Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 07 дек 2013, 12:23
Новичок
Автор темы
Найдена. выкинута, обнаружили в детской коляске в подъезде утром. ОРала часа три, народ ходил мимо выуинуть на улицу у всех кишка-тонка. я вышла в 11 утра а там ОНО ОРУЩЕЕ. Мой дом перенаселен. муж орет на меня что у него коньюктивит от этих четверногих тварей. Он на работе до 18:00 мне нужно найти руки или передержку. могу сегодня привести в ЮЖНЫЕ районы Питера. территориально Гатчина. шустрая мелка, ручная, из контейнера выпрыгивает нАраз . все зубы. хочет ездить ручках (сейчас ездит). Муж на работе. взяла до вечера т.к. Вечером будет скандал. Потом сама буду бездушной тварю и отнесу к ближайшей "пятерке". другого выхода у меня нет. муж дороже всетаки ((
То есть, Яшка отдала щенка ребенку?? И девочка, которая Катя, на Авито продавала малявку под именем Марина? Довольно меркантильная девочка... Просто детектив.
мы решили что всё таки Яшка отдавала другой девушке...хотя надо ее дождаться и спросить как выглядела девушка....а история и правда непонятная какая-то,возможно щенок уже пошел по рукам скорее всего среди знакомых, а одна самая ушлая решила что кругом дураки и она ещё и денег получит...хотя 1500 всё таки получила
Валерия Дебельбер Спасибо, своему Фенечке передам Ваше пожелание))))
Татьяна А Я попросила описать мне ту девушку, которой была отдана собака, возможно их две. Это Катю присылают в силу возраста, типа что с ребенка взять.
MARMYSIK Думаю, что телефон она сменит, на нем вчера уже денег не было, она смс-ки кидала, что абонент просит перезвонить. Хотя у нее этот номер во многих объявлениях на авито. Еще можно номер машины в ЧС занести, я цифры запомнила, а буквы нет(((( Хотя старалась запомнить буквы, но за разговором все из башки вылетело. Старенькая Мицубиси, темно-синяя, номер 094 47 регион.
козявку забрала пара из Колпино. Два года назад они брали таксу потеряху старую, по договору. такса умерла. Приехала девушка несколько раз спросила нужно ей что-нибудь заполнить. я сказала что заполнять ничего не нужно. Дала копеечу. надеюсь всё будет хорошо. Большое спасибо всем за участие за то что не прошли мимо моего поста.
Я что то не понимаю, откуда взялась девочка 14 лет, если забирала пара из Колпино, которая 2 года назад брали старую собаку по договору, который заключается на паспортные данные? яшка вы кому собаку отдавали? и с кем в вк переписывались?
Я что то не понимаю, откуда взялась девочка 14 лет, если забирала пара из Колпино, которая 2 года назад брали старую собаку по договору, который заключается на паспортные данные? яшка вы кому собаку отдавали? и с кем в вк переписывались?
так Яшка как выяснилось не видела МЧ,да и историю про таксу могли просто так сказать,а девочки в 14 сейчас выглядят многие старше намного.......я вот только сегодня и сообразила что именно меня изначально напрягло в этом пристройстве........Яшка где-то писала,что девушка забирая собаку несколько раз спрашивала точно ли ей ничего не надо подписывать...надо дождаться Яшка и тогда мы узнаем одна и таже девушка забирала и продавала или нет
У меня муж над нами хохотал вчера, что теперь прогулки со своими собаками стали платными Нашу встречу обозвал общевойсковой операцией))))
Сейчас представляю картину: у ленты на парковке, на асфальте, три человека выгуливают четырех собак Обычная картина!
Так когда Вы уже ушли с ней разговаривать к Вашему мужу подошел охранник и сказал что здесь собак не выгуливают ,потом мой собак этого охранника облаял ещё,но мне он уже ничего говорить не стал
Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 20 дек 2013, 11:27
Новичок
Автор темы
Я отдавала девочке такая рыжая плотная размера 46. на вид точно не 14. Мне 30, но мне кажется я лучше выгляжу Еще когда она ушла меня почему-то "осенило" что она может быть беременная а не толстая. Она сама порывалась показать мне паспорт, когда была у меня в квартире, но я ей честно сказала, что мне от ее паспортных данных не тепло не холодно и они мне не нужны. Потом она еще раз перспросила " А договор точно не нужен? Мы вот такса по договору брали". Я ответила что я не профессиональный пристраиватель собак поэтому бланка договора у меня нет.
Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 20 дек 2013, 11:40
Новичок
Автор темы
нее, рыжие вьющиеся волосы. у нее из всех аваторок мультяшных правдивая только с ногой. Такая плотная дева. Рост нормальный. Не знаю кто там был, но если ей действительно было 14, то ее можно было сдать в милици т.к. для детей комендантский час. А она в 22:30 с каким-то мужиком шарится.
Последний раз редактировалось Яшка 20 дек 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Яшка Занесите девушку в ЧС пожалуйста,с телефоном,описанием внешности и ссылкой на страницу ВК,а то может учтёт ошибку с фото и решит ещё собаку взять на перепродажу
Я что то не понимаю, откуда взялась девочка 14 лет, если забирала пара из Колпино, которая 2 года назад брали старую собаку по договору, который заключается на паспортные данные?
Паспорт дают с 14 лет.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Блин, у этой Кати волосы не вились, но выглядели как солома, осветленные, ниже плеч. Очень плотная, но роста маленького...или она уклонялась от меня так)))) По мне так она до 160 см доросла, может на пару см больше. По голосу я и раньше поняла, что она очень молода, по ее словам 14 лет, но точно она подросток прыщавый. Была во всем каком-то темно сером, невзрачном... Взгляд ни за что не зацепился, только за прыщи, волосы соломой, круглое пухлое лицо и маленькую собачку)))))
В конце нашей беседы, когда я уже была уверена, что денег за собаку она не платила, Катя сказала, что ее попросили продать собаку, мол она не ее.
ну тогда тот кто просил ,если уж у нее не хватило мозгов фото выставить другие о чем говорить...ведь если бы не фото никто бы про собаку так ничего бы и не узнал
Не знаю кто там был, но если ей действительно было 14, то ее можно было сдать в милици т.к. для детей комендантский час. А она в 22:30 с каким-то мужиком шарится.
Милицией и поэтому поводу я ей пригрозила и по поводу взрослого мужика.
блин добесились собаки...мой старшенький неудачно упал и хромает,если не пройдёт придётся к врачу вечером вести так он лежит а эта егоза по нему носится, прыгает,кусает,кот за этим наблюдает и вот не пойму то ли завидует,то ли офигевает
блин добесились собаки...мой старшенький неудачно упал и хромает,если не пройдёт придётся к врачу вечером вести так он лежит а эта егоза по нему носится, прыгает,кусает,кот за этим наблюдает и вот не пойму то ли завидует,то ли офигевает
Вот у вас там веселье... Ножку может быть растянул? Покой ему надо обеспечить.
Что имеем на сегодня. спит Феня на месте с моим кобелем всю ночь без проблем (главное не подавать признаков жизни,тогда всё тихо ), а сейчас уже и втроем (с котом) сидели на месте. К пеленке конечно же ее никто не приучил,сипает везде где хочет (утром уже пострадали мои сапоги), какать ходит строго в одно и тоже место,положила туда пеленку. Создалось такое впечптление,что кормили ее со стола,может конечно ошибаюсь и ей просто не нравится наш корм,возможно большеват,сегодня куплю для мелких щенков.Кот ее принял,но дал пнять что он тут главный (он у нас первый появился и муж принимает только его). А ещё пытается отдрюкать моего пса,мелочь доминантная Муж увидев вчера их игры сказал что она слишком подвижная и злая,к себе ее не подпускает, на ПМЖ оставлять не соглашается (но и отдать прямо сейчас не требует).Так что возможно придётся всё таки пристраивать .....мужа....девку не отдам
Муж увидев вчера их игры сказал что она слишком подвижная и злая,к себе ее не подпускает, на ПМЖ оставлять не соглашается (но и отдать прямо сейчас не требует).Так что возможно придётся всё таки пристраивать .....мужа....девку не отдам
Муж у вас кошатник, наверное, больше, чем собачник. Вы смотрите по обстановке, пока муж или щенок товарный вид не потерял, может и правда, пристроить в добрые руки?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5