Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Долг погашен! Приморский район. В парадной найдена собака с больным глазиком. Лежит уже сутки в коробке, из коробки не выходит. 27.12 Дина в клинике на репищева. Собака не стоит и не ходит. Перелом седалищной кости,вывих тбс. Глаз под удаление. Опухоли молочных желез. Лет много((
Сердце и почки в норме.В грудной клетке есть очаг,но данных за то,что это метастаз,нет.
Я знаю,что это не перспективная собака и долго она не проживет при любом раскладе.Но...я точно так же знаю,что на улице может случится что угодно.(она могла испугаться петард и угодить под машину,ее могли выкинуть после смерти какой нибудь старенькой бабушки... У меня тоже есть старая собака((и мне бы очень не хотелось думать о том,что если бы на месте этой собаки,была бы она,то ее попросту бы усыпили,и не стали бы предпринимать никаких действий.Потому что собака старая,и денег на такую жалко.... Можете думать обо мне что угодно
Приход: В клинику Nina82 1500 Nina82 3000 Лена Чих 1000 Irusik 2000 EROSHKA 500 Из темы viewtopic.php?f=2&t=113970 1662 kittyo 2000
На як: 13.01 150 Татьяна 15.01 200 Яся Ясина 19.01 1500 Елена Всеволожск
На карту: 500 3_Котэ 3000 Ламара 500 kisanja 300 ksuan 700 Арина Гусакова 1000 Елена Дружинина 250 Elizabeth Shur 700 Арина Гусакова 1000 от Кудряшовой
Всего:37783,83
Расход: 1500 анализы при поступлении 5500 мрт Операции+ стационар 36053
Долг 5270!!!
Вложения:
2.jpg [ 64.33 | Просмотров: 225 ]
1.jpg [ 52.34 | Просмотров: 274 ]
Последний раз редактировалось скади 26 янв 2014, 15:31, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дина,старенькая сбитая собака.забрали из клиники.долг 10120!может кто пожалеет старушку?
Добавлено: 13 янв 2014, 03:08
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Саша, у меня финотчет в ВК админ Бонуса попросил, а чеки в др. группе, я сама ( с еще 3 кураторами ) один раз собирала деньги, и то финотчет мы все вместе делали, я не знаю, что и как должно быть, мы, вроде в группы тогда и не просились...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
MARMYSIK Марина , забыли вам сказать , чтоб когда вы забирали Дину , то забрали бы и распечатку , она была готова , только надо было спросить у администратора .теперь заберем не раньше вторника
Дина начала обживаться . сидеть в комнате одна не хочет . несмотря на то что дверь туда открыта и она нас видит и слышит . топает ногами у калиточки в дверях и требует общения . пустить к себе мы её не можем . банда из пяти щенков затопчет её в миг . С едой у Дины беда . такое впечатление .что бабуля забывает что её кормили . съест приличную мисочку корма . пройдет полчаса . она смотрит в миску и тявкает . насыпаешь столько же . опять съедает и через час просит снова .. видимо у дамы склероз очень любит сидеть на руках и лежать на диване . но полежать ей удается только в нашем присутствии . оставлять на диване одну страшно . т.к. может неудобно спрыгнуть . а лапка только оперированная Удивительно что она очень хорошо слышит . сегодня котенок играл пищащей игрушкой . пищалка в ней очень тихая , Дина среагировала сразу . ходила за ним по пятам и крутила головой . стараясь понять кто это так пищит Так что тихо лежать в уголочке она не собирается и поправившись после всех операций . покажет себя во всей красе
Заголовок сообщения: Re: Дина,старенькая сбитая собака.забрали из клиники.долг 10120!может кто пожалеет старушку?
Добавлено: 14 янв 2014, 00:40
Участник
Дина молодец!!!!!!! порадовала, особенно, аппетитом))))))))))) написала в бонус со ссылью на финотчет, ждем-с))) а вот кто у меня чеки просил - не смогла найти(((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 14 янв 2014, 21:04
Участник
от администраторов Бонуса пришло:
Цитата:
просьба выложить чеки в фин отчет и проставить даты прихода и расхода средств. спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2