Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
kot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegiwrfbrzjUrs.jpg1-2.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
13-12-2015.jpgIMG_7407.JPGFoto00441.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg12~0.jpg
shchen.jpg
1~1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
2-small~0.JPG
04.jpegolirom.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~16.jpg
sharlotta.jpg
cats_-04.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgmikro~12.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpg
20180418_162113.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 15:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:08 
Частый гость

Автор темы

Пес Степан из темы
viewtopic.php?f=2&t=113118&p=4401212&sid=75d63fa0c5203d68f57b7ba6dce6826d#p4401212
неделю назад поехал на передержку к Доктору. Другим доступным вариантом было Колпино и я честно написала об этом в главпосте. Ольга предложила свои услуги...и мы поехали к ней. Отвозила куратор Нина, ей понравилась большая будка и отношение передержки.
Я разумеется решила посмотреть сама-хоть и куратор-Нина, она новичок в собачьем вопросе(однако очень разумная ,ответственная и не боящаяся собак девушка оказалась).
Итак, я побывала у Доктора и мне понравилось. понравился довольный Степан, охраняющий с энтузиазмом участок, его дружелюбная возня с рыжей собакой Лисой. Мне понравилась компашка упитанных любопытных(без навязчивости собак)
весело и свободно снующих по участку. Понравилось, что брошенный кураторами собак не выкинут, а живет у Ольги...Понравилось, что на участке вовсю идут работы, стройка-там много что нужно сделать ,но многое уже сделано... мне понравились Ольгины дети-вежливые и работящие-стОит только посмотреть что сделал своими руками 16 летний сын-меня впечатлило! Понравилось, что люди вспоминая пожар сожалеют о сгоревшей скрипке и книгах, что дочка попросила почитать что-нибудь из русской классики...Мне понравилась стройка новых утепленных вольеров с отдельными будочками внутри и с лесенкой на верхние полати над будками
Мне понравился их настрой-несмотря ни на что они не опустили рук и продолжают свою работу-хозяйство вести-уже дело не легкое...
Мне понравилось, что человек честно говорит-да мне нужны деньги на восстановление хозяйства и я готова их заработать и готова вложить в это и время и силы...

Возможно будут несогласные с моей точкой зрения -но мне уже не 18 лет, я видела все своими глазами и это МОЕ мнение.
Сразу говорю-спорить ни кем не буду, не буду вступать в полемику. Тема информационная.
ПЫСЫ за передержку платит куратор- корыстных целей не преследую
Изображение

Последний раз редактировалось zima 02 дек 2013, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 07:45 
Активист

Опять ночные бдения? Оль, да не отвечай ты им, это бесполезно. Это же СВОРА Их задача тему обгадить и довести до закрытия. Схема-то у них отработана давно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 08:08 
Бан

Порезвились непримиримые ночью знатно...
В результате по заключению ветеринарной службы следующее:
1. Коровы здоровы, молоко и молочная продукция качественные.
2. Место проживания и способ кормления сельскохозяйственной скотины у Доктора нареканий от вет. службы не имеют.
3. По собакам всё нормально, за исключением сгоревших паспортов и рекомендации сдать анализ кала.

Поддерживая тех, кто хочет чтобы всё было по правилам, предлагаю написать запросы по приюту Хардик во все возможные инстанции.
Во-первых, она что-то писала о наличии бруцеллеза.
Во-вторых, также писала, что ни одна собака её приюта не проверена на дирофиляриоз.
А обе болезни передаются человеку...
Непорядок, что рядом с просвещенной Европой находится приют, который позорит всех собак России.
:) :) :)
Поэтому любая проверка приюта Хардик не только позволит ей улучшить качество проживания собак её приюта, но и отстоит высокую честь российской зоозащиты, да в добавок даст возможность прочитать, что в приюте всё нормально с вольерами (ведь фоток содержания собак у Хардик нет до сих пор).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 08:25 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Вот странная история получается. На форуме полно людей, у которых собак гораздо больше и дома и на кураторстве. за свой счёт и без истерик. Но все проходят тихо мимо.
Что-то не сильно стремятся защитники ( любители сливок и молочка ) помочь Валентине, Оле Чипке и прочим, кому действительно нужна помощь, тк кол-во собак уже зашкаливает и именно они держат собак на этой передержке.
И ещё!
По поводу выпадов против Алиты, вернее, прямых и косвенных обвинений. Построить дом, работать, водить машину и содержать за свой счёт своих и курируемых животных можно только на трезвую голову.

