Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg77QH0wBlNSE.jpg4H67AXS1YHc.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
dogelight~1.jpgmalenkaya.jpgBezymyannyy.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgVXQvrYkYtHc.jpg_MG_3391.JPG
mikro~24.jpg
Bezymyannyy.png1~1.jpgshchen.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0864.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg2-small~0.JPG4_1.jpg
mikro.jpg
mikro~11.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg4_oshi.jpg02-11-2418551_2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
1~0.jpgniZ279iI38M.jpgGD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 19:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 8 кошек. Хозяйка умерла. Кошки по передержкам... нужны только новые домаСообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:40 
Активист

Автор темы

Подвожу итоги ушедшего года.
По квартире "8 кошек" - успели забрать всех. Хозяйка умерла на следующий день после того, как забрали двоих последних.
5 (Пират, Микки, Куся, Маша, Макс) котов уехали в волонтерский приют. Адаптируются. Ждём пиарные фотографии.
1 кот - Барсик - перешел на кураторство команды "КотоФеи". Находится на домашней передержке. Проводится поддерживающая терапия.
2 последних - Соня и Барсик-2 - на домашней передержке (у меня). Адаптируемся.
Если кто-то хочет чем-то помочь этим котам:
передержка Барсика http://vk.com/id136179471, группа команды http://vk.com/kotofeikomanda
куратор 5 котов в приюте http://vk.com/id1990509, группа приюта http://vk.com/club16360803
куратор и передержка Сони и Барсика-2 http://vk.com/id11804500

Пока что даже информации мало: просит помощи женщина, умирающая от рака. У неё 8 подобранных в разное время кошек. Наследница - племянница - живет в другом городе и кошек терпеть не может.
Территориально - пр. Художников
Хозяйка очень плоха, но согласна на любую помощь. Коты все ручные, немного нас испугались, но видно что ручные. Никогда не прививались, глистогонку давали, но давно.

1) Кот. Около 12 лет. Кастрирован.
Изображение
download/file.php?id=35886&mode=view
2) Кот. Около 13 лет. Некастрирован.
Изображение
download/file.php?id=35888&mode=view
3) Кошка. 7 лет? Стерилизована.
Изображение
download/file.php?id=35891&mode=view
4) Кот. 7 лет? Кастрирован.
ИзображениеИзображение
download/file.php?id=35883&mode=view
5) Кот (черный) с отмороженным ухом. Кастрирован.
ИзображениеИзображение
download/file.php?id=35887&mode=view
6) Кот. Больше 10 лет. Кастрирован.
Этот кот очень болен. Постоянный понос и недержание кала. Худой. Заболел пару месяцев (?) назад. Не инфекция. Нуждается в помещении в стационар на обследование и лечение!
Ласковый и мурчливый котяра :( Зубов почти нет, весь покрыт толстым слоем какашек :cry:

ИзображениеИзображениеИзображение
download/file.php?id=35890&mode=view
7) - кот черный. Кастрирован. Спрятался.
8. - кошка черно-белая. Не стерилизована. Спряталась.

В итоге, думаю, надо всех кроме больного кота готовить к передаче в приют. Для этого нужна глистогонка и прививки. И придумать как дать им глистогонку - консервы они не едят :(
Если кто захочет помочь кормом - они едят проплан или РК.
По правилам оставляю свой тел 89О6271О867

PS. И кто же так активно раздаёт мой номер :hmmm:

Финотчет по квартире "8 кошек"
ПРИХОД
ЯК
03.12 - 350 руб. от Helvin
03.12 - 500 руб. от Loh-Nessa
СБ
03.12 - 517 руб. с карты ***6080
03.12 - 1000 руб. карты ******5453
Итого приход: 2367 рублей
РАСХОД
05.12. - 840 руб. прививки для 7 кошек (без чека, т.к. куплены частным образом с сильной скидкой)
07.12. - 350 руб. капли на холку от блох и глистов для семи кошек. http://vk.com/photo-35682902_316919066
Итого расход: 1190 рублей
Итого остаток: 1177 руб. переведено в тему кота Барсика из квартиры "8 кошек", из них
300р. оплата анализа кала,
677+200р. переведено на Барсика в клинику Синий крест.

