Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
чтобы закончить..подготовку к зиме,приходится еще раз обращаться за помощью. Прошу одолжить 30000 р. месяца на 3-4.можно понемногу от нескольких кредиторов.Возврат гарантирую.
Надеюсь, что все . что не относится к теме,уже обсудили ранее.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 11 окт 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Я в шоке! Люди, которые реально спасают животных, глотки срывают, орут, просят помощи, им ФИГ кто поможет, а этой даме десятки тысяч переводят. Вот уж реально кроме как матом не возможно выразиться!
Доктор не пишет по личкам, уж сколько раз она мне звонила со своими разовыми взносами по щенкам, когда мы искали передержки. И ведь носят таких людей земля...
Капец конечно! Юля , согласен с тобой ! Я конечно новичек...Но у меня дома живут 10 кошек , плюс еще есть , но тут капец, товарищи ...
Я могу предложить у меня в фирме вакансия уборщицы , зп 42 000 чистыми , работать с 08-00 до 14-00 либо могу поспособствовать, чтобы люди одолжили автору 30, но вернуть через 4-5 месяцев 40. Это, кстати , по- божески ..., даже на условиях банка
Только люди , если что, приедут просить долг .. Конкретные ..
Если надо , то тел внизу Личная гарантия при этом .
Кста, мой отец в афгане воевал ... Военно-транспортная авиация , штурман он на ИЛ-76. Грузы, десант и 200 и 300-х возил ... Можно номер в/ч ...? Помогут они..., если надо ... братство там дай бог здоров каждому такое....
Andrey Kushnir нигде мадам не воевала,очень испугалась,когда после пожара хотели запустить инфу в ВК и написать,чтобы помогли ветерану Афгана. Прикрылась"известной ЗООЗАЩИТНИЦЕЙ Ольгой Маркеловой". Язык бы отсох за Афган. Сама в погонах и умею ценить и уважать честь мундира.
Andrey Kushnir а можно проверить, была Маркелова Ольга Геннадьевна (доктор) в Афгане или нет? Она с 2008 года (может и раньше, но я лично раньше была "не в теме") побирается по зоозащитным форумам. При этом я точно знаю, как помогают друг другу "афганцы".
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Andrey Kushnir писал(а):
Кста, мой отец в афгане воевал ... Военно-транспортная авиация , штурман он на ИЛ-76. Грузы, десант и 200 и 300-х возил ... Можно номер в/ч ...? Помогут они..., если надо ... братство там дай бог здоров каждому такое....
Доктор представляется тем,кем выгодно на данный момент,то известным зоозащитником,то ветераном боевых действий в Афгане,то кинологом,то музыкантом,то владелицей зоогостиницы с полами с подогревом,вентиляцией,видеонаблюдением,то владелицей ЛПХ и т.д)))
Все-таки Вы признаете,что собак от Доктора нужно спасать
Нет . Я признАю это только тогда , когда лично и неоднократно убежусь в плохом содержании животных . А то , что здесь пишут люди со слов других , которые что то слышали , в свою очередь еще от других , не убедительно . И то , что я писала о якобы голодных собаках , так писала я это " в тему " , так сказать . Вы и Ко во всех темах кричите направо - налево о голодных собаках , вот я решила посмотреть пожалеет ли Хардик несчастных собак или ее слова - просто слова .
Кстати , форумчанка которая ездила на днях к Ольге , предметно осмотрела условия содержания собак и их кормление . Ничего ужасного не обнаружила : собаки едят кашу с мясными продуктами , ночуют в помещении на подстилках . Кавказиха в будке .
Andrey Kushnir а можно проверить, была Маркелова Ольга Геннадьевна (доктор) в Афгане или нет? Она с 2008 года (может и раньше, но я лично раньше была "не в теме") побирается по зоозащитным форумам. При этом я точно знаю, как помогают друг другу "афганцы".
Ну ф.и.о нужно, год и дата рождения .., номер в/ч
Если номера в/ч нет , то дольше будет, но отец поищет ...
