Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpg
F.png
viru_god.JPGvv5IsuGKk-E.jpgniki~0.jpgzBHYQacMepE.jpg
Mishanya_2.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg24.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
UcfgxmshC0E.jpg-4HR_cZXJAA.jpgmikro~23.jpg12~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
karat_1.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgmikro~19.jpg01.jpegDSC_0857~0.jpg
kar_4.jpg
aapap.jpg23.jpgHD7_9440.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgKot.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
5265fbec819f.jpg18.jpgGD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 15:13 
Участник

Автор темы

В Купчино на улице молоденькая палево-рыжая собака, жутко истощена, очень ласковая.

Если кто-то может ее сегодня срочно сфотографировать, пожалуйста, откликнитесь!

Телефон моей подруги, которой нужно звонить. 911 09семь 169о Наташа

Меня сейчас до вечера не будет в интернете, пожалуйста, звоните Наташе.

05.10. Собаку зовут Джесси, про нее уже было создано несколько тем на форуме. Но жизнь ее от этого никак не изменилась. Джесси истощена и ее необходимо показать врачам. А еще Джесси - удивительная собака, нежная, стеснительная, просто замечательная молоденькая девочка.

Изображение

Изображение

Изображение

07.10.13 Джесс в стационаре Рувета! Спасибо девочкам, Татьяне Лето и Наташе (моей подруге, которой нет на форуме) !!!!! :flower: :flower: :flower:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мы забрали Джесс с улицы с надеждой на вашу помощь! Пожалуйста, поддержите нас в оплате стационара и других расходах! Мы действительно уже "тащим" такое количество животных, что взяться еще за кого-то было просто крайним безрассудством с нашей стороны, но у нас не было выхода.

Результаты медицинского обследования и чеки из клиники Рувет, а также чеки за купленные для Джесси лекарства и корм:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

16.11.13. Новые фотографии Джесси

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Финансовый отчет
Приход:

1924 - Лето
2298 - Наташа (удивительный Человек, которого нет на форуме)
2000 - Алексей из респ. Адыгея на гол. телефон (не вся сумма еще получена)
500 - elina761 на карту
500 - Наталья sharli в клинику
500 - Вика Ftomapo с гол. тел. на карту
1000 - Наталья Соболева из ВК на карту СБ
1000 - LuLiz на карту СБ
1000 Вика Ftomapo в руки Тане Лето
14.11.13 500 руб. от Александры Даниловой из ВК на карту СБ
16.11.13 1000 руб. от Джульетты Третьяк из ВК на карту СБ
18.11.13 11:11 на ЯК 200 руб. из Контакте (от кого?)
18.11.13 20:54 на ЯК 500 руб. от Ольги ?? из Контакта
19.11.13 150 руб. на ЯК из ВК
19.11.13 100 руб. на ЯК от Лизаветы Андреевой из ВК
19.11.13 150 руб. на карту СБ от Саши Андреевой из ВК
20.11.13 300 руб. на карту СБ от Валерия Борисова
20.11.13 300 руб. от Галины (Женинамама) прямо Тане Лето
20.11.13 100 руб. от кого-то из контакта на ЯК
21.11.13 400 руб. на ЯК от Светланы Петрашевич
21.11.13 250 руб. на ЯК от Anesthesia Naamari
22.11.13 1500 руб. от Снифф на карту СБ
22.11.13 300 руб. от Татьяны Соболевой на карту СБ
30.11.13 2000 руб. от LuLiz Тане в руки на корм Джесси

Итого: 17 472руб.

Расход:

1785 - оплата трех дней стационара
649 -корм Нутрам (2 пакета по 800 гр., третий в подарок), две миски пластм.
200 - такси (чека нет)
422,2 -но-шпа, карсил, аллохол
504 - Мильбемакс 2 таб.
1313 - оплата части долга в клинике
500 - оплата части долга в клинике (чек на 450 руб. у Натальи sharli, 50 руб. подколото к карте в клинике)
300 - перевозка
275 - корм Наша Марка 3 кг.
1000 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси
1500 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси
08.11.13 Третья доза Мильбемакса 252 руб.
09.11. -1381 руб. корм Еукануба (Джесси его не ест)
09.11.13 - 538 руб. молотый рубец и витамины
1500 руб. - оплаченный долг в Рувете
25.11.13 750 руб. мясо для Джесси
25.11.13 1250 руб. отданы Тане Лето на мясо для Джесси

Итого: 12 119,20 руб.
Остаток: 5 352.8 руб.