Финотчет по Барсику
Приход
300 руб - Наталья Васька для Барсика (наличкой в клинику) 07.12.13.
2000 рублей - Юлия для кота Барсика (наличкой в клинику) 08.12.13.
2000 рублей - Лилия на ЯК клиники 13.12.13.
200 рублей - Александра на ЯК клиники 16.12
500 рублей - Helvin на ЯК клиники 17.12
1998 рублей - от хозяйки Барсика на ЯК клиники (было передано 2 тыс. ровно, но 2 рубля съела комиссия при переводе на ЯК) 17.12
950 руб. - перевод с ЯК куратора Татьяны на ЯК клиники (200р. - остаток с ЯК по фин.отчету квартиры "8 кошек", 384,32р. от Марии Панкратовой, поступили 16.12, и 365.68р. личные куратора Татьяны) 17.12
677 руб. - остаток от присланных на карту СБ, передано наличкой в клинику. 18.12
1000 руб. (14.12- приход на карту СБ) - будет переведен на ЯК клиники в выходные
1700 руб. - куратор Елена (наличкой в клинику) 18.12.13.
500 руб. - Фарида на ЯК клиники 18.12
Итого приход : 11825 руб

Расход в клинике Синий крест: осмотр, анализы, капельницы, манипуляции, препараты, стационар.

2955 руб. - 07.12.13.
1780 руб. - 08.12.13
965 руб. - 09.12.13.
1115 руб. - 10.12.13.
1045 руб. - 11.12.13.
1980 руб. - 12.12.13
2215 руб. - 13.12.13.
285 руб - 14.12.13.

Итого расход в клинике : 12340 руб. Расчетные листы клиники http://vk.com/album-35682902_183699541

В итоге долг в клинике составляет - 515 рублей.
Другие расходы:
300 рублей анализ кала в ветлаборатории. Оплачен с ЯК куратора Татьяны. 17.12

Последний раз редактировалось AElena 11 янв 2014, 09:10, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:24 
Старый знакомый

Демель писал(а):
Да, я еще ночью его в Вашей сводной теме (в подписи) записала

Тема не моя, но ссылку нашла и перепостила от группы.
Сюда тоже скопируйте - чем больше перепостов, тем лучше.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:46 
Частый гость

Sve писал(а):

Тема не моя, но ссылку нашла и перепостила от группы.
Сюда тоже скопируйте - чем больше перепостов, тем лучше.
Спасибо Вам большое!
Мне Алёна, когда сможет, даст возможность встявить в ГП ссылку - я сделаю.

А пока прошу перепост здесь
http://vk.com/club35682902?w=wall-35682902_977%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:11 
Частый гость

Давайте попробую прояснить ситуацию.
1. Приезжает 20 дек сестра бабушки, которая как раз и не терпит кошек. Как она себя поведет, никто не знает, но ее намерения были не из лучших в отношении кошек. Конечно будем разговаривать, но сколько времени у нас есть, в том числе на карантин после прививки, тоже не знаем.
2. Может привить кошек 15-го, спустя 7 дней после глистогонки?
3. я разговаривала с подругой бабушки Светланой и тоже предлагала взять по одному коту на доживание. Но у Светланы у самой 6 котов и 2 котенка, подобранных из подвала на днях. Пиар котят я взяла на себя, но когда гони пристроятся? И пока согласие на кота хоть одного я не услышала.
4. Родственники сейчас нам помогают, и крестница Алла и ее дочь Рита. Вроде бы есть договоренность, что знакомый Риты, живущий за городом, возьмет 3-х котов: 13 летнего пушистого, Пирата с одним ухом и еще кого-то. Но после вакцинации, со слов Риты.
Поэтому большая просьба - давайте не комментировать действия родственников или их намерения! Они тоже читают тему. И пока заинтересованы в положительном исходе в отношении кошек.
5. Приюта пока нет как и передержек. До пристройства передержки надо просить. Поэтому нужны и передержки, и деньги на содержание кошек (корм, наполнитель), и на лечение Барсика, которого тоже некуда деть.
Loh-Nessa, спасибо за участие в теме и готовность помогать. Если сможете взять кого-то, то из перпективных - это трехцветка Соня, 3 лет, стерилизованная и трусоватая, но в последний раз после долгой охоты на нее жалобно запищала, позволила накапать на холку глистогонку и погладить ее. Если ее пристроить в хороший дом одной, она быстро адаптируется. А кошь очень интересная по окрасу. Фото 3.
6. И последнее - может тему попросить перевести на меня, чтобы я хоть редактировала ее, а то и возраст указан не тот, и Алене сейчас не до этого. Очень печально, что у Алены такая беда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:30 
Частый гость

