Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.
Добавлено: 12 ноя 2013, 02:01
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Проблема вроде выеденного яйца не стоит.На парке повесить таблички,обозначить штраф в -тцать рублей для желающих выводить собачку пописать и покакать в парке отдыха,начать регулярно штрафовать граждан,а отравителей собак начать в тюрьму сажать года на 2-3,если с мозгами совсем аут то на принудительное психиатрическое лечение.
Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.
Добавлено: 12 ноя 2013, 02:30
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Я не сомневаюсь,потому что собака погибла.Этих отравителей уродов полно.Это люди психически больные на мой взгляд.Все что у них в жизни не сложилось реализуют себя над теми,кто им не может ответить.Поэтому только тюрьма их остановит.
господи,бедные собаки............ сил хозяевам.............. у нас в стране,как-то все через одно место............. Хорошо,что живу в области и у нас полей,по которым можно бегать много.
Людмила, согласна с каждым Вашим словом. Подобную картину я наблюдаю в Америке. Давно собираюсь сделать пост и рассказать, как живут собаки в Сан-Франциско. А жлобство и хамство соотечественников в родном городе удручают ужасно. А страдают, конечно, самые слабые и беззащитные
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Не хотите верить - не верьте, но хозяйские собаки травятся Я бы, может, тоже не верила, если бы лично не знала такие случаи и не собирала пару раз приманку с отравой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1