Последний раз редактировалось tabby 16 дек 2013, 14:05, всего редактировалось 47 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 21:33 
Старый знакомый

Лето писал(а):
Джесс пока в отношении еды все также, мешалово получается.. Мяса одного не даю (стока, скока оне хочут, нетути), с кашей клюет или не ест совсем. Сухой корм, ну ладно, так и быть, лежа и с руки съем для приличия. Получается, что она практически ничего не ест.

Купим диету, буду стрОжить. Хватит продукты переводить, будет есть диету.

Зато попробовала яблоко и аж затряслась - целое сожрала. Морковку тертую сырую не ест.

Подбирает и жрет с пола Срулевские просо с перловкой (зерно). Насыпала ей отдельно - не ест. Ей по кайфу именно подбирать и именно с пола.
На улице тоже все пылесосит, уже не раз всякую дрянь изо рта у нее вытаскивала. Траву не жрет, в копрофагии пока не замечена :)

Татьяна! Яблоки, если есть у вас такая возможность, пусть ест от пуза. Яблоки для собак супер-полезная вещь. Их только при гастрите нельзя - ни свежие, ни сушеные. Я своим скармливаю всю дачу (в магазине не покупаю, там яблоки напичканы вредностями). Хватает до Нового года. Потом они едят сухие, которые мы специально для собак сушим на даче.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 21:51 
Старый знакомый

Лето писал(а):
Еще из неприятностей - вчера заметила тянущуюся желтую слизь с темной кровью, только не поняла, из влагалища или уретры. Сегодня тоже болталась такая же слизяка, у нее это после пописов. На подстилке никаких выделений в течении дня не вижу.

Настроение у Джесс не лежачее, ей скучно, слоняется по свободному пространству, полежит, опять пойдет шататься. Ночью спит спокойно на своем месте, больше никуда не ходит.

Из влагалища. Перед операцией надо бы дать противовоспалительное для мочеполовой.
что-то одно на выбор:
- монурал детский 2 гр. , проблема в том что это сладкий напиток 2/3 стакана и пахнет апельсином. Половина собак пьёт сама, половина наотрез, приходится вливать шприцом
- трихопол 5-7-дней
- аугментин, серьёзное лекарство, без назначения врача лучше не надо.

Но поскольку операция избавит её от подобных проблем, я бы не волновалась. Это породистые, кому ещё рожать, сейчас бы хозяева встали в ружьё, а так ..... нет органа и нет проблемы. Но пропить лекарство надо - нам послеоперационные осложнения не нужны.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 00:24 
Активист

Лето писал(а):
Джесс пока в отношении еды все также, мешалово получается.. Мяса одного не даю (стока, скока оне хочут, нетути), с кашей клюет или не ест совсем. Сухой корм, ну ладно, так и быть, лежа и с руки съем для приличия. Получается, что она практически ничего не ест.

Купим диету, буду стрОжить. Хватит продукты переводить, будет есть диету.

Зато попробовала яблоко и аж затряслась - целое сожрала. Морковку тертую сырую не ест.

Подбирает и жрет с пола Срулевские просо с перловкой (зерно). Насыпала ей отдельно - не ест. Ей по кайфу именно подбирать и именно с пола.
На улице тоже все пылесосит, уже не раз всякую дрянь изо рта у нее вытаскивала. Траву не жрет, в копрофагии пока не замечена :)

Узнаю брата Федю! Мы все это тоже пережили. Когда подберете ей вет диету, я приучала свою к сухому корму или с руки или бросала в форме игры перед ней на пол по несколько гранул, она с удовольствием подбирала, так мы съедали всю дневную норму. Через 10-14 дней стала есть сама из миски.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 00:39 
Старый знакомый

ftomapo писал(а):
Узнаю брата Федю! Мы все это тоже пережили. Когда подберете ей вет диету, я приучала свою к сухому корму или с руки или бросала в форме игры перед ней на пол по несколько гранул, она с удовольствием подбирала, так мы съедали всю дневную норму. Через 10-14 дней стала есть сама из миски.