Loh-Nessa писал(а):
А можно я попробую еще раз подвести итог?
1. крайний срок - 20 декабря.
2. прививки - 17 декабря.
3. карантин после прививок - ?? дней.
4. куда деваем кошек: приют или постоянный дом?
5. что просим: кураторов, передержки, дом, деньги на лечение кота, деньги еще на что-то?
6. Из 8ми кошек один в клинике. Если одного вывозит Стечкина (за что ей большое спасибо), остается еще 6.
7. Что может сделать крестница? Убедить родственников подождать до конца прививочного карантина? Или племянница приезжает 20 декабря на ПМЖ и всех выставит за дверь?
7. Как я понимаю, все упирается в нехватку времени. Если 20 декабря - конец света, то по принципу "с миру по нитке - голому рубашка" - разобрать котов? Я понимаю, что все окошачены. На крайний случай могу взять к себе еще одного постояльца. Может, бабушки-соседки возьмут себе по одному старичку?

P.s. У меня нет опыта пристройства животных. Знаю только, что некоторые ждут год и больше. Но ведь нашлись с помощью Фариды и других передержки для рыжиков. Как я понимаю, нужно знать, для чего ищут передержку - для приюта или постоянного дома.

Насколько я понимаю (я очень плохо знакома с этим), прививка - это та же болезнь, только в легкой форме (ну, как прививки от гриппа человеческого). И, если привитых животных без карантина отвезти в приют, где всегда присутствует какой-то инфекционный фон, то для кошек это может закончится очень и очень плачевно.
Знаю, что у разных болячек разный инкубационный период, соответственно и срок карантина. У нас нет времени на карантин, если сделать прививки даже 15 декабря. Ну, это я так поняла. Поэтому надо искать передержки, по-моему.

Срок 20 декабря был мне озвучен Таней Кристаллик после общения с крестницей в квартире, когда делали глистогонку - сюда в СПб приезжает племянница, чтобы ухаживать за хозяйкой, которой все хуже и хуже. А планы племянницы в отношении кошек были озвучены крестницей. Вряд ли планы поменяются.

Просить в интернете откликнуться приют - смысла не вижу, так как приюты разные и вполне можно нарваться на Теремок. Надо прозванивать приюты, о которых точно известно, что они, действительно, приюты и договариваться напрямую. Надо точно знать, с кем говорить)))

Подождем, что скажут Татьяна и Наталья. Они лучше информированы о приютах.
А я пока буду проситься в ВК на размещение с информационным постом и финпомощью коту в одной связке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:34 
Частый гость

Татьяна, я тоже думаю, что тему надо переводить на Вас, потому что, если я буду её редактировать, будет двойная передача информации. Что для этого надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:42 
Частый гость

Да, Фарида, по поводу прививки кошек очень большой вопрос возникает - если не привьем, в приют не возьмут. И к дядюшке загородному - тоже. Если не прививать сейчас и искать передержки - это вариант, если будет время. отпущенное родственниками.
Еще раз повторяю - едет 20 дек. не племянница, а сестра бабушки из Воронежа. Не путайте всех.
А помогает нам сейчас крестница и ее дочь. Спасибо им за это!
Вот отложить прививку или нет, давайте поразмыслим.
По приютам - никто и не собирался искать приюты в Инете. Я звонила своей знакомой о приюте, пока результатов нет, она в приюте не была, ищет работу. Кстати, может кому нужен бухгалтер с большим опытом работы, в т.ч. главным бухгалтером, в коммерции?
Наташа тоже обещала поговорить с приютом.
Может все же привьем кошек и это будет поводом, что скоро-скоро мы их разберем? Работа движется по их пристройству.
Или тех, кого могут забрать наши форумчане, прививать уже после адаптации там, на передержке? Вакцину дадим.
А остальных привить 15-го? Голова кругом, давайте думать вместе те, кто имеет опыт с прививками!
Надо видимо мне написать админам, чтобы перевели на меня тему. Вечером напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:54 
Посетитель

:help: :help: :help:
Как всегда нужны передержки!!!

А кто имеет опыт с прививками? Я - пас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 17:01 
Частый гость

Постараюсь помогать денежкой, сколько смогу. Очень жалко котов.
Таня-Krishtalik, у меня в личке есть номер вашей ск *** 0763 . Можно туда переводить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 17:07 
Частый гость

Почему прививать обязательно через 2 недели после глистогонки? У них же нет сильной глистной инвазии? Знаю, что многие вообще прививают не глистогоня.
По-моему, вполне возможно через 7 дней, вот как было здесь предложено, 15-го. Затем две недели на выработку иммунитета. Но может 9-то дней подождет тетя (15+14=29)? Или нет? Кто как думает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 17:31 
Частый гость

Тинка, спасибо! Думаю, девочки будут не против, что на мою карту пойдут деньги, Алене сейчас не до этого. В главпосте отпишусь в отчете.
А по прививкам, тоже вот думаю также. Попробуем уговорить сестру бабушки, да и бабушка еще свое веское слово пока говорит! Дай Бог, поживет еще!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 17:40 
Старожил

Как правило - прививают через 10 дней, наверное, можно через неделю.
Из личного печального опыта - у меня кот заболел после прививки на 18-й день.

