создам свой закрытый ресурс помощи животным и буду впускать туда только со справкой от психиатра))) {crz} и там будут четкие правила, :write: а за их нарушение - бессрочный бан. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 15:20 
Участник

Много лет назад один великий полководец оказался перед выбором:
он должен был принять решение, определившее впоследствии его победу.
А противостоял полководцу враг, армия которого намного превосходила
его собственную. И он погрузил своих солдат на корабли и отправил их
во вражескую землю. По прибытии же приказал корабли сжечь. Перед
битвой полководец обратился к армии: «Видите ли Вы дым от наших
кораблей? Это значит, что если мы не победим, то не сможем живыми
покинуть эти берега. Один у нас выбор: победить или погибнуть».

И они победили!

Желающий победить должен сжечь за собой мосты, отсечь все пути
к отступлению. Только так можно сохранить жгучее желание победы,
очень важное для успеха.
Хватит оборачиваться назад в прошлое, урок выучили и вперед,
навстречу будущему!

Последний раз редактировалось Юлия М 02 фев 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 15:49 
Посетитель

Сегодня заказываю своим хвостам корм, могу заказать на вас, какой корм нужен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 15:51 
Посетитель

Автор темы

Ksuan
, нам лучше влажный, если есть возможность, т.к. передних зубов нет и кошь заглатывает сухой целиком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 15:55 
Старый знакомый

Плохо без зубок то жить...у меня вот тоже пара кошек, которым только влажный и покупаю, причём одной из них-почечный, очень дорогой. А что поделаешь, если нечем жевать?...Старость-не радость. Или когда выбили... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:01 
Посетитель

Бозита устроит? И как передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:03 
Участник

устроит любой.спасибо большое. {dg5}
передержка в Купчино.если что можно состыковаться как то в городе.я на севере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:09 
Участник

Юлия М писал(а):
Желающий победить должен сжечь за собой мосты, отсечь все пути
к отступлению. Только так можно сохранить жгучее желание победы,
очень важное для успеха.
Хватит оборачиваться назад в прошлое, урок выучили и вперед,
навстречу будущему!
Юлия М, похоже, очень добрый и очень тактичный человек.

mama писал(а):
Омерзительно все это. Когда-нибудь, когда будет у меня время, создам свой закрытый ресурс помощи животным и буду впускать туда только со справкой от психиатра))) {crz} и там будут четкие правила, :write: а за их нарушение - бессрочный бан. }:)
А вот это было лишнее. Почитала тему… Сама себе уже второй фол забиваете... Хотя игра закончилась, и девушка поняла, что неправа, и больше мячей кидать не собирается.

anastasija86 совсем немного и совсем недолго, но знаю лично. Могу сказать, что бескомпромиссность – это отличительная черта ее характера, с которой она еще не научилась справляться и благодаря которой уже получила и еще получит немало шишек, а то и тумаков в своей жизни.

Ее действий в этой теме, разумеется, не оправдываю. Не зная человека и толком его обстоятельств, поместила под увеличительную лупу, чтобы заклеймить "тенденцию", к которой этот конкретный человек не имеет отношения.

Но Анастасия это поняла и сама. И написала об этом в теме. Но этого как-то не заметили. Видимо, нашей натуре претит, когда изверги и монстры, которых мы успели возненавидеть, на поверку оказываются вовсе неплохими людьми.

Анастасии стоило произнести свои извинения более внятно. Автору темы однозначно не стоило продолжать писать о ней в таком тоне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:13 
Посетитель

Юлия М писал(а):
устроит любой.спасибо большое. {dg5}
передержка в Купчино.если что можно состыковаться как то в городе.я на севере.

Да, лучше состыковаться, север, в принципе удобно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:17 
Участник

viewtopic.php?f=82&t=116368&p=4546876#p4546876
забронировала домик для нашей Варвары.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:22 
Участник

Лесса писал(а):
Юлия М, похоже, очень добрый и очень тактичный человек.

спасибо! :-[

Последний раз редактировалось Юлия М 02 фев 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:27 
Новичок

Марина, как я Вас понимаю! Сама совсем недавно оказалась в похожей ситуации. Накинулись "добрые форумчане" да так, что пропало всякое желание совать нос куда бы то ни было! В итоге у меня еще один хвост дома. И хотела было закрыть Хвосты, потому как не верю никому, не знаю, кому можно помогать, кому нет.... Да, видимо, это не возможно. Номер карты скиньте, пожалуйста. Если есть ЯК, было бы быстрее))
Мариночка, Вы сделали хорошее дело, спасибо Вам! Не слушайте больных людей. Коше, допустим, точно наплевать, что люди говорят, было бы тепло и не голодно. Раз она Вас встретила, значит ее кошачий Бог решил ей помочь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:48 
Новичок

N карты получила, записала. Юля если у домика сильно полки шатаются можно закрепить металическими уголками, я своим так делала, хотя со временем расшатали и с уголками, но их две и тяжелые. Если что у меня есть шуроповерт, уголки могу купить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 17:05 
Участник

домик завтра забрать надо с Горьковской и везти в Купчино.поеду в метро с ним.;) планирую вечером часов в 9.с регулировкой полок даже не знаю.если только по синей ветке как то Тин подойдёте. ;)
насчет корма с Ksuan созванились и договарились в среду забираю и потом доставлю передержке.спасибо! :flower: попрошу знакомую доставить,она с тех краев,на Восстания работает.как в прошлый раз будет операция Ы.
передержка Катерина сказала что пришли 100руб на карту.спасибо! :flower:

Последний раз редактировалось Юлия М 02 фев 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Нет сил. Простите.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 17:11 
Новичок

извините, не все внимательно прочитала... Юлия М, куда денежку перевести? Есть ЯК?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]