Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
- Машины нет, но за город не ездит даже на маршрутке, даже по выходным; - Не может полтора часа погулять и подождать, пока передержка проснется и возьмет трубку; - Не понимает жизненных сложностей передержек и кураторов, из-за которых оные не успевают попасть домой на съемку вовремя, подержать сабаську во время съемки, в результате чего сабаську выводят на прогулку незаинтересованные в процессе родственники; - Всеми силами старается избежать выслушивания длинных-увлекательных-романтических историй о прошлом сабаськи, жизненных сложностях куратора и передержки; - Параноидально подозревает каждого, кто звонит и рассказывает про сабаську дольше получаса и чаще одного раза в день, в покушении на пожирание своего мозга; - Не хочет принимать участия в дальнейшей судьбе сабаськи, от слова "совсем", действует по принципу "вот вам фотки и дозвиданье"; - Агрессивно утверждает, что с кошатниками еще ни разу не попадала в такие <censored> блудняки, ибо кураторы кошек практически всегда ездят на передержку и помогают снимать, даже если их об этом никто не просит; - Отказывается фотографировать собак на улице только на том основании, что своей студии нет, сабасек якобы можно снимать на улице в трех вариантах: зимой на снегу, летом на траве, осенью на листьях, а на ноябрском говне без снега можно снимать только глистов в естественной среде обитания; - На предложение поснимать сабаську для пиара говорит, что делает это только платно, 10 косарей за сабаську, в случае согласия удваивает цену; - Искренне считает, что 90% сегодняшнего активного состава Хвостов - клиентура психиатра; ... и так далее. - Почему-то всю дорогу попадает именно со съемкой собак в такие ситуации, которые хочется забыть, как страшный сон, единственное прекрасное исключение из практики - эта тема viewtopic.php?f=2&t=109541
КДПВ
Последний раз редактировалось hannadarzy 19 ноя 2013, 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437
Добавлено: 22 ноя 2013, 22:09
Бан
nats24 писал(а):
Ваше " впечатление" меня соверщенно не трогает. Тратить свое драгоценное время на объяснение неадекватам не собираюсь. Отвечать на Ваши посты тоже больше не буду. Для меня Вы- ноль без палочки. Удачи.
Поддерживаю. Заткнуть можно только фонтан. Кузьма Прутков прав.
Ваше " впечатление" меня соверщенно не трогает. Тратить свое драгоценное время на объяснение неадекватам не собираюсь. Отвечать на Ваши посты тоже больше не буду. Для меня Вы- ноль без палочки. Удачи.
На этом моменте я должна разрыдаться?) А вы кто вообще?)
Добавлено: 23 ноя 2013, 00:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ирина романова писал(а): Куратор нынче- самый большой дефицит! его найти труднее, чем передержку, деньги и дом!
Ник-То писал(а):
Потому что автоматически как-то перекидывают на него всю ответственность. И вот он выбивается из сил еще и всем обязанный. Не отчитаться и оправдаться, так прогнуться( Надо же понимать, что кураторы тоже добровольно тащат на себе это. Никто им не мешает плюнуть на все и бросить собаку, чтоб уже кто-то другой был должен. Надо бы помогать, а не требовать
поясню: да мы все здесь кураторы , поэтому понимаем о чем речь, но беречь надо друг друга , т.е. всех
куратор - это тот, кто берет на себя ВСЮ ответственность за животинку до ее пристройства, он организатор процесса, ожидать, что другие как-то сами организуются, войдут в положение и т.д. это в любом случае - не работает т.к. у каждого свое мнение и представление что и как делается
" Мы были оба. -Я у аптеки! -А я в кино искала вас! Так значит завтра на том же месте в тот же час!"
и никто не должен - ни куратор, ни форумчане, все делается добровольно, каждый выбирает сам меру помощи ( см. правила форума) и не перекидывают, а просто не становятся сокураторами, если на то нет желания
куратор MAMA MAKSA повела себя в теме достойно, принесла извинения, учла на будущее свои промахи, ей респект
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
А давайте меняться? Я у вас дикую заунитазную и обоих полосаток. А вы у меня ссущегося столетнего такса, беззубую старую маразматичную тойку и молодого!!! метиса хохла с кишечными проблемами. А что, по объему ,весу и размеру примерно то на то и получится! Пы.Сы. Своих я уже давно не считаю!