Да, точно, в игровой форме! Тем более ей нравится крупу с пола собирать :)
Я-то сторонник радикальных мер, у меня собаки во время лечения маршируют по плацу, тянут носок и честь отдают, потому про игру с едой даже не догадалась. Ну тупая, чё делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 16:03 
Частый гость

Чикита, Ольга, спасибо!
ftomapo, Вика, спасибо!

Корм вчера купить не успели, магазины закрылись. Сегодня куплю. Со вчерашнего дня Джесс ест по чуть-чуть Нутрам, не даю больше ничего.

Ну и проблемы у нас начались, вернее, они были в некотором роде со сороны моих малявок со времени появления Джесс в виде нервозности.
Ну а теперь проблемы устраивает Джесси. Она освоилась, попривыкла, стала без стеснения сгонять с подоконника мелкую и лежать там сама. Не дает пройти моим ко мне в кухню, прижимает их к стенке своими костьми, мои ее боятся из-за габаритов и очень нервничают. Джесс не специально, конечно, но наступает на них, а Таська девочка старенькая с хрустальными косточками, боюсь за нее.
А сегодня погуляла сначала с Джесс, потом с мелкими. Всегда закрывала Джесси в комнате, пока гуляем, она возлежала на подоконнике.
Вернувшись, обнаружила ее там же, на подоконнике, а на кровати большую и вонючую лужу, хотя на улице все сделала. Вот так.
Теперь прибила гвоздь к косяку ванной и намотала веревку, буду закрывать там, пока гуляем. Так что еще выдаст красотка в отместку - непонятно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 16:38 
Частый гость

В остальном собака беспроблемная - очень ласковая, тихая, дома не воет, не лает, не грызет, знает место, после прогулки ждет, когда вымою ей лапы.
Вчера на мою очередную просьбу дать наконец лапу - дала :ok: Еще три дня назад не давала.
Она очень способна и быстро обучаема, если с ней заниматься.
Джесс будет хорошо с собами, близкиму ей по размеру, она совершенно не конфликтна и дружелюбна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 23:49 
Старый знакомый

Лето писал(а):
..... а на кровати большую и вонючую лужу, хотя на улице все сделала.

поведенческое. После кастрации пройдёт. А сейчас даже надо её фиксировать в ваше отсутствие. Но только не в отдельном помещении - собаки это плохо переносят. Я делаю проще. Два варианта - клетка или поводок(цепь, если перегрызает поводок) в той же самой комнате, на её же месте, где все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 23:29 
Активист

Лето
Девочки, как у Вас дела? Какая помощь сейчас нужна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 05:52 
Старый знакомый

Проявляет вредность или уже нет? Не писает больше на диван?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 18:21 
Частый гость

Информационное сообщение.

На стоянку,откуда забрали Джесси, привезли забранного одним из мужиков ее щенка. На стоянке должна быть собака-мужики рассуждают так. И теперь этот 3-х месячный малыш грязный и голодный живет среди машин,которые в любой момент могут его раскатать по асфальту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 18:36 
Участник

Автор темы

керри2 писал(а):
Информационное сообщение.

На стоянку,откуда забрали Джесси, привезли забранного одним из мужиков ее щенка. На стоянке должна быть собака-мужики рассуждают так. И теперь этот 3-х месячный малыш грязный и голодный живет среди машин,которые в любой момент могут его раскатать по асфальту.

SOS!!! Нельзя же его там оставлять!!!

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 19:40 
Активист

Нельзя. Что будем делать? Он там не выживет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 00:41 
Участник

Автор темы

Нужна передержка!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 14:58 
Частый гость

Я прошу прощения, что не отписывалась давно, что-то меня на всех и на все стало не хватать :(

Наташа на прошлой неделе привезла 1 тыс. из остатка, я купила Эуканубу для чувствительного пищеварения, и четыре банки Хэппи Дог консервы.
Не знаю почему, но от покупки диеты что-то остановило.

