Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.01.2014 г. Тоби здоровая, домашняя, любимая и счастливая! Огромное спасибо всем, кто помог Тоби выжить.
******************************************************************** Тоби из темы о смертниках из минской усыпалки viewtopic.php?f=2&t=108574&start=2700 22.10.2013г. приехала в Питер. Девочка очень истощена, сейчас она находится в стационаре в Энимал Центре.
03.11.2013г. Тоби поехала на долечивание к Олесе olesik4
Всем огромное спасибо за помощь, долг в клинике закрыт!
ФИН. ОТЧЕТ
Приход:
16.10.2013 1925-00 Татьяна FIELDER 22.10.2013 6500-00 Татьяна FIELDER 23.10. 2013 2000-00 Елена Купчина 24.10.2013 1000-00 Татьяна FIELDER 25.10.2013 1000-00 Марина Игоревна Иванова из ВК (на карту СБ *3744) 26.10.2013 10000-00 Ирина Irus 26.10.2013 1000-00 Ирина Серегина из ВК (на ЯК) 27.10.2013 500-00 Лиза Борисова из ВК (на карту СБ *3744) 28.10.2013 500-00 Ирина irenvl 28.10.2013 1000-00 Марина Иванова из ВК 29.10.2013 500-00 неизвестный жертвователь 29.10.2013 300-00 Максим Галочкин из ВК на ЯК 29.10.2013 180-00 неизвестный жертвователь на ЯК 29.10.2013 300-00 Лидия из Сербии на ЯК 29.10.2013 1000-00 Марина Назарова из ВК на ЯК 30.10.2013 2000-00 Наталия Судакова из ВК (на карту СБ *3744) 30.10.2013 1000-00 Ольга Лебедева из ВК (на карту СБ *3744) 30.10.2013 100-00 через Евросеть от неизвестного жертвователя 30.10.2013 100-00 с ЯК .......804 от неизвестного жертвователя 31.10.2013 1500-00 Марина Лагунова из ВК (на карту СБ *3744) 31.10.2013 400-00 Наталья Александровна К. (на карту СБ *3744) 01.11.2013 1000-00 Елена Елена 1978 (на карту СБ *3744) 01.11.2013 300-00 Анастасия Пятина из ВК (на карту СБ *3744) 01.11.2013 500-00 Юлия Овчинникова из ВК на ЯК 02.11.2013 500-00 Лена Чих (с Хвостов) 02.11.2013 400-00 Алиса Статюх из ВК 03.11.2013 300-00 на ЯК неизвестный жертвователь 04.11.2013 2000-00 на карту СБ от участников Ридж-команды из ВК 04.11.2013 100-00 на ЯК с ЯК ****951 04.11.2013 500-00 Люция Войцеховская из ВК на карту СБ 06.11.2013 300-00 на ЯК неизвестный жертвователь 06.11.2013 300-00 на карту СБ Ольга Владимировна Д. 07.11.2013 300-00 на ЯК неизвестный жертвователь 08.11.2013 100-00 на карту СБ с карты **** 8208. 08.11.2013 1280-00 Татьяна FIELDER
Что-то нигде в теме не увидела: а рентген ЖКТ и рентген с барием делали? Такую картину может давать инородное тело в ЖКТ. При этом может сохраняться частичная проходимость, поэтому собака какает, но выкакивает далеко не все, что попадает в желудок.
Делали, конечно. 2 раза причем - смотрели как барий проходит (вечером одного дня и утром другого!) Инородного теле НЕ УВИДЕЛИ (хотя любят повторять фразу, что... бывает, что и барий проходит, а "тело" все равно - где-то "сидит") Но у нас... все-таки, скорее всего - последствия парво- и чумки
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Спасибо, вроде пока - более-менее. Ночью еще раз поела (сама попросила) Потом утром уже... снова стошнило. Сейчас собираются к врачу ехать. Донор уже выехал (собака Наташи Шабалиной) в клинику!