Таня, боюсь, что вместе с Фифиочкой ("беззубую старую маразматичную тойку") к Ане подселитсь и Вы. Ну, не поверю, что это сокровище вот так запросто в чужую семью презентуете даже на обмен на такую редкость, как "дикую заунитазную"!
ЛюблюКошек В данной ситуции с "аптекой" прокол самого фотографа. Назначать время своего царственного прибытия с амплитудой в 1,5 часа уже не уважение. Но и эти полтора часа "не точно". "когда я закончу-не закончу". Это можно найти в постах автора. Т.е. договоренность и так полностью плясала от возможностей фотографа.
Цитата:
ожидать, что другие как-то сами организуются, войдут в положение и т.д. это в любом случае - не работает т.к. у каждого свое мнение и представление что и как делается
В договоренное без вот этих +/- и "неточно" передержка была на связи. Куратору вообще никто не пытался дозвониться. Т.е. это неорганизованность самого человека, как ни посмотри на ситуацию, как ни поверни. И даже не смотря на это перед фотографом извинились. И не надо мне все время напоминать про правила. Это не я кого-то пытаюсь обязать. Это вы опять пишете про какую-то ответственность куратора. ДОБРОВОЛЬНУЮ, да? В чье положение кто-то должен войти? Это опять все те же слова об одолжении, которое якобы кто-то делает куратору. Если его гнобить и требовать от него не пойми чего, глумиться, это добрая воля может не на шутку пошатнуться. Тот кто хочет сделать дело, ищет возможности. Кто не хочет, оправдания. Вот и все. В этом вся проблема. НЕ ХОЧЕТ фотограф. Тогда зачем? ЗАЧЕМ была создана эта тема? Для чего? Если можно было просто добровольно делать что хочется, и не делать того, что не хочется? Уже в который раз этот вопрос тут встает. И уже в который раз высоко интеллектуальные особы на это заявляют, что мне не дано) И великодушно раздавать респекты за то, что человек принес извинения за ситуацию, в которой лично я и не вижу его вины, это по снобски. Тогда не плохо бы извиниться фотографу и за существование этой темы и за ситуацию вообще. И не только перед куратором. Давайте я с вами договорюсь о передержке "примерно на этой неделе". А потом позвоню вам завтра утром и скажу, что приезжать надо было вчера, а то я целый день прождала, а теперь видеть вас не хочу, у меня теперь целый день моего драгоценного времени потерян. Кого вы будете обвинять?
Добавлено: 23 ноя 2013, 01:58
Участник
Ник-То громче истерите...а то еще не весь форум ваше имя себе в чс занес.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
глюк, Ага, я расстроюсь. ИМХО, когда нет внятных аргументов, переходят на личности. Это не конструктивно и не интересно. Чтоб довести меня до истерики понадобиться гораздо больше, чем горстка напыщенных самовлюбленных теток, честное слово)
Добавлено: 23 ноя 2013, 10:11
Бан
Ник-То писал(а):
глюк, Ага, я расстроюсь. ИМХО, когда нет внятных аргументов, переходят на личности. Это не конструктивно и не интересно. Чтоб довести меня до истерики понадобиться гораздо больше, чем горстка напыщенных самовлюбленных теток, честное слово)
Вот еще, доводить до истерики... Кому это нужно? Ник-то и есть никто.
Чтоб довести меня до истерики понадобиться гораздо больше, чем горстка напыщенных самовлюбленных теток, честное слово)
А кому интересна здесь ваша истерика? Мне показалось, что самая напыщенная и самовлюбленная тетка-это, простите, вы. Вам просто некуда негатив слить, вот вы и влезли в тему, которая вас не затрагивает никим боком. Тем более, что человек, которого она затронула, уже извинился и покинул эту тему. Кстати, ни одна она. Только вы еще кому-то что-то хотите доказать. Вы не заметили, что людям это уже не интересно?
А кому интересна здесь ваша истерика? Мне показалось, что самая напыщенная и самовлюбленная тетка-это, простите, вы. Вам просто некуда негатив слить, вот вы и влезли в тему, которая вас не затрагивает никим боком. Тем более, что человек, которого она затронула, уже извинился и покинул эту тему. Кстати, ни одна она. Только вы еще кому-то что-то хотите доказать. Вы не заметили, что людям это уже не интересно?