Вчера Наташа заезжала нас проведать, чеки на корм я ей отдала, она на работе попросит сфотографировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 15:16 
Частый гость

Про питание.
Начало этой недели было еще туманно-неопределенным блгодаря консерве и соседке :(
Консерву Джесс съела с удовольствием, вечером немного Эуканубы сухой. На утро следующего дня началась многократная рвота непереваренной консервой и, видимо, оттого, что ей было плохо - описалась на кухне.
А вечером Джесс опять меня ввела в заблуждение, ну очень сильно заинтересовавшись кашей. Дала, не ест.

И тут приходит соседка с геркулесовой кашей с фаршем, стоит, машет у нас перед носом, Джесси скачет, все скачут. Я не успела перехватить миску (приняла бы из вежливости, но не дала бы)... Я отвлеклась на мелких, а Джесс в это время быстро съела эту кашу...

Наутро опять рвота непереваренной кашей, а вечером непереваренная каша из попы...

Все, после этого ест только сушку. То лучше, то хуже, но ест. Иногда размачиваю, ела и размоченную. Купила сухой говяжий рубец в банке, посыпала. Джесс попыталась слизать только рубец, размоченную сушку разбросала вокруг. Больше не сыплю.

В четверг через полисорб дала вторую глистогонку, и полисорб давала еще два дня. В это время Джесси прекрасно ела.
Т.е. плохо ела она скорее от интоксикации.
Сейчас какахи хорошие такие, коричневые {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 15:25 
Частый гость

Ест яблоки, и очень понравился ей творог обезжиренный, готова есть его килограммами.

Карсил продолжаем, витамины в итоге распробовались и съелись.
Шерсть вычесываю, когда время позволяет (спасибо Владе, оставила нам еще на время фурминатор), сыпется, но меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 16:05 
Частый гость

ftomapo писал(а):
Лето
Девочки, как у Вас дела? Какая помощь сейчас нужна

Вика, спасибо. Корм пока есть.
Долг в клинике 1508 надо покрыть из остатка, там хватает, если все деньги уже пришли.

Очень нужна передержка, я устроилась на одну работу, мне не хватает времени уже сейчас на шесть прогулок в день, на пятерых кошачьих. А вчера мне повысили арендную плату, срочно буду искать вторую работу, тогда времени совсем не будет.

Джесси общительная девочка, у нее бывает довольно игривое настроение, и тогда она начинает махать лапами по Жужиному лицу, а они одинаковые по размеру, приходится разводить по углам во избежание травм.
Мне Джесси жалко, получается, у меня ей все запрещено (игры, кровать, подоконник) и ее пространство ограничивается только местом. Мне ее даже не погладить лишний раз, мои девки матом начинают ругаться...
Найти бы передержку, где ей все это будет разрешено, счастью не было бы предела. Девчонка-то хорошая - умненькая, покладистая, послушная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 16:22 
Частый гость

Чикита писал(а):
Проявляет вредность или уже нет? Не писает больше на диван?

Оля, не писает, потому что я ее не оставляю теперь в комнате. Там только диван да шкаф, привязать не к чему. Если с ней гуляю с первой, потом собираю мелких, Джесс все-равно не дает выйти спокойно, мне приходится сейчас ее закрывать в ванной. Ничего, иногда даже сама заходит, иногда приходится затаскивать, тогда она там ложится и ждет, когда вернемся.

Оля, вот что хотела спросить :-[
Когда можно будет сдавать кал повторно? Нужна ли третья глистогонка?
Может быть сейчас стоит сдать на лямблии и изоспоры? Если да - тогда куда везти? И информация рознится по сбору кала для проверки на простейших, где-то нужен свежий, где-то собирать в течении трех дней.

Еще нужен совет - стоит ли сейчас везти собаку на дополнительное обследование (рентген брюшной полости, УЗИ). Что-то мне кажется, ее худоба не может быть обусловлена только глистами :( Возможно, есть опухоль :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 16:28 
Частый гость

Да, на улице ловлю на себе укоризненные взгляды сердобольных храждан, типа, как можно было довести до такого собаку {pun}
Однажды примерно это же было озвучено, только с матерком {haa}
Сегодня собираюсь упаковать Джесси в свитер, чтобы не шокировать народ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 20:52 
Частый гость

По поводу малыша - ужасно, конечно, но этого следовало ожидать.
Выходом вижу только договориться с крепкими ребятами, которые объяснят придуркам со стоянки, что у них есть два пути - либо им не надо иметь больше никаких собак, либо, если они уж так хотят иметь при себе собаку, то должны обеспечить достойное питание, достойное жилище и прогулки на поводке. Ну и пообещать проверки и большие неприятности при неисполнении.
Возможно, глупо и наивно, но иначе все будет продолжаться бесконечно. Если просто забрать этого малыша, как Джесси - будет другой. Нужно забирать или не забирать после жесткого разговора, и именно мужчин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 21:49 
Старый знакомый

Лето писал(а):
Оля, вот что хотела спросить :-[
Когда можно будет сдавать кал повторно?

