Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А Масик.... Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо.. Про характер лучше даже и не начинать....
Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги.... А на нормальных животных.... нет...
Это цитата "из Доктора".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Это называется ... в глаза.. Божья роса.. Крис сам застрелился.. И куча других сами удавились.. И т.д. Заберите собак, дайте на котел, уберитесь на участке и до бесконечности.. Все зоошизы, я молодец!
Это Вы субботник Герасимовой имеете ввиду.. Так найдите тему..... И почитайте...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Это Вы субботник Герасимовой имеете ввиду.. Так найдите тему..... И почитайте...
Которая тоже кстати с Вами дружила! Я читала.. Вы потом обвинили людей, что они у Вас фантики собирали... Вот вопрос: а почему люди вообще обязаны на Вас батрачить?? Нет, в Вас точно великий руководитель умер..
А Вы поделитесь ссылочкой , пожалуйста , где в правилах форума можно клеветать , перевирать , флудить и наговаривать . Каков привет - таков ответ ( про Севену )
на это есть модераторы. Не знали? Что-то не нравится - пожаловались. Не реагируют - откройте тему, но не пытайтесь свое хамство оправдать поведением другого пользователя.
При чем здесь молоко, пожар, работа, ужасы передержки и прочая? "Старый знакомый" форума - доктор позволила себе высказаться грязно и мерзко по поводу больной собаки. Её защитники поддержали подругу. Больше никаких вопросов в ГП не затрагивается.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ирина "СиМ" Ну да!! Доктор сама уводит тему в сторону, а мы ведемся.. Но Доктору все дозволено! Она так написала -ее достали и все тут!! Я молодец, все зоошиза.
Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.
Добавлено: 05 дек 2013, 23:38
Старожил
Автор темы
Компот
Ошибаетесь. Я не помогала Доктору, кроме нескольких вещей после пожара. Я дала в долг. Поскольку посчитала, что таким образом хоть временно помогу животным в трудный период. Не готова я к сообщениям о гибели даже одной свинки.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Которая тоже кстати с Вами дружила! Я читала.. Вы потом обвинили людей, что они у Вас фантики собирали... Вот вопрос: а почему люди вообще обязаны на Вас батрачить?? Нет, в Вас точно великий руководитель умер..
Во сне видимо....А на заборе тоже много что пишут, а там дрова..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ирина "СиМ" Ну да!! Доктор сама уводит тему в сторону, а мы ведемся.. Но Доктору все дозволено! Она так написала -ее достали и все тут!! Я молодец, все зоошиза.
тАК ГДЕ ССЫЛКИ НА ТЕМЫ, ГДЕ У МЕНЯ ПАЧКАМИ ДОХНУТ СОБАКИ И КАКАЯ Я УЖАСНАЯ ПРЕУЖАСНАЯ ???
Дружила со мной Герасимова... во сне.. Я ее даже не помнила, Пока она со щенками ко мне не заявилась.
При чем здесь молоко, пожар, работа, ужасы передержки и прочая? "Старый знакомый" форума - доктор позволила себе высказаться грязно и мерзко по поводу больной собаки. Её защитники поддержали подругу. Больше никаких вопросов в ГП не затрагивается.
Ух ты...Какая Вы " нежная"... Что- то раньше этого за Вами не водилось.... Ладно Галина Владимировна.. Но Вы ?! И потом... Почему это грязно и мерзко.. Это МОИ эмоции и мое ощущение этой собаки, которого я видела и знаю... А ВЫ НЕТ. И Галина Владимировна его тоже не видела.... Поэтому Вам сложно оценить все его прелести... Но по- сути... ВСЕ, кто его знает, со мной в принципе согласны..
Ошибаетесь. Я не помогала Доктору, кроме нескольких вещей после пожара. Я дала в долг. Поскольку посчитала, что таким образом хоть временно помогу животным в трудный период. Не готова я к сообщениям о гибели даже одной свинки.
На начало осени на подворье было 4 ДОЙНЫХ козы ..По результатам ветеринарной проверки их на данный момент уже НЕТ!... Видимо свинкам повезло больше..
На начало осени на подворье было 4 ДОЙНЫХ козы ..По результатам ветеринарной проверки их на данный момент уже НЕТ!... Видимо свинкам повезло больше..
Что Вы курите ??? Кстати... И коров уже нет.... Никого уже нет.
Читала.. читала....Уж на что я редко пишу в темах, предпочитаю помогать, на сколько возможно, а не трындеть...но тут уже перебор по всем пунктам...Противно, гадко и обидно за собаку.... Доктор вот просто нет слов, до этой темы я была о вас лучшего мнения, особенно после темы хорошей про вашу передержку...Почему вы считаете что все кто его видел думают так же как и вы?? Это сугубо ваши эмоции... Вы что, истина в последней инстанции? Что вы привязались к этому несчастному Масику?? Ну не красавец он, ну такой он. Да, у него не простой характер..ну и что теперь ему не жить?? Был бы он с обоими глазками и не болел, так молчали бы. Совести у вас нет. Побойтесь бога... Я понимаю, у всех свои предпочтения, но зачем же вот так то.... Мне, например, бультерьеры не нравятся и лысые кошки эти, по мне, так они в 100 раз страшней, но я же не поливаю их грязью..Я просто не занимаюсь такими животными и все, но если на моем жизненном пути им потребуется помощь, я не откажу.Любое живое существо имеет право на жизнь и хочет быть любимым. Низкий поклон девочкам которые дали Масику крышу над головой и заботу.