Да-да) Еще 10 постов напишите уже после того, как с вами 10 раз попрощались) Если есть личное обращение в сообщении(тем более если только оно и есть), то игнорировать не вежливо) Если бы вы хотели, чтоб вас оставили в покое, прекратили бы цеплять меня ЛИЧНО. И писали бы что-нибудь по теме) И да я вполне себе самовлюбленная, но не на столько, чтоб требовать любви и поклонения от других, в отличии от вас) hannadarzy + много) Но мне казалось, что завтра последний день. Так может еще пофлудим?) Остались у вас еще какие идеи(желательно оригинальные), как подколоть, опустить, растоптать, указать на место, загнобить, явить свое превосходство и т.д.(нужное подчеркнуть) собеседнику, не касаясь темы?
Остались у вас еще какие идеи(желательно оригинальные), как подколоть, опустить, растоптать, указать на место, загнобить, явить свое превосходство и т.д.(нужное подчеркнуть) собеседнику, не касаясь темы?
Добавлено: 23 ноя 2013, 14:00
Участник
Ник-То писал(а):
Да-да) Еще 10 постов . Так может еще пофлудим?)
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Я-то ладно, я-то хоть фотки обрабатываю, иногда сюда выглядывая... а вы-то, люди, что здесь вообще делаете? такая погода хорошая, самое то - сабасек на улице фотографировать...
Я-то ладно, я-то хоть фотки обрабатываю, иногда сюда выглядывая... а вы-то, люди, что здесь вообще делаете? такая погода хорошая, самое то - сабасек на улице фотографировать...
Погода хорошая, даже прекрасная) Мы с собаськами оценили, до часу сегодня уже гуляли, пока хватит) третий)
Добавлено: 23 ноя 2013, 15:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
hannadarzy писал(а):
такая погода хорошая, самое то - сабасек на улице фотографировать...
я, конечно, понимаю, что собаки не люди, но очень режет слово "собасек", как-то очень не уважительно Или это только я такая , что противно это слово...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
я, конечно, понимаю, что собаки не люди, но очень режет слово "собасек", как-то очень не уважительно Или это только я такая , что противно это слово...
Совсем недавно общалась с ДХ в контакте по случайному перепосту ссылки на страничку. Пыталась выяснить, что они хотят от новых законов, хотят ли вообще и т.д. Очень похожая манера, просто очень. Даже могу ссылки дать на диалоги. Вот это все "собаськи", картиночки, эти 90% ненормальных и пр. Я даже употребила где-то здесь их любимое "помойное шавло", и вспомнила их не случайно, отвечая автору ... Так что меня не только покоробило... Не понимаю все равно, как можно одних животных любить, а к другим относиться с таким раздражением.
Мне ничего не режет слово "сабаська" ни то, что есть, не режет, ни того, чего нет Слово "кысанька" тоже ничего не режет, кстати. Неприятно, конечно, когда собак называют "ребеночками" и "детишками", но супротив сублимации не специалисту не справиться...
Ник-То писал(а):
Совсем недавно общалась с ДХ в контакте по случайному перепосту ссылки на страничку. Пыталась выяснить, что они хотят от новых законов, хотят ли вообще и т.д. Очень похожая манера, просто очень. Даже могу ссылки дать на диалоги. Вот это все "собаськи", картиночки, эти 90% ненормальных и пр. Я даже употребила где-то здесь их любимое "помойное шавло", и вспомнила их не случайно, отвечая автору ...
Спасибо! мы с подругой поспорили, когда я сделала эту тему, на пачку собачьего корма по моему выбору, кончится ли тем, что меня запишут в дх. Так что мое "помойное шавло" этот месяц питается за счет человеческих иллюзий
Ник-То писал(а):
Не понимаю все равно, как можно одних животных любить, а к другим относиться с таким раздражением.
Опять двадцать пять... заканчивайте уже валить с больной головы на здоровую, а? Еще раз, надеюсь, все-таки последний - не к животным, не к животным, а к людям...
