Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 23 ноя 2013, 22:12
Частый гость
Автор темы
Возвращаясь домой,наткнулась на лежащего у лифта огромного серого пса.Соседка собачница попросила его вывести-"что бы соседи его не обидели, а она боится..."Я хотела свинтить_дома пять морд и Линда рыжая на кураторстве...но пес был в ошейнике и такой замученный.
Решила посмотреть в группах-вдруг его ищут.Временно затащили к нам на этаж и положили в кладовку возле лифта. Он огромный, дал посмотреть зубы-но встает с трудом и большой неохотой. Вконтакте нашла только пост о помощи от 20 ноября с фото этого пса.Тоже сидел в нашем районе в другом доме на лестнице...Созвонилась с девушкой-она ни разу не кого не спасла и все же согласилась взяться..Мы с сокуратором по Линде готовы ей помочь. где то до нас бродил в подъезде у Нины 20.11
в подъезде у меня 23.11 на передержке24.11. на передержке .1.12 У собаки проблемы с лапами-надо показать врачу,Нина(возможный куратор) готова ехать сопровождающей в клинику Но нам Нужна машина.
И сейчас кроме как в Колпино запихать его некуда.
Помогите машиной! А вдруг передержка?
999 39 61
24/11/2013 Приход : 2000- Нина куратор 500 zima
Расход: 2000-оплата передержки за 2 недели.(наличка без чека)
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 10 дек 2013, 22:19, всего редактировалось 14 раз(а).
Напоследок хотелось бы написать, что собаки больше нет, и это главный фактор всех пересудов и разборок. Скоро будет результат вскрытия, но он все равно не покажет, причастна ли доктор к смерти Грэя, или это роковая случайность/закономерность. Я очень прошу не высказывать догадки, предположения тем, кто не знает ситуации и не был с нами в субботу. Давайте для начала подождем результатов вскрытия, потом обсудим их. а сейчас, мне кажется, разумнее было бы из уважения не только к Грэю, но и всем умершим, брошенным животным, перестать доказывать что-то друг другу. а в особенности "виновнику торжества", ибо это бессмысленно.
Всем спасибо, пока
Людей сначала научитесь уважать. Или это здесь не принято ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Да, кстати..Вы сообщили г. Кротову Н.Н.- о очередной скоропостижной смерти собаки при невыясненных обстоятельствах на Вашем "чистейшем" подворье ??
Этот пункт был в предписании Роспотребнадзора..
Ему сообщит наша вет. служба. Она в курсе, Что тело увезли в город на вскрытие зоозащитники. Не переживайте. Вы уже просто всем надоели..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Может, все-таки стоит сначала дождаться результатов вскрытия? А потом истерить? По опыту могу сказать, что результаты иногда оказываются неожиданными. Предполагаемая причина смерти не совпадает с истинной ну совсем. Я помню, как мы лечили предположительно от парвухи котика - не нашего подопечного, другой команды. А потом на вскрытии оказалась махровая онкология с метастазами во все что можно.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
не переживайте так . больше таких промахов не будет ..
Вы ведь отказались отвезти Лайму на вскрытие.. Хотя по крикам на форуме, это Вам больше всего и надо было..
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 10 дек 2013, 23:47
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Rinna писал(а):
Все - это кто?!
Я лично тоже об этом сразу подумала..Некоторые личности в этой теме пойдут,как уже было видно на любую подлость и даже преступление,лишь бы нагадить доктору.Так что ни сколько не удивлюсь-доказать только трудно.Сивена,можете меня тоже считать больной,но подозрение падает именно на вас,(не обязательно вашими руками)-вы та еще штучка..
Я лично тоже об этом сразу подумала..Некоторые личности в этой теме пойдут,как уже было видно на любую подлость и даже преступление,лишь бы нагадить доктору.Так что ни сколько не удивлюсь-доказать только трудно.Сивена,можете меня тоже считать больной,но подозрение падает именно на вас,(не обязательно вашими руками)-вы та еще штучка..
