Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Kuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
2.jpg
malenkaya.jpgIMG_7407.JPGk-LNAA1yMFU.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
vO6YkUstu4w.jpgrNgQlBcUaXg.jpg18.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgmikro~23.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
liNFURkD9js.jpgmE2MN1EcRWs.jpgmikro~19.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgkotik_5_mal.jpg3~0.jpgHD7_6128.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 19:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:57 
Старожил

Автор темы

Тема viewtopic.php?f=2&t=113685&p=4420793#wrapheader

А Масик....
Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо..
Про характер лучше даже и не начинать....

Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги....
А на нормальных животных.... нет...

Это цитата "из Доктора". }:)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:27 
Бан

Милена В писал(а):
Это называется ... в глаза.. Божья роса.. Крис сам застрелился.. И куча других сами удавились.. И т.д. Заберите собак, дайте на котел, уберитесь на участке и до бесконечности.. Все зоошизы, я молодец!

Это Вы субботник Герасимовой имеете ввиду..
Так найдите тему..... И почитайте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:31 
Активист

доктор писал(а):
Это Вы субботник Герасимовой имеете ввиду..
Так найдите тему..... И почитайте...

Которая тоже кстати с Вами дружила! Я читала.. Вы потом обвинили людей, что они у Вас фантики собирали... Вот вопрос: а почему люди вообще обязаны на Вас батрачить?? Нет, в Вас точно великий руководитель умер..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:36 
Частый гость

Анна1314 писал(а):
А Вы поделитесь ссылочкой , пожалуйста , где в правилах форума можно клеветать , перевирать , флудить и наговаривать ;) .
Каков привет - таков ответ ( про Севену )

на это есть модераторы. Не знали? ;) Что-то не нравится - пожаловались. Не реагируют - откройте тему, но не пытайтесь свое хамство оправдать поведением другого пользователя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:36 
Бан

При чем здесь молоко, пожар, работа, ужасы передержки и прочая?
"Старый знакомый" форума - доктор позволила себе высказаться грязно и мерзко по поводу больной собаки. Её защитники поддержали подругу.
Больше никаких вопросов в ГП не затрагивается.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:37 
Активист

Ирина "СиМ"
Ну да!! Доктор сама уводит тему в сторону, а мы ведемся.. Но Доктору все дозволено! Она так написала -ее достали и все тут!! Я молодец, все зоошиза.

Последний раз редактировалось Милена В 05 дек 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:38 
Старожил

Автор темы

Компот

Ошибаетесь. Я не помогала Доктору, кроме нескольких вещей после пожара. Я дала в долг. Поскольку посчитала, что таким образом хоть временно помогу животным в трудный период. Не готова я к сообщениям о гибели даже одной свинки.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:39 
Бан

Милена В писал(а):
Которая тоже кстати с Вами дружила! Я читала.. Вы потом обвинили людей, что они у Вас фантики собирали... Вот вопрос: а почему люди вообще обязаны на Вас батрачить?? Нет, в Вас точно великий руководитель умер..

Во сне видимо....А на заборе тоже много что пишут, а там дрова..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:39 
Активист

Во сне умер? Вам виднее !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:40 
Бан

Милена В писал(а):
Ирина "СиМ"
Ну да!! Доктор сама уводит тему в сторону, а мы ведемся.. Но Доктору все дозволено! Она так написала -ее достали и все тут!! Я молодец, все зоошиза.

тАК ГДЕ ССЫЛКИ НА ТЕМЫ, ГДЕ У МЕНЯ ПАЧКАМИ ДОХНУТ СОБАКИ И КАКАЯ Я УЖАСНАЯ ПРЕУЖАСНАЯ ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:42 
Бан

Милена В писал(а):
Во сне умер? Вам виднее !

Вроде Вы не замечены...

Дружила со мной Герасимова... во сне.. Я ее даже не помнила, Пока она со щенками ко мне не заявилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:45 
Бан

Ирина "СиМ" писал(а):
При чем здесь молоко, пожар, работа, ужасы передержки и прочая?
"Старый знакомый" форума - доктор позволила себе высказаться грязно и мерзко по поводу больной собаки. Её защитники поддержали подругу.
Больше никаких вопросов в ГП не затрагивается.

