Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щеночек Тарзанчик 4м.Уехал на испытат.срок в отличную семью.В хеппи пож.
Добавлено: 04 дек 2013, 18:30
Старый знакомый
Автор темы
Позвонил знакомый,Его сослуживцу по работе подарили щенка.(А МОЖЕТ И НЕ ДАРИЛИ)НО у сына началась аллергия-чихает уже 2 дня.Он сплавил его моему знакомому,тот работяга ,дома не бывает,в разьездах,работает сутками.Попросил у меня помощи.Держать может до субботы вечера,потом выпустит на улицу.
Замечательный ласковый щенок,сделаны прививки,здоров.Активный и смешной малыш.
ЩЕНОК МАЛЫШ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У ФОРУМЧАНКИ НАШЕЙ КАРИНЫ.
ЦЕНА 4500р + КОРМ.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ.ЗВОНКОВ НЕТ,ДОМ НЕ НАЙТИ!!!
Щенок около 4х месяцев,замечательный ласковый малыш.Очень любит людей и детей.Активный и смышленный.Сделаны 2е прививки.Меняются зубки.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТАРЗАНЧИКУ ДОМ!!! И ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ПОж.ДРУЗЬЯ!
89118347812.Алла.
Приход: Чав 300р Симонетто 650р Алла с конт.300р Надя с конт.300р Марианна с потеряшки 1034р Оля 500р Света-гость 2000р Илона 500р Мария контакт 3000р Вредина 700р
итого:9300р
РАСХОД: передержка с контакта с 06.12 по 14.12 1000р Назначение платежа AVITO.ru Дата и время 07.12.2013 20:04 Со счета списано 499 руб. БЫСТРАЯ ПРОДАЖА Назначение платежа AVITO.ru Дата и время 10.12.2013 23:28 Со счета списано 449 руб. ПРЕМИУМ ОБЬЯВЛЕНИЕ передержка с 15.12 2 недели 1800р пеленки 10 шт 170р покупает передержка и выложит чек корм и вкусняшка и ошейник 574р прививка нобивак с паспортом 820р 17.12.2013 12:29 449,00 AVITO.ru Премиум обьявление Авито поднятие 20.12 152р мясо 5 кг*90р с форума 450р крупа 100р пищ.добавка витаминно-миниральная 120р пеленки 10шт 170р передержка с 29.12 по 15.01 1800р пеленки 170р от 03.01 премиум на авито 449р прививка 04.01 вторая 800р шлейка 180р консервы 12шт по 25р=300р итого: 9300р
Приход с 15.01 по 15.02 вредина 1000р Оля гость 1000р Света гость 2000р Вредина 500р итого:4500р
Расход передержка за 25 дней 3630р мясо 150р творог 8х30=240р поднятия на авито 2х169=338р премиум авито 399р пеленки 340р Итого 5100р
Последний раз редактировалось lakfeusha 14 мар 2014, 21:03, всего редактировалось 69 раз(а).
я когда своего мелкого растила - нашла коврик из машины резиновый и сначала писал туда на пеленку, а потом - и без пеленки, экономия и никуда не проливается)
Я понимаю, но пока ее не выльешь запах идет, в пеленке он худо бедно нейтрализуется. Но в любом случае коврика у меня нет. Сегодня на удивление гулял долго, хотя очень холодно. Но все равно все дела домой принес. Сегодня уходила из дому часа на 4, закрыла его на кухне. Пришла и обнаружила разгрызенные губки для посуды, которые лежали в раковине, как он их достал? У меня только одно объяснение, что у меня у стены стоит небольшой ящик с инструментами, значит он залез с него на столешницу, прошел по плите и залез в раковину Весь день боялась, что он нажрался этой губки и ему будет плохо, сейчас прокакался и губкой тоже. В общем я теперь вообще не знаю куда его закрывать на время моего отсутствия.
Заголовок сообщения: Re: Щеночек Тарзанчик 4м,Приучаем к выгулу.Звонков нет.Помогите пож.закрыть долг 2000р за передержку славному ребенку.
Добавлено: 30 янв 2014, 10:44
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
karina_i писал(а):
Я понимаю, но пока ее не выльешь запах идет, в пеленке он худо бедно нейтрализуется.
Ну, на самом деле, даже если ночью писал, то особого запаха и не было...
Кстати, вопрос такой: а Вы с Тарзаном без взрослой собаки гуляете? Мой очень быстро приучился все делать на улице, т.к. смотрел, что делает старшая и обучался. А потом мы специально с кобелями гуляли, чтобы лапу научился задирать. В итоге - в 4 месяца мы уже лапу вовсю задирали)))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Мы отдельно гуляем, вместе одной мне их не реально водить. Я с одним Тарзаном на улице еле справляюсь- он скачет как конь, ежесекундно запутываясь в поводке, пытается жрать все, что попадается на пути. Плюс он хочет общаться с другими собаками, а мой не любитель компаний, для него главная забава побегать с мячом, или палкой и он близко никого не подпускает к ним. Да и по времени Тарзан гуляет меньше, т.к мерзнет. Мы один единственный раз ходили гулять с моей подругой и их двоих взяли. Я подруге, как не опытному человеку, хотела дать своего, т.к он спокойно ходит на поводке, а сама взяла Тарзана, в итоге мой начал скандалить, почему я не его веду и рычать на Тарзана. После этой прогулки у подруги отпал вопрос почему я не гуляю с ними вместе.
Сегодня утром у нас был прогресс- все дела на улице сделали.
Заголовок сообщения: Re: Щеночек Тарзанчик 4м,Приучаем к выгулу.Звонков нет.Помогите пож.закрыть долг 2000р за передержку славному ребенку.
Добавлено: 31 янв 2014, 12:18
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
lakfeusha писал(а):
У Тарзанчика долг 2000р-помогите пож.заплатить за передержку.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Щеночек Тарзанчик 4м.Уехал на испытат.срок в отличную семью.Остался долг 600р.Помогите закрыть пож.
Добавлено: 08 фев 2014, 19:08
Старый знакомый
Автор темы
Тарзанчик уехал домой.Семья папа и сын.Сыну 24 года.Все пока хорошо.Тарзан почти привык к улице,дома ведет себя хорошо.У него все есть.Хозяин накупил ему кучу игрушек погрызушек.Перевел на сух.корм.
держим кулачки.
ПОМОГИТЕ ПОЖ,ЗАКРЫТЬ ДОЛГ.У МЕНЯ НА КУРАТОРСТВЕ ЕЩЕ 5 СОБАК,
Карина, возьмите еще кого-нибудь, сразу станет весело.
Я на совсем взять не могу. Т.к пока не нашла работу- есть время, но совсем нет денег, найду работу- будет деньги, времени не будет. Все таки тяжело гулять в несколько заходов рано утром перед работой и вечером после. Хотя моему Эрюхе, конечно, скучно одному будет дома сидеть целый день.
Так возьмите на передержку. И вам прибавка, и Эрику веселее. У нас во дворе несколько человек гуляют в три захода. Я сейчас в два захода гуляю, у младшей пустовка.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
На передержку я жду от Аллы девицу, правда не знаю, как получится. У меня опыта с девушками нет и она большая, раза в 1,5 больше моего Эрюхи. Я гуляла в 2 захода со своими, но мне действительно тяжело, тем более что работа у меня не нормированная всегда была. Но раньше у меня хоть племянница жила со мной, она и днем гуляла и вечером могла погулять, если я сильно задерживалась, а сейчас я одна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4