Зачем? Что/кого вы хотите там НЕ увидеть? Первый анализ тоже был лишним - вы убедились за 500 руб. что у бездомной собаки есть глисты? ;)
Теперь можно убедиться за эту же сумму что в кале никого нет, т.к. глиста легко найти при наличии взрослых особей и нереально обнаружить на стадии наличия только личинок и яиц.
Но если очень всё же хочется проверить, то общее правило - не раньше чем через 2 недели после последней глистогонки.
Лето писал(а):
Нужна ли третья глистогонка?

Обязательно! Но третий по счёту глистогон вы можете без проблем совместить с вакцинацией. У собаки к этому времени остаются единичные яйца глист. Интоксикации уже не будет, т.к. взрослые половозрелые особи уже отсутствуют, так сказать - нечему разлагаться в кишечнике.
Лето писал(а):
Может быть сейчас стоит сдать на лямблии и изоспоры? Если да - тогда куда везти? И информация рознится по сбору кала для проверки на простейших, где-то нужен свежий, где-то собирать в течении трех дней.

Есть подозрения? Кал не стабильный по цвету, консистенции, в конце дефекации с пеной, с гнилостным запахом?
Тогда сдавайте. Можно в ВетАкадемию на Черниговской 5, можно на Лиговском 291 в Горветлаборатории (это с другой стороны от Ветакадемии).
Ссылка на прайс(надо скачать чтобы посмотреть) http://www.gorvetlab.ru/catalogue.php?a ... cat_part=4, В самой Ветакадемии на Черниговской тоже самое дешевле почти в 2 раза.
Но даже если у неё есть подозрения на изо-или-лямблии, то я бы сдала анализ и приступила бы к лечению после вакцинации и кастрации. Сейчас ей такую лекарственную нагрузку просто не выдержать, т.к. лечение будет долгим.
По поводу способа сбора: я за три дня. Где-то были темы, где знатоки давали очень дельные советы, а я не помню где.
Лето писал(а):
Еще нужен совет - стоит ли сейчас везти собаку на дополнительное обследование (рентген брюшной полости, УЗИ). Что-то мне кажется, ее худоба не может быть обусловлена только глистами :( Возможно, есть опухоль :hmmm:

Может. И я уверена что именно они, круглые глисты.
А если у неё ленточные черви? Вы же не сдали кровь на клинику? А в кале их яйца обнаруживаются лишь случайно, в момент отбрасывания члеников, что бывает не постоянно, а время от времени, в основном в вечерние часы.
Опухоль? Если только на матке, которой скоро не будет. ;)
Можно сделать проще. Вот приведёте собаку в порядок (глисты,вакцина, питание) и идите к Наталье Борисовне с вопросом - надо УЗИ, надо рентген?
офффф:
Худобу у Гелиоса, а у него реально было истощение - гипопротеинемия, я лечила больше полугода! Его первый анализ Изображение , хотя тоже смысл его было сдавать, пустая трата денег, там с собакой и так всё было понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 22:27 
Частый гость

Оля, спасибо.
По поводу сданных и не сданных анализов - послушали Наталью Борисовну. Она не видела смысла сдавать клинику, а посоветовала сдать кал. На лепто и парво сдать просила передержка.

Третий раз глистогонить также Мильбемаксом?
Ну и не будем тогда деньги тратить, нет в кале ничего похожего на изоспоры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 23:07 
Старый знакомый

Лето писал(а):
Оля, спасибо.
По поводу сданных и не сданных анализов - послушали Наталью Борисовну. Она не видела смысла сдавать клинику, а посоветовала сдать кал. На лепто и парво сдать просила передержка.