Попробуйте рассмотреть вариант глистной ивазии. То, что в анализе кала гельминты и их яйца не обнаружены, не говорит об их отсутствии. У собаки моей свекрови были аналогичные симптомы и похожий анализ крови. Только лейкоцитов было меньше . Обнаружили какого- то огромного червя ,он потом вышел на прогулке, около 3- х метров.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Тоби из Минской усыпалки приехала в Питер.Срочно нужна передержка без других собак! Очень нужна фин. помощь!
Добавлено: 04 ноя 2013, 12:40
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Фелина писал(а):
Делали, конечно. 2 раза причем - смотрели как барий проходит (вечером одного дня и утром другого!) Инородного теле НЕ УВИДЕЛИ (хотя любят повторять фразу, что... бывает, что и барий проходит, а "тело" все равно - где-то "сидит") Но у нас... все-таки, скорее всего - последствия парво- и чумки
Девочки, уж простите, но я в жизни не поверю, что даже привитая собака может пережить два настолько серьезных заболевания одновременно. А уж непривитая, да без лечения! Это 200% труп. Не могут это быть последствия парвовироза и чумки. Это что-то другое.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Возможно, Вы и правы! но... ничего другого из из возможных диагнозов, кроме... онкологии (правда, первый раз я услышала это слово от них - только вчера!) по крайней мере, врачи в Энимале - не предлагали! к сожалению... Но собаке - всего ОДИН год! поэтому... мы надеемся, что это все-таки не онко... @@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: SOS! Тоби из Минской усыпалки приехала в Питер.Срочно нужна передержка без других собак! Очень нужна фин. помощь!
Добавлено: 04 ноя 2013, 15:45
Частый гость
Jezis писал(а):
Девочки, уж простите, но я в жизни не поверю, что даже привитая собака может пережить два настолько серьезных заболевания одновременно. А уж непривитая, да без лечения! Это 200% труп. Не могут это быть последствия парвовироза и чумки. Это что-то другое.
Ага про "тело" тоже мне впаривали.Никак не подтвердилось. А еще модный диагноз"лимфома"-очень удобный.Сложно по настоящему обнаружить.
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
может действительно какой-то цепень ? глист какой-нибудь огромный , он может и типа инородного тела быть ... была тема на форуме , лечили вот такого огромного цепня , надо посмотреть какие там анализы были ...
Ага про "тело" тоже мне впаривали.Никак не подтвердилось. А еще модный диагноз"лимфома"-очень удобный.Сложно по настоящему обнаружить.
Маша, 100%! Мне вчера 30 минут про эту лимфому в Энимале рассказывали! В основном - КАК ее сложно обнаружить (даже если сделать сначала ФГС, а потом - лапоратоскопию - и то и другое, заметьте - под наркозом предполагается! ) Я спросила - а если мы сделаем обе эти процедуры, то мы ТОЧНО будем иметь диагноз? и мне ласково ответили - конечно, нет. Лимфому можно долго искать и... все-таки не найти!
Добавлено: 04 ноя 2013, 19:03
Посетитель
Фелина писал(а):
Возможно, Вы и правы! но... ничего другого из из возможных диагнозов, кроме... онкологии (правда, первый раз я услышала это слово от них - только вчера!) по крайней мере, врачи в Энимале - не предлагали! к сожалению... Но собаке - всего ОДИН год! поэтому... мы надеемся, что это все-таки не онко... @@@@@@@
ОЧЕНЬ хочется, чтобы это был не ее диагноз!!! П.С. Несколько лет назад я потеряла своего таксика (3,5 года ему было всего) со схожими симптомами. "Сгорел" за 1,5 месяца. Диагноз: лейкоз ...
Наташенька, ОГРОМНОЕ спасибо Вам и Вашей собаке! врачи в клинике ее очень хвалили, мол - такая умная и терпеливая! кровушки от нее взяли столько в итоге, что для Тоби хватит на 2 переливания даже! сегодня и еще послезавтра! А они сейчас Тоби очень и очень могут помочь!