Ух ты...Какая Вы " нежная"...
Что- то раньше этого за Вами не водилось....
Ладно Галина Владимировна..
Но Вы ?! :O :O :O :O
И потом... Почему это грязно и мерзко..
Это МОИ эмоции и мое ощущение этой собаки, которого я видела и знаю...
А ВЫ НЕТ. И Галина Владимировна его тоже не видела....
Поэтому Вам сложно оценить все его прелести...
Но по- сути... ВСЕ, кто его знает, со мной в принципе согласны..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:49 
Частый гость

Ирина "СиМ" писал(а):
Её защитники поддержали подругу.

Приведите в пример цитату , пожалуйста , где конкретно я поддержала именно это высказывание :
Ирина "СиМ" писал(а):
доктор позволила себе высказаться грязно и мерзко по поводу больной собаки

Вот как после этого не скажешь , что наговоры и домыслы имеют место быть :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:51 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
Компот

Ошибаетесь. Я не помогала Доктору, кроме нескольких вещей после пожара. Я дала в долг. Поскольку посчитала, что таким образом хоть временно помогу животным в трудный период. Не готова я к сообщениям о гибели даже одной свинки.

На начало осени на подворье было 4 ДОЙНЫХ козы ..По результатам ветеринарной проверки их на данный момент уже НЕТ!...
Видимо свинкам повезло больше..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:55 
Бан

sivena писал(а):

На начало осени на подворье было 4 ДОЙНЫХ козы ..По результатам ветеринарной проверки их на данный момент уже НЕТ!...
Видимо свинкам повезло больше..

Что Вы курите ???
Кстати... И коров уже нет....
Никого уже нет. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 00:00 
Новичок

Читала.. читала....Уж на что я редко пишу в темах, предпочитаю помогать, на сколько возможно, а не трындеть...но тут уже перебор по всем пунктам...Противно, гадко и обидно за собаку.... Доктор вот просто нет слов, до этой темы я была о вас лучшего мнения, особенно после темы хорошей про вашу передержку...Почему вы считаете что все кто его видел думают так же как и вы?? Это сугубо ваши эмоции... Вы что, истина в последней инстанции? Что вы привязались к этому несчастному Масику?? Ну не красавец он, ну такой он. Да, у него не простой характер..ну и что теперь ему не жить?? Был бы он с обоими глазками и не болел, так молчали бы. Совести у вас нет. Побойтесь бога... Я понимаю, у всех свои предпочтения, но зачем же вот так то.... Мне, например, бультерьеры не нравятся и лысые кошки эти, по мне, так они в 100 раз страшней, но я же не поливаю их грязью..Я просто не занимаюсь такими животными и все, но если на моем жизненном пути им потребуется помощь, я не откажу.Любое живое существо имеет право на жизнь и хочет быть любимым. Низкий поклон девочкам которые дали Масику крышу над головой и заботу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 00:05 
Посетитель

доктор писал(а):
Что Вы курите ??
Кстати... И коров уже нет....
Никого уже нет. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... d&start=60
Прошу помочь не Ольге - доктор, а ее собакам. Им сейчас очень трудно

Двух коз ( со слов юноны) украли гастарбайтеры......

А где ещё две??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 00:07 
Старожил

Автор темы

Я не просто из-за этой характеристики бедного пёсы сделала тему. Просто я поняла, почему были усыплены здоровые собаки, почему собачка, на которую экстренно собрали деньги, что бы отвести к врачу, вдруг гибнет. Они не понравились. ;)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 00:08 
Бан

Ira-Vesta писал(а):
Читала.. читала....Уж на что я редко пишу в темах, предпочитаю помогать, на сколько возможно, а не трындеть...но тут уже перебор по всем пунктам...Противно, гадко и обидно за собаку.... Доктор вот просто нет слов, до этой темы я была о вас лучшего мнения, особенно после темы хорошей про вашу передержку...Почему вы считаете что все кто его видел думают так же как и вы?? Это сугубо ваши эмоции... Вы что, истина в последней инстанции? Что вы привязались к этому несчастному Масику?? Ну не красавец он, ну такой он. Да, у него не простой характер..ну и что теперь ему не жить?? Был бы он с обоими глазками и не болел, так молчали бы. Совести у вас нет. Побойтесь бога... Я понимаю, у всех свои предпочтения, но зачем же вот так то.... Мне, например, бультерьеры не нравятся и лысые кошки эти, по мне, так они в 100 раз страшней, но я же не поливаю их грязью..Я просто не занимаюсь такими животными и все, но если на моем жизненном пути им потребуется помощь, я не откажу.Любое живое существо имеет право на жизнь и хочет быть любимым. Низкий поклон девочкам которые дали Масику крышу над головой и заботу.