Так а что в том такого?Есть люди,которые любят своих собак,не менее,чем другие собственных детей.Имеют право вообще то
Иногда звучит несколько... нелепо, скажем так Особенно, когда такое отношение навязывают, и требуют аналогичного отношения от "ручек". И кстати, не только собачники этим грешат...
Спасибо! мы с подругой поспорили, когда я сделала эту тему, на пачку собачьего корма по моему выбору, кончится ли тем, что меня запишут в дх. Так что мое "помойное шавло" этот месяц питается за счет человеческих иллюзий
Подруге можете не говорить, но вообще-то я вас еще никуда не записывала, у вас паранойя, что у меня паранойя) Просто провела аналогии. Действительно очень похоже общаются там некоторые дамы.
Подруге можете не говорить, но вообще-то я вас еще никуда не записывала, у вас паранойя, что у меня паранойя) Просто провела аналогии. Действительно очень похоже общаются там некоторые дамы.
Отчего же, подруга уже прочитала и не возражает... Вы мне напоминаете персонажей одного рассказа прошлого века, там школьники сочинение писали, сравнивая Гамлета с Раскольниковым - "оба где-то люди, в чем-то на двух ногах"
Отчего же, подруга уже прочитала и не возражает... Вы мне напоминаете персонажей одного рассказа прошлого века, там школьники сочинение писали, сравнивая Гамлета с Раскольниковым - "оба где-то люди, в чем-то на двух ногах"
Откуда вы знаете, на сколько велика разница, если не читали? Вам же не с чем сравнивать. Сами себе персонажа этого не напоминаете теперь?) Вы так хотите поговорить об этом?)
Откуда вы знаете, на сколько велика разница, если не читали? Вам же не с чем сравнивать. Сами себе персонажа этого не напоминаете теперь?)
Ни в малейшей степени
Ник-То писал(а):
Вы так хотите поговорить об этом?)
Поговорить, судя по всему, хотите Вы. Уж не буду анализировать причины, но по всей видимости, они очень серьезные) Для того, чтобы пятый день сидеть в теме и доказывать всем, как правы Вы и неправы все остальные, не вникая при этом в суть того, о чем идет речь, - для этого очень веские и специфические причины надо иметь, много свободного времени и большой объем нереализованной энергии - последнее наводит на размышления, конечно, но к счастью, это не моя проблема
Поговорить, судя по всему, хотите Вы. Уж не буду анализировать причины, но по всей видимости, они очень серьезные) Для того, чтобы пятый день сидеть в теме и доказывать всем, как правы Вы и неправы все остальные, не вникая при этом в суть того, о чем идет речь, - для этого очень веские и специфические причины надо иметь, много свободного времени и большой объем нереализованной энергии - последнее наводит на размышления, конечно, но к счастью, это не моя проблема
Ага, я не смогла проникнуться) По этому 100 раз или больше переспросила. А суть-то в чем?))) И на это 100 раз или больше выслушала мнение лично о себе, вместо ответа на простой вопрос) Это лестно с одной стороны, столько внимания, с другой скучно и не ново. Не хотите видеть меня в теме, не обращайтесь ко мне лично) Тема уже давно просто флудилка, так расслабьтесь, не ищите глубинного смысла, просто получайте результат трудов своих)
Ага, я не смогла проникнуться) По этому 100 раз или больше переспросила.
А Вас не удивляет, что только Вы одна переспросили 100 раз, и после этого выслушали то, что выслушали? особенно симптоматично, что это "скучно и не ново"
Ник-То писал(а):
Не хотите видеть меня в теме, не обращайтесь ко мне лично)
А Вас не удивляет, что только Вы одна переспросили 100 раз, и после этого выслушали то, что выслушали? особенно симптоматично, что это "скучно и не ново"
Нет, не удивляет) Я одна, наверное, такая дотошная) И свободного времени у меня больше на глупости) Но вопрос не раз задавался не только мной, ответа нет) А вы полагаете себя оригинальной? Неа, все как всегда. Нет аргументов, начинается переход на личности. От не слишком остроумного юмора, до героического "я не хочу больше с вами разговаривать, но про вас думаю много интересного и про ваших родственников")) Если вам не понятна моя мотивация, то тут вполне ясна. Но, думаю, мне пора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0