Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно прийти вчера с работы спакойно не удалось. Рядом с входом в магазин сидел он. Рядом были накиданы куски курицы, он не обращал внимания, просто лежал комочком. Я в машину, ехать 3 минуты, он сразу уснул. Он облит чем-то сладким, ухо врожденная травма, сопли, изо рта таааааааакая вонь, даже в одной комнате нельзя находиться. Очень истощен, изо рта течет гной. Трогать пасть не дает,плачет. Спит уже сутки, сегодня/завтра поедем в клинику. Если будет операция, нужна помощь деньгами:-( Блин, ну, никак мимо не пройти
Заголовок сообщения: Re: В доме появилась Вонь! В миру - Ванька
Добавлено: 04 дек 2013, 22:30
Старый знакомый
Автор темы
Ris писал(а):
я только в субботу могу помочь машиной... и то желательно, чтоб не весь день потерять, со сранья...
Да, поеду я, куда денусь. Просто я не вижу, что с ним днем. Может, он сушки нажирается, как скот, и вечером его не поднять. Да, нееее..болеет он. Пока сами попробуем, до выходных. Если чего - с утра в субботу повезу его
Что же с котькой такое? А врач, когда на кастрацию Ванюшку привезли не заметил, что кот нездоров? Или раз привезли, то в любом состоянии зверя кастрируют? 2 недели назад кот в таком тяжелом состоянии был, может, рановато его чикнули? Не совсем выздоровел и восстановился котишка? Понятно, что метки котовьи это Выздоравливай, Ванечка, пора дом тебе искать!
Добавлено: 04 дек 2013, 23:28
Старый знакомый
Автор темы
Вообщем, пиздец у нас. Около 3 недель назад у меня умерла моя кошка при стерилизации. Подозрение на 2 фактора - плохая операция или перетонит в следствии короновируса. Кошка тайская. Только что от меня уехал кот, 3 дня назад, умирает от короновируса, не жилец. Даже лекарств не прописали, жидкость уже в полости.й Чем накачать Ваньку? Очень боюсь!! Все остальные 6 котов носятся как сумасшедшие?
Добавлено: 05 дек 2013, 08:24
Старый знакомый
Автор темы
Вчера пожрали после анальгина и сушки, и влажного. Сегодня с утра так орали, жрать просили, что я даже проснулась, думала, он мужу ногу отгрызет. Поел. Может, ничего страшно, это я переживаю. Вообщем, пока что так. Пока ест и ходит до выходных - в клинику не поедем, будем наблюдать. Но умный такой, знает, что если колят - значит лечат и надо жрать усиленно
Добавлено: 05 дек 2013, 18:57
Старый знакомый
Автор темы
Пришла сегодня домой, открыла дверь, а эта морда кошачья сидит на кухонном столе нагло и орет благим матом, мол давай жрать, где ходишь. Слопал сосиску, взяла на колени, мурчит. Натерла его мокрым полотенцем в надежде, что вылежится, так он завалился сырой на диван и лежит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1