Энергетика у него какая- то дырявая была.
Дело не в слепом, Глухом или шелудивом...
Просто в целом он мне нравился. Мне что, ВСЕ собаки должны нравиться ??

А по поводу лечения как для вип персоны....
Так есть варианты и дешевле.
Может ему лимузин уже заказать, Раз он такой несчастный...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 00:10 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Я не просто из-за этой характеристики бедного пёсы сделала тему. Просто я поняла, почему были усыплены здоровые собаки, почему собачка, на которую экстренно собрали деньги, что бы отвести к врачу, вдруг гибнет. Они не понравились. ;)

Не надо уподобляться....
Не гибнет никакой Масик. Его бревном не перешибешь...

По поводу каких здоровых Вы тут завели новую песнь ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 00:12 
Бан

sivena писал(а):

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... d&start=60
Прошу помочь не Ольге - доктор, а ее собакам. Им сейчас очень трудно

Двух коз ( со слов юноны) украли гастарбайтеры......

А где ещё две??

Всех сожрал проклятый хомяк. {alc} {alc} {alc} {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 00:13 
Старожил

Автор темы

доктор писал(а):
По поводу каких здоровых Вы тут завели новую песнь ?

Их было много? Не упомнить всех?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 00:16 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Их было много? Не упомнить всех?

Кого ? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 00:21 
Бан

доктор писал(а):
Промолчать сложно было? Теперь все, кому кто-то не нравится, должны приходить в темы помощи и писать свое отношение к непонравившемуся животному?

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 00:23 
Участник

доктор писал(а):

Не надо уподобляться....
Не гибнет никакой Масик. Его бревном не перешибешь...

Да уж,хорошо что он не у вас.А то вы бы его бревном бы точно пригрели на досуге.((((Доктор,может быть хватит так отзываться о больной ни в чем не повинной собаке?До кучи Масик еще и шелудивым псом стал.Что вы его возненавидели такой лютой ненавистью?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 00:24 
Свой на форуме

доктор писал(а):

ааааа вспомнила !так вот где собака порылась .
доктор в своё время вызвалась взять Масика . позиционируя себя великим укротителем ,но случилось так что испугалась до ужаса слепую собаку ,38 см в холке. этот спец по сложным собакам опасалась что ночью Масик перегрызет ей горло .......она получила такую душевную травму . что до сегодняшнего дня не может простить это псу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 00:25 
Бан

Ирина "СиМ" писал(а):
Промолчать сложно было? Теперь все, кому кто-то не нравится, должны приходить в темы помощи и писать свое отношение к непонравившемуся животному?

Но ведь обо мне пишут ВО ВСЕХ темах....

Перепишите этот пост . Я его буду вставлять везде, где пишут гадости обо мне незнакомые мне граждане..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 00:26 
Бан

хардик писал(а):
ааааа вспомнила !так вот где собака порылась .
доктор в своё время вызвалась взять Масика . позиционируя себя великим укротителем ,но случилось так что испугалась до ужаса слепую собаку ,38 см в холке. этот спец по сложным собакам опасалась что ночью Масик перегрызет ей горло .......она получила такую душевную травму . что до сегодняшнего дня не может простить это псу

У Вас амнезия.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 00:28 
Активист

доктор писал(а):
Но ведь обо мне пишут ВО ВСЕХ темах....

а вы, аки мазахистка ,стараетесь привлечь к себе ещё больше внимания, заранее зная, что оно будет негативным. Скучно живется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 00:31 
Старый знакомый

Я, видимо в танке, никак не могу понять 3ачем было писать про пса свое к нему отношение,
мне такше много кто не нравится и вы3ывает отвращение, мне тоше не понятно 3ачем столь героически спасать никому в итоге не нушныx собак тя*елыx, непристраеваемыx, на кой леший ташить дичков и ловить неделями, а потом платить годами 3а передер, мало ли кому и что не нравится, кто у кого отвращение вы3ывает,
3ачем о том писать? ДЛя чего? Кому легче станет?

Если xочется "давайте поговорим обо мне" со3дайте свою личную тему и ра3говаривайте, глупо получается, ле3ть в чушие темы и писать гадости,
xотя 3десь стало нормой :( :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 00:34 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):
а вы, аки мазахистка ,стараетесь привлечь к себе ещё больше внимания, заранее зная, что оно будет негативным. Скучно живется?

да нет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]