Тут такое дело, что все участники боевых в ДРА они посчитаны , сколько воевало , сколько погибло , пропало без вести .. Так что можно найти концы. Только если человек не был в каком-то супер секретном спецназе, что в этом случае вряд ли .
Отец , кстати , пять лет там отслужил ,отлетал ...
Потом в Пакистане летал, на Филиппинах , в Африке .. Только недавно вышел на пенсию А мама у меня , стюардессой была кстати ..)))) Такая небесная семья )
Анна1314 так деньги не на корм нужны? Собаки голодают или "собаки едят кашу с мясными продуктами"? Деньги не на собак нужны? На что в этот раз? Котел, зоогостиница, молокопровод или что новенькое придумано? Планов громадьё?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 12 окт 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Нет . Я признАю это только тогда , когда лично и неоднократно убежусь в плохом содержании животных . А то , что здесь пишут люди со слов других , которые что то слышали , в свою очередь еще от других , не убедительно . И то , что я писала о якобы голодных собаках , так писала я это " в тему " , так сказать . Вы и Ко во всех темах кричите направо - налево о голодных собаках , вот я решила посмотреть пожалеет ли Хардик несчастных собак или ее слова - просто слова .
Отец , кстати , пять лет там отслужил ,отлетал ...
Потом в Пакистане летал, на Филиппинах , в Африке .. Только недавно вышел на пенсию А мама у меня , стюардессой была кстати ..)))) Такая небесная семья )
Прошу прощения сразу за отвлечение от темы, но очень мне понравились посты Andrey Kushnir Хотела сказать, что замечательная у Вас семья! Уважаемая! Тока вот,если вся семья "небесная", то Хде ж ВЫ работаете, что уборщицы за столько короткий рабочий день ТАК зарабатывают??? Это ж круто, я к тому! Вот,кто желает - велком! А что, лично я уважаю любой труд,если он добросовестный и круто,если ещё денег прилично платят, а не гроши.. Во,Вы, Доктор, прислушайтесь, ведь реальные советы дают,рекомендации...
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ирина "СиМ" писал(а):
Значит, котел.
Вряд ли. Скорее всего, доктор выстраивает финансовую цепочку. Иволга (либо Крысуня) взяли на себя кредит, нужно отдавать. Отдаст деньгами Ничейежика. Придет время возвращать долг ГВ - опять у кого-нибудь выпросит. Можно всю жизнь прожить в долг.
Я работаю в компании airliquide Компания 100% французская .,, компания производственная, это завод. Компания не берет всяких узбеков на работу ., только русских . Нужна уборщица, условия выложил ранее . Только надо работать, офис большой. Если есть кандидатуры - звоните , я перенаправлю в отдел персонала . Мой телефон внизу или email мой andrey.kushnir@airliquide.com
Вышеупомянутая дама мне уже звонила , сказала, что условия с 08 до 14 ее не устраивают .
Я работаю в компании airliquide Компания 100% французская .,, компания производственная, это завод. Компания не берет всяких узбеков на работу ., только русских . Нужна уборщица, условия выложил ранее . Только надо работать, офис большой. Если есть кандидатуры - звоните , я перенаправлю в отдел персонала . Мой телефон внизу или email мой andrey.kushnir@airliquide.com
Вышеупомянутая дама мне уже звонила , сказала, что условия с 08 до 14 ее не устраивают .
и Вы в airliquide - точно небесная вся семья и не важно,каким боком )))) Класс,вот уж нарочно не придумаешь! звонила Доктор?? И её не устраивает ТАКАЯ ЗП и ТАКОЙ ГРАФИК?? ну круто,чё! Мне вот через неделю выходить из декрета - хоть стой, хоть падай - при графике с 9.30 до 19.30 предложили 15 тысяч -13%(а должность была приличная если что)...Вот сижу и прям удивляюсь...
Вряд ли. Скорее всего, доктор выстраивает финансовую цепочку. Иволга (либо Крысуня) взяли на себя кредит, нужно отдавать. Отдаст деньгами Ничейежика. Придет время возвращать долг ГВ - опять у кого-нибудь выпросит. Можно всю жизнь прожить в долг.
нее,это на покупку очередной высокоудойной коровы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0