НичейЁжик, да бросьте.
Ведь никто не утверждает, что Алита алкоголик.
Но то что она принимает по ночам различную "дозу" видно из её же постов.
Абсолютный рекорд Алитой поставлен в теме, которую закрыли и спрятали в архив
viewtopic.php?f=32&t=110495&start=120
Это шедевр!!!
В нейтральной теме о потерянном в Финке псе, она с полпервого до полпятого ночи, написав 48 постов, нашла и порвала на куски свою очередную жертву. Кстати, в роли этой жертвы выступила Вильма, что говорит о том, что Алите в определенном состоянии всё равно кого "рвать на куски" - Доктора, Чипку или Вильму.
НичейЁжик, прочитайте эту тему, а потом выражайте недоумение по "поводу выпадов против Алиты, вернее, прямых и косвенных обвинений".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 08:29 
Свой на форуме

можно со спокойной душой уходить с работы домой .amidbabi
выдал всем указание :P
не удержусь .сохраню этот шедевр :D :D :D
amidbabi писал(а):
.
Непорядок, что рядом с просвещенной Европой находится приют, который позорит всех собак России.

Последний раз редактировалось хардик 04 дек 2013, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 08:43 
Бан

Наталья В. писал(а):
Опять ночные бдения? Оль, да не отвечай ты им, это бесполезно. Это же СВОРА Их задача тему обгадить и довести до закрытия. Схема-то у них отработана давно.

Да, не надо закрывать...
:)
Во-первых, это выгодно Доктору, которая считает, что любая реклама хорошая (кстати, может она и права в этом).
Во-вторых, проявляются неадекваты (типа сивены) и им сочувствующие, которые тоже находят в теме свою порцию грязи, а им-то эта грязь уж ой как не нравится (спросите у Алиты).

Поэтому надо отнестись к теме с юмором.
Ведь действительно смешно, вроде получается, что непримиримые с маниакальным упорством мечут грязь в сами себя, делая рекламу Доктору...
Пусть пишут, что хотят, но все равно теперь видно, что молоко у Доктора качественное, коровы здоровые, содержание их хорошее. Что собаки живут лучше, чем во многих прославленных приютах (одна похвала Титовой много значит), что даже после пожара, когда сгорел дом со всеми вещами, Доктор не выгнала ни одной приютской собаки на улицу, что за короткий срок после пожара сумела создать (при помощи неравнодушных людей) приемлемые условия жизни как для себя, так и для животных (и сельскохозяйственных, и собак)...
А эти непримиримые пусть пишут...
Писатели, понимаешь...
Сгорел бы у Наталии Петровны дом, посмотрел бы как она "верещала" бы, вместо того, чтобы с честью выстоять, как это сделала и делает Доктор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 08:47 
Бан

хардик писал(а):
выдал всем указание :D :D :D

Примохала?
Не провоцируйте впредь...
А том сам займусь наведением порядка в Вашем приюте.
Чем я хуже сивены, тоже хочу, чтобы НП с Хуббер меня похвалили, за то, что стремлюсь чтобы всё соответствовало Документам, Постановлениям, Указам и Законам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 08:49 
Свой на форуме

amidbabi
ну хоть чем нибудь займись . я так буду рада :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 08:55 
Бан

хардик писал(а):
выдал всем указание :P
не удержусь .сохраню этот шедевр :D :D :D

Я тащусь с Вас, Хардик.
Это же надо, подумала... И отредактировала...
Совсем с головой (видать после работы) плохо.
Напоминаю, что есть такое слово, ирония.
Хотя, возможно, что Вы и на самом деле рассчитываете, что у Вас лучший в мире приют, судя с какой гордостью Вы писали, что Вас в Финке уже прохожие узнают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 08:57 
Бан

