Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Его подобрали, отмыли, определили в гостиницу для собак.
Но больше нет возможности его там держать.
Пёс очень весёлый, добрый, неагрессивный, дружит с детьми и другими собаками.
На прогулке может вас охранять.
Будет отличным другом и компаньоном.
Трой очень хочет домой! Пёс некрупный, на фото выглядит крупнее. Где же ты, долгожданный друг? Спб. 8 9З1 2б2 5З З2 8 95З З57 92 12
Собака нуждается в пиаре, прошу, помогите расклеить объявления. Макет добавлен в главпост. Спасибо всем, кто помогает Трою и мне! Трой на авито:http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/troy_ischet_druga_291040442 07.10.13. Нашла на Блюхера стаффорда или метиса, шёл и плакал, приставал к людям. У себя оставить не могу. Его сожрут, а моя собака-агрессор с онкологическим диагнозом получит сильнейший стресс - в сообщениях ситуация описана в красках. Собака получила глистогонное (прател). Хозяин найден, собака ему не нужна. Трой перевезён на временную передержку. 10.10.13. Ушёл с временной передержки. тема побега: viewtopic.php?f=21&t=110829 12.10.13. Найден и передан мне, привит, чипирован (на 2й Жерновской) 12.10.13 Собака уехала на передержку в центре города (в квартиру). 5000р+корм. 17.10.13 Испытательный срок 21.10.13 Троя вернули, на передержке. 27.10.13 Кастрирован
Нам очень нужен пиар! Новые фото, спасибо Кате In-fanta:
Отчёт:
Приход: 500 - GRACE, 2000 - Елена 1978 1000 р - Пузырик 1000 р - Лили87 500 р - Юна Комарчева из вк корм - амстафф-команда 1000 от Grace (кастр-я в счёт попечительских за 2 мес) 1000 от Пузырик (кастр-я) 200 от ЮпИ (кастр-я) 300 от Ольги73 (кастр-я) 2000 - Елена 1978 300 от Grace (пойдут в счёт передержки в АСК) 1000 - Пузырик 6750- Pten 2300 - Лили87 Итого: 19750 р + корм
Расход: передержка 5000 р + корм, глистогонное (прател) 3 таб. - 150 р 700 р - амуниция (строгач-удавка (400р) + брезентовый поводок 5 м (300 р) жетон-адресник 350 р кастрация - 3500 р (на 27.10) новый ошейник - 300 р (старый он порвал) VIP на avito - 250 р передержка 5000 р + корм (квартирная) 4000+корм - передержка у АСК 300 - новый "строгач" 200 - реклама на подголовнике Итого: 19750 р Остаток: 0 Трой кастрирован в Филлмора 27.10 - ([b]тк собака чипирована - по программе бесплатной стерилизации он не проходит, но не чипировать я его не могла, т.к. собака склонна к побегам)
Трою 2 года, чипирован, кастрирован, привит, неагрессивен. Нуждается в коррекции поведения.
13.01.14. - Трой перевезён на передержку в Кировск. Стоимость: 6000 р с кормом
Новый отчёт: (c 13/05/14 по 13/06/14) Приход: 1500 - лили87 1500 - Пузырик Итого: 3000 р отдали все 3000 р долг за передержку, Троя увезли 16.05. на исп. срок в СПб
Заголовок сообщения: Re: Не хватает на оплату передержки. Попсовет, отзовитесь! Трой, метис амстаффа. 2 года, чипирован, кастрирован, привит.
Добавлено: 01 дек 2013, 17:32
Участник
Автор темы
Юля, спасибо большое! Троя нужно будет перевозить на передержку в АСК, 4 тр в мес + корм. очень прошу отозваться попсовет. За передержку у Лены долгов нет, теперь нужно оплатить передержку АСК.
Возможно, я НИЧЕГО не понимаю в собаках....но Трой не мог себя так вести. Это очень уравновешенный, но серьезный парень. Лидер, но все ПОНИМАЮЩИЙ. С ним можно договориться. Что-то... 2 месяца он все громил, жрал...