Третий раз глистогонить также Мильбемаксом?
Ну и не будем тогда деньги тратить, нет в кале ничего похожего на изоспоры.

НБ - суперский хирург. По терапии лучше к Румянцевой. Ленточного червя у Бублика я выводила под руководством терапевта Макеевой.

Да, третий тоже Мильбемаксом, раз первые два был он же.

И не надо тратить того чего и так нет. Вот будет она проглистогонена качественно, вакцинирована и кастрирована, то через пару месяцев надо будет сдать контрольно кровь б\х и клинику(я вам очень советую не пренебрегать клиникой) и мочу клинический. Кал - бессмысленно на я\г, если только будут проблемы с неусваиванием пищи, то копрограмму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 01:22 
Частый гость

Ну вот, Джесси сегодня уже без полисорба ела свою Эуканубу на 5- До нормы чуть не дотягивает, но все-равно прогресс.
Кормлю три раза пока, пусть почаще. В тарелки к мелким уже залезть не пытается, а в третье кормление даже выхватывала гранулы из пакета, пока насыпала корм в тарелку {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 01:42 
Старый знакомый

Лето писал(а):
Ну вот, Джесси сегодня уже без полисорба ела свою Эуканубу на 5- До нормы чуть не дотягивает, но все-равно прогресс.
Кормлю три раза пока, пусть почаще. В тарелки к мелким уже залезть не пытается, а в третье кормление даже выхватывала гранулы из пакета, пока насыпала корм в тарелку {yee}

Раз ест, значит набирается сил.
Если бы у собаки были серьёзные проблемы, то за это время они уже проявились бы во всей красе. Я думаю, на момент кастрации, она будет вполне в форме. А после, многие недуги, которые сейчас возможно только ещё в начале развития, вообще уйдут не успев даже проявить себя.
Собака молодая. Никаких проблем с ней не должно быть. Разве что со временем ещё резче проявятся некоторые черты характера - как плохие, так и хорошие.

п.с. щенка, которого притащили охранники на стоянку - нет смысла забирать, т.к. приведут нового. Подрастёт, надо втихую забрать его на кастрацию. А так, в целом, было бы неплохо придумать метод воздействия на этих охранных нищебродов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 18:01 
Участник

Автор темы

Я сегодня позвонила Наташе Sharli, чтобы узнать про щенка. Она, в свою очередь, позвонила девушке, которая, видимо, подкармиливает его. Она рассказала, что охранник, который изначально взял щенка, привез его и своего служебного песика (сказали, что очень злого) на стоянку на время своей смены, вроде бы как, на 1 неделю, а сейчас уехал обратно к себе домой в Псковскую область и взял их с собой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 20:29 
Посетитель

Сегодня фотографировали щенков Джесси. Они еще больше выросли, им по 4 месяца. Неделю провисели пиарные фото (приходила фотограф) в пяти районах города, и звонки были, но люди так и не доехали. Кто может попиарьте щенков, особенно мальчика, на него не было ни одного звонка. Наш Эдуард Николаевич у которого сейчас находятся щенки уже не справляется!!! Ему 75 лет плюс своих 2 больших пса и еще кошки все от метро Купчино.
Очень нужна помощь пиаром на досках на остановках это 350 руб. неделя за район. С авито и контакта не было ни одного звонка!
Девочка Лота
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

мальчик Лотус уши как у зайца
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось sharli 28 окт 2013, 21:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 21:22 
Старый знакомый

Лапочки.... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 02:22 
Участник

Автор темы

Наташа отвезла Тане Лето 1500 руб. на корм, я их вычитаю из собранных денег и отдаю Наташе, потому что она такой человек, который, чтобы спасти животных, сама не ест, все деньги раздаст и ходит пешком через весь город, потому что нет денег на метро, у нее дома 12 кошек и она еще кормит огромное количество уличных.

Нужно собирать деньги в Контакте!

В теме несколько человек озвучили суммы, которыми они готовы помочь Джесси, но не все люди еще перечислили деньги! Может быть кто-то просто забыл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 02:28 
Участник

Автор темы

Сегодня я позвонила Але (Руни) и попросила сделать фотографии Джесси. Она любезно согласилась :flower: :flower: :flower: В ближайшее время Аля созвонится с Таней и они договорятся о съемке.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]