Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, СУПЕРСРОЧНО, кто есть на Большевиков?
около перехода за метро, к Ледовому, около Клочкова переулка, метался щен- подросточек, ниже колена, беленький со светло-бежевым, такой пуделясто-терьеристый. Очень худенький и голодный! Пытался искать еду на переходе на дороге!
Мне на работу надо было к 8-30, НИКАК не было возможности ловить!!!
324-44-69
ПОСМОТРИТЕ ЕГО, поймайте, пж-ста, я часам к 16 смогу сорваться! Приеду- заберу!!!
ПОСМОТРИТЕ ЕГО, ОН МАЛЕНЬКИЙ, НЕОПЫТНЫЙ, ГОЛОДНЫЙ!!!!!!!!!!!! НЕСЧАСТНЫЙ, ЗАМЕРЗШИЙ И ОДИНОКИЙ!!! НАПУГАННЫЙ!!!! ЛАПКУ ПОДЖИМАЕТ!!!
[size=18][color=blue]Вот значит как: пришли мы в клинику на пр.Большевиков, что б мальчика осмотрели на предмет здоровья. А нам администратор и врач в один голос говорят: "А этот мальчик у нас уже был, несколько недель назад"
Вот так вот. Привел его молодой человек (как сказали "Вида помятого, типа "после дискотеки"), сказал, что нашел в нашем же микрорайоне. Сказал, что жалко мальчика, что хочет оставить его себе, обещал кормить и заботиться. Все подробно расспросил. Мальчика привили, проглистогонили и обработали от блох. Мальчик молодой, от года до двух. Хороший, ласковый. Умненький. Команды знает, слушается и все понимает. В общем, у меня с ним случилась ЛЮБОФФФЬ Прям так сразу Взаимная Так что мальчик пристраивается только в СУПЕРРУЧКИ, по рекомендациям "своих" (желательно). Пока ребёнок находится у Л.В.
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ПЛАТНУЮ ЛУЧШЕ- У "СВОИХ" ( а денежка лишней тоже никогда не бывает, тем более, что любой труд должен оплачиваться).
И - спасибо ВСЕМ [/color][/size]
[size=18][color=green]Абрикосика возвращают, не ужился с папой [/size][/color]
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 24 фев 2009, 22:50, всего редактировалось 32 раз(а).
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 22:41 Сообщений: 2180 Откуда: СПб, Красноярск
Венечка (Аня7) писал(а):
Вера! Это в Скорой, вроде, номер обязателен. Кто захочет- пусть пишет
Пункт Правил
5.17. Контакты автора темы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в главном посте (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", некоторые темы в "Разном")
Посоветуйте, пожалуйста, куда нам с этим делом сходить в Московском районе. У нас недалеко Элвет, еще есть Вирион.
И еще, простите меня, чайника. Надо же вроде глистов перед привикой прогнать, или необязательно?
Последний раз редактировалось marsea 30 янв 2009, 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Посоветуйте, пожалуйста, куда нам с этим делом сходить в Московском районе. У нас недалеко Элвет, еще есть Вирион. И еще, простите меня, чайника. Надо же вроде глистов перед привикой прогнать, или необязательно?
это к куратору, думаю, прививаться лучше на Циалковского 10, там сразу и прививка и чип и в два раза дешевле. Если он не ездит на маршрутках, то машину нужно..и приехать пораньше, там бывает чипы заканчиваются.
Посоветуйте, пожалуйста, куда нам с этим делом сходить в Московском районе. У нас недалеко Элвет, еще есть Вирион. И еще, простите меня, чайника. Надо же вроде глистов перед привикой прогнать, или необязательно?
это к куратору, думаю, прививаться лучше на Циалковского 10, там сразу и прививка и чип и в два раза дешевле. Если он не ездит на маршрутках, то машину нужно..и приехать пораньше, там бывает чипы заканчиваются.
Катя, как ты тонко подметила, я не езжу на маршрутках Сорганизовать сумею, не сомневайся
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
я имела ввиду, что такие вопросы надо согласовывать с куратором, потому что куратор наверняка подскажет, где и чем прививаться
и что не ездит я про собачку
:D я имела ввиду, что такие вопросы надо согласовывать с куратором, потому что куратор наверняка подскажет, где и чем прививаться и что не ездит я про собачку
КАКА ТАКА собачка на маршрутке не ездит? Кто ж ЕЕ (собачку) спрашивает то Эк ты завернула
не не не..эта нормально ездит как раз только что уехала от нас к Тане будем надеяться что на пмж. Это другая была давно
Прививайтесь ужо скорее да чипируйтесь, там наверняка оценят по достоинству парня.
не не не..эта нормально ездит как раз только что уехала от нас к Тане будем надеяться что на пмж. Это другая была давно Прививайтесь ужо скорее да чипируйтесь, там наверняка оценят по достоинству парня.
Так мы на выходные ужО все спланировали Жалко, что у нас такую красоту не оценили. Ну, ничо, на все судьба, все к лучшему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1