Юля, спасибо большое! Троя нужно будет перевозить на передержку в АСК, 4 тр в мес + корм. очень прошу отозваться попсовет. За передержку у Лены долгов нет, теперь нужно оплатить передержку АСК.
Созвонитесь с Лили87, наши попечительские денежки отложены.
Возможно, я НИЧЕГО не понимаю в собаках....но Трой не мог себя так вести. Это очень уравновешенный, но серьезный парень. Лидер, но все ПОНИМАЮЩИЙ. С ним можно договориться. Что-то... 2 месяца он все громил, жрал...
Трой - очень хороший. Но ему нужна нагрузка. 15 минут на газоне - это очень мало. Он же не балонка. При нормальном выгуле все эти проблемы уйдут. Плюс Лена не подходит на роль лидера для Троя. Она очень мягкая.
Заголовок сообщения: Re: Трой переезжает в АСК (4 тр+корм) Попсовет, отзовитесь! Не хватает 3700р.
Добавлено: 01 дек 2013, 19:49
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
не мог. даже без прогулок. может быть разок и было, но не более.
Заголовок сообщения: Re: Трой переезжает в АСК (4 тр+корм) Попсовет, отзовитесь! Не хватает 3700р.
Добавлено: 02 дек 2013, 03:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Нагрузить на прогулке таких псов можно спец.грузилами,не знаю как называются, у нас родственники так гуляли со своей кане-корсо, пока была молодая, выглядит,как попона с утяжелением или привязывать на выгуле шину, пусть потаскает
Добавлено: 02 дек 2013, 11:31
Участник
Автор темы
Пузырик писал(а):
Нагрузить на прогулке таких псов можно спец.грузилами,не знаю как называются, у нас родственники так гуляли со своей кане-корсо, пока была молодая, выглядит,как попона с утяжелением или привязывать на выгуле шину, пусть потаскает
Санкт-Петербург. Замечательный парень Трой ищет дом с понимающими людьми! Трой-метис амстаффа. Рассудительный, уравновешенный, серьезный, вдумчивый, абсолютно доверяющий людям, максидружелюбный, плюшевый, активный, игривый парень! Он не диванная собака, а настоящий Друг, Защитник, Помощник. Главная черта характера собак этой породы-желание угодить хозяину. Это собака для настоящих, серьезных Мужчин! Трой хорошо ведет себя в квартире, знает основные команды, спокойно гуляет на поводке. Он молод (2года). Трой кастрирован, чипирован, привит, здоров. Звоните!!! Трой очень ждет Вас- серьезного Человека для серьезных отношений и настоящей Дружбы! тел.
Добавлено: 03 дек 2013, 21:58
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург. Замечательный парень Трой ищет дом с понимающими людьми! Трой-метис амстаффа. Рассудительный, уравновешенный, серьезный, вдумчивый, абсолютно доверяющий людям, максидружелюбный, плюшевый, активный, игривый парень! Он не диванная собака, а настоящий Друг, Защитник, Помощник. Главная черта характера собак этой породы-желание угодить хозяину. Это собака для настоящих, серьезных Мужчин! Трой хорошо ведет себя в квартире, знает основные команды, спокойно гуляет на поводке. Он молод (2года). Трой кастрирован, чипирован, привит, здоров. Звоните!!! Трой очень ждет Вас- серьезного Человека для серьезных отношений и настоящей Дружбы! тел.
Добавлено: 05 дек 2013, 00:27
Участник
Автор темы
попсовет, обратите, пожалуйста, внимание на название темы! сегодня на карту пришли 300 р. итого их у нас с Троем 600 ... Передержка стоит 4000 в мес + корм. Корм я на днях довезу. Отчёт завтра подкорректирую. Долги закрыты, осталось оплатить передержку АСК и на месяц можно вздохнуть спокойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1