Нужен

ЮпИ писал(а):просто в тексте не указано когда вы собираетесь прививаться... просто написано, что ничего нет.
Аня, а кто куратор? я от новичков не принимаю временно заявки... слишком частно подводят...
marsea писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, куда нам с этим делом сходить в Московском районе. У нас недалеко Элвет, еще есть Вирион.
И еще, простите меня, чайника. Надо же вроде глистов перед привикой прогнать, или необязательно?
Катерли писал(а):marsea писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, куда нам с этим делом сходить в Московском районе. У нас недалеко Элвет, еще есть Вирион.
И еще, простите меня, чайника. Надо же вроде глистов перед привикой прогнать, или необязательно?
это к куратору, думаю, прививаться лучше на Циалковского 10, там сразу и прививка и чип и в два раза дешевле. Если он не ездит на маршрутках, то машину нужно..и приехать пораньше, там бывает чипы заканчиваются.
Катерли писал(а):не не не..эта нормально ездиткак раз только что уехала от нас к Тане будем надеяться что на пмж. Это другая была давно
Прививайтесь ужо скорее да чипируйтесь, там наверняка оценят по достоинству парня.
Марианна писал(а):У Абрикоса все хорошо. Вылечили уши, стерилизовали, вычесали.
Теперь главное не растолстеть.