хардик писал(а):
amidbabi
ну хоть чем нибудь займись . я так буду рада :P

Я бы давно занялся, но Вас брезгую.
Зачем руки в дерьмо совать?
Хотя, надеюсь, что найдётся и на Вашу голову "своя сивена".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 09:20 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Вот странная история получается. На форуме полно людей, у которых собак гораздо больше и дома и на кураторстве. за свой счёт и без истерик. Но все проходят тихо мимо.
Что-то не сильно стремятся защитники ( любители сливок и молочка ) помочь Валентине, Оле Чипке и прочим, кому действительно нужна помощь, тк кол-во собак уже зашкаливает и именно они держат собак на этой передержке.
И ещё!
По поводу выпадов против Алиты, вернее, прямых и косвенных обвинений. Построить дом, работать, водить машину и содержать за свой счёт своих и курируемых животных можно только на трезвую голову.

???
:O :O :O :O :O :O
Вы видимо забыли тему о Сиверских собаках...А я вот помню.... как " борцы за чистоту рядов" глумились в очередной раз, делали все, чтобы Валентине не помогали и советовали мне вывезти неоплаченных собак к ней во двор...
Почитайте...освежите память...
В итоге мне это надоело.... и в январе мы договорились, что я уже их просто оставлю у себя на пристройство...
Валентина обещала оплачивать хотя- бы корм...
Оплатила ??- НЕТ............

ТАК КТО помогает Валентине ... или ...Как там Алита пишет, не Валентине а животным ??
Я за год 10 Валькиных собак пристроила....
А она не прислала ни одни руки.. по поводу оплаты... лучше не будем..

Это уж вынуждено пришлось напомнить... для памяти....

А Чипке... вынесли весь мозг, хотя понимают, Что болезнь пресловутого Валета к проживанию у меня 3 недели, Никакого отношения не имеет...
Т. е. Это делается специально....

Даже ВАМ угрожали, если Вы не поняли, когда Вы одолжили мне денег....
Напомнить ... или Вы решили ... как- бы не обращать на это внимание ???

На АВТОРА ТЕМЫ ... Алита вон уже бросается. с обличениями и пр. и пр...

Не уподобляйтесь.. :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: ... не надо глупости писать( с чужих слов) .. и про " трезвую голову тоже"..
Договорились ?

Вы ,кстати, ... эту сивену- то знаете... или кто- то вообще ее видел или имел с ней дело ??

Обычно человек подозревает другого в том, на что способен САМ.
:sick: :sick: :sick: :sick: :sick: .... личность рисуется...

Последний раз редактировалось доктор 04 дек 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 09:22 
Бан

amidbabi писал(а):
Я бы давно занялся, но Вас брезгую.
Зачем руки в дерьмо совать?
Хотя, надеюсь, что найдётся и на Вашу голову "своя сивена".

конечно....
Может , Кстати, И она сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 09:42 
Посетитель

Хардик, скопирую ваше сообщение в тему Айры.
Заодно напоминаю, очень хочется на фото наконец-то посмотреть.
хардик писал(а):
Ленчик.
клянусь напишу и даже с фотоаппаратом завтра встречусь
вы главное мне напоминайте иногда что мне надо сделать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 10:09 
Старый знакомый

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 10:16 
Бан

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 10:24 
Частый гость

Автор темы

Марта писал(а):
zima, вы высказали свое мнение. Не хотите попросить модераторов закрыть тему? Она явно не в то русло пошла и к написанному вами не имеет никакого отношения. :)

Я подумывала об этом еще при ее создании. Радует только одно- неадекватные посты из темы про Степана убраны модератором-за что исренней спасибо.И спасибо всем адекватным,выдержанным форумчанам.дай Бог вам терпения и удачи.
Тему прошу закрыть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 10:34 
Бан

zima писал(а):

Я подумывала об этом еще при ее создании. Радует только одно- неадекватные посты из темы про Степана убраны модератором-за что исренней спасибо.И спасибо всем адекватным,выдержанным форумчанам.дай Бог вам терпения и удачи.
Тему прошу закрыть.

