Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая сука и 2 щенка на грани.у Зеленогорск. Девочки, кто по собакам, хэлп! Щенки пропали ( Собака нашла дом!!
Добавлено: 21 окт 2013, 14:09
Свой на форуме
Автор темы
27.10.13 - щенки пропали. Судьба их неизвестна точно. Мамка рыжая нашла дом. Назвали Даной. подробности на 10 стр.
"] фото ДАНЫ с новым другом Шерифом в новой семье )
26.10.13 Девочки, есть ручки на суку. под Павловском в свой дом. есть кабель +4 кошки стерилизуют сами, свои врачи. Люди взрослые. Разводить не собираются кабель молодой, хотят для дружбы ему. ?? вопрос - что с щенками ? и как отлучить суку от щенков ? есть возможность вывезти в среду 30.10. У ОДНОГО ЩЕНКА НЕТ ПЕРЕДеРЖКИ И КУРАТОРА
есть предложение платных передержек для щенков + приюта платного для собаки...... конечно --- ЖИЗНЬ - ЭТО РОСКОШЬ ! НУЖЕН КУРАТОР !!! помогу пиаром, перевозкой, поддержкой вконтакте... НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЮ В СОБАКАХ ! 21.10.13 ЩЕНКОВ ОКАЗАЛОСЬ ДВОЕ. Сегодня привела второго.... Второй щеночек - ласковые и трогательный
20.10.13 в одном из пансионатов возле Зеленогорска по Приморскому шоссе появилась сука со щенком. Бегают возле административного корпуса и магазина. Ее я видела еще неделю назад и вот с холодами привела 2х щенков... Собака очень адекватная. Ласковая. Понимает команду сидеть и дает лапу. Но нервничает из-за щенка наверное. Тощие и голодные. От щенка отбегает очень далеко... возможно снова течка у нее ?? Удалось сделать снимки. Слышала разговор администратора с начальством - дело дрянь ... кроме рыжей и щенка еще стая пришла туда будут принимать меры.
Тема информационная. Могу только помочь связью с сочувствующим работником этого пансионата. Постами Вконтакте и пиаром помочь, перевозкой. НУЖЕН КУРАТОР и передержка
Девочки, кто по собакам... ПОМОГИТЕ ИМ КТО-НИБУДЬ, пожалуйста !
ФИН.отчет: РАСХОДЫ: анализы крови в Филлмора, 20 кг корма. - чеки.
Последний раз редактировалось missmara 11 ноя 2013, 21:31, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: + Инф. Рыжая сука и 2 щенка на грани.у Зеленогорск. Девочки, кто по собакам, хэлп! Щенки пропали ( Собака нашла дом!!
Добавлено: 31 окт 2013, 21:25
Свой на форуме
Автор темы
Новости о Дане:
"Дана сегодня ночует уже в тёплом гараже,охраняет машину около батарей.Договорилась на стерилизацию, потом привьем. Кушает отлично 3 раза даю, чтобы откормить .Благодарит,целует,очень ласковая! Собака просто золотая!Мне кажется она всё понимает.Все дела свои делает в одном месте ,а не где попало.В гараж зашла со мной совершенно спокойно с лакомством.Вкусняшками балую,но и сухарики с удовольствием.Во вторник и среду неск -ко раз гуляла по участку,подзываю,подходит,садится передо мной очень чисто и кажд. раз мал. кус. сыра получает."
Щенков нет в живых. подробности не стала спрашивать. Виноватых там не найти. сволочи
Последний раз редактировалось missmara 01 ноя 2013, 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Мариночка, про Даночку, да новости отличные, но мы натуралку больше уважаем , а вот со щеночками.... как хотелось верить в лучшее, что ж за с... чтоб им....
Дана-собака ласкуша! мы пока ехали целовались-миловались про гараж, думаю да! но она очень не хотела в него заходить , и пыталась делать подкоп на волю
там просто тепло и сухо, Леночка не хочет ее на улице оставлять по такой погоде, она же гладенькая, не шерстяная в вольере сыро, а в будку Дана не идет... там все для нее делается, чтобы ей хорошо было, сытно и тепло
Заголовок сообщения: Re: Рыжая сука и 2 щенка на грани.у Зеленогорск. Девочки, кто по собакам, хэлп! Щенки пропали ( Собака нашла дом!!
Добавлено: 03 ноя 2013, 23:19
Свой на форуме
Автор темы
сегодня прямо на трассе у этого пансионата по проезжей части бегал щеночек - совсем кроха. Минутой раньше - на большой скорости вдоль дороги пробежала взрослая собака - видимо мамка. Хорошо был сачок с собой - перекрыла движение жуткими махами ) и поймала вот это
на руках у женщины, которая тоже остановилась и решила взять себе малыша, после некоторого колебания мужа. Обменялись телефонами и разъехались.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая сука и 2 щенка на грани.у Зеленогорск. Девочки, кто по собакам, хэлп! Щенки пропали ( Собака нашла дом!!
Добавлено: 04 ноя 2013, 00:55
Свой на форуме
Автор темы
я чувствую, что после истории с пропавшими щенками, которым, казалось, пока (еще пару дней уж точно) - ничего не угрожает.... ... буду хватать все что движется и уже потом думать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1