В остальном - ужас(( Лена, соболезную...

Наверное, надо в Кресте разговаривать с врачами, чтобы понимать по коту перспективы.
Жалко его :cry:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 17:44 
Посетитель

Krishtalik

Вы теперь вместо Алены, Вам и карты в руки. Голова решающая должна быть одна. Как скажете, так и сделаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 17:51 
Частый гость

Krishtalik писал(а):
Юля, Стечкина, кот, о котором я писала - под номером 2, но возраст его Алена напутала, а исправить не успела. она сейчас в больнице. Мне в главпост не войти.
С этим котом вроде все, о чем вы пишете, подходит. но когда я ему накапала на холку, он как-то стал сипеть, кашлять, вчера я звонила нашей бабушке помощнице, он до сих пор хрипло дышит. Так что, пока не знаю, что вам написать. Возможно. это реакция на глистогонку- типа аллергии, у него такие приступы случались уже по словам хозяйки, потом проходят. А так кот большой, вальяжный, спокойный и за себя постоит, если "чего.." Но не агрессор.
Там еще есть кот, который перспективен в отношении пристройства - мраморный. под №4
Посмотрите его, если решитесь взять, я его буду пиарить. Он Дружелюбный, активный, любопытный, 5-6 лет, как последний раз сказала хозяйка. Кастрат. И вроде без проблем по здоровью. Если да, будем сдавать анализ на токсоплазмоз. И тогда уже их надо вместе прививать с вашей кошечкой.

Почитала. Вижу, у вас тут совсем ситуация жопная.
Значит так. У меня сейчас муж в командировке. Возвращается в четверг поздно ночью. Если привезти обоих вышеописанных кошаков до его возвращения, то он уже никуда не денется. По лотку у этих двоих нареканий не было? Если сдадите анализы на токсоплазмоз завтра, в четверг они уже будут готовы. Только тогда уже очень-очень прошу с наполнителем, потому что у меня сейчас денег не то чтобы нет, а совсем нет. Мой кошак уже неделю на паштетах Вискас. И если на дешёвый корм малыми дозами я до аванса смогу наскребать, то наполнитель пока не купить, а он кончается.
Если вы согласны на такой вариант, то велкам. Только очень прошу сразу начать мощный пиар! Одного из котов, скорее всего, после прививки и постпрививочного периода придётся всё-таки увезти в приют, но я смогу потом его опять взять, если тот, который у меня будет, пристроится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 17:58 
Старожил

У меня с приютом никак - Лейла не алё и сама не позвонила.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 18:02 
Старожил

Стечкина

А какой из себя этот наполнитель?
У меня есть какой-то небольшой мешок красивого, разноцветного, вечером гляну, как называется.
Вискас мои тоже едят, но он дорого, я варю каши и мешаю Клаудерс или еще что-то наподобие. Мясо дешевое на форуме продают, приличное очень.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 18:08 
Частый гость

Васька писал(а):
Стечкина

А какой из себя этот наполнитель?
У меня есть какой-то небольшой мешок красивого, разноцветного, вечером гляну, как называется.
Вискас мои тоже едят, но он дорого, я варю каши и мешаю Клаудерс или еще что-то наподобие. Мясо дешевое на форуме продают, приличное очень.

НЕТ-НЕТ!! Варить ничего не буду!!! Я детям-то не варю!

Вот наполнитель: http://www.catsbest.ru/cats-best-eko-plus.htm

Про Вискас: дорого, если сразу много, а по 17 руб. каждый день находить можно. А вообще-то обычно она Пронатюром питается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 18:39 
Частый гость

http://vk.com/club35682902?w=wall-35682902_980%2Fall - такой пост сделала.
Татьяна, думаю, надо туда еще реквизиты добавить. Вопрос, какие?