Зря.
Такое впечатление, что Вы испугались неадекватных непримиримых.
Ведь Доктору эта тема лучшая реклама, несмотря на "вопли" разных "сивен и компании"....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 10:49 
Частый гость

Автор темы

amidbabi писал(а):
Зря.
Такое впечатление, что Вы испугались неадекватных непримиримых.
Ведь Доктору эта тема лучшая реклама, несмотря на "вопли" разных "сивен и компании"....

Да не было у меня цели делать Ольге рекламу. Я Ольгу впервые в жизни увидела. Просто я -за справедливость.
Испугалась-нет,противно. Мне уже в личку пишут,смешно и жалко...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 10:59 
Старый знакомый

Hubber, поборница четкого соблюдения 3аконов РФ,
вы бы поборолись 3а соблюдение 3акона о том, что "все собаки выше 40 см долшны быть в намордникаx и на поводкаx" - его никто не соблюдает, или о соблюдении 3акона о курении,
а 3аодно о проверке ВСЕX частныx приютов и частныx передершек ветслу-бой с предоставлением вам ответа, а то вдруг у какого-либо частного лица, содер*ащего приют тили передер*ку нет теплыX вольеров и собачки кушают не по графику

Да, дамочки преследующие Доктора во всеX темаx выглядят истеричками, вот и противно :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 11:11 
Бан

zima писал(а):

Да не было у меня цели делать Ольге рекламу. Я Ольгу впервые в жизни увидела. Просто я -за справедливость.
Испугалась-нет,противно. Мне уже в личку пишут,смешно и жалко...

Вот, вот...
Вашу справедливость непримиримые пытаются втоптать в грязь, а Вы сразу "в кусты".
Не закрывайте тему.
Найдётся кто им сможет ответить.
Ведь совсем обнаглели некоторые тети, создаётся впечатление, что они станут счастливыми, если только Доктор повесится.
А эта тема показывает, что не повесится Доктор, что она выплывает в очередной раз, что все непримиримые могут лопнуть от злости. Кстати, если бы Доктор не брала бы собак за разовый взнос, то практически у неё, как у передержки, не было бы недостатков.
Чем раньше Доктор это поймёт, тем лучше. И эта тема тоже может этому поспособствовать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 11:18 
Старый знакомый

Не помошет, истерички всегда найдут к чему прицепиться, суть у ниX такая {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 11:35 
Бан

amidbabi писал(а):
Вот, вот...
Вашу справедливость непримиримые пытаются втоптать в грязь, а Вы сразу "в кусты".
Не закрывайте тему.
Найдётся кто им сможет ответить.
Ведь совсем обнаглели некоторые тети, создаётся впечатление, что они станут счастливыми, если только Доктор повесится.
А эта тема показывает, что не повесится Доктор, что она выплывает в очередной раз, что все непримиримые могут лопнуть от злости. Кстати, если бы Доктор не брала бы собак за разовый взнос, то практически у неё, как у передержки, не было бы недостатков.
Чем раньше Доктор это поймёт, тем лучше. И эта тема тоже может этому поспособствовать...

ЧТО К ЭТОМУ ВЗНОСУ- ТО ПРИЦЕПИЛИСЬ... У меня таких собак за год бывает штук 5.

Какая проблема- то ??
Человек заплатил взнос и переуступил мне право быть и куратором и передержкой, потому что САМ не может... ни оплачивать, ни содержать...
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ??

Значит.. как некие граждане по 50 собак на кураторстве имеют, собирают в сети деньги на каждый их чих, то они молодцы и герои... :? :O
Я ни о чем не прошу, держу у себя, сама устраиваю в руки....
НЕ ЗАНИМАЮСЬ СТАЯМИ, СВОРАМИ, ДИКАРЯМИ..
Не кормлю собак на улицах города... }:) }:) }:) }:) }:)
Если мне нравится животное - я его беру себе.
И сама решаю его дальнейшую судьбу.

Таких животных у меня может быть 5 одновременно.

А за ВЗНОС - от силы 5 в год...

Вы видите где- то очередь из желающих его заплатить ?

НАДО РАЗГРУЖАТЬ ГОРОД, А НЕ ТАЩИТЬ ТУДА ВСЮ ДИЧЬ, ПОЙМАННУЮ САЧКАМИ В ОБЛАСТИ.

