Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Набираем команду людей, которые хотят и могут помогать боксерам, попавшим в беду. У кого-то машина, кто-то сможет фотографировать, кто-то поможет передержкой. Вообщем, кто что сможет. Желающих прошу писать мне в личку. Обязательно указать номер телефона и где территориально Вам удобнее помогать (чтобы гонять людей по городу). Заранее благодарны!
Юль! К сожалению, цвет и обивку они делают из того, что есть. Заказать обивку нельзя. Или ждать по полгода, но тоже не факт. Производство в Москве. Что сошьют, то и привезут.
Юлечка, до чего же детки у Вас хороши!
...жаль конечно, что не коричневый:( ну и ладно, зато яркий!!!подберем что-нить в цвет к нему:)
Мы ж еще костюмчиков купили Наши размерчики были...в понедельник выложу фотки вчера уже не стала ее мучать примерками...она были заняты диваном ))
Я думаю Зоська скоро успокоится.Ну ты меня поняла А вообще странно на улице мы без поводка и никакой агрессии даже интереса нет ни к кому Тока мать и мячик .К ней собы подбегают никакой реакции.А места оч.много свободного
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
А у нас тоже теперь такой диванчик есть . Правда Донюшик не понял,что на нем делать надо. Спит-то и так в кресле персональном. Но раз папа лежал там,но и он несколько раз попу приложил. А потом решил,что он будет на новом диванчике хранить мячики и грызть кости.
Подскажите, кто-нибудь. Как ведет себя взрослый пес в новой обстановке? И как быстро адаптируется и привыкает к новым людям?
Switch почти все боксеры, домашние любимцы девочек из боксер-комады, взяты в дом взрослыми. Проблемы бывают, но легко устраняются. С боксером всегда можно договориться Более подробно могу все рассказать по телефону. Сейчас ищет дом очаровательный пацаненок 1,5 лет. Вот его тема; viewtopic.php?f=9&t=30533
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
С мужем говорила! Подскажите, в полтора года еще можно перевоспитать? Поддается ли он дрессировке? Как можно понять фразу "твердая рука"? он агрессивен или все таки озорник? Очень хочется доброго пса. А хвост не поздно купировать? Привит и здоров ли он? Прошу прощенья за такое количество вопросов, может это кащунство. Но у меня на руках умер такой двумесячный. Это большой стресс, так сказать не хочется повторения истории. И соседи будут против если пес будет лаять.
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
У меня боксер,взятый уже во взрослом возрасте. В доме никогда не лял и ничего не портил. Первое время мог,оставаясь один дома написать под дверью. Сейчас это прошло. Купировать хвост уже невозможно. Зачем мучить животное? На характер это никак не влияет. ВСе боксеры-очень добрые и ласковые существа. Прекрасно понимают "можно" и "нельзя". твердая рука-это,значит,что с собакой надо заниматься. По крайней мере обучать необходимым командам и требовать их исполнения. Это не проблема,т.к. боксеры-легко обучаемые собаки. Проблема может быть только в одном: большиство из них не любят кошек и кобелей.Собственники они,дом и хозяин должны принадлежать только им,делиться не желают.Привить животное можно в любом возрасте и карантин выдержать в доме,где животное находится (это я уже о Максе.)
Хочу тоже добавить.
У меня уже второй подобранный боксер. первого взяли когда ему было 2 года, второго - около 8 лет ...
Они разные - первый был забияка, весьма шумный - любил полаять на любой шум за дверью, облаять (но не трогал, а смотрел реакцию) всех входящих, если его не боялись, то были облизаны .
Второй - молчун, дома спокойный, но на улице удерживать надо - силен даже в свои годы (сейчас ему больше 10).
Кошек не выносили оба. Энергичны, первая реакция на любого кобеля - нападение
Людей любят, если их не боятся, если видит, что боятся - облает, требует энергичных прогулок, иначе будет стадать и могут быть проблемы со здоровьем. Надо оценить свои силы.
Боксеры разные, но это любимые, эгоистичные дети, залюбленные и зацелованные Прекрасно знает что и от кого можно получить.
Конкретного взрослого бокса надо видеть, с ним пообщаяться несколько раз. Боксер - это больше, чем собака и требует такого же к себе отношения.
мою боксершу Синюшу получила в 1г7м. до этого была вольерная собачка со всеми вытекающими.. прошло немного времени, чтобы собака изменилась до неузнаваемости.... второго Борика мне посчастливилось поиметь только в его 12 лет ( это значит что зарактер не переделать вообще) и ни капельки не жалею.
на самом деле сомнение в себе - это хорошо. ведь только глупые люди самоуверены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5