Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гараж-смерть для котенка! Пр.Ветеранов. Все в Хеппи!
Добавлено: 21 сен 2013, 20:06
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕХ КОТЯТ ИЗ ГАРАЖА ЗАБРАЛИ!!! ВСЕ КОТЯТА ДОМА! ---------------------------------- ВОТ ПОСЛЕДНИЙ КОТЕНОК, КОТОРОГО ЗАБРАЛИ ИЗ ГАРАЖА. КАКОЙ СТАЛ КОТЯРА КРАСИВЫЙ!!! радикал фотомрадикал фотомрадикал фотомрадикал фоторадикал фото Это гаражи - конец пр. Ветеранов.Там кошка родила 4 котят. Сейчас им явно уже 3 мес. Они естественно никому не нужны... Я сегодня специально поехала поговорить с мастерами там, выяснить ситуацию и сфотографировать котят и их маму. Мужики сказали, что там все время рождаются котята, которые потом практически всех раскатывают машины. Они считают это естественный отбор в природе! Кошку даже мысли не было стерилизовать.... Каких котят не раздавят машины, те замерзают зимой в холода, т.к. ночью все мастера уходят и мастерские закрывают. На сегодняшний момент у них одна кошка ( удивительно как она умудрилась выжить), т.к. ей 12 лет почти - Это их сегодняшняя мама - черная с белой грудкой. И из взрослых такой же расцветки дочка - ей около 1 года. И 4 котенка. ------------------------------ МмМммм ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ
Мой тел. 958 23 69 Наталия ---------------------------------- КОТЕНОК, КОТОРОМУ ПОВЕЗЛО!!!! УЖЕ ФОТО ИЗ ДОМА!!! м ---------------- НОВЫЙ МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК!! ЭТА ДЕВОЧКА ВЧЕРА УЕХАЛА ДОМОЙ --------------- ПРИХОД: 4500 руб. - Natali_fox Расход: Корм, наполнитель, лоток для туалета, шампунь, глистагонка, на передержку - 4 700 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 02 июл 2014, 15:28, всего редактировалось 71 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гараж-смерть для котенка! Ура! Котенка из гаража забрали! Сейчас на передержке. Маму стерилизовали.
Добавлено: 18 ноя 2013, 01:24
Посетитель
Кошку Мусю стерилизовали.. Вот теперь в клетке опять)). Я не знаю девочки -что сказать . Кругом туча домашних -реально погибающих на улице. Этих потеряшек забивают и отгоняют от еды их уличные сородичи. Они лёгкая добыча злых нелюдей. А Муся прожила там полную длинную уже жизнь. И её внешний вид -упитанная. шерсть отличная глаза ясные и котята-пристроенные Наташей- крепкие и здоровые. -Всё это говорит о нормальных условиях её жизни. Стоит ли ей её менять?. Она знает там каждую дырочку. Она отлично ловит мышей. ..И при этом она -возрастная -. И резкая перемена среды обитания -может и возраст проявить и сидящие где то в зачатке болячки. Не навредите ли вы - пытаясь сделать ей лучше?
TANITA в том-то и дело, что Муся возрастная. Ей легче будет к дому приспособиться, чем зиму пережить на улице. А про клетку и речи нет - это на отлёжку только, послеоперационный минимум.
Про тучи домашних - не знаю. Мне не попадались. А вот "мимо" Муси я тоже прошла...
Заголовок сообщения: Re: Гараж-смерть для котенка! Ура! Котенка из гаража забрали! Сейчас на передержке. Маму стерилизовали.
Добавлено: 18 ноя 2013, 13:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Кошмар! Но вообще-то, если тем котятам, которых забрали, 5 мес., то следующим, наверное, месяца 2-2,5, вряд ли, больше? И она опять беременная была! Хорошо хоть сейчас успели стерилизовать!
А последний котенок уже совсем одомашнился! Скоро можно пристраивать начинать.
Добавлено: 18 ноя 2013, 17:05
Старый знакомый
Автор темы
FIELDER, Алексей видел только одного, но знает, что их всего 4 котенка. Этот котенок, он сказал к рукам не подходит. ------------------------------ И еще Алексей хочет кошку-маму что бы вернули обратно в гараж. Если Caterina вы будете заниматься кошкой-мамой, то я вам скину в личку телефон Алексея и попробуйте с ним поговорить.
Добавлено: 18 ноя 2013, 17:26
Старый знакомый
Ох уж эти алексеи!... Эгоисты они по натуре, не о животном думают, а о себе... Я не об имени, конечно, а о подобных людях, якобы любящих животных, но на деле любящих свои привычки. То же самое с тем 90-летним дедом, у которого в сарайке Наташа кошку с котятами отлавливала. Там ведь тоже осталась 1 ещё кошка, которую дед не разрешил взять, дескать, привык к ней очень, да и она его любит, встречать бежит, ласкается. Но ведь зима на носу!!! В сарайку дед ходит далеко не каждый день, в квартиру взять её не может, т.к. сам там живёт из милости и его самого могут выгнать в любой момент. Да и помереть он может, лет то дофига! Вот и что кошке делать там в холодной сарайке, спросите вы?...Равно как и вашей кошке гаражной...а ничего, пусть будет...этим любителям хоть бы хрен по деревне...
Добавлено: 19 ноя 2013, 18:14
Старый знакомый
Автор темы
Я написала, если Екатерина хочет брать кошку под свое кураторство, то пусть с Алексеем согласует. И еще котята там в гараже...им возможно мес 3 или чуть больше.. Сегодня мне Евгения из Полянки сказала, что кошка сегодня совсем отошла от операции и пытается вырваться из клетки...
Добавлено: 19 ноя 2013, 20:42
Старый знакомый
Кажись, я что-то упустила, про новых котят не заметила... У меня то же самое было. Кошку приволокла с 5 котятами, а она родила мне через несколько дней. Кошечка маленькая совсем, по ней не видно было, да и дикая. А дед заметил, даже крысиный яд прикупил. Если успеет родить, говорит, а вы не успеете отловить её, отравлю сразу! Хорошо, что успели. Правда, котята не выжили, кошка их отказывалась кормить наотрез. Получается, надо и этих котят "свежих" пристраивать?... Да, если кошку забрать, а котят оставить, то это тоже вариант "не очень".
Добавлено: 29 ноя 2013, 22:28
Старый знакомый
Автор темы
Муся себя чувствует хорошо и бегает с ОДНИМ КОТЕНКОМ ( видимо девочка) которого успела до стерилизации родить. Там только один котенок, других Алексей не видел не разу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0