Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трое (и осьмушка) во главе с Викингом на детской площадке. Черная речка
Добавлено: 18 сен 2013, 15:35
Свой на форуме
Автор темы
Вот такая троица появилась между школой, садиком и детской площадкой в соседних со мной дворах. Тусят уже вторую неделю. Серая девка в течке. Кобель ее очень блюдет и охраняет. Вторую темную (видимо она постарше) гоняет от еды. Сегодня пошла к ним с тазиком каши и сушкой. Кобель подошел, почесался, пободался, лизнул меня в лицо. Девки к руке не подходят. Кобель разорвался между двумя мисками, чтобы темная не поела ни от туда ни от туда - гонял ее. Когда я его потыкала в ляжку во время еды, на меня пару раз обозначил бросок, но не более. Серая есть так и не стала, тогда он поел сам, но только вяло повыбирал мясо из каши и позволил темной. Она тоже поклевала без энтузиазма. Ну пока я с ними там тусила, народ мимо в садик-школу ходил табунами. Так что я про себя узнала много нового и куда мне пойти надлежит вместе с ними и т.д. Вопрос риторический - сколько они там продержатся? Из предложений. Пригласить отлов сразу на всех троих.( Сук так не взять, а его от них не взять тоже.) Сук стерильнуть по программе, а за него доплатить, чтобы ухи оставить. Через сутки девок выпустить...пока тепло и сухо, отлежатся и на улице, потом с детьми будет хуже. Вопрос, куда выпускать? В пристройство их я не верю, уж простите. По крайней мере не смогу им заниматься точно. Кобеля, мне кажется, можно попробовать пристроить. Он красивый и адекватный. Есть вариант передержки (хорошей) за городом у черта на рогах, но вроде надежная за 5500 в месяц. Что касается кураторства. Если в теме будут люди с помощью, я готова кобеля курировать. Ну привезти-отвезти тоже справимся. Сама я могу деньгами поучаствовать в отлове (частично) и тысячу, может две в месяц на него дам. Больше не смогу. Вот такие дела...Или все пустить на самотек...но тогда щенки под зиму от двух сук. Ирина 8921-579-59-90
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 14 май 2014, 13:09, всего редактировалось 7 раз(а).
Девушки... тема "вет. скорая на колесах" - все видели? ... Может с ними попробуем?
хоть пока узнать что по чем?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сегодня вполне реально было заловить девушку. Но кобелина тёрся об меня и мешался. Но я узнала, где они ночуют и где они есть, когда в других местах их нет. Оставила свой телефон, что бы позвонили, когда они там засядут.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Трое (и осьмушка) смертников на детской площадке. Черная речка
Добавлено: 21 ноя 2013, 00:46
Свой на форуме
Автор темы
Серенькую стерилизовали. Спасибо Галине Владимировне за "наводку", а Марине за всемерную помощь и транспорт. Ей есть где отлежатся, ее там кормят и не обижают, так что с ней все должно быть ОК. Кстати, ушки ей не тронули. Забыла спросить почему.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 21 ноя 2013, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Трое (и осьмушка) смертников на детской площадке. Черная речка
Добавлено: 21 ноя 2013, 01:04
Свой на форуме
Автор темы
Викторияал писал(а):
печально.... итак замучили.... ещё и красоты лишили
Блин, описалась - НЕтронули.
Добавлено: 21 ноя 2013, 01:11
Свой на форуме
Автор темы
Вик ТАК охранял ее - аж жуть, еле отогнали. Он вообще от нее не уходит. Охранник очень просил, чтобы его тоже кастрировали. Сказал: "Я вам могу его поймать". Ну с Мариной решили, что это он себе сильно льстит и Вика недооценивает.
Добавлено: 21 ноя 2013, 01:17
Свой на форуме
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
irin
Думаю, смогу его заловить. Но после решения проблемы с Лопоушкой.
Дык я и не говорю, что его нельзя заловить. Можно, конечно. Только мальчик этот вряд ли сию задачу осилит. Но я на некоторое время из игры выбыла, к сожалению. Так сказать, по здоровью.
Перемещались ближе к Ч.Речке. Потом совсем ушли. Говорят, по набережной Ч.Речки за Белоостровскую. К ним ещё примкнула девка - чепрачная и диковатая. Лопоушка пропала совсем и ещё раньше.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
вчера пробегали вдоль моего дома , грязные - жуть и какие-то злые, очень сильно облаяли пса на поводке , хозяйка еле удержала своего , тот тоже рвался в бой ... взяла еды , вышла а их уже и след простыл ... сегодня целый день нету .
сейчас видела троицу в полном составе примерно, там, где обычно гуляем.... выглядят хорошо, ведут себя спокойно, очень слажено и аккуратно, под предводительством кобеля, переходили дорогу....
irin попробуете у Белова узнать . сколько будет стоить отлов и стерилизация . может не намного больше чем отлов в Филлмора . тогда и тащить никуда не надо и ловят они сами . только собак показать
Одну стерилизовали. Вторая пропала. Я почти 2 месяца ходила искала. А приходят они в разные дворы и в разное время. Одна надежда, что если Лопоушка залетит, то рожать придёт в проверенное место. Там её посматривают постоянно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3