ПОЭТОМУ я отдаю собак только в пригород..
В вольеры, На цепи, просто с проживанием в доме... Это от собаки зависит.... в том числе.

ПОЭТОМУ собаки пристраиваются... Я не ищу им дипломатов с кажаными диванами на Лексусах..
Я реалист.
Простых, Нормальных , среднего достатка люденй, в области полно..
Но спать с собаками они не будут..
С мужиками спать надо.... А не с собаками.. :sick:

Последний раз редактировалось доктор 04 дек 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 11:39 
Бан

А если я бесплатно возьму тех собак, которых я за взнос- бы взяла ??
Это будет лучше ?
Чем именно ?

Не забудьте, что никакой куратор к такой собаке не прилагается и любые мои темы о помощи чем- либо зафлуживаются со страшной скоростью...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 11:53 
Новичок

Жесть какая... Не закрывайте тему, она как информационная по склочникам пусть повисит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 11:54 
Бан

И еще..... я ДОЛЖНА кормит , пристраивать и пиарить собак, Забытых кураторами...
Т. е. это мои риски.. {crz} {crz} {crz} {crz}

И просить на них помощи тоже не могу, автоматически став их куратором...

Я ведб ПЛАТНАЯ передержка

А зачем мне это нужно, Да еще после этого гадости читать от незнакомых граждан.. И какая- то :sick: :sick: :sick: :sick: вымогает деньги и за :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: --- всю вет. службу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 11:56 
Бан

доктор писал(а):
А если я бесплатно возьму тех собак, которых я за взнос- бы взяла ??
Это будет лучше ?
Чем именно ?

Не забудьте, что никакой куратор к такой собаке не прилагается и любые мои темы о помощи чем- либо зафлуживаются со страшной скоростью...

Было бы лучше!
Если Вам собака нравится, то берите себе, а не ищите такую собаку активно на форуме за разовый взнос. Здесь сразу становится видно, Вам собака нужна или взнос.
Запомните, взносы всегда быстро кончаются, а собаки хотят кушать всегда. Если считаете передержку собак работой, то относитесь к ней профессионально. Берите собак только от кураторов, за плату (а бесплатные сами потом образуются). Нечего на форуме активно предлагать содержание собак у Вас за разовый взнос!!! Тогда может быть и темы меньше зафлуживаться будут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 11:58 
Бан

Sofik писал(а):
Жесть какая... Не закрывайте тему, она как информационная по склочникам пусть повисит.

Список таких граждан можно высылать файлом всем новичкам... как памятку... {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:03 
Бан

amidbabi писал(а):
Было бы лучше!
Если Вам собака нравится, то берите себе, а не ищите такую собаку активно на форуме за разовый взнос. Здесь сразу становится видно, Вам собака нужна или взнос.
Запомните, взносы всегда быстро кончаются, а собаки хотят кушать всегда. Если считаете передержку собак работой, то относитесь к ней профессионально. Берите собак только от кураторов, за плату (а бесплатные сами потом образуются). Нечего на форуме активно предлагать содержание собак у Вас за разовый взнос!!! Тогда может быть и темы меньше зафлуживаться будут...

Передержка- это работа..
А взнос и бесплатные- это зоозащита...

А профессионально это как...

Всех бесплатных за борт ??
Сегодня Чарлика вывезти ... или подождать морозов ?

РАЗОВЫЙ ВЗНОС НИКАК НЕ СВЯЗАН С КОРМЛЕНИЕМ СОБАК.
Надоело писать одно и тоже.
:wall: :wall: :wall: :wall:

Что видно- то ?
Да ... мне хватает бесплатных. И взнос мне нужен, Тамк как бесплатные образуются сами, Как Вы и заметили...

Почему я не могу брать взнос ??
КРОМЕ КОРМЛЕНИЯ, СОДЕРЖАНИЕ СОБАК ПРЕДПОЛАГАЕТ ЕЩЕ РЯД ПОЗИЦИЙ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:04 
Новичок

доктор писал(а):
Список таких граждан можно высылать файлом всем новичкам... как памятку... {btf}

Надо бы. Потому что именно столкнувшись с такими люди и уходят с форума в результате.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:04 
Свой на форуме

Sofik писал(а):

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]