Добавлено: 04 ноя 2013, 20:11
Новичок
ursula писал(а):
ОЧЕНЬ хочется, чтобы это был не ее диагноз!!! П.С. Несколько лет назад я потеряла своего таксика (3,5 года ему было всего) со схожими симптомами. "Сгорел" за 1,5 месяца. Диагноз: лейкоз ...
моя врач по анализам сказала что это точно не лейкоз.
лимфоциты у нее по последней клинике 2 (норма 18-30). А моноциты 11 при норме 1-7. Из сети: "Повышение уровня моноцитов (моноцитоз) происходит в результате инфекционного поражения организма, либо при кровепаразитарных заболеваниях, либо при наличии в тканях воспалительных процессов."
у нейтрофилы палочкоядерные 19 при норме 1-6, что может говорить о гнойном процессе.
в общем не понимают мои врачи зачем ей преднизалон вкололи. Это могло усугубить картину улучшения ее здоровья.
ждем еще лучших новостей и скорейшего выздоровления девочки!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
странно другое, на простейших в Энимале разве не проверяли? они обычно при поносе всегда на это проверяют
Добавлено: 04 ноя 2013, 20:35
Частый гость
olesik4 писал(а):
моя врач по анализам сказала что это точно не лейкоз.
лимфоциты у нее по последней клинике 2 (норма 18-30). А моноциты 11 при норме 1-7. Из сети: "Повышение уровня моноцитов (моноцитоз) происходит в результате инфекционного поражения организма, либо при кровепаразитарных заболеваниях, либо при наличии в тканях воспалительных процессов."
у нейтрофилы палочкоядерные 19 при норме 1-6, что может говорить о гнойном процессе.
в общем не понимают мои врачи зачем ей преднизалон вкололи. Это могло усугубить картину улучшения ее здоровья.
100% соласна про преднизолон.Это еще мажет "картину" теперь вообще
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
100% соласна про преднизолон.Это еще мажет "картину" теперь вообще
Машенька... у меня скоро мозг уже "взорвется" от последних назначений Энимала! За 3 дня до выписки они зачем-то вдруг(!) стали колоть ей Преднизалон (правда, в небольших дозах) а вчера... перед выпиской, увидев очень большие лейкоциты по новому анализу крови, назначили... в 4 раза большую дозу Преднизалона - уже не "профилактическую", а "лечебную" типа! Вот Олеся ее вчера вечером Тоби и уколола... тут-то видимо, температура до 40 градусов у нее и подскочила (меряли вечером - как раз через 1,5-2 часа после укола)
странно другое, на простейших в Энимале разве не проверяли? они обычно при поносе всегда на это проверяют
Ирочка, конечно, кал на анализ они брали и... НИЧЕГО кроме лямблий не нашли в нем! Хотя при этом... во вчерашнем листе расчетном я вдруг прочитала (уже дома, правда) - что вчера же Тоби вдруг... зачем-то дали Мильбемакс!
Добавлено: 04 ноя 2013, 23:26
Новичок
Температура норм. Ходит везде за мной. где я сяду там и она )
Аппетит есть но не на консервы - чуствует запах курицы и ищет ее, облизывает руки (я ее втихаря съела)
Ей понравилась греча (врач разрешила немного)
первый раз после переливания поела в 20 часов - рвоты не было. Следующее кормление по ее желанию - в 22 - съела с аппетитом, но я даю помалу. Хотя она расстроилась и искала еду. Боюсь давать больше.
Через пол часика пойдем на прогулку - будет еще кормление. Если рвоты не будет - буду считать это положительно динамикой.
Ох... Олесенька, нам так нужна эта самая "положительная динамика"! ТАК НУЖНА!!! А кушать ей можно "сколько она захочет" врачи говорили, что касается "подходов" к миске, но только, чтобы порции каждый раз - были маленькие! А так - хоть каждый час можно ей давать (если она захочет) Ну Вы... лучше меня, наверное, теперь все это уже знаете!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6