Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это не крик, это вопль о помощи! Помогите пиаром одноглазых котят!
Добавлено: 14 дек 2008, 01:41
Активист
Автор темы
изначальная тема:
В 100 км. от города живет очень сердобольная женщина. У нее живут 15 кошек и 4 собаки. У кошек или умирают хозяева или их бросают и местные приносят ей, знают, что она не даст им умереть. Живут они в 2-х комн.квартире очень небогато.Животные недоедают. Возраст кошек от 1 до 3 лет В основном там кошки и все не стерилизованные. Может можно ей помочь и устроить хоть кого-то к новым хозяевам? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10524&highlight=
Далее правда жизни:
Живут не просто "небогато", а в нищете!
На счет "не даст умереть".
Благими намерениями, как известно...
Кошки рожают пачками, все котята умирают, у них внутриутробная инфекция, поэтому умирают они медленно и мучительно: выпадают глаза, гной непрекращающийся...
Кошки голодные, вечно беременные.
Аня-Сима берет котят на выхаживание, что уже само по себе чудо.
Теперь просто необходима ваша помощь, а именно-ПИАР.
у нас одна кошечка 100% останется без глаз вообще и как минимум двое будут с одним глазом, как их потом пристраивать - вот проблема,
Аня, а как предыдущие одноглазики пристраивались? видимо нужен будет мощный пиар. еще надо чтобы Ева статью написала в газете.
а про кошечку - это точно 100% ?
А предыдущие одноглазики у меня сидят. Я не знаю, как таких пристраивать.
Сегодня доктор смотрел, пока предварительно, но вот одна кошечка 100% без обоих глаз останется
девочки, да хорош уже про деньги и корм, это бы все было в любом случае
у нас одна кошечка 100% останется без глаз вообще и как минимум двое будут с одним глазом, как их потом пристраивать - вот проблема,
а 25 кг супер-премиум корма на два десятка котов - это не так уж важно, съедят за месяц и будут опять на каше сидеть
Извините, прочитала всю тему на одном дыхании. В тот самам Алисе-фонде есть и моя доля Но я не об том.
Давайте я вам со стороны скажу, человек, проводящий очень много времени в интернете - в ЖЖ, на форумах и сайтах.
Итак: у вас есть проблема. Нет, это не животные, они - стихийное явление, порождённое человеками, а вы - не можете пройти мимо. Правильно, я тоже не могу Но зачем так всё запутывать? У вас есть кто-то, отвечающий за координацию всех звонков и поездок, типа диспетчера? Наверняка, работают не все, и кое-кто мог бы взять эту функцию на себя. Это - очень важный момент, потому что на личные состыковки вы тратите уйму сил и времени.
Далее. Корм - караул! Деньги - караул! Но когда им вам предоставляют (вполне, замечу, упорядоченная организация) - то вам ни деньги с яндекса не обналичить, ни живые деньги не забрать. И - странное нежелание отчётности. Много-то не надо, отрапортовать: 10 кошек стерилизованно сумма, корм закуплен - сумма, накладные расходы - сумма, аксессуары котятам - сумма, операция - сумма, нам не хватает - сумма. Будьте уверены - соберут недостающее.
А вот про деньги и корм в любом случае - в каком случае? через месяц? через год? и вообще "подавитесь вашим кормом и вашими деньгами"? Мы таки о кошках будем думать или тщеславие своё тешить?
Ну и последнее: деньги должны быть подконтрольны и конроль этот должен быть предельно прозрачным. Дело не в документах, но если приходится тащить собаку/кошку на машине, то вполне корректно озвучить цену поездки, и никто не будет в обиде. Дебет должен сходится с кредитом, а не теряться по дороге, исчезая по частям незнамо куда.
А Инвалидных кошек пристраивают - без глаз, без лапок, это с Москвой пообщайтесь, там опыта много.
По реплике Sima вполне можно заключить, что не надо было вообще ничего
Я - за организацию! А хаотичная помощь приводит к тому, что переводятся лишние деньги. Живой пример - кот Жорик, прекрасный, идеальный котяшко, который ждёт-недождётся своей операции. А его по хорошему уже даааавно пора пристраивать.
Простите, если обидела. Но со стороны видится броуновское движение в сугубо мирных целях.
Я - за организацию! А хаотичная помощь приводит к тому, что переводятся лишние деньги. Живой пример - кот Жорик, прекрасный, идеальный котяшко, который ждёт-недождётся своей операции. А его по хорошему уже даааавно пора пристраивать.
Лика, насчет Жорика не переживайте, у него все будет хорошо. вся инфа по нему в его теме http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6233&start=240 . если интересно, заходите туда. все действительно не быстро получается, но в результате все будет хорошо.
Аля, я знаю о Жорике даже несколько больше, поскольку Ольга (передержка) - моя родственница, и я уговорила ее принять зверей
Знаю, что Жорик был записан к врачу и мне очень жаль, что время то прошло, и ничего не сделано, а Жорик сидит Хорошо, хоть не в одиночестве. Очень верю, что всё будет хорошо
Эфа, дала Ваш телефон сестре с Питера. Должна Вам передать денежку на котяток и кошек. (не стала заморачиваться с телефоном).
Кстати, в следующем году хочет взять котенка к себе в дом. Условия содержания хорошие. Может ей предложите какого-нибудь котенка из этой темы после лечения, а то она хотела взять кого-нибудь из приюта. Думаю сейчас она сможет по выходным ездить помогать. (человек очень любит животных). Попросите у нее помощи какой-нибудь, что б она увидела этих котяток.
Ань, договорились на 11 часов, но ..опа будет полная...
Мне придется пилить туда, оставлять их там, возвращаться обратно в город, идти на работу, а вечером поздно опять за ними и в город. Вообщем, 400 км намотать придется, почти как до Москвы........
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ань, договорились на 11 часов, но ..опа будет полная... Мне придется пилить туда, оставлять их там, возвращаться обратно в город, идти на работу, а вечером поздно опять за ними и в город. Вообщем, 400 км намотать придется, почти как до Москвы........
Ева, до Москва в 2 раза больше
А про субботу уже неделю речь идет, врачи в другие дни не могут - только в следующую субботу, так что переносить никак
Получила у Сони деньги, большое спасибо:
jamaica 500р,
Ellie 1000р,
Ка 1500р.
Расходы:
Хиллс 2 кг 630р (от Роял Канина, который у меня был, начали поносить)
Шприцы, капли Деринат 320р
Наполнитель 100р
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Ева у меня подруга хочет взять котенка, думаю Ваши нуждаются в помощи. После того как она увидела слепую Клепу, захотела еще котенка. У нее кошка 4 года, поэтому лучше без инфекций. У кого будут котята? Или они в Кировске остались? А телефон Ани-Симы можно мне в личку скинуть?
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Тамерлана писал(а):
Ева у меня подруга хочет взять котенка, думаю Ваши нуждаются в помощи. После того как она увидела слепую Клепу, захотела еще котенка. У нее кошка 4 года, поэтому лучше без инфекций. У кого будут котята? Или они в Кировске остались? А телефон Ани-Симы можно мне в личку скинуть?
телефон Ани у нее в подписи!!! у котят инфекция, иначе глаза были бы на месте...
Если подруга решится, то ее кошке надо прививку сделать заранее и переждать карантин. Котятам как раз еще лечиться время нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0