Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хотели спасать, но бросили. Автор слился, ничем не помог Очень нужен куратор, кошка вроде беременная. Хотя бы в клеточку. Иначе ей там не протянуть. Надежды мало
ПОПСОВЕТ - Gatita lepaho Natali_fox julena
Приход Gatita – 500 руб. julena – 1000 руб. Natali_fox – 2 000 руб. Lepaho - 1000 руб Wrangler - 350 руб Анастасия Столбкова - 940 руб julena - 200 руб Natali_fox – 2 000 руб. ИТОГО ПРИХОД: 7 990 руб.
Заголовок сообщения: Re: Стрельна. Кошка во дворе в коробке...Помогите передержкой!!
Добавлено: 12 ноя 2013, 11:52
Старый знакомый
Автор темы
Маська у нас уже не чешется, и уже не так ласкается, чтоб ей голову почесали. Зато с Рыжим полная идилия, но он уезжает домой скоро.
Я думаю, что через недельку (сейчас мы ее еще потискаем, чтоб менее дикая была) надо фоткать и пиарить начинать. С фото у меня проблемы Но буду искать чела
Gatita Кать, а ты где территориально? Я на следующих выходных поеду в сторону Парнаса. Могу заскочить пофоткать. Я, конечно, не профи, но, иногда, фотки ничего выходят. И маякни насчет корма, как будет заканчиваться.
Заголовок сообщения: Re: Стрельна. Кошка во дворе в коробке...Помогите передержкой!!
Добавлено: 13 ноя 2013, 21:43
Старый знакомый
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Gatita Кать, а ты где территориально? Я на следующих выходных поеду в сторону Парнаса. Могу заскочить пофоткать. Я, конечно, не профи, но, иногда, фотки ничего выходят. И маякни насчет корма, как будет заканчиваться.
Корма много. От Парнаса 40 км., думаю, тебе не рядом
Добавлено: 18 ноя 2013, 11:36
Старый знакомый
Автор темы
Честно - похоже на отравление. Но у нас сразу с улицы был кишечник воспален. Хорошо, что панлейко отриц. Может, просто несварение пока что с переходом на другую еду
Честно - похоже на отравление. Но у нас сразу с улицы был кишечник воспален. Хорошо, что панлейко отриц. Может, просто несварение пока что с переходом на другую еду
Кать, может, кормом влажным пока покормить? Или не стоит? Может, сухой, с непривычки, плохо переваривается?
Добавлено: 21 ноя 2013, 13:10
Старый знакомый
Автор темы
С лотком все наладилось, кошка активная, носится, как конь. Голова обрастает, все гладко. Жрет "от пуза" постоянно. Никак ее не успокоить. В объявлении надо писать - Ищу дом, где можно постоянно жрать На руках сидит плохо, зато гладиться очень охотно. Но немного пуглива. Она, конечно, страшненькая такая, серая, обычная. Даже не знаю, что с пиаром делать
Добавлено: 22 ноя 2013, 09:02
Старый знакомый
Автор темы
Natali_fox писал(а):
я тоже так считаю. Завтра наберу тебя и постараюсь заехать
Приезжай. Мы всегда рады. Только набери предварительно, а то я в субботу в город собираюсь с котом. А если еще пару голов у меня отфоткаешь, то просто супер будет!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2