Добавлено: 06 дек 2013, 00:07
Старожил
Автор темы
Я не просто из-за этой характеристики бедного пёсы сделала тему. Просто я поняла, почему были усыплены здоровые собаки, почему собачка, на которую экстренно собрали деньги, что бы отвести к врачу, вдруг гибнет. Они не понравились.
Читала.. читала....Уж на что я редко пишу в темах, предпочитаю помогать, на сколько возможно, а не трындеть...но тут уже перебор по всем пунктам...Противно, гадко и обидно за собаку.... Доктор вот просто нет слов, до этой темы я была о вас лучшего мнения, особенно после темы хорошей про вашу передержку...Почему вы считаете что все кто его видел думают так же как и вы?? Это сугубо ваши эмоции... Вы что, истина в последней инстанции? Что вы привязались к этому несчастному Масику?? Ну не красавец он, ну такой он. Да, у него не простой характер..ну и что теперь ему не жить?? Был бы он с обоими глазками и не болел, так молчали бы. Совести у вас нет. Побойтесь бога... Я понимаю, у всех свои предпочтения, но зачем же вот так то.... Мне, например, бультерьеры не нравятся и лысые кошки эти, по мне, так они в 100 раз страшней, но я же не поливаю их грязью..Я просто не занимаюсь такими животными и все, но если на моем жизненном пути им потребуется помощь, я не откажу.Любое живое существо имеет право на жизнь и хочет быть любимым. Низкий поклон девочкам которые дали Масику крышу над головой и заботу.
Энергетика у него какая- то дырявая была. Дело не в слепом, Глухом или шелудивом... Просто в целом он мне нравился. Мне что, ВСЕ собаки должны нравиться ??
А по поводу лечения как для вип персоны.... Так есть варианты и дешевле. Может ему лимузин уже заказать, Раз он такой несчастный...
Я не просто из-за этой характеристики бедного пёсы сделала тему. Просто я поняла, почему были усыплены здоровые собаки, почему собачка, на которую экстренно собрали деньги, что бы отвести к врачу, вдруг гибнет. Они не понравились.
Не надо уподобляться.... Не гибнет никакой Масик. Его бревном не перешибешь...
По поводу каких здоровых Вы тут завели новую песнь ?
Двух коз ( со слов юноны) украли гастарбайтеры......
А где ещё две??
Всех сожрал проклятый хомяк.
Это МОИ эмоции и мое ощущение этой собаки, которого я видела и знаю... А ВЫ НЕТ. И Галина Владимировна его тоже не видела.... Поэтому Вам сложно оценить все его прелести... Но по- сути... ВСЕ, кто его знает, со мной в принципе согласны..
Промолчать сложно было? Теперь все, кому кто-то не нравится, должны приходить в темы помощи и писать свое отношение к непонравившемуся животному?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 06 дек 2013, 00:23
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
доктор писал(а):
Не надо уподобляться.... Не гибнет никакой Масик. Его бревном не перешибешь...
Да уж,хорошо что он не у вас.А то вы бы его бревном бы точно пригрели на досуге.((((Доктор,может быть хватит так отзываться о больной ни в чем не повинной собаке?До кучи Масик еще и шелудивым псом стал.Что вы его возненавидели такой лютой ненавистью?
Это МОИ эмоции и мое ощущение этой собаки, которого я видела и знаю... А ВЫ НЕТ. И Галина Владимировна его тоже не видела.... Поэтому Вам сложно оценить все его прелести... Но по- сути... ВСЕ, кто его знает, со мной в принципе согласны..
ааааа вспомнила !так вот где собака порылась . доктор в своё время вызвалась взять Масика . позиционируя себя великим укротителем ,но случилось так что испугалась до ужаса слепую собаку ,38 см в холке. этот спец по сложным собакам опасалась что ночью Масик перегрызет ей горло .......она получила такую душевную травму . что до сегодняшнего дня не может простить это псу
Промолчать сложно было? Теперь все, кому кто-то не нравится, должны приходить в темы помощи и писать свое отношение к непонравившемуся животному?
Но ведь обо мне пишут ВО ВСЕХ темах....
Перепишите этот пост . Я его буду вставлять везде, где пишут гадости обо мне незнакомые мне граждане..
ааааа вспомнила !так вот где собака порылась . доктор в своё время вызвалась взять Масика . позиционируя себя великим укротителем ,но случилось так что испугалась до ужаса слепую собаку ,38 см в холке. этот спец по сложным собакам опасалась что ночью Масик перегрызет ей горло .......она получила такую душевную травму . что до сегодняшнего дня не может простить это псу
У Вас амнезия....
Добавлено: 06 дек 2013, 00:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Я, видимо в танке, никак не могу понять 3ачем было писать про пса свое к нему отношение, мне такше много кто не нравится и вы3ывает отвращение, мне тоше не понятно 3ачем столь героически спасать никому в итоге не нушныx собак тя*елыx, непристраеваемыx, на кой леший ташить дичков и ловить неделями, а потом платить годами 3а передер, мало ли кому и что не нравится, кто у кого отвращение вы3ывает, 3ачем о том писать? ДЛя чего? Кому легче станет?
Если xочется "давайте поговорим обо мне" со3дайте свою личную тему и ра3говаривайте, глупо получается, ле3ть в чушие темы и писать гадости, xотя 3десь стало нормой
а вы, аки мазахистка ,стараетесь привлечь к себе ещё больше внимания, заранее зная, что оно будет негативным. Скучно живется?
да нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2