Глупости то не пишите! Кому она(доктор) нужна, чтобы люди шли на подлость, тем более на преступление. До чего договорились.
Вы ведь отказались отвезти Лайму на вскрытие.. Хотя по крикам на форуме, это Вам больше всего и надо было..
доктор . я и не вызывалась её отвозить . да мне и никто не предлагал . единственное что хотела видеть в теме Лаймы , протокол вскрытия я предложила вчера найти машину и отвезти труп Степана на вскрытие - я её нашла
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 10 дек 2013, 23:51
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Лена-Кеy3 писал(а):
Доктор,знает Лену в лицо,так что ваша версия не катит((((
Добавлено: 10 дек 2013, 23:52
Частый гость
Автор темы
хардик писал(а):
доктор . я и не вызывалась её отвозить . да мне и никто не предлагал . единственное что хотела видеть в теме Лаймы , протокол вскрытия я предложила вчера найти машину и отвезти труп Степана на вскрытие - я её нашла
Спасибо,хардик за помощь...
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 10 дек 2013, 23:52
Участник
Ирченок писал(а):
Глупости то не пишите!
Почему глупости?? Даже на сайте ДХ вон тоже самое пишут-это просто видно невооруженным глазом! -насколько некоторые личности изголяются,чтоб своего добиться!Даже ценой жизни собаки! Доктору не выгодно было убивать собаку,а вот кому то очень выгодно отравить собаку у доктора,т.к. другие методы не подействовали...Тем более ту собаку-куратор которой хвалил доктора,не правда ли? Тут уже шизофренией пахнет..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 11 дек 2013, 00:08, всего редактировалось 2 раз(а).
"доктор"- преступница, идущая по костям несчастных собак.....Чем скорее Вы это поймёте-тем будет лучше для Вас лично..
Само утверждение-не комментирую..Написала модераторам............
а у парво сколько инкубационный период? знающие, просветите пожалуйста может он быть 2 недели?
Может. Плюс к этому подострая форма может протекать длительно и без явных симптомов. А потом неожиданно привести к смерти. Определить ее анализами не так просто. Говорю по опыту. По непонятным причинам пцр на парво врет нещадно. Я, конечно, кошатник, но не думаю, что у собак принципиально иначе. Вирусы близкие родственники.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
"доктор"- преступница, идущая по костям несчастных собак.....Чем скорее Вы это поймёте-тем будет лучше для Вас лично..
Само утверждение-не комментирую..Написала модераторам............
Вы нарушаете не только Правила ресурса( хамство, клевета, Домыслы) , Но и УК России. Так как преступником кого- либо может признать только суд.
.....шли бы... . Вот уж кто обрадовался этой ситуации , так это Вы . Уверена , что Вашему счастью не было предела . Хоть о собаке что то доброе скажите......
НЕТ. Я не знаю этого человека. Только фото ВК видела. Так что...
zima, искренне вам сочувствую. Примите мои соболезнования. Очень жалко песика.
Интересно... А почему сочувствуют только кураторам. Они его столько не знали.... как передержка. Так... Видели только.... Странно.
Добавлено: 11 дек 2013, 00:04
Участник
Hubber писал(а):
Необязательно лично..можно нанять,заплатить и т.д. Судя по прошлым темам Сивена ни перед чем уже не остановится-у нее маниакальное неудержимое желание прикончить Доктора ..а смерть кураторской собаки-самое лучшее из того,что можно было придумать,раз с коровами не прокатило.. Рита,я отвечаю на реплику,что только ДХ так подумали.Не только они! Я тоже подумала и еще несколько человек.Случайно ли? Имея таких маниакальных личностей на нашем форуме,можно и к ДХ не обращаться-они сами все сделают,ничем не погнушаются..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 11 дек 2013, 00:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2