Позже переделаю информационный пост с поиском передержек - просто уберу телефон Алёны и буду кидать оба сразу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 21:37 
Новичок

Стечкина

Во сколько обойдется еда и наполнитель для двух котов и их перевозка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:00 
Активист

Автор темы

Девочки, я местами с вами.
Наполнитель у меня есть для рыжей кваритры и корм - чего-то голд, чего забыла :-[ Не пофиг ли кому это достанется...
Стечкина, я обеспечиваю наполнителем Канада литтер и кормом не из худших, вы берете до пристройства. Так? Фотографов и руки в квартиру пускаете, мои или Татьяны рекомендации соблюдаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:05 
Старожил

Если Барсику удастся выжить - мы его дарим на Новый Год приюту Островок Надежды.
Они уже в курсе, у них перебор, но подарок же ;)

Пока он без изменений, завтра, если какашка будет не совсем водой, мы ее сдадим на исследование.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:11 
Частый гость

Аленушка2013 писал(а):
Стечкина

Во сколько обойдется еда и наполнитель для двух котов и их перевозка?

?? Я не знаю.
Я не засекала, как надолго корма хватает. Но на корм-то я, в принципе, и не рассчитываю. И так в теме никто денег не даёт почти.
Про наполнитель вообще хороший вопрос. Там упаковки от 5 л до 40 л.
Ну а перевозкой котов я вообще никогда профессионально не занималась. :? Поэтому расценок не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:18 
Частый гость

AElena
наполнитель комкующийся, который можно спускать в унитаз?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:21 
Новичок

AElena писал(а):
Девочки, я местами с вами.
Наполнитель у меня есть для рыжей кваритры и корм - чего-то голд, чего забыла :-[ Не пофиг ли кому это достанется...
Стечкина, я обеспечиваю наполнителем Канада литтер и кормом не из худших, вы берете до пристройства. Так? Фотографов и руки в квартиру пускаете, мои или Татьяны рекомендации соблюдаете.

О, наполнитель и корм уже есть!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:37 
Частый гость

Алена, прими мои соболезнования. Беда какая! Если помочь чем нужно, звони мне. тел. знаешь.
Сразу вопрос - давай переведем тему на меня, я ее вести с работы буду. Конечно если у тебя возражений нет.
Уезжаю с 13 по 15 дек, Наташа будет тел.звонки принимать, если, конечно, они будут.
Юля Стечкина, напишите по какому тел можно все узнать и заказать. По ссылке прошла. все прочитала. думаю 10 л на первое время хватит.
Хочу попозже и себе попробовать. У меня котофеек сейчас три, но мы после панлейко и прошло 2 мес. Поэтому мне никого не взять.
Кормом, думаю, тоже поделюсь на первое время.
Аленушка2013, если хотите помочь, вэлкам! будем благодарны! Любая помощь приветствуется.
Давайте все же делать прививки 15 дек. Кто сможет? Меня не будет. но контакты все передам. Loh-Nessa, вы сможете? Кто еще?
Завтра узнаю по поводу анализов на токсоплазмоз. Если получится, сдадим. Работаю вот только до 17.00. Но будем стараться.
По реквизитам в пост: Помощь можно переводить на Яндекс-кошелек 410011967144931
Номер карты Сбербанка - перешлем в личку.
По наполнителю - Канада литтр нельзя спускать в унитаз. А вот обычный древесный - можно! Может попробуем обычный? Сейчас безденежье у всех, кто в этой теме.
По поводу Барсика - Наташа написала.

Последний раз редактировалось Krishtalik 10 дек 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:41 
Старожил

С прививками я никак - у моих вакцинация 28-го, а я в клиники доходилась - чихать начали :(
Мне будет своих не вытащить, если что случится(( Их 10, рисковать не могу, не на что((

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:52 
Частый гость

По посту в контакте - кроме реквизитов можно ничего не менять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:56 
Новичок

Я помочь могу немного материально. Н-р, обеспечить корм и наполнитель для 1-го или 2-х котов. Сколько это приблизительно в месяц будет выходить по деньгам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 23:25 
Частый гость

Давайте Пронатюр попробуем заказать подешевле у Любы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 23:55 
Частый гость

Krishtalik
Вы ведь он-лайн сейчас? Наверное, не видели в личке мои сообщения. Я спросила, можно Вам сейчас позвонить или нельзя. Ответьте, пожалуйста. Если нельзя, я тогда в душ пойду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 00:08 
Частый гость

Krishtalik писал(а):
По посту в контакте - кроме реквизитов можно ничего не менять.
Татьяна, пожалуста, напишите здесь, я просто перекопирую в пост. На что менять? и что менять? Я не поняла все-таки. Карту СБ менять или нет? Если менять, то нужны последние четыре цифры обязательно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]